ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://gemcross.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: канон сериала + на ваше усмотрение
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
OUR GIRL
https://images.immediate.co.uk/production/volatile/sites/3/2016/10/117095.jpg?quality=90&resize=620,413

"Наша девочка" — британский сериал об армейском отряде и их медике. 28 эпизодов и полуторачасовой пилот. В пилоте и первом сезоне главная героиня одна, со второго и до самого конца — другая, остальные персонажи присутствуют постоянно. И поэтому мы с партнершей в лице Элвиса Харта и Джорджи Лэйн (2-4 сезоны) разыскиваем остальных персонажей этой истории. Свою игру мы уже начали в альтернативе, но моментально оформим твинков, если к нам решит кто-то присоединиться.
Особенно рады мы будем:
— капитану Чарльзу Джеймсу — куда же я без лучшего друга? Мне есть за что надавать тебе по морде, но обещаю, что это будет один-единственный удар, потому что сбрей нахрен эти ужасные усы (в лучших традициях Шерлока "воскресший" кошмарит друга) (потому что вы видели Бена Элдриджа в "Пенниуорте"?))
— семье Джорджи, хотя бы сестрам — у них известны имена и некоторые факты биографии;
— семье Элвиса, в частности, родителям, известно лишь то, что они итальянских кровей;
— Дебре, бывшей девушке Элвиса и матери Лоры, его дочери, которой на момент нашей игры уже будет около пяти лет;
— Фингерсу, ибо не хотим его смерти, хотим племянников;
— Рабу Калилу и Мэйзи Ричардс — надо же нам по количеству детей с кем-то соревноваться.)
В дополнение могу сказать, что фандом удобен для неканонов направленности реала — без способностей, из постоянных мест происходящего у нас Лондон и Манчестер, огромный простор для персонажей военной и медицинской направленности.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Элвис Харт (Люк Паскуалино) - капитан спецназа армии Великобритании. Итальянец по происхождению. Обитает в Лондоне. Состоит в отношениях с сержантом Джорджией Лэйн, имеет пятилетнюю дочь Лору. Лучший друг капитана Чарльза Джеймса, бывшего командира второго отряда.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

+

В голове эти слова звучали не так глупо. Подумаешь, разминулись бы. В чем проблема взять и приехать? Догнать и снова добиться. Уже ведь добился дважды своим упорством, никуда оно не делось, добьется и в третий, если понадобится. Но вот об этом думать Элвису совсем не хотелось. Он предпочитал самонадеянно рассчитывать на то, что Джорджи все еще его, и сейчас радостно бросится на шею, чтобы обнять и больше не отпускать. Пока эти мысли роились где-то в глубине сознания и старательно запихивались на самое дно, чтобы не портить сомнениями момент, время для Харта будто остановилось. Он не видел Джорджи год, и вот, стоит наконец перед ней, наблюдая растерянность на любимом лице. Под ней угадывалась смутная надежда и что-то еще, ему не ведомое, не понятное, но бесконечно прекрасное. Он и сам на нее смотрел так, будто снова сидел в том вертолете, когда спас ее после похищения в Нигерии. Ничего не слышал из-за шума винтов, знал, что грядет взбучка, но доволен собой, ведь этот момент у них просто есть, а мог и не быть. Но сейчас его появление было для нее еще большей неожиданностью, чем он думал. Что-то здесь было не так, и эта мысль только подтвердилась звоном разбившегося стекла и ​пощечиной.
— Не тот прием, что я ожидал получить, но согласен, это заслуженно, — Бормочет он, потирая ноющую челюсть. Удар у Джорджи никогда не был слабым, при всей ее внешней хрупкости. — А у тебя входит в привычку? — Вместо ответа он получил пару тычков в грудь, пусть уже не таких рьяных, но подкрепленных железными аргументами. У Лэйн сорвало пробку, но вместо шампанского радости из бутылки полились упреки в самых крупных косяках Харта. Он всегда будет чувствовать себя мудаком за это. Каждый раз, когда кто-то напоминает ему обо всем произошедшем между ними, обо всех слезах, что ей довелось из-за него пролить, внутри у него будто снова происходит теракт одиннадцатого сентября. Две неприступные башни, стоявшие рядом годами, вдруг поддались удару извне и рухнули, превратившись в руины. Именно так он ощущал себя первое время после того, как не явился на свадьбу. Сам разрушил свою жизнь и решил отстраивать вновь. И вот, когда новый фундамент был возведен, жизнь преподносит им такой удар. Под дых, что называется, когда расслабились. И снова результатом становится мокрый от слез китель, когда и эта передряга закончилась. Но закончилась ли? Выныривая из воспоминаний и возвращаясь в реальность, Элвис прислушивается к бормотанию своей девушки и с ужасом начинает осознавать, как на самом деле все было...
— Письмо? То есть, они его тебе отдали? — Он, конечно, знал, что у него не самое приятное начальство, но не ждал вот такой подставы. Секретность секретностью, но семью-то можно было бы и не обманывать... Семью, да. Которой у него толком и нет. А Джорджи ею так и не стала, чтобы перед ней отчитывались о сложных финтах ушами с прикрытием и легендами. Вот это уже совсем плохое кино. Сиквел с хреновым криминальным сюжетом, где вдруг все друзья оказываются жестокими предателями.

Отредактировано DareD (20.03.2022 01:41:12)