ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:
http://omenmortis.rusff.me
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
Jason Momoa
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Здарова, бандиты! Что же, дороги привели меня сюда в поиске потрясающего человека, который готов пуститься со мной во все тяжкие. Хотелось бы, чтобы ты был молод душой, не ограничен гроздью моральных принципов и устоев. Я предлагаю тебе не только игру, но и дружбу, обсуждение всего что тебе интересно, поиск точек соприкосновения и обоюдной упоротости. Ну а почему бы и нет, жизнь итак переполнена серой палитрой, будь моими пестрыми красками.
Собственно, вернемся к заявке. Роль предполагает криминал, можем уйти еще и в городскую мистику, ведь сюжет того прекрасного места куда я хочу тебя забрать это позволяет. В общем, будем вертеть как угодно, главное, чтобы был человек, не так ли?

Из нужных

https://i.ibb.co/52pFCvB/54435345.gifhttps://i.ibb.co/stxHrh8/465364634634634.gif
Кастор Кортез оказался тем еще сундучком с секретами, и если Хезер не вникала в жизнь приемного отца по своему девичьему наитию, то его родной сын Пирс прекрасно располагал информацией о отце, его бизнесе и недвижимости. ( - так, начало вроде бы способно заставить тебя читать дальше)
Большую часть жизни, мужчина провел в родной Мексике. Денег Кастора, которые тот регулярно отправлял своему сыну и его матери, хватало на приличную жизнь и развитие собственных интересов. ( - можно делать что хочешь и быть кем хочешь, ведь тетя Хез тебя не ограничивает! Замануха, замануха)
Несмотря на все жизненные перепутья, которые сопровождали младшего Кортеза всю жизнь, он сохранил в себе лютое чувство юмора, которое дано было понять не каждому ( - как и мое, но если ты добрался сюда, у нас есть шанс на миндальную связь). Пирс мог приезжать в США раньше, но после смерти отца (о которой, известно было только ему), он решает перебраться в Потакет, дабы осесть в более комфортных условиях и продолжить дело Кастора, возможно даже, развить его в силу собственных нескончаемых амбиций. Ведь, по его мнению, Хезер не та, кто может тащить подобную деятельность на своих плечах. (сексист короче, фу)
ЗаявОчка предполагает собой отношеньки между сводными родственниками (извращенство, и не говори). Детали я бы обсудила лично, если тебя зацепил кусочек концепта и мои искрометные (нет) комментарии, скорее регайся и будем драться на мачете. Ведь понятное дело, надо совпасть темпераментом и погуглить совместимость знаков зодиака, чтобы начать угарное приключение и продержать тандем как можно дольше.
Soy un hombre muy honrado, que me gusta lo major. A mujeres no me faltan, ni al dinero, ni el amor

Особо активным готова целовать письок (не путать с писькой), по которому они ходили. Имя можно любое, оставьте только фамилию по-братски.

ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Концепт моего персонажа был частично сперт с Феско из «Эйфория». Хезер Кортез была взята под опекунство отцом твоего персонажа еще в раннем детстве, так что узнать об отсутствии родственных связей не довелось на жизненном пути. Все детство Хез была вовлечена в бизнес по продаже веществ, доводилось видеть убийства и прочие незаконопослушные дела. Семья обзавелась придорожным магазинчиком, для отвода глаз, и когда Кортез стукнуло 17, её отец пропал невесть куда.  Хезер начинает вести бизнес самостоятельно, продолжая и дело отца, и жила бы она так себе дальше, пока на голову не падает новоиспеченный «родственник».
Хезер обладает феноменальным обаянием, которым только могла наградить природа. Порой может показаться, что её мягкая улыбка способна оживить даже самое каменное сердце. Но девушка редко пользуется этим подарком, в виду своей вспыльчивости. Свободно говорит на испанском языке, владеет оружием и как подобает любому уважающему себя гангстеру – предпочитает опасное вождение в любом состоянии. Ужасно готовит, много курит и не может прожить неделю без текилы. Врёт что любит одиночество, но острое сверло меланхолии раздирает душу каждый беззвучный вечер в небольшом доме.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Нарутные настроения, другого пока нет

Жизнь часто принимает не тот сценарий, который хранится в голове. Надежды стираются словно ластиком, не забывая уронить на нижнюю полку на чердаке все амбиции, наставления родителей, ограничения, которые так тщательно продумало правительство. Но когда окунаешься в космос, мешаешь ложкой созвездие большой медведицы, понимаешь, что совершенно новое семя прорастает в чертогах разума, жилистыми ветвями поражая воспаленный мозг.

Громкая музыка, и казалось, что даже ночной воздух пьянит и дурманит. Сакура смеется, момент истинного счастья заключил временную петлю на шее в блестящую обертку. Она только недавно выпорхнула птенцом из родительского дома, вкусила плод влюбленности в красные пряди волос, они сразу магнитом приковали её взгляд среди миллиарда абитуриентов и студентов. Его глаза – пустыня, в которой хочется найти оазис. Теперь у неё, новая цель.

Окно податливо открывается от нажатия на кнопку. Подставляя плечи и голову под сумасшедший поток ветра, Харуно дышит полной грудью желая почувствовать вкус жизни каждой клеткой тела. Возвращаясь на свое место, как покорный слуга, Сакура цепляет сигарету, вторую вручая Сасори. Клубы дыма взымаются вверх тонкими струями, растекаясь по салону и выплескиваясь за окно. Девушка добивает парой глотков бутылку приторного пива, с нотками малины, которое так изящно ложится на языке среди хвойного запаха леса. Но как только машина останавливается, ночь напоминает – она полна тревоги.

То ли в жизни Сакуры было не много таких моментов, но, когда они оставались в темном лесу, где страшные образы прятались за стволами деревьев, Харуно было не по себе. Она боялась потерять свободу, боялась, что юноша в которого она была влюблена всем своим больным естеством окажется за решеткой, и как осуждающе будут смотреть родители по ту сторону стекла. Тишина давила, каждый скрип дерева пугающе будоражил фантазию рисуя небылицы. Но в тоже время, Сакура не хотела показывать свою тревожность, ей хотелось быть сильнее чем она есть, и в случае провала разделить эту пилюлю вместе. Хотя, скорее всего, у них получится выкрутиться даже из такой неприятной ситуации, продажность людской натуры останется вечной во все времена.

Несмотря на то, что лето дышало жаром, в местах, удаленных от города царила вяжущая прохлада. Накидывая на плечи плед, уютно располагавшийся на заднем, девушка мягкой поступью выходит из машины, как можно тише прикрывая за собой дверь. Кивнув Сасори, и стараясь примкнуть к нему как можно ближе, Харуно украдкой заглядывает на экран его сматрфона, стараясь оценить расстояние, и понять, как долго им предстоит идти. Дорога к месту всегда кажется невыносимо длинной, зато обратно занимает считанные минуты. Почему-то, это успокаивало.
Как только музыка затихла, ночная природа заключила её в свои смолистые хвойные зубы. Все скрипело и шумело, словно лисы или стражи закона тянут свои лапы к ним, развевая шорох среди опавших от порывов ветра листьев. Тени замельтешили, мелкими перебежками преследуя, наблюдая своими глазами-звездочками, готовые накинуться в любой момент. Нервная дрожь пронзает тело, сердце бьется с такой силой, что в ребрах становится щекотно. Изумрудные глаза, испуганно наблюдают то за Сасори, то за выдуманными тенями. Сможет ли он защитить её в случае опасности?

И все же, Сакура опускает веки, мысленно пересчитывая цифры от одного до десяти. Пальцы уже машинально выуживают пачку сигарет из небольшой поясной сумки, странно что она не открыла для себя никотин раньше, успокаивал он, куда лучше, чем лавандовый чай. Размазывая по холсту тревоги свою улыбку, она хватает его пальцы, необычайно холодные и тащит на себя, призывая к действию, стараясь казаться смелее чем есть на самом деле. А на деле, хотелось просто поскорее закончить эту официальную часть поисков, и спокойно выдохнуть, как только припрятанный зиплок окажется под сердцем, на случай, если кто-то решит их обыскать. Нет ничего надежнее чем прятаться под тканью нижнего белья.

Где-то бурлила вода, видимо от неё здесь и было гораздо прохладнее. Деревья раскинули свои массивные корни, и можно было почувствовать себя сказочными персонажами, перепрыгивая с одного выступа на другой. Как Гензель и Греттель, в поисках пленительного счастья и пряничного домика. Местами на коре уютно теплились светлячки, своим тусклым свечением добавляя некой сказочности в эту ночь. Дурные ноги несут все глубже, все дальше от машины, и как только точка невозврата достигнута, Сакура прижимается к стволу дерева, пытаясь разглядеть движение в этой кромешной темноте, позволяя Сасори заняться поиском. Словно затаившийся хищник, она подключила все свои чувства, обостряя их в разы, стараясь не двигаться. Звуки становились ярче, поддельно пугая. Пару раз, ей даже показалось, что где-то в кустах кто-то шуршит ветками. Губы дрогнули, Сакура уже хотела одернуть юношу, но взлетевшая вверх птица сняла этот камень с воспаленной души. И слава богу, Акасуна бы точно не оценил, если бы она как курица-наседка, кружила бы вокруг него, в такой отважный момент из-за пустяков.