ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: ONLY FRIENDS
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: арты
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
https://i.pinimg.com/564x/4d/56/60/4d5660f31bf0c9258d148831b0ce51b2.jpg
shinazugawa sanemi | kimetsu no yaiba | male | art

History
Как гласит вики "Санеми обладает горячей кровью и грубой личностью". Я бы сказала ты грубиян, еще и жестокий. Я тебе вообще ничего не сделала, а ты сразу с грубостей начал. Ну и ладно! Я выстояла, а тебе пусть будет стыдно. И хотелось бы мне забыть всю эту историю, но какого характера ты мне снишься? Я не могу забыть твое лицо. И что-то в твоем взгляде вызывает желание обнять и даже защитить! Наверное, я просто схожу с ума из-за раны, которую ты мне нанес. Очень надеюсь это пройдет. А оказалось не проходит.

У тебя было тяжелое детство. Отец избивал тебя, твоих братьев и мать. Потом вы его закололи, этому в принципе никто не удивился, что вашего отца нашли мертвым. Он никому не нравился. Ты с братом стал опорой для семьи. Позже ты убьёшь свою мать, защищаясь, ведь она станет демоном. А после этого навсегда оборвешь связи с семьей.

У тебя редкая кровь - та, что демоны считают настоящим лакомством, может именно поэтому ты пытался сделать все, чтобы я сорвалась. А я этого не сделала. Хотелось не спорю, но мои принципы были выше. Как бы ты не старался, я не сдалась. Наверное, тебя это бесило, понятия не имею. Вот меня ты точно раздражал.

Скажи мне, Санеми, ты уже забыл, что такое любовь? Или еще можешь вспомнить?

Relationship
Короче, Санеми, приходи, жду тебя будешь меня булить, потом любить с недовольным лицом. А я буду тебя просто любить, окей, где-то по началу с желанием дать в нос. Переставай ворчать в уголочке, что я тебе не нравлюсь и пошли обниматься <3 <3 <3

для вдохновения с:

So call me maybe
гостевая потом тг с:
играю в 3м или 1м лице, обычно в 3м, с птичкой и заглавными, без оформлений. Читаю посты любого вида в принципе с:

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Незуко - довочка-демон, что отказывается пить человеческую кровь.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

+

От Незуко еще нет оставлю от Мидории.
Когда все пошло наперекосяк? Мидория и не вспомнит. Ему все повторяют не используй слишком много силы, тело не предназначено для этого. Только он ничего не может сделать, когда на кону жизни невинных людей и его друзей. Он всегда выкладывается на все сто или даже сто пятьдесят процентов. Изуку не умеет по другому, у него доброе сердце говорят. В какой-то момент парень отключается, он даже не понял как это произошло. Хоп и все вокруг поблекло. Мидория не чувствовал боли. Точнее вначале было больно, но Изуку это волновало меньше всего. Он хотел просто, чтобы все были в безопасности. А потом боль ушла, стало проще.

Мидория как будто долго спал. А после все слышал голоса. Он с трудом открывает глаза, видит Йоичи, который ему руку протягивает. Его слова такие размытые. Что-то про то, что нужно бороться. Изуку, кажется лишь улыбается. Зачем? Тело, кажется, тяжелым. Его все равно никто не ждет, можно и отдохнуть. Йоичи пропадает так же быстро, как и появляется. Ненадолго становиться тихо, но боль возвращается. Казалось каждая клеточка его тела болела. Изуку хотел бы повернуться, найти позу поудобнее. Хотел бы, но не мог. Все тело было слишком тяжелым. Он снова видит перед собой одного из тех, кто раньше использовал его причуду. У Хикаге голос слишком низкий, бьет по ушам. Только слова все равно разобрать слишком сложно. Мидория слышит «мы с тобой, это еще не твое время», но слова лишь звоном отдаются в голове.

Кому все это нужно? Возможно никому ничего не нужно. Да и тебе? Тело слишком тяжелое, а голос Хикаге слишком раздражает. Все снова крутиться и сжимается внутри. Голос исчезает, а боль снова напоминает о себе. Следующий голос от чего-то слишком знакомый. Изуку открывает глаза. Совсем немного. Свет слишком сильно светит. Он слышит тихий голос Бакуго, слышит просьбу. Забинтованную руку сложно оторвать от кровати. А еще сложнее потянуться и дотронуться до лба сидящего рядом.

Мидории слишком сложно поверить, что его кто-то ждал. Ведь кому он вообще сдался? Он прекрасно знает, что его окружения банальная иллюзия, которую он себе надумал. Каждый день он просто цепляет на лицо улыбку и идет вперед к мечте. Хотя отлично знает, или думает, что знает, что оплакивать его, вероятно, будет только мама.

— Каччан, — голос слишком низкий, а горло дерет и очень хочется пить. Рука же сама по себе опускается на кровать, ведь Мидории слишком сложно ее удержать. А в голове слишком много вопросов теперь, от которых болит голова. Например, почему Каччан сейчас сидит у его кровати.