полезные ссылки
16.05-19.05
#3 [16.05-23.05]
#3 [16.05-23.05]
[The voice of Abyss]

городское фэнтези, мистика, расы, сан-диего, 2022, эпизоды.
[Rockland]

РОКЛЕНД • штат Мэн • 2021
У каждого должен быть свой «укромный уголок».
[NOX]

локации. хогвартс. флуд; прямо как в молодости

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: Клуб Романтики, М, в пару или друзья


Ищу игрока: Клуб Романтики, М, в пару или друзья

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://romanceclub.rolka.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Sam Claflin, но охотно рассмотрю и иные варианты
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: Разыскивается добрый друг, наставник, ректор, а еще дед со скрипучей спиной и практически sugar-daddy. Зовут Ниалл, является могучим магом воздуха и основателем Академии. Живет уже порядка 300 лет. Обладает добрым характером, но тем менее суров и справедлив, а еще любит копаться на грядках, проводить время в собственной оранжерее.

общий вид заявки

Ниалл | наставник, ректор, немного дед и sugar-daddy

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
Цветок из огня Тиамат
https://forumupload.ru/uploads/001b/37/19/68/47837.webp https://forumupload.ru/uploads/001b/37/19/68/218125.webp

  Ewan McGregor, Sam Claflin (ваш вариант)

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •

краткая информация о персонаже:

     Ниалл соткан из противоречий. Меня всегда поражало, как не меняя облик у него получается менять окружающую его атмосферу. Кто он? Какое из лиц является настоящим?
     Ниалл – сын Энки, главного мага в Пятерке. Легко ли это было? Жить в тени своего отца, когда с малых лет тебе выставляют огромные требования. Когда от тебя ждут свершений и побед. Тело Ниалла покрыто шрамами, самый явный запечатлен на лице. Клеймо ли? Знак того, что в вначале своей жизни ты был воином. Могучим, талантливым, одним из лучших. Было ли то желание доказать свою значимость отцу? Этого я не знаю, а ты всегда старался избегать этой темы.
     Ниалл – ректор. Серьёзный, строгий, внушающий благоговение, уважение и страх. Сто лет назад ты заложил первый камень в фундамент будущей академии. И за это время вложил в свое детище немало сил. Академия стала отдушиной, местом, где можно сбросить маски, занимаясь любимым делом. Особенно бережно собирал свою коллекцию книг, выбирая самое лучшее. Лично собирал самые редкие виды растений со всего континента в оранжерею. При этом благодаря приложенным усилиям академия стала процветать, обрела статус уважаемого заведения, одно из лучших мест, где юноши и девушки могут обучиться не только магии, но и найти нечто значимое. Для меня же она стала домом.
     Ниалл – наставник и поручитель. Наше с тобой знакомство началось спонтанно. Ты приехал по делам в Дом Детей. Что привело тебя туда? Ты никогда не рассказывал. А я, увидев тебя в коридоре, такого яркого, живого, теплого, не смогла пройти мимо. Помнишь, как маленькая девочка с широкими голубыми глазами дергала подол твоей мантии, привлекая внимание? А прозвучавшую из ее уст просьбу: «Забери нас!» Помню удивление, отразившееся на твоем лице и короткий кивок. Правда, чуть позже ты узнал, что «мы» это четверо детей, но отступать некуда. Так ты и стал одним из самых значимых людей в моей жизни. Правильно рассудив, вначале ты отправил наш квартет в школу, часто приезжал, стараясь узнать каждого из нас как можно лучше. У ребят: Этана, Су и Шимуна благодаря твоей поддержке магия стала развиваться очень быстро. Я же, несмотря на все приложенные тобой усилия оказалась не столь талантлива. Когда я была чуть младше, ты часто называл меня Искоркой. От этого прозвища до сих пор на душе возникает тепло. Часто спрашиваешь, доверяю ли я тебе. Доверяю. Но теперь, когда Этан пропал, когда в твоей академии возник культ Тиамат, я не хочу об этом рассказывать. Не хочу ставить перед нелегким выбором между долгом и чувствами ко мне и Этану.
     Ниалл – является олицетворением своей стихии. Ниалл подобен дуновению теплого летнего ветра, он способен обогреть, унести вдаль тревоги и печали. В тоже самое время, набравшись сил, способен обрушить на противника сокрушительную мощь урагана сметающего все на своем пути. 

отношения и планы на игру:
Потенциально заявка в пару. Но не смею ничего навязывать и буду рада видеть Ниалла в любом случае. Без игры не оставлю, осыплю идеями. В плане постов тоже можете не переживать, пост раз в 2-3 недели меня вполне устроит, объем от 3000 до… Бесконечности. Я в любом случае подстроюсь. Если интересен персонаж, но историю не проходили, тоже без проблем все объясню и расскажу. Внешность можете выбрать ту, которая вам нравится.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Никкаль. Маг-неудачник, непоседлива, порой гиперактивна, молода, часто становится невольным участником разного рода авантюр. Пытается найти пропавшего брата.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

тык

- Ты отстранена от занятий. Поверь, это ради твоего же блага.

Голос Ниалла все еще звучал в голове Никкаль. Она помнит, как мышцы его лица дрогнули, выдавая раздражение, он одарил ее холодным взглядом. В нем читалось едва скрываемое разочарование. Возникло ощущение, что в эту секунду тело девушки прошиб холодный северный ветер. Она впервые видела Ниала таким. От его взгляда хотелось съежиться, вновь стать той маленькой девочкой, которой все сходило с рук. Часть ее рвалась к нему. Хотела вновь заглянуть в глаза, увидеть в них привычные тепло и нежность. «Это ведь я, твоя маленькая Искорка. Не злись, пожалуйста» Другая же ее часть яростно протестовала – Ниалл был не прав. Вот только... В этот раз все было иначе. Девушка решительно вскинула голову глядя ему в глаза. Ярость, окутавшая ее душу рвалась наружу. Она готова была принять любое наказание. В конце концов, он действительно хотел как лучше. Вместо этого одарив ректора формальной улыбкой она кивнула, почтительно приложила четыре пальца к ключице и развернувшись на носочках, не произнеся ни слова покинула его кабинет. Лишь одному Энки известно чего ей стоило сдержать эмоции. А ведь она пришла к нему не просто так. Впервые набравшись решимости, хотела рассказать обо всем, но вместо этого узнав о дуэли с Лихы, он не стал и слушать.

Не разбирая дороги, девушка вернулась в свою комнату. Ярость раздирала ее душу на части. Открыв шкаф достала из него сумку, судорожно стала запихивать туда нужные вещи. Он отстранил ее от занятий? Тем лучше. На губах возникла мстительная улыбка. Бросила взгляд на песочные часы. Хм, теперь у нее полно времени, ничто не будет отвлекать ее от поисков брата. Больше всего на свете Никкаль хотелось отыскать сейчас Сина, поговорить, он старше, мудрее, он наверняка посоветовал бы как лучше поступить и что делать. Но, сейчас середина дня, а они условились встретиться в полночь у ручья. Девушка помотала головой. Не стоит требовать от него слишком многое. Он, итак, сделал немало: помогает ей в поисках брата, спать жизнь от того Аннунаки.  Может, стоило бы взять с собой Су, но и это плохая идея. У Никаль нет права подвергать риску жизни близких и родных людей. Это ее дело, и впутывать кого бы то ни было опасно. Едкое чувство раздражения сменяется сожалением, а ведь она хотела рассказать Ниаллу о культе Тиамат. Хотела довериться. Отчего это именно это было особенно обидно. Ее снова отчитали как маленькую девочку. Глупого и несмышлёного ребенка, лахаму его раздери. Тем лучше, — бормотала себе под нос Ника собирая вещи. Сейчас начнутся занятия, а значит, все будут заняты, никому и в голову не придет отправиться ее искать. Последним в сумку был аккуратно уложен осколок медальона Этана. Перед этим она осторожно прижала его к груди. Пожалуйста, будь живым, - прошептала Ника  мысленно обращаясь к брату. В глазах защипало, но девушка запретила себе плакать. Этан никогда не снимал его, называл своим амулетом. Тем временем в голове юного мага огня созрел вполне логичный план. Брат создал святилище Тиамат. Все следы вели ее к одному месту, а значит и зацепки стоит поискать там. В прошлый раз они с Сином были там ночью, быть может, днем удастся найти что-нибудь еще? Помня о встрече с Аннунаки девушка прикрепила к поясу меч. Не факт, что это спасет ее, но в прошлый раз ведь помогло. Я справлюсь, - убеждала себя Никки.

Путь на поляну в этот раз прошел без происшествий. Лес казался приветливым и безмятежным. Словно, не в этом месте, буквально день назад, огромный монстр едва не лишил их с Киши жизни. По пути девушка к своему счастью не встретила друзей. Объясняться с ними было выше ее сил. Меньше всего хотелось вновь ловить на себе сочувственные взгляды. От них становилось противно. Липко. Да, я бездарный маг огня. Зато смотрите, какой у меня меч! Пытаясь отогнать от себя тревожные мысли, девушка бодро шагала по лесу напевая легкую мелодию. Но вот впереди замаячила поляна и неизменный камень на ней. Но что-то в этот раз словно было не так: вроде вся та же самая зеленая трава, камень с письменами, но... Внимание девушки привлекла небольшая выемка в земле. Наверное, лиса устроила себе нору. Решение не самое разумное – местность все-таки открытая, но кто она такая, чтобы осуждать лис? Не придав этому факту особого значения (а стоило бы), Никкаль собрала сухие ветки и обложила их вдоль каменной плиты. Теперь оставалось самое трудное – зажечь огонь. Девушка прикрыла глаза мысленно сосредоточившись на собственных ощущениях. Как и учил Ниалл, представила себе огонь в его первозданном виде – ярким, пылающим посреди поля. Попыталась ощутить его внутри. Тепло стало разливаться по телу. Словно посреди сердца расцветал крохотный цветок пламени. Она попыталась усилить это ощущение. Представила, как пламя тянется от сердца к ее рукам, как разливается по ним словно жидкая магма и вот на кончиках пальцев возник едва заметный всполох пламени. Совсем крохотный, она направила его к сухим веткам и вскоре пламя разгорелось. Выдохнув девушка улыбнулась. У нее получилось! Краем глаза девушка уловила шорох за спиной. Странно, наверное, ветер. Не отрывая взгляда от каменной плиты смотрела, как та раскаляется, а после с грохотом отодвигается.  И тут ее внимание привлекло движение. Девушка дернулась и кинулась вниз. Как раз вовремя, потому что спустя долю секунды на место где она стояла опустилась огромная лапа Аннунаки. Никкаль попятилась назад, а тварь. Теперь она понимала, почему в прошлый раз Син назвал того Аннунаки малышом, чудовище было огромным продираясь сквозь своды пещеры оно сметало все на своем пути. Откуда он взялся? Как нашел ее? А главное, что теперь делать? Монстр грозно зашипел двинувшись прямо на нее. Никкаль снова отскочила. Монстр был неповоротлив, каждое его движение могло завершиться обрушением пещеры. Девушка оглянулась, увидев кристаллы, а там поодаль стояла статуя Тиамат. Это место создал Этан. Может ли она позволить какому-то существу разрушить его? Ведь в этих камнях осколки души ее брата. Невиданная злость поднималась из центра груди. Отступать некуда. Она может погибнуть, но собственная безопасность не волновала Никкаль – главное сохранить созданный братом маленький мир. Девушка вскинула руку вперед, вспоминая один из уроков. Она не может управлять огнем, но кто-то ведь может. В голове проносился рассказ Ниалла о первоэлементах. Хранителями огня традиционно считались саламандры и драконы. Помнится, однажды она уже пыталась призвать хранителя стихии на помощь. Ничего не вышло. В этот раз у нее не было права на ошибку. Девушка зашептала строчки заклинания. Представляя как перед ней возникает образ хранителя стихии – могучего алого дракона. Она вложила в эти строчки всю свою ярость, боль, надежду. Эмоции переплетались. Чувство незащищенности, тревога, обида на наставника, не пожелавшего ее слушать, жажда справедливости сплетались воедино.   "Помоги мне защитить то единственное, что осталось от брата". Отступать было некуда. Рука горела. И вдруг пещера озарилась ярким светом. А после перед ней возник огромный черный дракон. Не тот, которого она призывала в своих фантазиях. От существа веяло яростным огнем. Взгляд подлинного хищника. Никкаль невольно попятилась назад, все еще не осознавая, что у нее получилось. Получилось! Вдруг она услышала вой чудовища. Призванный хранитель буквально разорвал на части огромного Аннунаки. Его внутренности разлетелись по пещере. Выглядело мерзко, но стоит ли об этом размышлять сейчас? Важно было иное. Обычно, после завершения миссии дух первоэлемента уходил. Этот же монстр, проломив свод пещеры улетел. Это было плохо. Очень плохо.

- Ниалл меня убьет.

Р.С. буду рада видеть персонажа в любом виде. Хотелось бы отыграть сложные, местами пропитанне стеклом и болью отношения, но это вариативно. Можно сделать акцент в сторону дружбы, наставничества. Если интересен образ и типаж, но новеллу не проходили это не будет проблемой. С радостью помогу и обо всем расскажу. С нетерпением жду)

для вдохновения

+2

2

все еще актуально
с нетерпением жду любимого деда уважаемого ректора  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/34422.gif

+1

3

Великий и ужасный, мы тебя ждем  https://forumstatic.ru/files/0016/6a/3f/80564.png   

https://i.imgur.com/UeDmW9P.jpg

0

4

Все ещё актуально  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/21760.png
https://i.imgur.com/QHzXFOYl.jpg

Отредактировано пряничный человек (21.04.2022 03:58:31)

0

5

Актуально! Дед, ну ты чего? Некрасиво заставлять девушку ждать!  https://forumstatic.ru/files/0016/6a/3f/41200.png 

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: Клуб Романтики, М, в пару или друзья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно