полезные ссылки
16.05-19.05
#3 [16.05-23.05]
#3 [16.05-23.05]
[The voice of Abyss]

городское фэнтези, мистика, расы, сан-диего, 2022, эпизоды.
[Rockland]

РОКЛЕНД • штат Мэн • 2021
У каждого должен быть свой «укромный уголок».
[NOX]

локации. хогвартс. флуд; прямо как в молодости

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока в пару к ж, мистика, секта. Муж, найдись по-братски


ищу игрока в пару к ж, мистика, секта. Муж, найдись по-братски

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://occultus.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: jensen ackles (or not?)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
https://forumupload.ru/uploads/001b/80/d7/7/16814.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/80/d7/7/544020.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/80/d7/7/698473.gif
JONATHAN BARNES, джонатан барнс
looks like jensen ackles
35-38 лет детектив полиции недобывший муж

Как ощущения от воскрешения, милый? Ах, да, ты же не в курсе. Никто не в курсе, кроме нашей маленькой Стейси, но ее мертвые губы уже ничего не расскажут.
Ты сильный, уверенный в себе, надежный, в противном случае, вряд ли бы я на тебя так запала. Ты источник бесконечных шутеек, обладатель невероятно выразительной харязмы и умеешь нравиться женщинам. Ты заботливый, стабильный, верный. Хотя тут всплыл косяк, лапуль.
В общем ты все то, что так мне было нужно, как бальзам на душу после семейных передряг и неудачных отношений. Стойко выносил мои проблемы с доверием, не давил и не торопил. Ого, на свете бывают здоровые отношения? А, не, показалось.
Все было хорошо, мы поженились, предполагая, что будем и дальше жить в такой гармонии (не без скандальчиков, конечно, но несущественных). Но ссор стало больше, вымещать стресс друг на друге оказалось не самым лучшим решением, но что поделать, каждый из нас играл в супружество впервые.
А потом случилась Стейси. Ходячий семейный фейспалм Крейнов. Для меня тогда это послужило точкой невозврата. Я собралась и свалила в закат, подальше от тебя, от вкрай рехнувшейся сестры, бумаги на развод подписала уже из другого города.
Может быть ты приезжал ко мне спустя какое-то время в попытке все вернуть? Но я точно была неготова. Я возвращалась в родной город лишь по большим праздникам, вероятно мы пересекались. Может даже я давала слабину, но не настолько, чтобы плюнуть на все и вернуться. А ты продолжал отмахиваться от назойливого внимания моей младшей сестры, возможно отдалился и от брата, чтобы минимизировать контакты с остальными Крейнами.
Наверное прошло достаточное количество времени, чтобы закрыть этот гештальт, не знаю, насколько успешно у тебя получилось. Вообще старалась ничего не знать о тебе, но известие о твоей кончине в смс от сестры больно резануло. Брат сказал, что пока ничего не знает, там какая-то суматоха, он перезвонит потом.
Перезвонил спустя почти две недели и сказал, что наш отец в коме, а Стейси мертва, потому что подожгла церковь. Я примчалась в город, чтобы похоронить ее, а заодно поскорбеть по утраченной любви. Но любовь в твоем лице оказалась вполне живой, хоть и немного потрепанной жизнью. Что, мать твою, произошло?

выдержки из анкеты

На год с лишним Ви и думать забыла о романтике и парнях, полностью погрузившись в учебу, пока на горизонте не замаячил Джонатан, друг и коллега брата, который в какой-то момент стал довольно частым гостем в доме Крейнов. Ну как тут устоять перед таким брутальным и притягательным мужчиной? Да еще и брату хороший товарищ, знак качества был поставлен. Вторые серьезные отношения стали настолько серьезными, что спустя два года мисс Винифред Крейн превратилась в миссис Барнс. По началу все в целом было прекрасно, как и в добрачный период, однако вся эта супружеская тема пришлась на первые два года интернатуры в местной больнице, куда Ви решила бросить все свои силы. А когда муж сам пропадает сутками на работе детективом, видеться получается крайне редко. Молодые супруги в какой-то момент не очень удачно решили вымещать последствие стресса друг на друге, зачиная ссоры разных масштабов. Кто бы мог подумать, что примирительный секс после одной из крупнейших ссор приведет к разводу. Нажравшийся в хламину Джонатан в ночи просто перепутал сестру, а младшенькая и вовсе была не против в очередной раз поднасрать Ви. (Было ли что на самом деле, история умалчивает до сих пор, Джонатан не помнил, а Стейси уверенно заявляла, что все было по высшему разряду). блять, Стейси…. Винифред до сих пор не понимает, чем заслужила такую нелюбовь от родной сестры.
Бумаги на развод девушка оформляла уже на расстоянии, укатила в Детройт в гости к бывшей сокурснице и подруге, которая подсобила и устроила перевод в интернатуру в Центральной больнице города. Барнс возвращалась домой лишь на семейные праздники, чтобы повидаться с матерью, братом и отцом. Существование Стейси она практически игнорировала, в конец сдавшись и поняв, что отношения между ними уже никогда не наладятся. За пару недель до основных событий, младшая написала сестре, что сожалеет о содеянном, что просто была влюблена в Джонатана, а теперь не знает, как жить, ведь он умер. Винифред было больно, чувства напомнили о себе, но девушка сдержалась, Стейси она ничего не написала, а, как всегда, позвонила брату, чтобы выговориться..


Необходимы немного странные отношеньки и скандалыинтригирасследования. Имя вполне менябельно, какая будет фракция, выбирать тоже тебе. Пойдешь в ведомые, значит, буду аки бульдозер вытаскивать тебя из этого болота до кучи со своим поредевшим семейством, в сопротивление - значит спрячусь за твоей могучей спиной и стану компаньоном в этом нелегком деле, мирным - так или иначе вовлеку в какую-нибудь историю. А еще у меня старший брат твой коллега, тоже готов затащить в отыгрыш.
Не стала трогать биографию персонажа до Вини, тут воля ваша, что там у него по мамам-папам-братьям-сестрам и т.п.
Тут оказывается на просторах ролевого мира актуально стало писать без заглавных, но я ролевик старой закалки, поэтому соблюдаю традиционные правила русского языка, пишу от первого лица, от 3к символов, неспешно. Буду рада, если у потенциального соигрока те же взгляды (хотя от какого лица пишет соигрок, мне вообще не принципиально).
Очень криво и косо, но могу в графику, заставлять носить не буду хD

бонус :3

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Wini Barnes, 30 лет, ио владельца семейного похоронного бюро, нежно вскрывает и красиво упокаивает откинувшихся. Вернулась в город, чтобы охренеть от того, что бывший муж жив, ну и чтобы взвалить на себе все семейство, дабы то совсем не пошло на социальное дно.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

тык

- блятская жизнь. - Я с досады впендюрилась лбом прямо в клаксон, чем заставила шугануться мимо проходящую шпану. Думаю, им и так было дискомфортно идти по тротуару рядом с припаркованным катафалком, а когда тот завыл, и вовсе дали деру.
Слежка за очередной супружеской изменой пошла по женскому детородному органу, просто потому что в один прекрасный миг машина заглохла и отказалась ехать. В механике я была так же сильна, как и в квантовой физике, то есть никак, посему реанимировать самостоятельно машину прямо на месте возможности не было. А все Альдо, черти бы его побрали, просила же выделить из бюджета деньги на плановые техосмотры, когда старенький пожухлый форд окончательно почил с миром. Хотя в случае той машины "окончательно" у нее случилось давно и бесповоротно, но убедить босса списать драндулет с актива удалось только с месяц назад, когда у того отвалилось (реально буквально сошло с места) водительское сидение, мотор перестал издавать даже предсмертные хрипы, полиэтилен вместо заднего стекла изрядно поизносился, а сороковой слой скотча психанул и отказался держать зеркальце заднего вида. Мы с Томасом облегченно выдохнули, я даже устроила ритуальное сожжение на заброшенной свалке, пока парочка копов не среагировала на вызов сердобольных жильцов по соседству, пришлось в спешке уносить свою корейскую задницу с места происшествия.
По факту Буцефал (да, я дала имя катафалку, да еще какое) подчихивал уже пару дней, но возня с последним делом и отмашки Альдо оставили посещение мастерской где-нибудь на потом. Я в принципе не очень любила посещать данные места на этом звере, потому как реакция механиков на машину была ожидаемая и не самая радостная, некоторые даже перекрещивались, а когда знакомились с хозяйкой, вообще выпадали в астрал на некоторое время. Потом из этого получались анекдотичные истории, вероятно ходившие в кругу специалистов, свято уверена, изрядно приукрашенные для атмосферности. То есть да, в ней часто можно было обнаружить пару-тройку неприличных снимков, лопату там или секатор, но это все нюансы работы ассистента частного детектива и не более. Хотя, полагаю, даже самые смелые их догадки о причинах нахождения перечисленного и близко не стояли с суровой реальностью моих будней. Ну такое, короче.
Эвакуатор пришлось ждать аж целый час, за это время я успела несколько раз сгореть от ожидания, сходить в KFC через два квартала, поесть, еще раз сгореть, углубиться в изучение последнего дела, раскидывая на переднем пассажирском материалы. В основном, конечно, фотосвидетельства измены в разных ракурсах и с разными дамочками. Принципиальный мужик с одной и той же два раза не шпехался (исключая жену, хотя я их постельную жизнь не разбирала, кто знает), видать у него на это был какой-то пунктик и достаточное количество бабла, чтобы оплачивать такую толпу простигосподиженщин.
Когда эвакуатор прибыл на место, водитель вылез и озадаченно осмотрелся, в ближайшем обзоре по указанному адресу машин не наблюдалось. Кроме катафалка. Мужик немного потоптался на месте, потом неспеша поплелся в сторону моего транспорта. Я вылезать не торопилась, внимательно и с усмешкой наблюдая за реакцией рабочего.
- Добрый день, - Как-то неуверенно проговорил бородач, когда я все-таки сжалилась над ним и вылезла из машины. - Вы вызывали?
- Ага.- Похлопала по капоту катафалка. - Представляете, встал. Намертво.
Бадумтс. Шутить тупые шутки просто кредо по жизни, еще и столько удовольствия от реакции окружающих приносит, ну как тут удержаться.
- Грузить-то будем? А то смерть, как хочется вернуться к работе. - Вопросила я немного прифигевшего водителя эвакуатора, он резво закивал и поторопился обратно к своей машине. - Как говорится, в последний путь.
Издевательски гогоча, я забралась обратно в Буцефала (как же хорошо звучит, а?) и приготовилась к транспортировке к ближайшей автомастерской. В планах было потратить на все это дело часа два максимум, а потом вернуться в агентство, откупорить очередную дорогущую бутыль Холмса и настучать тому по тыкве заодно. Благо на дорогу до мастерской ушло всего пятнадцать минут, данное обстоятельство несомненно воодушевило и заставило мысленно уже развалиться в кресле босса и пригубить винцо из погреба. Кажется, я замечталась, потому как рука почти вытянула любимую фляжку из бардачка, чтобы пока перебиться остатками предыдущего напитка богов, когда мужской голос внезапно выдернул мой мозг обратно в реальность.
http://sd.uploads.ru/F4DHb.gif- Ваша машина? - Я чего-то даже опешила, рука так и зависла, не осмелившись открыть бардачок. *Чо?* Вероятно по моему взгляду вопрошающему стало понятно, что вопрос немного внезапен, особливо когда сидишь непосредственно в авто.
Оказалось, кстати, что эвакуатор уже спустил мое бренное тело на землю, а я и не заметила. Пришлось вылезать, дабы предстать пред светлы очи мастера и ответить на все интересующие его вопросы.
- Моя. - Шутки про "спи*дила и таксую теперь" решила пока преберечь, мало ли какая натура у этого механика, вдруг чинить откажется, а мне очень надо. - Несколько дней уже барахлит, не с первого раза заводится, а тут вообще встала. Намертво.
Повторенье - мать ученья, как мы все знаем. Хотя, честно говоря, сейчас это получилось ляпнуть случайно, как-то само собой вышло и все.
- С работой все руки, а точнее ноги до вашей братии не доходили. А тут такой конфуз, очень не вовремя. Это мое единственное средство передвижения, исключая конечности, разумеется. Поэтому надеюсь, что вам удастся вернуть его обратно... к жизни. - Мне с такими каламбурами пора направление менять, в стендаперы податься что ли? Есть вероятность, что парень уже немножко жалел, что выбрал свою профессию, столкнувшись вот с таким вот клиентом в моем лице. Хотя, наверное, я просто тороплю события. Он же еще даже в багажник не заглядывал в самом деле. *Багажник, няхаха.*
Пока автомеханик стал осматривать машину, я стала осматривать его. Что-то не давало мне покоя, чуйка уцепилась за какую-то неведомую хрень, и вот черт меня дернул взглянуть на парня медиумским зрением. Мало того, что в ауре этого человека были знакомые такие вкрапления золотистого, все это дело было окутано еще и в темно-серую дымку, которая ничего хорошего не сулила.
- Ну ребаный йод... - Пока было непонятно, что конкретно это за бабуйня, но то, что это нечто неприятное плотно прилипло к мужчине - стопроценто. Теперь осталось озадачиться лишь одним вопросом, а мое ли это дело? В таких ситуациях мне всегда не доставало какого-нибудь справочника - успешного руководства к действию типа "как корректно сообщить собеседнику, что его прокляли", а то на практике обычно все скатывалось в "ебтвоюмать, мы все умрем, ну или не все, но ты точно".

Отредактировано виноприёмник (06.03.2022 10:27:31)

+2

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/80/d7/7/925931.gif

0

3

:3 жду

0

4

:3

0

5

https://i.imgur.com/KgWJyZK.gif
:3

0

6

https://forumstatic.ru/files/0013/e4/9f/89163.gif

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока в пару к ж, мистика, секта. Муж, найдись по-братски


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно