ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://friday.mybb.rocks/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: jonathan rhys meyers или на ваш выбор
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

цитата по желанию
Wanted персональная головная боль

https://i.imgur.com/9phlFGu.gif https://i.imgur.com/w7gnAva.gif
[jonathan rhys meyers или на ваш выбор]

Сэм || Sam
киберпанк 2077 || cyberpunk 2077

C H A R A C T E R   I N F O R M A T I O N

Избалованный мудак.
Так я о тебе думаю.
Поехавший на всю голову.
Куда только смотрит полиция? Ах, постойте...

Кровь стекает по стенам, оседая красными лужами на полу, Ви наступает тихо, аккуратно, но противный, хлюпающий звук все равно заставляет его поморщиться. Он недовольно напоминает себе, что нормальный человек уже давно бы ушел из этого места, будь оно хоть тысячу раз самым престижным в городе. Чего об этом клубе не сказать. Да, место загадочное, овеяно тайной, как и его хозяин, оттого и пользуется таким спросом. Но если кровь на стенах не бутафорская, не нетраннеру тут шататься.
"Особняк", в котором расположился клуб, красив, от него веет лоском и какой-то старинной архитектурой, готикой - Винсент не разбирается. Но сколько же нужно денег, чтобы построить такое в самом центре Делового квартала?
А впрочем, плевать.
Ви проходит глубже в здание, сам не в состоянии ответить себе на вопрос - зачем. Любопытство? Безумство? Отчаяние? Он всегда был падок на статус и внимание, ему нравится, что хозяин заведения выделил его из толпы и позвал подняться к себе. Зачем? Пожалуй, очевидно. Согласен ли он? Винсент не знает, но идет дальше.
Пути назад уже нет.
Дверь открывается беззвучно, не издавая ни единого скрипа. Мужчина перед ним стоит спиной, не спешит поворачиваться. Оба упиваются атмосферой, царящей в воздухе, хоть Винсент и говорит себе, что это безумие. Он пробегается взглядом по комнате - осторожно, почти неуловимо. Пожалуй, приглушенный свет и заляпанное чем-то красным - кровью? - зеркало, должны бы заставить уже прийти в себя, но Ви медлит. И, наконец, хозяин клуба поворачивается. На его лице мелькает тень улыбки - хищной, опасной. Винсент ждет. Этот человек определенно может причинить ему вред. Инстинкт самосохранения болезненно трепыхается в груди. Оба молчат, не отводя друг от друга взгляда. Хозяин клуба - улыбаясь, Ви - ожидая.

B Y   T H E   W A Y
Собственно, идея принадлежала изначально не мне, я нагло выкрал ее у сестры, так как придуманный образ идеально лег на мое представление того, кто мог бы стать для Винсента кем-то важным. Кем-то, из-за кого он мог сорваться с места и приехать, как только потребуется, кем-то, из-за кого не спят ночами. По разным причинам.
Предположительно, Сэм не совсем психически здоров, с другой стороны - это и не типичный киберпсихоз. Он убивает, но только ли потому что не может думать? Только ли потому, что мысли застилает пелена или как раз наоборот, потому что они [мысли] необычайно ясны?
В моей голове адаптация каноничных вампиров на мир киберпанка. Конечно, Сэму не нужна кровь, чтобы выжить [наверное], но это не мешает ему так думать. Да, ему не навредят распятия и он отражается в зеркалах. Уверен, у Сэма в голове есть просто железобетонный обоснуй этого.
Имя можно взять любое другое, можно оставить это, я схватил первое, что пришло в голову. Внешность тоже можно менять на свой вкус. Неплохо бы сначала обсудить, конечно, но я в целом в вопросах внешностей гибок.
Заявка в пару, если это можно назвать парой. Это нездоровые, очень болезненные отношения, в которых оба всегда находятся на грани. Как и почему Сэм Ви не убил, я не придумал. То, что здесь написано, просто зарисовка, которую навеяла идея, не обязательно брать это за отправную точку их знакомства. В целом, расчет на то, что мы многое обсудим с тобой и решим, что и как играть. НЦу играть не обязательно, мне без разницы, если захочешь - можно, нет значит нет.
Уверен, сестра тоже захочет поиграть с тобой, так что без игры не останешься. Приходи, будет интересно)

ВАШ ПЕРСОНАЖ: брат Ви (тот, у которого в голове нет Сильверхенда)
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пример игрового поста

Тишина и холод, который не доставлял неудобств. Они обволакивали, окружали, сначала заставляли захлебнуться, потом перестали причинять дискомфорт, стали привычными и не беспокоящими. Кусочки души не могли чувствовать, не могли знать и понимать, но они существовали, а отпечаток, нанесенный на них, появился и на цельной душе, нехотя соединенной в одно целое Вэй Усянем. Впрочем, об этом Сяо Синчэнь не имел ни малейшего понятия.
Как не знал он и о том, что вернулся к жизни, если существование в облике лютого мертвеца можно было назвать этим словом.
Притупленное ощущение прохлады под пальцами заставило отдернуть руку, но жест вышел медленным, оборванным и кисть зависла в воздухе. Все тело объял пронизывающий холод, Сяо ощущал его, но поежиться или растереть кожу руками совершенно не хотелось. Это было необычайно странное чувство, когда само ощущение доступно, но не вызывает боли.
Синчэнь сделал вдох. В воздухе ощущался аромат цветущих лотосов, хотя запах был приглушенным, словно источник его находился где-то вдалеке.
На груди чувствовалась легкая тяжесть, парень прикоснулся рукой к тому месту, где, по-видимому, что-то лежало, и обнаружил там букет из нескольких цветков.
"Лотос," — догадался он. Скользнул пальцем по нежной текстуре цветка, убедивших зачем-то в его целостности.
Он давно привык не обращаться к зрению, чтобы определить что-либо. Сложение восприятия всех прочих анализаторов давало ему довольно полную картину происходящего. Так что, как это часто бывает у слепцов, все прочие ощущения Синчэня были обычно крайне обострены. Но не сейчас. Теперь они, напротив, были притуплены, особенно по сравнению с тем, что было раньше.
Парень обеспокоенно нахмурил брови и не почувствовал привычной повязки на глазах, легко дотронулся пальцами до висков и не обнаружил ничего, кроме холодной, ледяной кожи. Кончики длинных пальцев застыли, а потом в мгновение ока оказались там, где раньше находились впалые глазницы. Под пальцами были глазные яблоки.
...

Сердце не билось. А должно было, и причем весьма быстро, поскольку Сяо чувствовал, как сбивается дыхание, но при этом не задыхался вовсе. Что-то было не так, и это что-то волновало. Ресницы задрожали, отвыкшие от движения мышцы напряглись и веки, прикрывавшие вполне целые глазные яблоки, распахнулись одним движением.
Он видел. Видел.
Сяо Синчэнь продолжал неподвижно лежать, как выяснилось, в деревянном гробу. На его груди действительно покоился букет из нескольких лотосов, перевязанный веревкой.
Парень вновь закрыл глаза, ощупал их пальцами и открыл. Не веря себе, он рывком сел, букет упал и мягко приземлился на колени. Тело слушалось плохо, словно и не принадлежало ему вовсе.
Ничего не понимающего заклинателя охватила паника, он вытянул перед собой руки и его худшие опасения подтвердились — на мертвенно-бледной коже, словно вьюн, ползли черные узоры застывшей в жилах свернувшейся крови.
Если бы он мог, то скорее всего, испытал бы сейчас рвотный позыв, и не один. Но он не мог.
Он стал тем, против кого боролся всю свою жизнь. Тем, кого уничтожал и у кого, как он полагал, не было сознания. Отнюдь.
Лютый мертвец, сидящий в гробу и, словно оглушенный, пялившийся на свои собственные руки, мог вполне здраво рассуждать, чувствовать. Неожиданно сердце пронзила ноющая, тянущая камнем боль, что было очевидно невозможно для мертвеца. То  была боль не физическая.
Последние перед смертью воспоминания нахлынули одним потоком. Волной, сносящей на своем пути все преграды, сознание Сяо Синчэня наполнялось ими и с каждой крупицей памяти душевная боль пронизывала тело все сильнее. По-видимому, это была единственная боль, которую он теперь мог ощущать.
В голове мелькали лица, события. Безумный смех Сюэ Яна, звуки мечей, скрещенных с Сун Ланем, осознание того, что сам убил человека, ради которого пожертвовал всем. Единственного близкого, духовного брата.
Сяо схватился за голову, повторяя ту позу, в которой сидел перед тем, как занести меч над своим же горлом. Он испытывал странное жжение на дне глазниц, словно необходимость вновь запустить туда пальцы и вырвать то чужеродное, что там появилось. И чьи вообще это глаза? Кто оживил его? Кто проклял?
Пальцы скользнули по шее, нащупали тонкий след от шва. Все увечья были устранены, аккуратно зашиты, словно человек, делавший это, обладал недюжинным опытом или же получал удовольствие от кропотливой работы над трупом.
Он знал ответ. На все эти "кто" подходила лишь одна кандидатура и этого человека Сяо Синчень не мог видеть, не хотел когда-либо даже слышать о нем. Сюэ Ян.
Парень, ловя ртом воздух, будто бы это ему требовалось, окинул взглядом комнату. Деревянный дом, пронизанный темнотой и холодом. В нем не было никакой мебели, в центре дома стоял гроб, в котором и восседал сейчас Синчэнь. В одном из углов помещения горела свеча, слабо освещая этот угол, там же можно было различить темную фигуру, сидевшую прямо на полу.
— Ты, — выдавил из себя парень, но его голос смешался с озлобленным рыком, а в области сердца что-то болезненно кольнуло.

Отредактировано lorem (29.03.2022 20:13:00)