полезные ссылки
16.05-19.05
#3 [16.05-23.05]
#3 [16.05-23.05]
[The voice of Abyss]

городское фэнтези, мистика, расы, сан-диего, 2022, эпизоды.
[Rockland]

РОКЛЕНД • штат Мэн • 2021
У каждого должен быть свой «укромный уголок».
[NOX]

локации. хогвартс. флуд; прямо как в молодости

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » не актуально


не актуально

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://deaddallas.rusff.me

ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
Ben Barnes | Charlie Hunnam | обсуждаемо
https://i.imgur.com/HScu7Zv.gif https://i.imgur.com/ZXQs7PP.gif https://i.imgur.com/5HrrKl2.gif

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

█ ▌ В пару. Мы встретились впервые 6 лет назад, когда наши интересы пересеклись. И объединив усилия, мы сорвали неплохой куш на двоих. Потом снова и снова, и спустя год мы уже женаты. Черт, у нас был самый жаркий медовый месяц, мы действительно любили друг друга. Так что я понятия не имею, какого хрена ты меня бросил? Ты просто исчез однажды, сразу после дела, кинув меня, к тому же забрав наши деньги. Я думала, должно быть произошло нечто ужасное, но отыскав тебя, поняла, что ты просто придурок. Ведь ты был жив, здоров, и прожигал наши бабки (или ты пытался все так представить?). С тех пор я зову тебя бывшим мужем-уродом, хотя формально мы все еще женаты. И я искренне люблю ненавижу тебя. Так что, лучше бы тебя сожрал зомби, или я сама тебя ему скормлю.
Но вот незадача. Так уж распорядилась судьба, что мы оказались в одном отеле, когда начался ЗА. И несмотря на то, что ты учил меня обращаться с оружием, несмотря на то, что я незаменимый электронщик в этой чертовой группе рейдеров - девушке довольно сложно выживать среди бандитского лагеря. Так что, мне придется держаться ближе к тебе, и делать вид, что меня совершенно к тебе не тянет.
p.s. Мне не слишком-то по душе царящие среди рейдеров устои и правила Кастора. Ты же можешь либо полностью разделять их и быть другом лидера группы, или же наоборот, иметь свое собственное мнение, которое придется держать при себе, по крайней мере какое-то время.

█ ▌ Все это — лишь наметок, многое можно изменить. В моей голове есть картинка, но мы обсудим подробности отношений, детали истории и причины расставания вместе. Майк может быть как полным ублюдком, так и вполне адекватным человеком со своими сложностями за плечами. Внешность можно поменять, предварительно обговорив. При необходимости скину пост. Сама я игрок-улитка, выдавать кучу постов в неделю не смогу по причине завала в реале (но ускоряюсь при первой же возможности, тем более если вдохновение прёт), на данный момент 1 пост в неделю обеспечу точно, может 2. Об отсутствии всегда предупреждаю, и сама отношусь с пониманием к задержке с ответами. Обычно пишу в районе 5к, уважаю большие буквы и птицу-тройку, могу от любого лица, но чаще пишу от 1го.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Чарли, 26 годиков. Группа выживших: рейдеры, бар-мотель «Westgate». Мошенница, первоклассный инженер, шарит за компы и электронику. Полную анкету пришлю в лс.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Я слышала однажды про один социальный эксперимент. Нескольким людям предложили по пол миллиона долларов, если они продержатся пол года без гаджетов, интернета, соцсетей, лайков в инстраграмме, переписок и звонков по фейстайму. Полный оффлайн и лям в месяц, если так посчитать. Зарплата одного топ-менеджера в среднестатистической корпорации. И все три участника были разного возраста, но все они были зависимы от интернета, и вели довольно активную виртуальную жизнь до того момента. Всего каких-то пол года или 180 суток им нужно было обходиться без сети. Их работа не требовала от них подобных действий, и значит, у них было меньше искушения лишний раз проверить почту. Статистика говорит нам, что в среднем, каждый человек проверяет свой телефон 110 раз в день, — это примерно 10 раз в час. Но чем моложе исследуемые, тем выше у них показатель. Участники же эксперимента находились под постоянным контролем и присмотром, но никто не напоминал им о договоренности. Ученные (или кто там все это затеял?) хотели посмотреть, как быстро привычка  и потребность в глобальной паутине перевесит жажду наживы. Первый сдался через 15 дней. Просто забыл, и полез проверять инстаграмм однажды вечером. Двое других продержались дольше. Вторая женщина сдалась через месяц. Она плакала перед камерой, сообщив, что испытывает сильнейшую депрессию, и отказывается от денег, потому что больше так не может. Третья прожила три месяца в оффлайне, и возможно могла бы выиграть. Если бы ее не сбила машина. Она стала чаще бегать по утрам, благодаря освободившемуся времени, которое раньше тратила на просмотр соцсетей за завтраком. Ну а я живу без интернета и компов уже 20 дней. И я схожу с ума без своего мира, подобно выброшенной на берег рыбе, задыхаясь от воздуха. Я не знаю, что происходит на планете. Я не могу связаться со своими людьми и предупредить или попросить о помощи. Я ровным счетом бесполезный отброс этого сранного человеческого производства. Ничто без своего дела и без онлайна. Будто без рук, парализованная. Падаю в пропасть, потерпев крах. И как списанный на гражданку военный, лишившийся конечностей, пытаюсь нащупать телефон в кармане, испытывая фантомные боли. И я готова сигануть со склона вниз, но мой надсмотрщик не пускает меня на подъемник.

А между прочим, я перепробовала все. Начав с уговоров, довольно быстро я перешла к попытке подкупить человека, которому мой отец поручил «присматривать за мной, чтобы я не натворила глупостей». Я обещала ему, что пара дней в сети, и я сделаю его настолько богатым, что ему хватит до пенсии, и может даже детям немного останется. И я могла бы. Ну, может быть и не за пару дней, но за неделю упорной работы - вполне. У таких как я всегда есть пара потенциальных жертв на экстренный случай. В серверах одной горнодобывающей компании вот уже пару лет как сидит мой вредонос. Он спит, но активировать его - и вся их сеть ляжет, а вся информация  (включая все их бэкапы, которые они так опрометчиво хранят в месте, имеющим доступ к локалке) зашифруется так, что без выкупа они никогда не смогут расшифровать или получить её обратно. Ни один современный компьютер, ни один дата-центр со всей своей мощью, пока еще не имеет возможность дешифровать 256-битное шифрование. Но это не помогло. И он оставался непреклонным. Поэтому я попыталась найти его слабое место. Ведь любого человека можно хакнуть, нужно лишь отыскать уязвимость в его системе защиты, а это проще, чем возиться с ПО и железом. Но Кайл оказался не из болтливых, и это заводило меня в тупик. И потому, я просто психанула. Попыталась сбежать среди ночи, но чертов бывший вояка, он будто бы спит с открытыми глазами, или не спит вовсе. Кайл остановил меня раньше, чем я успела свалить хотя бы на пол сотни шагов от дома. И спокойно объяснил мне тот факт, что пусть он и не может (и не хочет) навредить мне, никто не запрещал ему, к примеру, приковать меня наручниками к батарее, чтобы я никуда не делась. О, спасибо, папочка. Должна признать, что такая упертость (или преданность делу?) могла бы даже восхитить меня, не будь я здесь пострадавшей от этого стороной. И он постоянно рядом, даже если кажется, что это не так. Потому что иначе, без своего охранника, я не могу покинуть дом. И я не могу обратиться в полицию, потому что мой отец сделал справку, согласно которой я попросту невменяемая, а кайл - мой опекун и сиделка в одном лице. Я даже думала поджечь наше съемное жилье, чтобы воспользоваться этим для побега или попытки заполучить в свои руки чей-нибудь смартфон. Но это слишком радикально. И я придумала другой план.

Мне просто нужно завести парня. Любое мое общение с другими людьми, так или иначе, контролируется моим отцом или нанятым им надзирателем. Но полагаю, они не настолько сумасшедшие, чтобы опуститься до препятствования развитию больших и светлых чувств. Или интимных моментов, значения не имеет. Но заполучи я подобие отношений, и у меня, скорее всего, будет чуть больше свободы. Но только если это все будет выглядеть достаточно настоящим. Фальшь мой охранник раскусит сразу. А так, быть может, папочка даже поверит, что вся «эта радикальная хрень» в моей голове тут же исчезнет? Да, это вряд ли. Но схема, кажется, вполне жизнеспособной. И я должна была хотя бы попытаться ее проверить, или начать подготовительные работы, на всякий случай. И именно поэтому мы сейчас здесь, в этом кафе. А у меня даже нет кредитки, чтобы расплатиться. Этим тоже занимается Кайл. Все мои расходы под контролем, но папочка не поставил ограничений. Могу заказать хоть фритатту с лобстером и икрой. Пусть это даже на слух ощущается как гадость. Но последние двадцать минут я просто мусолю свой самый обычный хорошо прожаренный стейк, потому что на самом деле не голодна. — Пойду возьму еще капучино, — бросаю своему надзирателю, и пожимаю плечами, — и пару маффинов. Тебе не надо? — простая вежливость, чтобы не выглядеть слишком странно. Ведь все это время я была не слишком разговорчивой, сославшись на то, что плохо спала, и теперь у меня болит голова. На деле же, я просто искала кого-нибудь подходящего для начала «операции». И наконец, нашла его. Парень лет 27, достаточно простой и достаточно симпатичный, на мой взгляд, только что получил свой заказ. И он уже был здесь вчера, кажется, также обедая в одиночестве. Надеюсь, у него никого нет и он натурал, — усмехаюсь про себя в тот миг, когда проходя рядом, будто случайно спотыкаюсь, слегка толкая его так, что он разливает свой кофе, — о, Боже, прошу прощения, — ну, мне и вправду неловко так поступать, ничего личного, парень, — мне так неудобно, — я пытаюсь помочь ему ликвидировать последствия маленькой катастрофы, что я устроила, попутно рассматривая вблизи. И я не ошиблась, он и вправду ничего, — Позвольте, я угощу вас, я ведь виновата. А кофе - это святое, от него нельзя отказываться. Еще раз простите меня, пожалуйста. Я Чарли, кстати. — ну давай же, подыграй мне, ну.

Отредактировано Амитра (04.05.2022 08:35:22)

+2

2

поднимаю :3

0

3

поднимаю :3

0

4

поднимаю :3

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » не актуально


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно