ссылка на заявку
Wilson Bethel
Paul Sanders |Пол Сандерс
37, хранитель
род деятельности: на выбор игрока | кем приходится: третий пиздюк в нашей дружной компании, лучший друг |
Ты горячий сукин сын! Но сейчас не об этом.
Сейчас вот о чем. Всем пофиг, где ты родился, но большую часть своей сознательной никчемной жизни ты провел в Сан-Франциско. Ты, Ник и я дружим с дебильного подросткового возраста, когда принято подглядывать за чьей-нибудь старшей сестрой, когда она примеряет лифчики, собираясь на первое свидание в старшей школе, играть в «Подземелья и Драконы», и тайком на чердаке собираться за просмотром свежеукраденного номера PlayBoy в ближайшем маркете, пуская слюну на обладательниц больших буферов.
Когда мне было 12, и отец записал меня на бокс, ты ржал громче всех. Ведь тогда в зале я мог составить конкуренцию разве что боксерской груше. Но время шло, твои шутки, и смех на данную тему стали напрягать, и в конечном итоге, я тебе навалял. Все-таки боксер из меня получался неплохой.
Дружить с тобой вообще очень весело и занимательно. Если мы втроем влипали в какие-нибудь неприятности, в 9 случаях из 10 – это была твоя ебучая гениальная идея. Десятый случай мы с Ником делили по-очереди. Какое-то время у нас за твоей спиной даже спор существовал, до какого придельного возраста ты доживешь. Ник давал тебе лет 20, я надеялся, что еще годик до совершеннолетия ты дотянешь. В целом, наши прогнозы разнились не сильно.
Когда нам было по 15 лет, ты умудрился вляпаться в историю, столкнуться с призраком. Все бы – ничего, но до этого момента ты и знать не знал об обратной стороне вполне себе обычного мира. Но это же ты, чему тут удивляться? С любым другим такого бы не случилось. Тогда нам и пришлось рассказать тебе о магах, хранителях, медиумах, предсказателях и прочих. Добро пожаловать в наш мир, как говорится!
С тех пор ты просто бредил идеей стать причастным к этому миру, и Ник тебе подробно рассказал о хранителях, более гениального решения у нас просто не нашлось. Так наша дружба стала еще крепче, теперь у нас на троих, кроме стандартных подростковых интересов, была общая тайна. И пока я прилежно учился своим магическим фокусам, вы с Ником готовясь в будущем стать хранителями, мерялись писунами на тренировках – у кого длиннее. Расслабьтесь, мой все равно оказался больше.
Помнишь, я говорил о том, что мы постоянно гадали, сколько ты еще протянешь с твоей любовью к сомнительным приключениям? Так вот, стоит признать, мы облажались. Ты уделал нас обоих. Ты умудрился дожить до 21, взяться за голову, получить образование, стать хранителем, жениться по любви, и даже обзавестись детьми, до сих пор не разведясь с женой! Это просто ебучее комбо, чувак! Ник, тоже был женат, но ему не повезло развестись, я в своей пидорской жизни, вот только пару лет, как нашел своего человека. Браво чувак, ты оказался той еще серой лошадкой!
Что мы имеем на данный момент? Детство закончилось уже дано, мы все взрослые, состоявшиеся люди со своими взлетами и падениями, но мы до сих пор не потеряли друг-друга, наша дружба так же крепка, как и 26 лет назад, когда для нас все только начиналось. Со временем ты снова вернулся в более-менее свое русло, и иногда продолжаешь творить какую-нибудь несерьезную дичь. Мы всегда готовы прийти тебе на помощь, и выручить, на то она и дружба.
Приходи, люби героя, дружи с нами, рисуй личные линии. Будем вместе бухать, вспоминать прошлое, влипать в новые, уже взрослые передряги.
Моменты с именем, способностями, и занятостью обсуждаемы. Внешность – не меняема. Я, в общем-то, ради ее воплощения и придумал весь образ героя.
Отредактировано Storyteller (14.04.2022 16:16:44)