полезные ссылки
16.05-19.05
#3 [16.05-23.05]
#3 [16.05-23.05]
[The voice of Abyss]

городское фэнтези, мистика, расы, сан-диего, 2022, эпизоды.
[Rockland]

РОКЛЕНД • штат Мэн • 2021
У каждого должен быть свой «укромный уголок».
[NOX]

локации. хогвартс. флуд; прямо как в молодости

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока - способности - м в пару к ж - инцест


Ищу игрока - способности - м в пару к ж - инцест

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: Mayhem
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Thomas Sangster
https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/217/891303.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/217/667243.gif
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Возраст: 18 лет
Принадлежность: супер

Деятельность: Студент Академии Либерти
Родственная/личная связь: брат-двойняшка


О ПЕРСОНАЖЕ
Из моей анкеты:

немного текста

Когда рассказываешь о двойняшках, не получается говорить только об одном из них, ведь с самого зачатия оказывается их двое. И следят во время их внутреутробного развития тоже сразу за двумя. Растят сразу двоих. Они всегда вместе. Так и вышло с двойней Вест. Они были младшими у своих родителей, также тайно в больнице матери вколололи мутаген во время беременности.
Выносить двойню — это всегда сложность. Поэтому Энтони и Эндреа родились недоношенными и первое время провели под надзором врачей в больнице. Брат и сестра быстро набрали вес и были выписаны домой, где их ждала новая интересная жизнь.
Как и все двойняшки, они больше играли друг с другом, чем со своей старшей сестрой Эннис. В 4 года они впервые услышали друг друга без слов — только в голове, и не будь тогда открывшейся способности к интуитивному понятию, они бы испугались. Однако, никто не знал, что у детей открылись способности, да и никто не ждал их так рано. А малыши, зная, что не все взрослые адекватные, решили умолчать об этом.
Примечательным было то, что они зная о своих способностях, думали, что у Эннис тоже может быть способность, но очень долго думали, как ее можно простимулировать. В 7 лет они затолкали её в подсобку и вывалили на неё мешки с пылью. Все это сопровождалось словами о том, что она ещё им благодарна будет. Однако, эти слова были только в их общем разуме. Поэтому Эннис и не знала благодарности детям.
Благодаря способности, в школе они были отличниками, но из-за некоторой замкнутости по отношению к другим, казались снобами, за что могли быть побиты. Но это не расстраивало двойняшек, просто пару раз их обидчики получали "пророчества" от близнецов и отваливали. Одному парню Энтони рассказал о вот-вот останавливающемся сердце отца. (Тот был алкоголиком, пусть и скрытым, однако это не укрылось от взгляда двойняшек). Другая девушка горевала о разбившемся парне, который знать не знал о ней. И нет, двойняшки не подстраивали это всё, просто были чрезмерно наблюдательны для остальных.
В 13 лет у Энтони "прорезается" способность к видению будущего. Пока это только ближайшие секунды, но поскольку у них один общий разум на двоих, то и Эндреа тоже ловила эти видения.
В 14 лет у неё проявляется способность к аннигиляции, после чего родители посадили перед собой детей и заставили все рассказать. Не сказать, что Энтони и Эндреа (между собой предпочитали пользоваться вторыми именами и называли друг друга Гани и Лето) намерены были дальше скрывать свои способности — им была нужна помощь родителей для отправки их в Академию Либерти. Вот так, одним махом, многодетная семья внезапно распалась. Эннис к тому времени уехала в Джулиард, а младшие Весты без проблем оказались в Академии.
Первое время им все было интересно, ведь учеба напоминала им один фильм, и даже будь они ментально старше своих сверстников, но гормоны все равно действовали на них также, как и на других.
Они хотели влюбляться, ходить на свидания и становиться героями. Вот только... С каждым годом они все больше понимали, что быть героями — не для них, ведь Либерти всегда возьмёт свое. Да и другие люди никогда не поймут их так, как понимали они друг друга.
К своему 18-тилетию они пришли с парой неудачных свиданий, тонной нарушений в части покидания территории, несколькими потасовками и стойким чувством друг к другу.

Дополнительно от себя: я жду брата-двойняшку, навеянного Дюной и Мельницей. Они вдвоем на публику довольно открыты, но между собой предпочитают общаться ментально. Они интеллектуалы, и скорее в будущем будут учёными, а не героями. А может и злодеями.
При этом, Энди всегда была более деятельной, чем Энтони. Он мыслитель. Это и проявилось в их индивидуальных способностях. У них у обоих есть телепатический улей и интуитивное понятие, но вот отдельно у Энтони предсказание/видение будущего.
Из того, что хотелось бы точно оставить: второе имя, отношения, способности. Обсуждаема внешность и другие детали.


О ЗАЯВИТЕЛЕ
Пишу в среднем около 3 тыс знаков, не выделяю, стараюсь не задерживать посты, но могут случиться ситуации, когда могу задержать. Стараюсь не навязывать свою компанию, можем общаться только по игре, можем и внеигровое. Могу вдохновение подкинуть, могу не лезть. Как в том анекдоте "могу капать, могу не копать, могу заставить копать другого".
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Сестра-двойняшка с внешностью Лили Роуз Депп.Эндреа Вест
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА: 

Пример поста

Школа опавшей листвой, в обнимку с томиком "Обмани меня, если сможешь" Пола Экмана по тропинке большого парка при Академии шла юное дарование Вестов. Светлые волосы были небрежно выпущены из-под кокетливо сдвинутой набок беретки, и можно было сказать, что девушка выпрыгнула из каких-то парижских улочек. Однако, девица Эндреа спешила спрятаться от шумных однокашников под тенью деревьев, ибо время близилось к вечеру, пары все прошли, и нагрузка информационного поля была слишком велика, чтобы дотянуть до девяти часов без больной головы.
Энди была одна,  без своего всегдашнего попутчика и спутника жизни Энтони. В голове у нее тоже была тишина — парень попросил её оставить одного.
"Ну конечно, как же... А дрочит он только один."
Блондинка была зла, не сильно, но значительно, чтобы язвительно думать о своем брате. И если со стороны казалось, что они были единым целым без распрей внутри своего тандема, то это была лишь тщательно поддерживаемая иллюзия, делающая их практически непобедимыми против других.
"Мы ещё обсудим его скрытность. И его взгляд на миссис Тарквимаду."
Девушка практически неслась мимо проходящих студентов и преподавателей, в наушниках монотонно долбила клубная музыка, не дающая мозгу зацепиться за любой звук. Глаза студентки были опущены вниз, с той же целью. Отключать способность Гани, как ласково ее звал брат, так и не научилась. Она было рванула под свое излюбленное дерево, но в мгновение остановилась, потому что переферийным зрением засекла незнакомый объект. Почему она сразу его приняла за незнакомый? Мозг болью отозвался на новую информацию. Со стоном Энди подняла взгляд и вытащила один наушник. К своему вящему сожалению она была ещё и любопытна — хорошее качество для сыщика и научного сотрудника. И если в сыщики она не рвалась в силу своего возраста, то лавры великого ученого себе забрал Ричард. А быть на вторых ролях двойняшки не хотели. Они вообще были на редкость амбициозны, но тщательно это скрывали.
Новым объектом оказался мужчина средних лет в очках. Уверенной походкой он двигался по одно из дорожек. Уверенность также веяла в том, как он держался лицом.
"Лето! Да оторвись ты уже от созерцания этого порно. Неужели не видишь, как они мерзко переигрывают."
Тони благополучно пропустил момент, когда его любимая сестра прорвалась в сознание.
"Гани, я терпеть не могу, когда ты так беспардонно врываешься. Что надо?"
Девушка поежилась от накатившего возбуждения, передавшегося от брата. Внизу живота приятно заныло, но это сейчас раздражало только. Уместность данного чувства было сильно под вопросом.
"Помнишь этого мистера?"
"Нет. Новый преподаватель, наверняка."
"Никакой пользы от тебя..." — ехидно ответила девушка и тут же отключилась, к своему удовольствию чувствуя, что братцу придется снова постараться.
Энди не скрываясь разглядывала незнакомца. Рано или поздно он должен был почувствовать ее взгляд — мало кому нравится, когда его разглядывают. Так и случилось. Девушка улыбнулась одними губами, глаза же остались неподвижными. Томик демонстративно перекочевал в небольшую сумочку, перекинутую через плечо. Её от такого содержимого сильно расперло в разные стороны, и она значительно потеряла кокетливый вид.
Студентка Вест направилась прямиком к своему объекту. Было в нем что-то, что заставляло пойти на контакт.
"Лето придётся тащить меня в комнату, но зато будет прикольно."
Головная боль не заставит себя ждать.

Отредактировано RdB (06.04.2022 22:14:30)

+1

2

я тебя жду

+1

3

Актуально, братец, найдись. Мы с Гроссмейстером ждём тебя в нашу шахматную партию.

+1


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока - способности - м в пару к ж - инцест


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно