ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://lux1980.rusff.me
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:  не важно
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

https://forumupload.ru/uploads/001b/71/5b/198/t137447.png https://forumupload.ru/uploads/001b/71/5b/198/t444059.png https://forumupload.ru/uploads/001b/71/5b/198/t312980.png https://forumupload.ru/uploads/001b/71/5b/198/t808751.png

patrick parkinson, 21-23
чистокровен ⬥ —  ⬥ владелец закрытого клуба "Спини Серпент"
alvaro нам так пох_й rico


О ПЕРСОНАЖЕ
мы не знаем, чем ты так подлизал деду, ушлый говнюк, что он оставил тебе после смерти свое любимое детище — спини серпент. но факт остается фактом, и вот он ты, блестящий молодой владелец одного из самых известных в британии закрытых клубов. ты, младший братец, издалека неизменно производишь впечатление человека поверхностного, глупого франта, прожигающего наследство деда в равной степени со своей жизнью. готовый повеселиться, поддержавший бы любой движ, безумный в лучшем смысле слова и немного скандальный, такой, каких любят желтые газетенки и дамы в возрасте. ты напоминаешь им о их юности, о том, как прекрасна жизнь. тебя все любят — у тебя нет проблем, тебе везде рады. ты душа компании.

но одному богу известно, рикки, что ты там прячешь в своем клубе. у меня порой от тебя мороз по коже.

нелюдимый с детства, очень тихий и внимательный, всегда замечающий намного больше, чем все остальные. ты с детства знал, когда у кого-то дома плохое настроение, знал, что с этим можно сделать. тебе было всего пять, когда ты первый раз принес мне лимонные карамельки после ссоры с пакстоном.

мы с ним близнецы, но ты, рикки, всегда был неотъемлемой частью всех наших игр. мама ушла рано, и это нас сплотило. мы всегда были друг для друга одной маленькой, неправильной семьей. поэтому приходи, обязательно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
все что я там выше написала можно перечеркнуть, перечеркнуть еще раз, скомкать и выкинуть. на самом деле я просто не хотела чтобы заявка вышла слишком уж маленькой, а писать "приходи зае_ал" это ну очень коротко.
велл, мы всем семейным советом решили что тебе выпала доля породить пэнси. более того ты с этим уже отлично справился, она родилась год назад. не за что, я знаю что все любят детей))))))
а вообще клан у нас реально большой прописан, правда пока только собирается. у меня для тебя есть даже короткие записочки.

твой старший брат пакстон передает:

вещи Пакстона - неприкасаемые. тронешь - убьёт

но он душнила, а еще у него был травматический опыт с личными границами, так что не обращай внимания

ушлый кузен логан не хотел ничего передавать пока я не упомянула что у тебя есть свой клуб, так что делай выводы, детка

признаюсь честно, я очень тебе завидую, что у тебя есть такой охуенный кузен, как я. я бы и сам себе золотой пропуск выбил, но ты молодец, умеешь расположить к себе семью с большими связями и красивыми лицами.
бесплатный совет: не рисуй себе всякую хуйню на предплечьях и предохраняйся.
бонус: если быстро прийти в личку, можно оказаться в гуще шпионских игр

а твоему второму кузену каину насрать покуда ты не бутылка виски

ПОСТ

Отредактировано mr padre (10.02.2022 00:04:50)