полезные ссылки
16.05-19.05
#3 [16.05-23.05]
#3 [16.05-23.05]
[The voice of Abyss]

городское фэнтези, мистика, расы, сан-диего, 2022, эпизоды.
[Rockland]

РОКЛЕНД • штат Мэн • 2021
У каждого должен быть свой «укромный уголок».
[NOX]

локации. хогвартс. флуд; прямо как в молодости

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: мистика, м, некромант, Keanu Reeves


Ищу игрока: мистика, м, некромант, Keanu Reeves

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: The voice of Abyss
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Keanu Reeves
https://forumupload.ru/uploads/001b/7a/84/212/69661.jpg
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: Ищу Повелителя Мертвых
Имя: пусть будет Alan
Возраст: около 700 лет
Раса: некромант
Организация: орден Серафимов
Навыки: стандартные для расы
Деятельность:  на усмотрение игрока

Ты так давно живёшь эту жизнь, что кажется пробовал все. Ты уже не цепляешься за неё, не пытаешься ухватить за хвост, словно дурную крысу,  норовящую сбежать как можно быстрее, перед этим нещадно нагадив. Ты уже все это пережил. Любовь, предательство, власть… но удача тебя любит, не так ли? Иначе инквизиция давно бы избавилась от тебя. Ещё тогда, в прошлом, о котором ты предпочитаешь не вспоминать.
Сейчас ты спокоен и уравновешен, или так только кажется?
Ты подчищаешь за сверхами их говно, ведь многие беспечны, творят, что хотят, совсем как ты когда-то. Согласись, твоя должность (любая в ордене серафимов, у них вот главы нет) прекрасное прикрытие, тебе нужны жертвы для твоей силы, и вот они, на блюдце, стоит только протянуть руку, и ты не теряешь эти возможности уничтожая заигравшихся сверхов. Подкидываешь иногда работу и инквизиции, но не в той степени, что мог бы. Зачем терять ресурсы, ты не расточителен. Ты не улыбаешься, лишь иногда можно увидеть скорее ухмылку, не шутишь, не материшься… Скуп на эмоции, давно, слишком давно…<br>
А теперь поговорим обо мне…
Когда то давно ты создал меня, обучил, натренировал, а я в итоге сбежала, не оценила того, что ты мне дал. Но что ты хотел от маленького обиженного фамильяра? Тогда ты был очень зол и категоричен, и не любил ничего объяснять. И последнее, осталось с тобой по сей день.
Знал ли ты куда я делась? Думаю да. Следил ли?  Со мной этого делать не обязательно. Ведь я всегда была порывиста и, по твоему мнению, даже глупа, не умея скрывать своей сущности.
И ты просто отпустил меня. Удивительно, но факт.
Так зачем я тебе сейчас? Ведь я все же не изменилась. Сколько ты прибирал за мной? Оо,я думаю, что так сильно тебе обязана, что мне и во век не рассчитаться.
Так попробуй же спросить с меня долг.
Скорее всего, ты вполне неплохо сотрудничаешь с картелем, и даже со мной ты не раз имел дело. Но я не знаю о тебе правды, за то ты прекрасно знаешь кто я. Но есть что-то знакомое в том, какой маленькой и глупой я себя чувствую рядом с тобой и в тоже время, я никогда не жалуюсь своему новому хозяину на твои уничижительные замечания. Как будто хоть одно упоминание о тебе что-то надломит в моей счастливой жизни. Но меня к тебе тянет. Я сама вызываюсь вести с тобой переговоры и изо всех сил пытаюсь понять, что с тобой не так. Пока не выходит. Но ты знаешь, я очень упертая… а ты все ещё считаешь меня своей, кто бы что не думал.

Думаю ради удовольствия ты можешь поставлять редкие ингредиенты для зелий, драгоценные камни для артефактов, но только по особенным заказам. А вот раньше это вполне могло быть  твоим основным занятием, ещё до ордена.
А вообще, в прошлом у тебя простор для фантазии. Семья? Да вполне могла быть, они все могли уже умереть, или не все, тут уж как твоей душе угодно. Хочешь прописать, что после меня у тебя был ещё фамильяр? Да пожалуйста. В общем то, меня волнует только то, что я написала выше. И даже это я готова обсудить.

Мне важно общение, желательно где-то помимо форума, жажду обсуждений будущих игр и вообще. Посты от 5 к и выше. Этот перс исключительно гетеросексуален, иного непотерплю. Буду просить показать пост, говорю сразу. Заглавные буквы обязательны и не люблю посты от 2 лица, не могу воспринимать.

Сама я тоже пишу от 5 к и преимущественно в первом лице, прыгаю иногда на третье.
Этот персонаж фигурирует в моей анкете, её я покажу по требованию игрока.
Связь со мной через гостевую. Там уже дам  тг или аську.
Внешность желательно оставить.
ВАШ ПЕРСОНАЖ:  Кэтлин Мур, фамильяр некогда созданный некромантом.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

]А на кой я это делаю? – мысленно спросила я себя, сползая по пожарной лестнице одного из обшарпанных домов, коими тут был заставлен целый квартал. Унылые серые дома, не превышающие трех, а иногда четырех этажей, узкие проулки, и практически полное отсутствие фонарей, за исключением нескольких, моргающих попеременно и  противно скрежетавших в попытках перегореть, все это  создавало угнетающее впечатление. Буквально через пару домов горели и фонари, и улица была активно живущая, с яркими вывесками на магазинах, вот только меня угораздило попасть в живую иллюстрацию низкопробного фильма ужасов.
Буквально четыре часа назад я спокойно попивала какое-то мерзкое, но очень дорогое пойло именитой марки в фешенебельном ресторане Сан-Диего, куда обычно ходят в дорогих костюмах и не менее дорогих платьях. Я же здесь выглядела как дворовая кошка среди холеных шотландцев с их манерностью, и персидских кошечек, обряженных в меха и бриллианты. Обычная белая майка, куртка и джинсы были здесь явно не к месту, даже, несмотря на то, что цена этого комплекта тоже была не особо низкой, кажется.  И при всем этом, именно я позволяла себе  с тоской смотреть на слишком прожаренный кусок мяса и не понимать, чего непонятного было в моем заказе, если мне его так испоганили. Я постукивала в раздражении ногтями по столешнице и лениво раздумывала, стоит ли пожаловаться на персонал, или проявить столь несвойственное мне человеколюбие. Победил официант. Молодой, симпатичный, с хорошей атлетической фигурой, а я всегда любила рельефы, и обворожительной улыбкой заправского кобеля. Я, конечно, не сучка, но решила не портить этот вечер, ни себе, ни этому парнишке и не проигнорировала зазывающую улыбку и салфетку, со временем работы Дон Жуана. Подождать оставалось всего двадцать минут, а что значат такие крохи для той, что имеет его неограниченный запас.
Могу сказать так, меня не разочаровали в постели, но разочаровали дырой, в которой была эта самая постель. Возможно, свою роль сыграла как раз моя непритязательная одежда, ибо чем еще можно объяснить, что меня решили привести именно сюда. Зачем  я вообще пошла не в гостиничный номер, а поддалась на уговоры проехаться до квартиры мимолетного любовника, я недоумевала и сама.
А вишенкой на этом приторно сладком торте, оказалась пришедшая то ли мать, то ли девушка, то ли бабушка, тут уж я не вслушивалась в сбивчивую речь, и мое выталкивание на балкон с моими же вещами в руках. Как в мыльной опере, честное слово.
И вот я, уже одевшаяся, злая как черт спускаюсь по лестнице вдоль дома, вместо того чтобы просто телепортироваться домой к хозяину и испортить ему вечер своим плохим настроением. А все почему, потому что паренек указал мне на лестницу и сказал спускаться по ней, и я как истинная идиотка так и делаю. Единственная пришедшая в голову мысль, которая могла бы объяснить эту мою глупость, это то, что парень просто сирена. Зачаровал, окрутил и выставил. А не я растерялась от его наглости, и теперь просто не хочу показываться перед семьей в таком виде. Вернуться в свою квартиру? Ну нет, не люблю одиночество, животные не любят меня, а завести мужа как-то не вышло.
Свист и раздавшиеся аплодисменты были совсем некстати. А словечки типа «А ничего чикуля, задница что надо, я б с ней, я б ей…»  я всегда терпеть не могла. Ну то за воспитание в самом-то деле. И неужели мало мальски ухоженные девушки в принципе на такое клюют? Обычно спрашивать не хотелось, я просто ломала им кости, если хотела размяться, или плавила мозги, это случалось реже, но практика в магии всегда нужна. Вот сегодня я решила провести соц. опрос. Поэтому сначала показала им средний палец, а когда они начали ржать совсем как лошади, я заткнула их повелительным:
— Слезть помогли, живо!
Не знаю, что на них так подействовало, мой командирский тон, или желание подержаться за ту самую нефиговую задницу, но с лестницы меня сняли со всей аккуратностью, притом даже магию применять не пришлось.
От компании парней просто несло тестостероном и какой-то дрянью. Иногда просто возникает чувство опасения, когда ты чувствуешь что противник, а в моем случае семь бравых противников, не просты. У кошек в такой ситуации встает дыбом шерсть, а у меня на губах лишь улыбка расцвела, вызвавшая бурю хвалебных улюлюканий от парней. И вот тут как-то испортилось настроение, которое было и так не очень. Спрашивать у них ничего уже не хотелось, этот каламбур начал надоедать, да еще и парни руки тянуть начали.
-Мальчики, а мне уже пора,— произнесла я, все так же, не прекращая улыбаться и собираясь исчезнуть в ту же секунду, вот только рык одного из парней и сверкнувшие клыки в свете тускло горящего фонаря, заставили меня задержаться. Тут уже я задалась вопросом, мне показалось в полутьме, или передо мной и вправду мини стая оборотней, жаждущих меня, эм, отыметь?
Нет, я не обрадовалась, и не то чтобы испугалась, и даже не особо удивилась, случались ситуации и поинтереснее, скорее мне это просто не понравилось. А когда из-за угла показалась  хрупкая фигура, ситуация вообще начала приобретать неприятный поворот. Откровенно говоря, на роль спасительницы я никак не подходила, а сейчас и вовсе сама как жертва выглядела со стороны.

Отредактировано Aleka (18.03.2022 19:35:19)

+2

2

Все ещё ищу

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: мистика, м, некромант, Keanu Reeves


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно