ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: DUTY FREE
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Simu Liu (обсуждаемо)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: Заявка немного банальная, но все же. Кстати, нет никакой привязки к профессии и всяким семейным деталям - все на твой выбор.

Мы познакомимся случайно. Я решу, что ты решил ко мне подкатить, дам жесткий отворот-поворот, а тебе всего лишь нужно будет уточнить время... После выяснения этой неловкой ситуации мы просто продолжим общаться... и станем близкими друзьями. Этому в какой-то степени поспособствует отсутствие влечения друг к другу (как минимум, с моей стороны). Но не этот фактор важен. А тот, что даже будучи абсолютно разными, мы будем понимать друг друга и поддерживать.

Я буду названивать среди ночи, когда захочу выговориться после сложного трудового дня. Ты будешь искать моей помощи с подарками для семьи и выбора букетов для своих коллег-девушек на праздники. Когда у нас обоих не будет планов на выходные, то мы их будем проводить вместе. Просто - "Ты свободен сегодня?" - "Где встречаемся?". Походы в кино, где нас будет ненавидеть весь остальной зал за комментарии и громкий смех. Прогулки в парке, чтобы поесть хот-догов и обсудить последние новости и сплетни. Шоооооппинг - для меня великое удовольствие, а для тебя - невыносимая пытка, особенно с учетом, что я каждый раз буду пытаться купить что-нибудь и для тебя. А иногда, когда и с погодой не повезет, и желания куда-то идти не будет, будем валяться на твоем диване с пиццей и просмотром Нетфликса (у меня нельзя, у меня всегда бардак).

Я отчасти буду видеть в тебе брата, с которым теперь редко вижусь или даже просто созваниваюсь. Кем я буду в первую очередь для тебя — тут сам решишь. Но, что опять банально, будет переломный момент. Может, у тебя появится постоянная подружка, к которой я начну ревновать; может, ты поймешь, что тебе уже сложно видеть во мне просто подругу. Но суть в том, что крепкая дружба начнет перерастать во что-то большее, что мы оба будем пытаться отрицать.

Заявка, хоть и слегка банальная, но с широким простором для разных сюжетов. Тут нас ограничит только фантазия. При желании — даже стеклишка добавим, если есть желание похрустеть.

в общем — жду, надеюсь и верю, что ты придешь (ɔ◔‿◔)ɔ ♥

з.ы. внешность менябельна, но ключевой фактор — нужен азиат) и которому не 20 лет. фишка ведь как раз в том, что Джесс не особо привлекают парни ее же расы)
ВАШ ПЕРСОНАЖ: обаятельная и эксцентричная парикмахерша корейско-китайского происхождения, 31 годика от роду. Внешность - CL (Lee Chae Rin)
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пример поста

- Вы сегодня поздно, миссис Каллом.
Бернадетт улыбается секретарю, проходя по коридору своей привычной выверенной походкой. Ни один мускул на лице не дрогнул, ничего сейчас не могло выдать того разгорающегося в душе пожара. Она не могла позволить окружающим понять, в насколько разрозненном состоянии сейчас находилась ее душа. Нет, пусть остаются в неведении. Ей только ползущих по клинике слухов не хватало. Ей сейчас просто нужна была тишина кабинета. И бутылка виски, спрятанная в нижнем ящике книжного шкафа. И кстати о последнем.
- Небольшие семейные проблемы. Проверь, у меня вроде на сегодня нет пациентов? - пока девушка сверяется с расписанием, Бернадетт стоит у ее стола, чуть постукивая пальцами по отполированной столешнице от нетерпения. Ну же, ей как можно скорее нужно услышать утвердительный ответ. И когда она его получает, то еле сдерживает облегченный вздох. - Отлично, будет время поработать с документами. Спасибо, Айрис.
Легкая вежливая улыбка, все та же уверенная походка. Стук каблуков по полу, легкий щелчок дверного замка. Она оказывается в своем кабинете, и лишь закрыв дверь, прислоняется к ней спиной, позволяя наконец эмоциям взять верх.
Ее трясет. От этого съедающего душу ощущения, что ее предали. Растоптали и унизили. Сделав глубокий вдох, женщина наконец отходит от двери, кидая свою сумку на стоящее у стола кресла, взяв прямой курс на заветный книжный шкаф. Нет, на трезвую голову она с этим не справится. Как и не справилась бы в стенах своей квартиры, где практически каждый предмет кричал о том, что ей пришлось услышать утром.
Шесть лет брака. Нет, шесть лет идеального брака. Основанного на доверии и понимании. И такой нож в спину, такой низкий и грязный поступок от человека, которого, как ей казалось, она прекрасно знала. И ведь Итан, прожив с ней эти годы, прекрасно знал, что раз ее работа заключалась в копании в чужих мыслях, то ей не составит труда и до его секретов докопаться.
Она задала вопрос в лоб. Спокойно и холодно, почему-то думая, что все ее домыслы - всего лишь домыслы. И получила такой же честный и прямой ответ. Да, я спал с Сереной, но это было лишь один раз. И больше не повторится.
О нет, пусть бы даже во время секса с этой излишне сексуальной и вульгарной девицей ее мужу оторвало бы член, что стало бы веским основанием поверить в то, что это не повторится... Бернадетт было достаточно одного раза. Одной измены.
Она любила Итана. Всем сердцем. Но как же она его в этот момент ненавидела. Уходя из дома она бросила ему равнодушное "обсудим это позже, мне пора на работу". И лишь чудом не попала в аварию, пока ехала на работу, потому что мысли путались. А в сердце будто проделали огромную дыру.
Открыв бутылку, женщина тут же поднесла ее к губам. От первого глотка, который обжег горло, немного закашлялась, но второй пошел увереннее. У нее есть время до вечера, чтобы алкоголь помог ей немного смягчить это неприятное ощущение в груди. Чтобы к вечерней встрече с мужем избавиться от желания выцарапать ему глаза. Или застрелить его. И окончательно обдумать, что делать со всей этой ситуацией.
Через час она сидела в своем кресле, закинув босые ноги, - туфли уже давно были сброшены с ног и теперь покоились в разных углах кабинета, - на столешницу. Резинка, удерживающая волосы в элегантном низком пучке, перекочевала на запястье, позволяя медно-русым волосам водопадом спадать на плечи. Дико хотелось закурить, но вытяжка кабинета вряд ли справилась бы. В мыслях все крутилась одна и та же мысль - ее муж спал с другой. Теми руками, которыми он обнимал ее, он касался чужой обнаженной кожи. И еще черт знает каких мест на теле той силиконовой девицы. Целовал эту дешевку теми губами, которыми улыбался ей. Каждая такая мысль заставляла снова прикладываться к горлышку бутылки. Кажется, окончательное избавление от этих мыслей лежало на самом дне бутылки. Что ж, еще было достаточно времени, чтобы добраться до этого спасительного дна.
Кнопка селектора замигала, возвещая, что Айрис что-то от нее нужно.
- Да, что случилось? - пришлось даже приложить немного усилий, чтобы голос звучал ровно и не выдал ее нынешнее уже довольно опьяненное состояние.
- Миссис Каллом, мне так жаль, но я ошиблась с вашим расписанием, у вас сейчас пациент, мистер Шелтон.
Чееееееееееееерт.
Резко выпрямившись в кресле, Бернадетт судорожно спрятала початую бутылку виски в стол, тут же поправляя волосы. Надо было попросить Айрис, чтобы чуть задержала пациента. Ей нужно было время, чтобы хоть немного привести себя в порядок. Быстро открыть окно и глотнув свежего воздуха хоть немного скинуть опьянение. Но едва она поднялась со стула и потянулась к кнопке, чтобы передать секретарю свою просьбу, дверь открылась.
Стоящий на пороге молодой парень был ее недавним пациентом. У них была пара сеансов, может три, но явно не больше. Бернадетт еще не понимала до конца этого человека. А главное - не находила в его поведении причины, из-за которых его могли направить на лечение в клинику. Он казался абсолютно нормальным, вежливым и обаятельным. Эдакий золотой ребенок, которым он по сути и являлся.
Вздохнув, Бернадетт постаралась придать лицу привычное бесстрастное выражение.
- Проходите, Доминик. И, пожалуйста, закройте дверь.
Щелок замка подтвердил, что ее просьбу выполнили. Пока парень шел к креслу, Бернадетт вышла из-за стола и с невозмутимым видом пошла собирать по кабинету свои туфли, понимая, что немного шатается при ходьбе.
Черт, это будет крайне странный сеанс.