полезные ссылки
16.05-19.05
#3 [16.05-23.05]
#3 [16.05-23.05]
[The voice of Abyss]

городское фэнтези, мистика, расы, сан-диего, 2022, эпизоды.
[Rockland]

РОКЛЕНД • штат Мэн • 2021
У каждого должен быть свой «укромный уголок».
[NOX]

локации. хогвартс. флуд; прямо как в молодости

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: расы, мистика, М в пару к М


ищу игрока: расы, мистика, М в пару к М

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://bostoncrazzy.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Milo Ventimiglia
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

РАЗЫСКИВАЕТСЯ МУЖИК

https://images.vfl.ru/ii/1646251223/43a4966f/38290064.gif
Milo Ventimiglia
Внешность выкуплена: нет


Имя: допустим Peter
Возраст: 30<
Раса: человек со способностями, ведьмак~
Ориентация: гомо
Профессия: кто угодно


О   П Е Р С О Н А Ж Е


Наконец-то я созрел. Кто не знает Питера, который намеревался спасти весь мир, пускай и ценой своей жизни? У него история к его годам такая, хоть сейчас иди и продавай сюжет на Нетфликс. Усидеть на одном месте это не про Питера, он будет исправлять свои ошибки и своих родных до тех пор, пока может и даже потом. Он целеустремленный, упертый и как будто правильный, но не совсем. Питер тот ещё энерджайзер, в нем энергии до задницы.

Он находится в вечном поиске то ли самого себя, то ли своего места в этой жизни. Для Питера нет тех вершин, которые он не сможет достичь. Он как будто знает что-то, чего не знают другие. Вечно куда-то спешит, бежит, но все равно находит время остановиться и спросить тех, кто ему дорог как они. Самоотверженный, добрый, только вот его добро с кулаками.
https://images.vfl.ru/ii/1646251225/576684cb/38290065.gif
Он очень болезненно переживает утраты, одна из таких стала триггером для очередного взрыва эмоций, что последовало за собой знакомство с Томом. Том сравнительно недавно пережил несколько утрат, справляясь с этим как может, он надеялся облегчить собственную боль. Для Питера Том некоторое открытие, ведь Том телепат, которого случайно затянуло в память мужчины и вот уже в следующее мгновение он знает все, что тот пережил. А ещё Том эмпат, что помогло ему понять чувства мужчины, но ещё он и проклятый, что совсем не упрощает ситуации. Они похожи тем, что намерены спасти родных ценой собственного здоровья или даже жизни.
https://images.vfl.ru/ii/1646251223/91af46aa/38290063.gif
Как можно понять основой для образа был Питер Петрелли, но я в целом открыт для идей. Почему-то подумалось, что Питер мог бы искать своего пропавшего брата, а ещё хотелось бы путешествовать вместе во времени .D


О Т Н О Ш Е Н И Я


Врать не буду, хочу в пару мне и только мне :3


О Б Е Щ А Н И Я


Общение, аватарочки, игры и много лубви.

С В Я З Ь   С   В А М И


Пожелания на игру: Не пропадайте, пожалуйста, если не идет игра или потеряли интерес к роли — скажите, я все пойму. Любите большие буквы в постах и прямую речь с красной строги, а птицу-тройку можно не любить.
Связь: для начала гостевая и лс, а потом можно переползти в ТГ.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: ТОМ ВИНЦЕ (внешность том Холланд), проклятый телепат, студент. Хороший и активный соигрок.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Память странная штука. Мысли ещё более странные. Томасу порой доставалось слышать что-то страшное, что лезло в голову людей, когда они слушали музыку или задумывались о чем-то настолько сильно, что порой даже забывали мигать. Что касается его самого, то с ним такое тоже случалось. Например кто-то мог представлять смерть своих близких просто потому, что заиграла какая-то эпичная музыка и от неё пошел такой ассоциативный ряд. При этом люди не желали ничего плохого своим близким и сами ужасались картинке в голове.

И это было нормально. Порой подсознание людей творило такие удивительные и страшные вещи, что сложно поверить. Но кому как не Томасу знать о том, на что способен человеческий мозг? Сейчас он погрузился в воспоминания Джонни о Картер, те образы, что он выхватывал давали понять ему, что чувства у мужика ещё остались. Что там стало причиной их разрыва в этот раз неясно, но Томми снова почувствовал жар пламени. Словно он стоит в горящем здании и при этом не задыхается, но и выбраться не может.

Свежесть наводит смена разговора.

— Все верно, я её брат, — кивает он спокойно, удивляясь даже такой догадке мало ли Томов на свете? И что больше удивительно, так это то, что Джо рассказывала о нем. Они же много лет не общались, с чего бы ей вспоминать брата из секты? Может быть она просто говорила о своем прошлом? Как бы там ни было, а поглаживать свое чувство собственной важности он не собирался сейчас, было куда важнее понять куда мог отправиться Эрик.

История про Гонконг явно была куда длиннее и ужаснее, чем рассказал Джонни, Томас слышал в его мыслях множество голосов и чувствовал кровь, но ещё он чувствовал и то, что он не хочет об этом говорить и потому сам цеплялся за это нежелание. Думать, что Эрик мог погибнуть было страшно, ведь если это так, то дело даже не проклятии, а в том, что Винце останется совсем один. Он устал быть один.

— Понятно, — сухо ответил он, после чего утвердительно ответил на предположение, — да, с тобой.

В попытке найти Эрика Том искал любые способы и чихать ему было сейчас на собственную безопасность. Если ему придется сканировать мысленно весь Бостон, то он это сделает, если надо будет ехать куда-то ещё — не проблема. Слишком много потерь было за короткий срок, если есть шанс избежать ещё одну, то на кон будет поставлено все.

— Я здесь бывал редко, — признался он, — попробую вспомнить как тут было, — Том проморгался, будто ему в глаза попал песок, — в последний раз он напал на меня вон там, — он указал на полку с книгами. Томас замолчал, он закрыл глаза и картинка стала такой четкой перед глазами, он был как сторонний наблюдатель, что выбрался из своей головы. Вместо того, чтобы наблюдать за дракой, Томми стал осматривать комнату.

— На его кровати лежала рабочая сумка, кожаная такая, не помню у него такой прежде, — Том осмотрел комнату ещё раз, подмечая торчащий дорожный чемодан из шкафа, а потом его руку снова пронзила боль и он открыл глаза. Частое дыхание, испарина на лице, все говорило о том, как ему нелегко было вспоминать.

— И чемодана нет, — взглянув на Джонни, Томас пояснил, — такое чувство, что он спешно собирался, но забрал не то, что ему действительно нужно. Мне нужно попить воды, — пояснил он, проходя на кухню. Телепатия никогда не была его сильной стороной, но Джерард научил кое-чему, Винце теперь остается совершенствовать эти навыки, чтобы затем научиться чему-то большему.

0

2

все еще очень нужен)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: расы, мистика, М в пару к М


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно