ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://theabyss.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: will tudor
https://forumupload.ru/uploads/001b/7a/84/242/327827.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/7a/84/242/638893.gif
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Раса: джинн
Организация: на выбор Навыки: стандартный пак способностей джинна, отменный рукопашный бой и исключительные умения в стрельбе из лука и фехтовании.
Деятельность: на выбор (может учитель физкультуры в школе?хд)
Кайя знает Райдера сколько себя помнит. Кажется, этот юноша всегда был частью их семьи. В виду достаточно скрытного образа жизни мамы Кайи, у девушки был довольно узкий круг общения, а тех, кого можно назвать другом или подругой - вообще не было. Поэтому Райдер из учителя, коим он был для Кайи, стал ее другом. Они проводили вместе много времени за тренировками и от сюда довольно близкое общение. И чем старше становилась Кайя, тем больше ей нужен был человек, с которым можно поделиться своими переживаниями, впечатлениями и всем прочим. А с учетом, что Райдеру было уже далеко за несколько сотен лет, он всегда мог дать дельный совет.
Райдер был давним другом матери Кайи. Прекрасно фехтовал, ездил верхом, разбирался в науках и искусстве. В общем, был одним из лучших представителей 19 века. Сложно сказать, как именно Райдер стал джинном. Он никогда не рассказывал эту историю, уходя от ответа и переводя тему. От чего у Кайи сложилось впечатление, что это довольно грустная история.
Некоторое время Райдер был привязан как джинн к одному некроманту, но потом попал к маме Кайи и с тех пор, его артефакт находится при нем и джинн не принадлежит никому.
Достаточно внимательный, с отличной реакцией. Райдер обладает хорошей выдержкой, разбирается как в военном деле, так и в искусстве. По характеру спокойный, иногда чрезмерно сдержанный. Порой у него проскальзывают манеры и привычки 19 века. Но в противовес своему довольно доброму характеру, хитрый до ужаса, как и все джинны. Видимо, хитрость это условие быть джином - по крайней мере, Кайя именно так и думала. Если Райдер не хочет на что-то отвечать, то уйдет от ответа настолько легко и непринужденно, что можно даже не заметить.

Пара слов:
План до жути простой - ты приходишь, мы играем. Что угодно - от спокойных эпов до любого экшена и тому подобного. Очень хочется, чтобы рядом был очень близкий человек, который практически как родной брат. Тот, кто сможет заметить все изменения с Кайе. Окажет поддержку, когда она станет вампиром.
Все детали можно изменить, так же как и имя, расу, возраст. Все вариативно.

Ссылка на нужного:
http://theabyss.rusff.me/viewtopic.php?id=17#p62057
ВАШ ПЕРСОНАЖ:
17-летняя школьница, ставшая вампиром по воли случая. Доброй души создание, верящая во все самое лучшее и доброе.
профиль:
https://theabyss.rusff.me/profile.php?id=242
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Если бы ей не хотелось по выпуску со школы поступить куда-то в более престижное место, чем варианты в округе, то Кайя забила бы на ненавистную биологию и сдала бы ее кое как. Но она хотела. Хотела уехать из Сан - Диего, желательно куда-нибудь подальше. Этот город никогда особо не нравился Клируотер и можно сказать, она буквально считала дни до выпускных экзаменов.
Точнее, раньше считала.
С появлением в сентябре нового ученика, Кайя стала ловить себя на мысли, что все чаще засматривается и думает о Закари. Нельзя сказать, что в школе, да и в классе его приняли тепло и добродушно. Ее класс в целом не был добродушным и отзывчивым, а на горе Буковски, он еще и был отличником.
Конечно, Кайя не особо могла повлиять на всех вокруг, но вполне могла себе позволить оказать поддержку и внимание парню. Как на обедах, так и на переменах на улице. Не удивительно, что между ними довольно быстро завязалась дружба. И хоть девушке хотелось, чтобы она переросла во что-то большее, уровень дружбы не нарушала никакими намеками и действиями.

Предложение Закари помочь ей с биологией после очередного теста, где ее оценка оставляла желать лучшего, Клируотер приняла не то, чтобы с большой радостью. В плане - ей очень не хотелось сидеть за учебниками именно по этому предмету, а не то, чтобы она не хотела провести время с самим Заком.
Тем более, ее мама на этих выходных куда-то уехала. Как всегда, особо не распространяясь о своих делах. Так было всегда. Она куда-то уезжала, в основном по каким-то магическим делам, просила быть осторожной и не устраивать вечеринки. Не потому что жалко, а потому что в их доме можно было много чего найти, что людям видеть не положено, а иногда и просто на просто опасно.

Они договорились встретиться после обеда, и все утро Кайя заглядывала в каждый мало мальски доступный угол, где можно что-то увидеть, в поисках улик. Убрав по дальше всякие травы и склянки, в конце концов убедившись, что ничего не забыто и убрано, девушка устроилась на диване с телефоном, листая ленту тик тока и умиляясь с котиков. Так что даже не заметила, как прошло время и немного вздрогнула от внезапного стука в дверь.
От чего-то, она здорово волновалась. До такой степени, что сердце предательски стучало куда быстрее, чем ему было положено, а внизу живота появилось ощущение, словно скатилась на американских горках.
Может, потому что Зак был первым, кого девушка позвала к себе домой. А может потому что они впервые будут где-то вместе и это не школа. А может все вместе. Кайя не сильно могла понять истинную причину, просто глубоко вдохнула и открыла дверь на распашку, улыбаясь и уступая дорогу.
- Привет, проходи, - девушка закрыла дверь, когда парень прошел внутрь дома, - будешь что-то? Чай, кофе, сок? Или может что-то перекусить? - ладно, Кайя просто понятия не имела, как нужно встречать гостей и что стоит говорить, с учетом того, что в этом доме из гостей бывала только ее тетя.

Это тоже добавляло волнения девушки и наверно выглядело все это так себе.
- Прости, у меня не так часто бывают гости, - Кайя все же постаралась унять свое волнение и в целом, это увенчалось успехом, - где будем заниматься? Тут, - она кивнула на диван, - или у меня в комнате? - Кайя отвлеклась на телефон, который пропиликал уведомлением смс с предложением от тети вечером посетить одно место.
- Извини, - Клируотер быстро отправила ответ с согласием. Но даже особо не стала думать, куда они пойдут. Алексиси всегда в такие встречи выбирала довольно интересные места, о существовании которых Кайя даже не догадывалась. Но сегодня, она хоть и согласилась, но у нее была куда важнее встреча.