полезные ссылки
16.05-19.05
#3 [16.05-23.05]
#3 [16.05-23.05]
[The voice of Abyss]

городское фэнтези, мистика, расы, сан-диего, 2022, эпизоды.
[Rockland]

РОКЛЕНД • штат Мэн • 2021
У каждого должен быть свой «укромный уголок».
[NOX]

локации. хогвартс. флуд; прямо как в молодости

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » ONLY FRIENDS


ONLY FRIENDS

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/74/4e/2/226774.png

гостевая

персонажи

шаблон

поиск

0

2

https://i.ibb.co/f47y60H/6puavf-VXf-WA.png
scaramouche | genshin impact | male | original

Скарамуш [Скарамучча]

History
Без дня рождения. Без созвездий над головой.

свободный от предсказанной судьбы.

Не жил, а существовал - существует и до сих пор. По сей день. Всегда. Но отнюдь не бездумно и слепо. Свои личные цели преследует и оружием в чьих-либо руках никогда не будет, как и игрушкой - бывал уже, когда-то, очень-очень давно. Некогда открытый неизвестному для себя миру, в который собственная "мать" без сожалений выкинула, он вынужден был приспосабливаться и через тактильность всё прознавать. Ему говорил обманчиво мягкий голос Эи, что он силою большой наделён, но на деле они лишь где-то под рёбрами глубоко томились и выплеснуться наружу даже при всём желании не могли, а сам он наедине с миром далеко не радужным остался.

Бог его выбросил - ладно. Но бог - обманул, а это страшнее.

Его волосы были такими длинными и струящимися под светом солнца, как у Эи - по своему образу и подобию создавала же. Но то был груз слишком тяжкий и непосильный. срезает без сожалений - так, как когда-то "мать" от себя отлучила, признав свой эксперимент неудачным. Ненавидел обоснованно, хотя чувство сие и пришло не сразу позже, хотя и чувство брошенности вряд ли мучило. Он не чувствует боль, не умеет любить и не знает нужды во всём том, в чём ничтожные смертные видят смысл.

Он ведь дитя электро-архонта, создававшийся как воплощение вечности. Он - превыше всего людского.

Он кукла теперь не сломанная, а сызнова собранная.

Он ведь таким [сильным] ещё в зачатке являлся и всем существом ощущал, но не мог полноценно быть, пока не вскрыли/не раскрыли в прямом смысле слова. Его лицо не меняется, сколько бы столетий не прошло за плечами. Всё столь же прекрасное, без единой морщинки, совсем по-детски юное и милое. Жаль, что ядовито-антрацитовые глаза былой блеск утратили, нынче взирая на все и вся через заледеневшую призму негатива.

В Фатуи не научили любить.

Да и сам Скарамуш любить не стремился, ибо от чувств столь глубоких и светлых сама жизнь его отвратила, хоть и играть научила.

У Скарамуша поставлены свои цели, свои интересы и свои желания. Он в рядах Фатуи просто потому, что пока ему так удобно, а как час нужный резким звоном своим по барабанным перепонкам ударит, так и запустит механизм своей игры не на жизнь, а на смерть.

последствия - не страшны. страшно - бездействие.

...иначе небеса никогда не обрушатся шквалом из молний.

Relationship
hate, HATE, HATE!!! Негативное отношение Скарамуша к Баал более, чем обоснованно. Райдэн, в свою очередь, было бы плевать на него и дальше, если бы он не занялся бурной деятельностью в её государстве, разрушая Инадзуму изнутри, раздавая людям Глаза Порчи, но теперь электро-архонт прервала охоту на Глаза Бога и все могут спать почти спокойно поэтому нынче порча востребованности не сыщет, но вряд ли Сказитель остановится в своих попытках насолить "матери", которая сложа руки тоже сидеть не намерена.
Теперь же у Скарамуша есть электро-гнозис - сердце бога, под который он изначально и создавался руками Эи, а потому ныне он "архонт", пусть и с приставкой "недо". У него есть шанс поставить на колени ненавистную создательницу, но кто сказал, что это будет легко? Он ведь не знает, за что и по какой причине был выброшен архонтом, а Эи знает вдоль и поперёк свою куклу, в том числе и ключевой недостаток - тот самый, из-за которого и выбросила. По правде, она не хотела всего того, что произошло и зла Скарамушу не желала - он был её самым первым творением и от того Райдэн не стала уничтожать его, а лишь усыпила (но что-то пошло не так) до лучших времён, которые так и не наступили. Много воды с тех пор утекло, да и Сказитель нынче представляет большую угрозу - Эи наверняка уже сто раз пожалела, что не утилизировала бракованный материал, но несмотря на то, что избавиться от "сына" ей было бы здорово в нынешних обстоятельствах, сёгун при встрече с ним не набросится на него с оружием и шквалом из молний (у Баал есть план), хотя без крови нам явно не обойтись будет.
В общем, жду - пишите в гостевую, лс, а там уж телегу или ещё чего из связи выдам, где мы подробнее всё обсудим~

немного вдохновения

https://i.ibb.co/V9ryssn/IMG-20220225-210752-683.jpg
https://i.ibb.co/4wL1NW9/IMG-20220225-210755-365.jpg
https://i.ibb.co/M6TrGR6/IMG-20220225-210800-027.jpg
https://i.ibb.co/G9FXsvf/IMG-20220225-210805-899.jpg
https://i.ibb.co/ZSwzVtg/IMG-20220225-210810-447.jpg
https://i.ibb.co/r7JjPNB/IMG-20220225-210813-809.jpg
https://i.ibb.co/vLwR0GJ/IMG-20220225-210816-977.jpg
https://i.ibb.co/VBX389k/IMG-20220225-210821-242.jpg
https://i.ibb.co/wBxfHK4/IMG-20220225-210823-771.jpg
https://i.ibb.co/PrtvB8Y/IMG-20220225-210827-265.jpg

So call me maybe
Гостевая, а там видно будет.

0

3

https://pa1.narvii.com/7209/932015faa6722ab7dbf299b80b476729bee365d4r1-283-159_hq.gif
lila rossi | miraculous ladybug & cat noir | female | original, arts, cosplay, aesthetics

Узнать больше о Лиле Росси

History
Лила, Лила. Миловидная девушка с непростым характером. Умная и хитрая. Расчетливая, завистливая, мстительная. Возможно, безумно одинокая? Знаешь, с твоим богатым воображением тебе бы книги писать, а не тратить талант на какие-то глупости. Если уж так хочешь внимания, почему бы не заслужить его благими путями? Что заставляет тебя врать о каждом своем шаге?
Лила персонаж крайне неоднозначный: нам показывают ее как довольно сообразительную и новую в плане достижения её цели. За редким исключением она крайне хорошо контролирует свои эмоции, она знает, как втереться в доверие, просто превосходно играет милую и добрую девушку. Но при этом, при всем её потенциале как интересного персонажа... простите, но есть в персонаже в каноне некоторая то ли сыроватая "непропеченность", то ли просто пустота (в принципе, это беда большинства персонажей в каноне мультфильма, но это позволяет фанатам с творческой жилой придумывать свои хэдканоны). Не хватает предыстории, какой-то реальной личной проблемы, мотивации. Да, нам показали намёк на то, что Лила страдает от того, что её мать постоянно не выполняет свои обещания провести с ней время. Но показали это вскользь и всего один раз.
У Лилы большой потенциал как остаться злодейкой, так и встать на путь исправления. Просто почему бы и нет? Но при любом выборе пути - мы хотим видеть эту девочку, мы хотим наслаждаться ее визуальной эстетикой, но мы хотим видеть человека, который потрудился придумать хоть какую-то предысторию и мотивацию быть бэд гёрл и мотивацию к изменениям в лучшую сторону, если эти изменения будут.
Так же мы собираемся в некий момент  сюжета использовать некоторые элементы концовки 4го сезона, но потеряет Маринетт камни чудес немного другим путём, потому что Феликс у нас пакостями не промышляет. Но потеряет! И поэтому мы думаем, что Бражник мог дать Лиле талисман лисы, помня, что она хотела быть героиней-лисой. Кто знает, может быть, однажды Лила поймёт, что он творит дикие вещи и все больше слетает с катушек, поэтому она тихонько перейдёт в лагерь героев, став двойной шпионкой?
В общем, вы приходите, расскажите свою историю )

Relationship
Знаешь, я многих пытаюсь узнать и понять. Я могу быть еще терпеливее, чем Адриан. Но поверь мне, я не тюфтя, и если ты продолжишь вредить Маринетт - моей подруге детства, между прочим - и Адриану, вешать лапшу на уши Натаниэлю, то однажды ты познакомиться с моей тёмной стороной, девочка. Я найду способ вывести тебя на чистую воду перед всеми, и в отличие от Маринетт, я не буду панически кричать на каждом углу о том, какая ты плохая.  Но все же, может быть, ты позволишь мне узнать и понять тебя и не будешь вынуждать действовать жёстко?

So call me maybe
гостевая / лс / фандомная тема. Так же у нас есть чат в телеграме, добавим вас после написания анкеты )

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/74/4e/120/928231.png

Sangonomiya Kokomi
| Genshin impact | female | origin

Узнать больше о Сангономии Кокоми

History
«Несмотря на свою утонченную внешность, она является лидером сопротивления Сангономии. Она — мудрый и находчивый военный советник. Несмотря на крайне безмятежную улыбку, на самом деле Кокоми принадлежит устройство всего сопротивления. Она — мозг Сил.»

В юности Кокоми  мечтала стать лишь военным советником, однако судьба распорядилась иначе. Являясь наследницей клана Сангономии, в довольно раннем возрасте она стала Божественной Жрицей, унаследовав волю божества. С тех пор она несет на себе это бремя, и несмотря на то, что это дается ей это не так уж и просто, она блестяще справляется со своими обязанностями.

Relationship
Генералу нужен Лидер, что бы выражать свою безоговорочную преданность. Будь нашей надеждой, нашей яркой звездой в морской глубине. А я для тебя, что угодно сделаю.  смелое заявление)

Ты конечно же вольна построить персонажа так как тебе будет угодно, но от себя скажу, что хотелось бы видеть более дарковую версию Божественной Жрицы, если позволишь. Но естественно с почтением к канону.

Песня для вдохновения

So call me maybe
гостевая, потом можно телегу или дискорд

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » ONLY FRIENDS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно