ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://occultus.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: jensen ackles (or not?)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
JONATHAN BARNES, джонатан барнс
looks like jensen ackles
35-38 лет • детектив полиции • недобывший муж
Как ощущения от воскрешения, милый? Ах, да, ты же не в курсе. Никто не в курсе, кроме нашей маленькой Стейси, но ее мертвые губы уже ничего не расскажут. выдержки из анкеты
Необходимы немного странные отношеньки и скандалыинтригирасследования. Имя вполне менябельно, какая будет фракция, выбирать тоже тебе. Пойдешь в ведомые, значит, буду аки бульдозер вытаскивать тебя из этого болота до кучи со своим поредевшим семейством, в сопротивление - значит спрячусь за твоей могучей спиной и стану компаньоном в этом нелегком деле, мирным - так или иначе вовлеку в какую-нибудь историю. А еще у меня старший брат твой коллега, тоже готов затащить в отыгрыш. |
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Wini Barnes, 30 лет, ио владельца семейного похоронного бюро, нежно вскрывает и красиво упокаивает откинувшихся. Вернулась в город, чтобы охренеть от того, что бывший муж жив, ну и чтобы взвалить на себе все семейство, дабы то совсем не пошло на социальное дно.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:
- блятская жизнь. - Я с досады впендюрилась лбом прямо в клаксон, чем заставила шугануться мимо проходящую шпану. Думаю, им и так было дискомфортно идти по тротуару рядом с припаркованным катафалком, а когда тот завыл, и вовсе дали деру.
Слежка за очередной супружеской изменой пошла по женскому детородному органу, просто потому что в один прекрасный миг машина заглохла и отказалась ехать. В механике я была так же сильна, как и в квантовой физике, то есть никак, посему реанимировать самостоятельно машину прямо на месте возможности не было. А все Альдо, черти бы его побрали, просила же выделить из бюджета деньги на плановые техосмотры, когда старенький пожухлый форд окончательно почил с миром. Хотя в случае той машины "окончательно" у нее случилось давно и бесповоротно, но убедить босса списать драндулет с актива удалось только с месяц назад, когда у того отвалилось (реально буквально сошло с места) водительское сидение, мотор перестал издавать даже предсмертные хрипы, полиэтилен вместо заднего стекла изрядно поизносился, а сороковой слой скотча психанул и отказался держать зеркальце заднего вида. Мы с Томасом облегченно выдохнули, я даже устроила ритуальное сожжение на заброшенной свалке, пока парочка копов не среагировала на вызов сердобольных жильцов по соседству, пришлось в спешке уносить свою корейскую задницу с места происшествия.
По факту Буцефал (да, я дала имя катафалку, да еще какое) подчихивал уже пару дней, но возня с последним делом и отмашки Альдо оставили посещение мастерской где-нибудь на потом. Я в принципе не очень любила посещать данные места на этом звере, потому как реакция механиков на машину была ожидаемая и не самая радостная, некоторые даже перекрещивались, а когда знакомились с хозяйкой, вообще выпадали в астрал на некоторое время. Потом из этого получались анекдотичные истории, вероятно ходившие в кругу специалистов, свято уверена, изрядно приукрашенные для атмосферности. То есть да, в ней часто можно было обнаружить пару-тройку неприличных снимков, лопату там или секатор, но это все нюансы работы ассистента частного детектива и не более. Хотя, полагаю, даже самые смелые их догадки о причинах нахождения перечисленного и близко не стояли с суровой реальностью моих будней. Ну такое, короче.
Эвакуатор пришлось ждать аж целый час, за это время я успела несколько раз сгореть от ожидания, сходить в KFC через два квартала, поесть, еще раз сгореть, углубиться в изучение последнего дела, раскидывая на переднем пассажирском материалы. В основном, конечно, фотосвидетельства измены в разных ракурсах и с разными дамочками. Принципиальный мужик с одной и той же два раза не шпехался (исключая жену, хотя я их постельную жизнь не разбирала, кто знает), видать у него на это был какой-то пунктик и достаточное количество бабла, чтобы оплачивать такую толпу простигосподиженщин.
Когда эвакуатор прибыл на место, водитель вылез и озадаченно осмотрелся, в ближайшем обзоре по указанному адресу машин не наблюдалось. Кроме катафалка. Мужик немного потоптался на месте, потом неспеша поплелся в сторону моего транспорта. Я вылезать не торопилась, внимательно и с усмешкой наблюдая за реакцией рабочего.
- Добрый день, - Как-то неуверенно проговорил бородач, когда я все-таки сжалилась над ним и вылезла из машины. - Вы вызывали?
- Ага.- Похлопала по капоту катафалка. - Представляете, встал. Намертво.
Бадумтс. Шутить тупые шутки просто кредо по жизни, еще и столько удовольствия от реакции окружающих приносит, ну как тут удержаться.
- Грузить-то будем? А то смерть, как хочется вернуться к работе. - Вопросила я немного прифигевшего водителя эвакуатора, он резво закивал и поторопился обратно к своей машине. - Как говорится, в последний путь.
Издевательски гогоча, я забралась обратно в Буцефала (как же хорошо звучит, а?) и приготовилась к транспортировке к ближайшей автомастерской. В планах было потратить на все это дело часа два максимум, а потом вернуться в агентство, откупорить очередную дорогущую бутыль Холмса и настучать тому по тыкве заодно. Благо на дорогу до мастерской ушло всего пятнадцать минут, данное обстоятельство несомненно воодушевило и заставило мысленно уже развалиться в кресле босса и пригубить винцо из погреба. Кажется, я замечталась, потому как рука почти вытянула любимую фляжку из бардачка, чтобы пока перебиться остатками предыдущего напитка богов, когда мужской голос внезапно выдернул мой мозг обратно в реальность.- Ваша машина? - Я чего-то даже опешила, рука так и зависла, не осмелившись открыть бардачок. *Чо?* Вероятно по моему взгляду вопрошающему стало понятно, что вопрос немного внезапен, особливо когда сидишь непосредственно в авто.
Оказалось, кстати, что эвакуатор уже спустил мое бренное тело на землю, а я и не заметила. Пришлось вылезать, дабы предстать пред светлы очи мастера и ответить на все интересующие его вопросы.
- Моя. - Шутки про "спи*дила и таксую теперь" решила пока преберечь, мало ли какая натура у этого механика, вдруг чинить откажется, а мне очень надо. - Несколько дней уже барахлит, не с первого раза заводится, а тут вообще встала. Намертво.
Повторенье - мать ученья, как мы все знаем. Хотя, честно говоря, сейчас это получилось ляпнуть случайно, как-то само собой вышло и все.
- С работой все руки, а точнее ноги до вашей братии не доходили. А тут такой конфуз, очень не вовремя. Это мое единственное средство передвижения, исключая конечности, разумеется. Поэтому надеюсь, что вам удастся вернуть его обратно... к жизни. - Мне с такими каламбурами пора направление менять, в стендаперы податься что ли? Есть вероятность, что парень уже немножко жалел, что выбрал свою профессию, столкнувшись вот с таким вот клиентом в моем лице. Хотя, наверное, я просто тороплю события. Он же еще даже в багажник не заглядывал в самом деле. *Багажник, няхаха.*
Пока автомеханик стал осматривать машину, я стала осматривать его. Что-то не давало мне покоя, чуйка уцепилась за какую-то неведомую хрень, и вот черт меня дернул взглянуть на парня медиумским зрением. Мало того, что в ауре этого человека были знакомые такие вкрапления золотистого, все это дело было окутано еще и в темно-серую дымку, которая ничего хорошего не сулила.
- Ну ребаный йод... - Пока было непонятно, что конкретно это за бабуйня, но то, что это нечто неприятное плотно прилипло к мужчине - стопроценто. Теперь осталось озадачиться лишь одним вопросом, а мое ли это дело? В таких ситуациях мне всегда не доставало какого-нибудь справочника - успешного руководства к действию типа "как корректно сообщить собеседнику, что его прокляли", а то на практике обычно все скатывалось в "ебтвоюмать, мы все умрем, ну или не все, но ты точно".
Отредактировано виноприёмник (06.03.2022 10:27:31)