полезные ссылки
16.05-19.05
#3 [16.05-23.05]
#3 [16.05-23.05]
[The voice of Abyss]

городское фэнтези, мистика, расы, сан-диего, 2022, эпизоды.
[Rockland]

РОКЛЕНД • штат Мэн • 2021
У каждого должен быть свой «укромный уголок».
[NOX]

локации. хогвартс. флуд; прямо как в молодости

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: DC, Superman в пару Бэтмену на кроссовер


ищу игрока: DC, Superman в пару Бэтмену на кроссовер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/ff/52/498/198319.png
ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://yellowcrossover.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: henry cavill or original


https://forumupload.ru/uploads/001a/ff/52/498/113471.jpg

я бы тоже не был уверен
вводный гайд в наши отношения
терпения тебе, криптонец.
отлично! так держать! ты молодец!
ладно, ты старался. я верю.
Брюс: я не люблю, когда ко мне прикасаются. Последний раз я прикасался к человеку в бою.
Альфред: Мастер Кент сидит у вас на коленях...
Брюс: Кларк не человек!
Зачем мне солнце Монако? Для чего, скажи мне, луна Сен-Тропе? Когда твой взгляд светит ярко...
мы с тобою шепотом, шепотом спрашивали
что потом? что потом будет?

https://i.imgur.com/k8kHLYa.gif  у меня будет одна большая просьба: пожалуйста, относись с уважением к чужому времени. если ты знаешь, что через месяц можешь перегореть к персонажу, не нужно брать эту роль. если ты любишь быть мертвой душой на форуме и кормить соигроков завтраками - не бери эту роль. я прекрасно понимаю, что есть куча других персов, которых хочется играть, и может быть так, что в какой-то момент хочется играть только условного васю на другом форуме, потому что настроение такое, но у меня меньше желания играть не становится и я не хочу и не буду ждать месяцами, когда мне перепадет пост. нет тяги стабильно развивать историю = нет смысла занимать роль, так что лучше говорить словами, что всё, перегорело, не стоит и вот это вот все.
https://i.imgur.com/k8kHLYa.gif говоря о стабильности я не говорю о спидпостинге. меня не испугает пост-два в сутки ровно как и пост в неделю. у каждого свой темп, но если это пост в месяц, то нам, увы, не по пути.
https://i.imgur.com/k8kHLYa.gif что касается образа кларка, то можешь взять комиксного. или закоснайдеровскго. или взболтать их не смешивая. можно добавить фишек из любых историй о супермене, я буду только за. но если уж выбираешь из нескольких прототипов, то остановись, пожалуйста, на генри кавилле. если ты при этом любишь вселенную снайдера, то цены тебе нет. мой брюс - это тоже микс из разных источников, но по большей части комиксный дореберзный бэтмен с внешностью аффлека (потому что это старый мыш с тремя взрослыми сыновьями, ну)
https://i.imgur.com/k8kHLYa.gif вообще очень необязательно быть гиком, самое главное - любить супса и понимать, что он вообще ни разу не скучный персонаж!
https://i.imgur.com/k8kHLYa.gif в плане текстов я не сильно привередлив, ем и большие, и маленькие буквы, тексты от 2к до 8к, с тэгами и без. сам легко подстроюсь. но! очень важно сначала обменяться постами, чтоб опять же не тратить время друг друга.
https://i.imgur.com/k8kHLYa.gif буду рад, если любишь поболтать о персах в тг. похэдканонить, покидать друг другу мемы и арты - святое дело! если нет, то... ну, переживем х)
https://i.imgur.com/k8kHLYa.gif пока никакого сюжета нет, но идей всегда много, на стопицот аушек разных форматов) мы это уже обсудим тет-а-тет. и вообще, если тебе нравится больше бэтмен в этом тандеме, можно махнуться ролями х)
стоить ли писать отдельно, что я ну ооооочень жду супса и готов его заиграть?
большего фаната супербэта на русффе не найти, инфа сотка.
https://i.imgur.com/uX7CfUR.png

ВАШ ПЕРСОНАЖ: I am Batman

ПРИМЕР ПОСТА

А вдруг Кларк обиделся и не придет на зов именно сегодня, — думает Брюс, жадно хватая ртом затхлый воздух готэмской подворотни. Секунды высыпаются на сырые куски асфальта как мелкий морской песок, но он успевает перебирать в памяти те моменты, когда Супермен как гребаный ангел-хранитель спасал ему жизнь, появляясь в Готэме безо всякого зова. Он закрывал собой от неминуемо контрольного выстрела, он вытаскивал из-за завалов, рвал голыми руками искорёженный бэтмобиль, доставлял Бэтмена без промедления в пещеру, чтоб Альфред успел отодрать костлявые пальцы Смерти от тела своего мастера. Кларк всегда прилетал вовремя, а Брюс ни разу не сказал ему спасибо по-человечески. Да что там спасибо! — он только и делал, что ворчал, изрекая свое «все было под контролем» на разный манер. Ничего не было под контролем; если отбросить всю эту бэтменовскую напыщенность в честь своей скорой кончины, Брюс способен признаться самому себе, что уже пару десятков раз оказался обязан Кларку жизнью. Наверняка у Альфреда есть полный список, в котором он фиксирует все эти случаи, и с ним надо бы ознакомиться, если Супермен и в этот раз не подведет, — Брюс почти приказывает себе сделать это, параллельно отсчитывая секунды. В нем живет заразная эловская надежда, что Супермен успеет, что даже стоя перед выбором — летящий с моста автобус с детьми в Китае или задыхающийся Бэтмен — он предпочтет сначала заглянуть в Готэм, а потом уже слетать на другой континент. Так вот совсем не по-бэтменовски, вообще не по-уэйноски думает Брюс в свои потенциально последние мгновения жизни. Ему не стыдно даже. Осознание того, что это может стать последним шансом сказать Кларку, каким мудаком все эти годы был Брюс, пугает, отводит на задний план все то, за что борются Бэтмен, сам Супермен, вся Лига Справедливости и остальные. На передний выползают чувства, которые нельзя уносить с собой в могилу. Кларк не должен жить дальше в этом мире не зная, что на самом деле его чувства не были отвергнуты — их просто испугались.
Кларк, — Брюс уже не уверен, что сказал это вслух. Он тянется к защищенному капюшоном горлу, хочет содрать его, содрать броню на груди, что давит, получить дополнительное время для Супермена, который как будто не торопится — прошло уже пять секунд с момента, как Брюс его позвал.
Если он не явится, эти мгновения станут пыткой в чистилище для Бэтмена. Что может быть хуже ожидания, которое никогда не оправдается? Он будет гореть в котле невозможности сказать Кларку самые важные слова. Год за годом, век за век — сам виноват. Не стоило быть мудаком, пытающимся избавиться от чувств, выдирая их как сорняки из сердца. Ни время, ни расстояние не лечат, когда речь идет о чем-то настоящем. Кларк был прав — это не решило бы их проблему, а Брюс как всегда не послушал.
Семь секунд — появление Супермена приносит с собой физическое облегчение — пробивший собой тяжелые тучи Готэма криптонец пахнет озоном, отчего дышать становится легче. Самую малость. Но это дает Брюсу сил чуть отлипнуть от стены, схватить Кларка за руку. Все предложения Кларка игнорируются, попытки как-то переместить Бэтмена находят сопротивление. Брюс тянет его на себя. Ближе. Слишком близко. Болтовня Кларка раздражает (как всегда) и сейчас она совершенно неуместна. Брюс хватает его крепкой хваткой за плащ чуть ниже лопаток, давит из последних сил на спину, сокращая расстояние до поцелуя. И позволяет Кларку спасти себя.
Нет ни сил, ни времени задумываться, как он это делает. Это далеко не первый их поцелуй, если считать события того переломного дня для их отношений. Те поцелуи опьяняли Брюса, как будто заражали его радиацией розового криптонита, против которой он был ни в силах бороться. (вранье. он все мог, но не хотел). Тогда Брюс позволял съехавшему с катушек Супермену делать с его ртом (и членом) все, до чего криптонец только додумается, но сегодня не Кларк вел, пусть все так же прижимал собой Бэтмена к стене.
Он ответил Брюсу не сразу — очевидно, что был озабочен состоянием бывшего лучшего друга и не понимал, с чего бы Бэтмен так настойчиво принялся вылизывать его рот. Нет, это нихера не было похоже на целомудренный поцелуй любви, описанный во всех сказках. Это было похотливо, грязно, мокро, на мощнейшем выбросе последних сил, что оставались в Брюсе. Если бы не Кларк, он давно бы сполз по стене на зассаный бездомными кошками асфальт — ноги свои Уэйн не чувствовал. Мелькнула мысль, что это не засчитается даже и Брюс умрет вот так вот прямо в подворотне, на руках Кларка. Но прошло уже больше двух отведенных ему самим собой минут, а он все еще целовал Кларка не позволяя тому отстраняться. Задыхался? — да. От невозможности восстановить дыхание в этой схватке с языком Кента. Его не держали ноги? — все еще, поэтому в голову не пришло никакой другой идеи кроме как забраться на Супермена, обняв того всеми конечностями. Но в целом он пришел в относительный порядок. Он выжил. Можно было давно разорвать поцелуй, но Брюс тянул до последнего. Он, обессиленный, уже даже не отвечал Кларку, снова позволяя криптонцу вытрахать свой рот языком, пока все не сошло на нет — от бессилия обеих сторон. Впрочем, вряд ли Кларк устал — скорее просто прислушался к Брюсу.
Уэйн отстранился и устроился подбородком на плече Супермена, давая себе возможность восстановить дыхание и вспомнить, что ртом еще можно говорить. Он ведь так много хотел сказать Кларку, пока ждал его тут, умирая.
— Ты долго. — Челюсти онемели, язык не слушался его. Это не заслуга яда Плюща, это последствия противоядия. — Я мог умереть, если бы ты дольше стоял в душе, Кент. — Брюс слышит запах шампуня Кларка на все еще влажных волосах. Он переплетается с запахом озона и каких-то полевых цветов, что растут где-то в Смолвиле, на краю кукурузного поля.

0

2

ВСЁ ЕЩЁ НУЖЕН
https://i.imgur.com/ZMknMO7.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: DC, Superman в пару Бэтмену на кроссовер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно