ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: sacramento

ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: я не определилась со внешностью, давай выберем вместе

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Знаешь, а я правда всегда считала, что Феликс – самая большая любовь в моей жизни, что никто не сможет заменить его. Однако ты… Ты другой, совсем на него не похожий. И знаешь что? С тобой я, наверное, пойму, что не муж был моей самой большой любовью.
Твоя жизнь сломана, по крайней мере ты сам не видишь в ней никакого смысла, только то, что мама с тяжело больной сестрой без тебя не проживут. Ты ведь только и знаешь, что хватаешься за любую возможность заработать, никогда не избегал никакой работы, какой унизительной она бы не казалась. Все что зарабатываешь несешь родным, на себя остаются копейки.
И, казалось бы, ты идеальный сын и брат, вот только порой ты срываешься и еще сильнее уничтожаешь свою никчёмную жизнь. В моменты срывов наркотики и алкоголь твои лучшие друзья. Сначала колешься, пьешь, при этом снимая телочку у бара в клубе, где тебя уже давно знают.
- Эй только давай не как в тот раз! Не сломай ничего, ок? – он знает, о чем говорит, когда ты куда-то ведешь эту красотку, в прошлый раз с другой ты сломал дверь в уборной.
И так ты можешь пропасть на день, неделю, месяц. Может быть это своего рода депрессия? Но нет, ты зависим.
Больше всего на свете мама боится, что ей позвонят и скажут, что у тебя был передоз, и откачать не успели. А может быть ты ждешь, когда же случится этот последний? Ведь уже несколько раз откачивали, может пора? Думаешь им будет без тебя легче?
Они ведь так радуются, когда ты появляешься на их пороге вновь, говоря, что у тебя были дела, однако они уже давно знают какие. Каждый раз прячешь руки, чтобы они не замечали следы от уколов, которые тоже особенного смысла скрывать нет.
Я в Сакраменто не так уж и давно, знакомых у меня очень мало, однако меня знают многие, сложно не знать. Я не знаю, где конкретно мы встретились, может в клубе или в благотворительном фонде, когда ты сопровождал сестру, а я пыталась сделать что-то хорошее, или мы просто столкнулись ночью на улице. Но точно я знаю одно, с тобой я буду готова оставить свои принципы за дверью.

ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Она стояла перед зеркалом в ванной, только выйдя из душа, и сама задавала себе вопрос, глядя прямо в глаза собственного отражения.
- Какая ты?
А ведь никто даже представить не может, как сложно ей ответить на этот, казалось бы, простой вопрос. Кто-то другой на ее месте начнёт рассказывать о том, какой он классный, добрый, заботливый, верный, любящий и прочая куча слов лести в собственный адрес. Да вот только нет на земле человека такого идеального, которого можно описать всеми этими словами.
Так все же какая она? Самовлюбленная безусловно! Энн не может жить без внимания, не даром она выбрала свою профессию. Съемки для журналов постоянно порождают обсуждения ее персоны, а она любит тонуть в отзывах о себе, будь они плохие или хорошие, они есть, а это только на руку. Каждый приближенный к ней человек должен отдавать ей массу своего внимания, иначе она машинально, возможно даже сама того не осознавая, начнет искать это внимание у других.
А еще она ведь жутко избалованная, это вероятно вина ее родителей, слишком сильно они ей потакают, до сих пор делают все, что она попросит.
Кто-то скажет, что Энн бессердечная, но это не так. Правда не так! Она умеет чувствовать, умеет любить, вот только не всегда показывает это так легко, как делают многие.
Может легкомысленная, а может глупая… Сначала делает, как чувствует, а потом думает, что натворила, вот только дорога назад есть не всегда. Но при всем девушка очень упертая, если решила что-то делать, то идет до конца, никогда не бросает начатого.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Мой пост

the day before

Она никогда и подумать не могла, что ей придётся переживать развод. Энни ведь даже представить не могла, что это может быть на самом деле сложно… Сложно стараться вести себя, как ни в чем не бывало, когда на самом деле все уже невероятно сложно.
Девушка делала невозмутимое лицо, идя по улице в одиночестве, отмалчивалась, когда ее спрашивали «где Феликс?», никогда не комментировала ни один вопрос относительно возможного развода. Однако молчать она могла сколько угодно, вот только долго все это скрывать все равно не получится. И скорее всего именно в этот момент она жалела, что была на столько публичной личностью. Ведь если бы ее никто не знал, то она могла бы себе позволить несколько больше слабости, а сейчас девушка только по ночам порой плачет в подушку. И да она сама все испортила, любовник то был у неё. Однако Энн оставалась того же мнения, которое высказала в скандале с мужем, когда он бросил все ее фотографии с другим на стол. В разводе и разрушении отношений не может быть виноват один человек, всегда виноваты двое. И нет, она не из тех, кто при вопросе о причине развода скажет, что это муж был плохой, он не обращал на неё внимания, ничего не давал ей взамен на ее нежность и т.д. Она точно знала, что на его периодическое равнодушие, отвечала сексом с другим мужчиной, о котором кстати не жалеет, он был отличным, однако после развода любовник стал ей почему-то неинтересен.
- Энни, милая, я конечно все понимаю, но уже столько времени прошло, и об этом можно сказать! Люди ждут и гадают, а это шоу отличная возможность рассказать о разводе, - слышалось из телефона девушки по громкой связи, пока она пыталась привести себя в порядок в ванной комнате.
- Лиз, я не хочу делать свой развод достоянием общественности, а тем более на шоу подобного рода, - размазывая крем по лицу отвечала девушка. - Ты же знаешь в каком формате проходит это шоу. Я не хочу сидеть там и обтекать несколько часов подряд от того, что какой-то уверенные в себе красавчик задаёт мне крайне неудобные вопросы. А я не хочу рассказывать, где, когда и с кем я трахалась, пока муж старался заработать и подарить мне отличную жизнь. А оправдываться и говорить, что муж мой далеко не святой ангелочек, я тоже не хочу. Он прекрасный человек, ты это знаешь, просто мы не подошли друг другу. Но такой ответ им ведь точно не интересен.
- Дорогая, я понимаю, что эта тема все ещё ранит тебя, однако я, как твой представитель, точно знаю, что практически никто не может так выдержать лицо, как ты. Ты должна пойти. Уверена, что ты сможешь постоять за себя там, - о этот умоляющий тон.
- Как же отчаянно ты хочешь дать им потанцевать на моих косточках. Хорошо, но если они мне эти косточки сломают, то меняй на себя.

get yourself together!

Подготовиться к шоу было не сказать, что легко. Энни должна была подобрать для себя не только неброский, но при этом достаточно холодный, возможно несколько агрессивный, образ. Сложно да все это обьединить воедино?
Решено было остановиться на чёрном строгом приталенном платье футляре с длинным рукавом, вырезом под горло, длинной до колена однако высоким разрезом на левом бедре, который помогал во всей красе оценить красивые и длинные ноги Энн, а чёрные лодочки на высокой тонкой шпильке ещё сильнее украшали ноги, а вот шпилька отчаянно кричала, что с легкостью проткнет язык тому, кто скажет что-то невероятно неприятное ее владелице. Яркие рыжие волосы красотки туго затянуты в высокий прямой хвост. Макияж глаз в спокойных нюдовых оттенках, а вот губы покрыты яркой красной помадой, что и было тем агрессивным моментом в ее образа.
Девушка не решилась ехать на съемку на своей машине, переживала, что не сможет ехать на ней обратно самостоятельно.

there is no turning back

Войдя в студию девушка внимательно осмотрелась. Лиз уже была там.
- Энни, милая, ты как всегда прекрасно выглядишь! - восклицая женщина встретила Диккерсон. - А вот там ведущий, - указывая на Майкла Свансеа.
Энн наслышана о нем, однако ранее лично знакома с ним не была. Да и шоу его девушка видела, но ранее и подумать не могла, что сама когда то будет его героиней.
Диккерсон молчаливо кивнула Лиз головой с знак приветствия, после чего направилась напрямую к ведущему.
- Добрый день, полагаю нам не мешало бы познакомиться, - протянув мужчине руку заявила она. - Энн Диккерсон. - ее взгляд уверенный и невозмутимый, а вот ещё несколько часов назад все было совершенно иначе, но это не обязательно кому-то знать.

Отредактировано Клэри Фрей (03.03.2022 19:25:15)