полезные ссылки
16.05-19.05
#3 [16.05-23.05]
#3 [16.05-23.05]
[The voice of Abyss]

городское фэнтези, мистика, расы, сан-диего, 2022, эпизоды.
[Rockland]

РОКЛЕНД • штат Мэн • 2021
У каждого должен быть свой «укромный уголок».
[NOX]

локации. хогвартс. флуд; прямо как в молодости

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гп мародеры, м, дружба-вражда.


ищу игрока: гп мародеры, м, дружба-вражда.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: Marauders: Aftershocks
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
Tommy Flanagan
https://i.imgur.com/VwwBWNe.gifhttps://i.imgur.com/odG42bh.gifhttps://i.imgur.com/vjEkAJ8.gif

Igor Karkaroff  |  Игорь Каркаров
чистокровный, 46 (56 на вид), владелец контрольного пакета акций Karkaroff Ink.
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Кратко:
♦ Каркаров - старший из двух сыновей чистокровного румынского рода, бывший наследник семейного дела по добыче алхимических ингридиентов животного происхождения с наличием магозоологических ферм не только в Румынии, но и на “аутсорсе” в соседних странах. Семья обладает обширным влиянием в Румынии а также связями во многих государственных отраслях (в своё время это обеспечило Игорю не только плацдарм для отступления после его ареста, но и благополучное возвращение к карьере).
♦ Обладает подвешенным языком, даром убеждения и хладнокровием.
♦ Учился в Дурмстранге на факультете Гебо, закончил институт.
♦ В Дурмстранге был дружен с Аластором Муди. Впоследствии склонял его на тёмную сторону силы магии, но успеха не добился.
♦ Познакомился с Томом Реддлом, когда ездил с поручением от румынского института магии в Хогвартс, со временем присоединился к ПС.
♦ Был поражён проклятьем, состарившим его на десять лет и изуродовавшим лицо шрамами.
♦ Отец лишил Игоря наследства, когда узнал о его политических взглядах. Однако после ареста Аластором, оправдания на суде и возращение на родину Игорь захватил бизнес через подделку завещания и юридические тяжбы.
♦ Единственный человек, кому Игорь когда-либо был истинно верен — он сам.

Весь текст заявки

Единственный человек, кому Игорь когда-либо был истинно верен — он сам. Каркаров буквально с молоком матери впитал несколько непреложных истин, по действию порой похожих на Непростительные заклятья.
• Миром управляют сила, дипломатия и торговые отношения.
• Все преследуют какие-то определённые цели. Даже если на взгляд со стороны поведение выглядит безумием. При условии, что оно не подкреплено соответствующей справкой, конечно же.
• Ложь — точно такой же инструмент.
Эти правила работают на любые слои общества, выкручиваясь в сторону силы или дипломатии в зависимости от высоты прослойки, в которой существуют. Чем ниже — тем примитивнее. Впрочем, Игорь с малых лет готов был как противостоять, так и договариваться. По большей степени — договариваться, ведь при правильно подвешенном языке можно получить всё без применения ненужных (и весьма заметных) заклинаний.

На момент поступления на курс Гебо в Дурмстранг Игорь был высоким, черноволосым и черноглазым мальчиком с “живой”, участливой улыбкой и бездонными, доверительными глазами. Никто и предположить не мог, какие постулаты кроются за глянцевой обложкой. Под наставничеством отца он пользовался практически любыми возможностями, которые предоставляла ему судьба. Одной из таких возможностей казался нелюдимый мальчик из рода английских мракоборцев, не снискавшей народной любви. Силовикам и политикам стоит дружить, верно? Аластор Муди, не интересовавшийся сокурскниками, стал для Игоря открытием, интересным объектом для изучения, а свою непричастность Каркаров умел маскировать под неподдельный, личный интерес. Для того, чтобы втереться в доверие Муди, ему пришлось потратить изрядное количество времени, и стоило ли оно того — вопрос открытый, поскольку вслед за ответной открытостью Аластора пришло и его пристальное внимание.

Классический дружеский союз “сильного и умного” дал много плодов — не только интерес окружения, но и подъём репутации, поскольку старший, более опытный Каркаров взял под опеку младшего Муди, помог ему с экзаменами (по крайней мере, в глазах преподавателей. Сам Аластор не интересовался ореолами мнений вокруг своей персоны). Игорь, впрочем, решил пойти дальше — даже после поступления в магический институт он не терял связи с другом, делился с ним новинками в области изучения тёмной магии и намекал на красоту тёмной стороны. Каркарову нужны были союзники. Собственные ставленники, которые укрепили бы позиции молодого наследника на фоне именитых родителей и родственников. Так же он нутром чувствовал — Аластор принадлежит тёмной стороне магии. Невозможно роду веками бороться с тьмой и не допустить заражения ею.
Неизвестно, когда именно Аластор прозрел истинную природу такой дружбы, однако к концу его обучения Муди вывел Игоря на чистую воду, и после откровенного разговора с дружбой было покончено. Несмотря на все попытки румына сгладить углы. Каркаров недолго досадовал о сокрушительном фиаско, о потраченном времени, ресурсах и ненужной привязанности, которую, как позже выяснится, им обоим будет не так просто разорвать, невзирая на обстоятельства. Аластор вернулся в Англию, Игорь же через какое-то время, как ни странно, по поручению института отправился в Хогвартс, где познакомился с приспешниками Тома Реддла. Как известно, подобное тянется к подобному.

Игорь и Том были неуловимо похожи. Оба достаточно тонкие манипуляторы, они достаточно быстро расставили приоритеты и нашли общий язык. Идеи Тёмного Лорда соответствовали не только мировоззрению Игоря, но и его амбициям. С тех пор “командировки” в Хогвартс и Англию стали обыкновенных делом, а поручения Тёмного лорда - обыденностью.
Впоследствии будучи пособником и, иногда, участником изысканий Тома Риддла в исследовании тёмной магии, Игорь попал под действие сильного проклятия - непредвиденного последствия вторжения в законы мироздания. Неведомая сила состарила его на десять лет и обезобразила лицо глубокими шрамами. Впоследствии, ни один целитель или специалист по проклятиям так и не смог снять недуг. Это был крест на карьере дипломата и, вероятнее всего, политика.
Отец семейства, Айоргу Каркаров, ощутив, с какой стороны дует ветер, предпочёл репутационно обезопасить себя и семью, отлучив старшего сына от "бремени" наследника. По-прежнему оставаясь на “денежной игле” от семейного бизнеса, предательский удар в спину Игорь понять мог с точки зрения предусмотрительности, но простить не намеревался.

Нить кармической связи с Аластором Муди преследовала Игоря всю жизнь. Начиная от редких, случайных встреч на улицах Не исключено, что именно эта нить в итоге сработала Аластору на руку. Будучи окончательно загнанным в угол, впрочем, Игорь предпочёл откупиться парой-тройкой имён и вернуться в родные пенаты, вне досягаемости мести бывших пособников.  Айоргу Каркаров к тому времени отошёл в мир иной, значит, настало время организовать подделку завещания и захват бизнеса.
Война на юридическом поприще была Игорю ближе, а дурмстрангская подкованность в сочетании с природным талантом дала безусловное преимущество над младшим братом, Дмитром, к тому времени обременённым семьёй и детьми. Впрочем, Игорь проявил к родственником такую милость, какую не проявил бы к чужим людям - он оставил Дмитру право обладать частью активов в семейном бизнесе, однако при условии, что тот перевезёт семью из  родительского гнезда. Помимо того, что рокировка власти в семье позволила Игорю провести реформу в организации бизнеса (где львиная доля власти была бы сосредоточена в его руках), она же дала ему возможность для иного направления карьеры.

Король умер, да здравствует король! Пока верные вассалы Волдеморта горюют, Игорь направил взгляд на Дурмстранг - место, где есть возможность обрести прямое влияние на молодые умы в самом начале их становления.


Дополнительная информация:
• Состав семьи Каркаровых:
Отец - Айоргу Каркаров. †
Мать - Мирела Каркарова.
Младший брат - Дмитр Каркаров.
Племянники - Илина, Дорин, Георг.

• Каркаров - старший из двух сыновей чистокровного румынского рода, бывший наследник семейного дела по добыче алхимических ингридиентов животного происхождения с наличием магозоологических ферм не только в Румынии, но и на “аутсорсе” в соседних странах. Семья обладает обширным влиянием в Румынии а также связями во многих государственных отраслях (в своё время это обеспечило Игорю не только плацдарм для отступления после его ареста, но и благополучное возвращение к карьере).

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Прежде всего - это заявка не в пару :D
Это дружба и вражда, взаимное уважение и интерес, как если бы рука об руку шли любовь и ненависть.
Это та кармическая связь, от которой невозможно избавиться, как если бы Аластор и Игорь были духовными родственниками, несмотря на полярную разность характеров.
Это искрящие судьбы противоположностей.

Просьба оставить персонажу ориентацию гетеро. Женщин у Каркарова было очень много, с его природной гибкостью ума  и яркой харизмой.
Я предполагаю, что Игорь - хороший легиллимент, однако для манипулирования умами ему не нужны грубые методы и вмешательство в чужую голову... Если того не требуют обстоятельства, конечно.

Что я могу обещать? Отношения в школьные годы, разговоры в годы между ключевыми событиями, экшен и непосредственно поимку с красноречивыми обменами взглядами в зале суда. Да что только придёт на фоне мозговых штурмов! Это очень сильные отношения. Игорь - тот змей-искуситель, влиянию которого Аластор противостоит до сих пор, и в том, что бы его сломить, переманить, осквернить окончательно есть некое моральное удовлетворение для Каркарова, в одно время сделавшего ставку и с треском проигравшего.

Музыкальная тема:
Sweet Dreams (Are Made Of This) — Marilyn Manson

Я играю от третьего лица, в прошедшем времени, птица-тройка опциональна. От соигрока прошу того же, чтобы не создавать дискомфорт из-за разницы в стилистике текстов)

Способ связи: ЛС, тележка @anxulatraxis
*приманивает на игру в стиле бади-муви*
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Мой персонаж - Аластор Муди из альтернативного развития событий.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

Аластор в десятый раз за день взял в руки одну из колдографий, ранее прикреплённых к тонкой стопке отчётов, а теперь — покоящуюся в строгом порядке на столе. Заключение колдомедиков. Осмотр специалистов по заклятьям. Результаты зельемагической экспертизы. Казалось бы, все составляющие подобно искусно выстроенному домино складывались в картинку гармоничнее некуда.
На одной колдографии были запечатлены два человека, настолько недвижимые, что могло показаться — на столе обыкновенное фото. Стройный мужчина с тонкими губами, будто взрезанными на гипсовой маске медленным нажимом бумажного ножа, и светлыми глазами, выражение которых Аласторр за свой рабочий стаж видел не раз. Психопата чрезвычайно сложно отличить от обычного человека, однако со временем обзаводишься чутьём, позволяющим читать людей за три версты. Рядом с ним стояла женщина, затянутая в тонкое сатиновое платье, пронизанная грацией, которую аврору прежде видеть не доводилось. Огромные, тёмные бездонные глаза могли бы выдать в ней южную кровь, но Муди знал наверняка — жену Кэрроу привезли из дальних земель по ту сторону океана. Столь же экзотическая красота, сколь скандальная — девушке не перемыл кости разве что глухой.
К сожалению, повышенное внимание к её персоне создало вокруг новоиспечённой семейной четы Кэрроу такой шум, что сквозь слухи, домыслы и бессмысленные доносы продраться оказалось не так легко.
На второй колдографии явственно было видно, как молодой вдове к лицу чёрный цвет. Дымчатая вуаль размывала черты, и увидеть, что застыло в глазах цвета кофейного зерна, Аластор не смог.
Коллеги не понимали такого его интереса к делу. Однако в очередной раз спорить Муди не желал, в какой-то миг поддавшись коллективному голосу разума — лишь один человек был способен на проклятия, которые приходилось исследовать месяцами, дабы вытащить следы чар на свет. И было это ещё до начала новых народных волнений. Странно было бы обнаружить его последователей, когда в спину дышит совершенно иная угроза.
И всё же, интуиция мракоборца не давала Аластору покоя.

Аврор, чуть прищурив глаза цвета пасмурного неба, сквозь сизую табачную дымку смотрел поверх кованой ограды поместья — туда, где от тонкого дыхания сквозняка медленно вздымалось кровавое крыло занавеси. Что за странную птицу Кэрроу заточил в своих сырых казематах? Аластор сомкнул заострённый клык на мундштуке, дабы придержать трубку, а затем быстрым движением изъял карманные часы из пальто, сверяясь со временем.
С глухим скрипом перед Муди раскрылись ворота на территорию одной из многочисленных ответвлений семьи Кэрроу, прямиком на волнистую, блестящую от дождя брусчатку.
Из-за двери на гостя в чёрном кожаном пальто, больше характерным для восемнадцатого века, выглянул домовик. Ничего из ряда вон выходящего. Однако Аластор не мог не заметить тонкие полосы, испещрявшие морщинистую кожу, согбенную осанку, суетливость и страх, осадком опустившийся на дно круглых глаз.
— Здравствуй, — придерживая трубку левой рукой, обратился аврор к домовику и снял шляпу, — Аластор Муди, аврор. У меня дело к миссис Кэрроу.
Он снова прикусил мундштук, сделал короткий шаг назад и бросил короткие, практически ничего не значащие взгляды на водяной слив, парапеты крыш, окна верхнего этажа. Обыкновенное поместье, коих в Англии достаточно много — абсолютно непроницаемое для чужих глаз, идеальное хранилище скелетов в шкафу. Никаких решёток на окнах, никаких необычных следов.
Затем он бегло, в рамках приличий осмотрел прихожую — юдоль скорби и безмолвия, сумеречной тишины, бархатом струящейся по плечам. Аластор стряхнул с пальто противную мелкую морось, повесил шляпу и неспешно стянул перчатки — торопиться не было нужды и без записки, которую ему послала хозяйка здания.

Полноправная хозяйка, единоличная, на бешенство родственникам по линии Кэрроу. Знает ли она, в какой опасности на самом деле находится?

Судя по всему, от вещей почившего вдова избавляться не спешила, хотя дом уже не хранил тлетворного присутствия Анкора Кэрроу. Он любил тушить сигары дома — след, вестимо, от пепельницы, долгие годы стоявшей на лакированной поверхности тумбы в прихожей. Возвращаясь домой, почивший вешал пальто — туда, где сейчас покоилась верхняя одежда Аластора. Будучи в зале, орал, чтобы эльфы зажгли свечи — тонкие руки прислуги дрожат, когда она, оглядываясь на аврора, занимается обыкновенными делами.
Оказавшись в гостиной, Аластор не спешил опускаться на диван или кресло. Он стоял посреди зала, вычищая чашу трубки специально предназначенной для этого щеткой, и сосредоточенно наблюдал за пляской теней, наползших изо всех углов на источники света. Обивка дивана с левой стороны слегка потемнела — видимо, здесь Кэрроу любил сидеть больше всего. Молодой, здоровый мужчина, буквально истаявший в приступе магической лихорадки — пальцы Аластора замерли, когда его взгляд погрузился в пучину свечного пламени, на нестерпимо-яркий, жгущий взгляд кончик фитиля.
Время летело быстрее, чем Муди того желал.

Отредактировано Devastation (28.03.2022 12:57:11)

0

2

https://i.imgur.com/2wFZ63n.gif

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гп мародеры, м, дружба-вражда.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно