ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://loremipsum.rolfor.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: lucky blue smith
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Единокровный (какой кошмар!)братец, найдись!

https://i.ibb.co/Lz4CNvF/1.gif

lucky blue smith

XX
XX

22-27
полукровка

кость в моей глотке, остальное на откуп

Не зря поговаривали, что наш батя ебливый говнюк. Ты случился на стороне и я бы тебя еще тысячу лет знать не знал, но судьба такая сука, знаешь ли. У тебя скорее всего матушка в лучший мир отправилась и ну, допустим, твоя бабуля решила таки накатать письмо совести - мол, вечер в хату, дорогие Илвермоны, знаю, что ваш глава семьи давно уже отошел, и вам наверное тоже теперь одиноко. Хочу поведать вам такую ноооовость - у вашего Морфина есть братик. Братишечка. Давайте уже что ли семьями дружить, пить чай, вальсировать от счастья.
Пфффф.
Быть может, ты знал про меня и фыркал там ходил каждую минуту на тему, что никогда в жизни! Вот не надо нам такого! Или наоборот - ты нихрена не знал, учился где-то там себе (естественно где угодно, кроме Хогвартса, да хоть в России) и было тебе распрекрасно как и мне
Как там твоя бабуля, кстати, жива надеюсь? Я бы ей визит вежливости нанес.
Так вот, мы встретимся с тобою у первого подьезда, паролем будет просто - ну пиздец
Я планирую воссоединиться и устроить горяченькое. Горяченькое - это про выяснения отношений в стиле - ну ты и урод, ну ты и грязнокровка, ну фу таким быть! А еще моя мать имеет такую же аллергию на полукровок, а еще она вот серьезно - НЕ догадывалась об изменах мужа. Так что, я тебя приму холодно, а к ней так вообще лучше не соваться. Хочу вот это напряжение повсеместно, вот эту вкусную семейную драму без рамок. Хочу почувствовать, что у тебя тоже есть характер, и осознать в ужасе, что мы похожи. Что ты тоже вообще-то говнюк ничего такой, и что иногда иметь брата в самом приличнейшем смысле этого слова это лучше, чем Не иметь брата. Гсспди

Дополнительно: я сам засыпаю от длинных заявок, так что это все, пожалуй, что я хотел выдать миру. Остальное придумаем вместе, так что если ты добрался до этого места, то камон. И да, если вдруг, во имя Мерлина, ты подумал о каком-то там отвратительном содомитском инцесте!!! - иди и помолись десять раз! то правильно ты подумал
Гостевая, ЛС, совиная почта, телепатическая связь

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Я — нож, проливший кровь, и рана, удар в лицо и боль щеки, орудье пытки, тел куски; я — жертвы стон и смех тирана
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

..

Как охрененно он его задел.
Как охрененно он отреагировал...
По хребту, по плечам, по рукам, по многочисленным ножкам-лапкам, пузырчатым серым кишкам - мурашечки побежали от удовольствия. Так выразительно и так ярко... Ну надо же!

Жук выскальзывает из сковородки, дробью скатываясь по полу, в сторону образовавшейся в полу дыры. Сковородка вопреки всему пляшет в руках Билли, выпрыгивая вслед за насекомым, оставляя на полу липкие разводы яичницы, которая при ближайшем рассмотрении оказывается  вонючей тухлятиной. Запах бьет в нос остро и резко, словно в каждую из ноздрей запихнули узкое горлышко спрея от камаров и нажали со всей дури. Сгнивший желток и запущенный кариес -  так пахнет мамка Эдди, но точной уверенности ни у одного из них, все же, не было.

Быть может, так пахнут остатки тела Джессики Фрост, застрявшие в канализационной трубе, ведущей к публичной библиотеки Дерри. В любом случае - так пахнет что-то не хорошее, дрянное. А вот страх Билли Денбро иного рода - вкусный, сладкий, сочный как не прожаренный стейк. И чем ближе Билли подходит к черному провалу в полу, тем явственнее можно потянуть этот чудненький аромат, сквозь сжатое лезвие зубов, где то над самым его ухом. Маленьким розовым ушком.

Это мое тело и я могу делать с ним все, что захочу

Надпись на стене кухни, в паре метров от беззубой дыры в полу - завораживала. Билли должен был ощутить этот хлипкий порыв убежать - не явно, сквозь толщу других желаний. Зов извне был сильнее страха убаюканного знакомым голосом. Так усыпляют бдительность педофилы, предлагающие ярко розовую конфету в раскрытой ладони, доверительно улыбаясь и прихватывая за самый край плеча. Так нейротоксин попадает в кровь, уничтожая нервную систему - медленно, тягуче.

Билли слышит шепот внизу чернеющего кольца колодца и вопреки здравому смыслу делает шаг в пустоту, в последний раз пробежавшись взглядом по строчке на стене. Ему кажется, что слова изменились, ему кажется, что теперь там написано - добро пожаловать к папочке, малышочек.

Пара желтых глаз наблюдали за тем, как Билли Денбро шлепнулся задницей в холодную жижу, утопая в ней буквально по запястья, словно та всеми силами пыталась всосать его в себя, как туристы самый вкусный деликатес на шведском столе. Его щуплое мальчишеское тело тянуло неведомой силой глубже в грязь, а через пару минут все закончилось - лужа как лужа. Мутная, мелкая, вовсе не опасная. Колодец был точь в точь тем самым, который приходил клубу неудачников во снах. Даже пылинки витающие в спертом воздухе выглядели знакомо, оседая на влажные плечи и тут же исчезая.

- Жар твоих волос угли в январском костре я в нём сгораю, я в нем сгорааааааю, Я В НЕМ СГОРААААААААААЮ

Визг разросся в левом ухе, перетекая к правому со скоростью разрастания раковой опухоли. Голос Пеннивайза нельзя было спутать с голосом из дурацкого ужастика 80-х. Спроси каждого из них и они без промедления скажут, что ОНО вернулось.

- Иди за мной, Билли, иди за мноооооой

Отзвуками по стенам колодца, превратившегося в бесконечное тело лабиринта, с изъязвленными ответвлениями, оканчивающимися тупиком.  Ему потребовалось около десяти минут или что-то около того, чтобы добраться до источника. Руки в тех местах, где он выпачкался в паршивой луже несщадно жгло, будто старой крапивой оплели каждый палец, старательно притираясь колючками по коже.

- Подходи и смотри, подходи и смотри, даешь цент за представление, даешь кругленький центик!?

Посреди импровизированной сцены из горы трупов животных (полуразложившиеся уличные псы, скелеты кошек, распухшие брюхатые крысы) возвышался красный детский велосипедик, с ярко желтым клаксоном, похожим издалека на спелую грушу. Пару шагов вперед и груша эта издает писклявый звук, словно чья-то детская ручка изо всех сил сжимает резиновый кругляш.

- Джорджи любил запускать кораблики, а что у нас любит Фрэнки Питс, маленький рыженький Питти, ты знаешь!?

Желтые глаза затягивает красным болезненным, они уже не просто наблюдают, они поглощают, притягивают, заставляют видеть.
И сквозь темноту колодца Билли может разглядеть незнакомого мальчугана - тот стоит прижав к животу плюшевого зайца на пороге собственного дома. Секундой позже начинается дождь, да такой, что меховая игрушка в руках Фрэнки тут же становится мокрой, грустно свесив длинные уши вниз.

- Я хочу к маме, ты знаешь, где моя мама?

Рука в белой перчатке с пальцами - иглами перехватывает малыша за тонкое горло, заставляя того издавать булькающие хриплые звуки. Так умирают новорожденные котята, которых топят в маленьком ведерке смерти. Так задыхаются ушедшие ко дну пловцы, которых подвела судорога.
Этот звук кажется Билли единственным существующим, а еще ему кажется, что он никогда теперь не отделается от него.

Клоун знает это. Он чувствует нарастающий хлесткий страх своего давнего друга и от этого ощущения наслаждение распускается внутри его пустого живота и тут же лопается как попкорн на раскаленной сковородке.

Видение исчезает погружая Билли в первородную пустоту. Черноту, которую явно можно потрогать руками. Сквозь нее тяжело пройти и совершенно невозможно продышаться. Костистые пальцы оплетают его, почти ласково, любовно забираясь под тонкую ткань влажной футболки, оставляя на коже щипучие царапины, которые наутро останутся едва заметными розовыми линиями.

- Я так хочу, я так хочу вас всех! Приведи мне мальчика, приведи мне каждого сладенького пухлячка и я обещаю, что сжалюсь над вами. Приведи мне Питти!

Звук над самым ухом, пёсье дыхание, словно кто-то хватает жадно ртом воздух, перевалиая длинный мокрый язык из стороны в сторону. Билли кажется, что этот язык облизывает ему шею, а потом Денбро просыпается. На часах 4.40. Дождь колотит по козырьку дома, наполняя комнату железным отчаянным звуком.