— П Л А Т Н Ы Й П И А Р —
Приветствую тебя, добрый человек!
Раз ты заглянул в мою тему, то, я так думаю, тебе нужна помощь с рекламой твоего чудесного проекта?) Что ж, такая услугаи только онаесть у меня! И не будем тянуть каджита за Скайрим, прямо с порога предлагаю ознакомиться с расценками:
О Ч Е Р Е Д Ь1. Lux: ante mortem 3000/50
2. poisoncross 1500/50
3. Fate/Kosmos Aisthetos 1500/100
4. MAYHEM 2100/100
× × ×
— К А К В С Ё Б У Д Е Т ? —
► Вы выбираете подходящий для себя пакет. Учтите, что сотню я отдаю раздельно, два раза в день.
► Делаете заказ в этой теме по шаблону.
► Я регистрируюсь на вашем форуме. Ник моего профиля вы можете выбрать, дабы он не выделялся в списках: например, если у вас все имена латиницей, то тогда мой профиль будет polnalyubvi, а если у вас популярна регистрация на кириллице - то могу быть Сторонний пиарщик.А могу быть как сами назовете)
► Мы списываемся здесь в ЛС, Вы оплачиваете мои услуги. Как можно заметить, за небольшие пакеты я принимаю как рубли (и только рубли) на карту Сбера, так и перевод местной валюты на мой профиль. Для перевода на карту я могу предоставить как ее номер, так и номер телефона. И да, Система Быстрых Платежей у меня подключена.
Все для вашего удобства!
► В течении всего времени выполнения заказа ваш баннер будет находиться на моих пиар-профилях, пока я буду бегать с листовками от форума к форуму.
► "Выходной день" - пятница. Увы, на реал тоже нужно время.
— С Д Е Л А Т Ь З А К А З —
◄ А Д Р Е С В А Ш Е Г О Ф О Р У М А :
/ваш ответ/
◄ И М Я П Р О Ф И Л Я Д Л Я Р Е К Л А М Ы :
/ polnalyubvi / Сторонний пиарщик / ваш ответ/
◄ К О Л И Ч Е С Т В О Р Е К Л А М Ы / С К О Л Ь К О В Д Е Н Ь :
/ваш ответ/
◄ К О Д В А Ш Е Й Р Е К Л А М Ы :
/(или мне просто брать первый или любой из вашей темы?)/
◄ К О Д В А Ш Е Г О Б А Н Н Е Р А :
/ваш ответ/
◄ [font=Bebas Neue][b]А Д Р Е С В А Ш Е Г О Ф О Р У М А :[/b][/font] /ваш ответ/ ◄ [font=Bebas Neue][b]И М Я П Р О Ф И Л Я Д Л Я Р Е К Л А М Ы :[/b][/font] / polnalyubvi / Сторонний пиарщик / ваш ответ/ ◄ [font=Bebas Neue][b]К О Л И Ч Е С Т В О Р Е К Л А М Ы / С К О Л Ь К О В Д Е Н Ь :[/b][/font] /ваш ответ/ ◄ [font=Bebas Neue][b]К О Д В А Ш Е Й Р Е К Л А М Ы :[/b][/font] /(или мне просто брать первый или любой из вашей темы?)/ ◄ [font=Bebas Neue][b]К О Д В А Ш Е Г О Б А Н Н Е Р А :[/b][/font] /ваш ответ/
Отредактировано рыжая (13.05.2022 22:15:45)