полезные ссылки
16.05-19.05
#3 [16.05-23.05]
#3 [16.05-23.05]
[The voice of Abyss]

городское фэнтези, мистика, расы, сан-диего, 2022, эпизоды.
[Rockland]

РОКЛЕНД • штат Мэн • 2021
У каждого должен быть свой «укромный уголок».
[NOX]

локации. хогвартс. флуд; прямо как в молодости

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: кроссовер, марвел, Тони Старк


Ищу игрока: кроссовер, марвел, Тони Старк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: ссылка
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Robert Downey Jr.
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Тони знавал вашу матушку Старк, гениальный сан оф э бич, герой и еще много кто. Я тебя так и не простила, Тони, не до конца. Только вот тогда я прощать еще умела, а сейчас уже нет. Недавний опыт показал, что менять реальность опасно и в конце идиллия все равно будет разрушена вдребезги. Я же предлагаю другой путь — через не меньшую боль, долгий путь от плейбоя к герою, а после к почти_злодею, из погибшего мира в этот. Новый мир, новая жизнь — только тебе самому решать кем ты станешь здесь. Давай поможем друг другу, Тони? Сегодня я побуду твоим джином, который исполнит три твоих желания, а ты любезно ответишь тем же.

Размер постов значения не имеет, могу в спидпостинг, могу расписаться как графоман — все едино, главное чтобы идеи и сюжет был. Единственное требование — не пропадать и писать мне посты, а уж за мной не заржавеет. Заодно не буду ограничивать, если захочется вернуться в лоно семьи и воспитывать дочь, но можно подойти ко мне, уверенно взять за руку и все такое.
=/=/=/
Его персональный ад, осколки памяти из прошлого, в котором он видит как умирает Пеппер, как катится по наклонной его жизнь, как он пытается взять себя в руки, но безнадежно проигрывает в сухую и идет по пути наименьшего сопротивления, делая выбор в пользу того что легче. Того, над чем не нужно думать. То, что успокаивает и то, что привычно — насилие над собой и окружающими. И плевать каким образом — поступками ли, словами, главное чтобы выместить все что накипело за столько времени. Главное заглушить свой страх, за которым все еще теплится нелепая и слабая надежда. Он знает, что все это бесполезно. Знает, но делает, потому что иначе не может — он Тони Старк. Герой или злодей он при этом — уже детали.
Эта реальность отличается от той, где он прожил всю жизнь. Многими вещами и, в то же время, она настолько же похожа на его собственную, что порою пробирает дрожь. Ощущение сорванной мозоли возникло когда он увидел живую Пеппер, а потом и свою дочь. Технически. Ну или не так, не свою — его, другого Тони, который был здесь святым куском золотого дерьма, инкрустированного бриллиантами — вот так он и его гребаное имя сияло среди других и, наверное, даже последний облезлый кот в подворотне знал кто такой этот Железный Человек. Ненавистный ему сейчас счастливчик, которому не пришлось видеть смерть любимой женщины и повезло завести с ней детей, пусть и в единственном числе, пусть и незадолго до смерти, но ведь это все было. И он, тот, другой Тони, был идиотом, если не наслаждался каждым моментом, что удалось провести с ними. Потому что так делают нормальные люди. Потому что ему самому не светит испытать того же, даже видя Пеппер перед собой, как не светило в той, прошлой жизни. Потому что Тони стал не таким, каким его привыкли видеть, изменился, даже немного помолодел — что за хрень сотворила с ним эта перчатка с камнями бесконечности? И никто не спросит что за хрень сотворил Тони сам с собой, потому что на этот вопрос, по крайней мере, он ответ знал и я удовольствием бы поделился. Не ответом, конечно же, а пожеланием пойти нахер и желательно не единожды. Но все ведут себя тактично и вопросов не задают, потому что на самом деле им плевать. Некоторые вещи, все же, неизменны и иногда приятно это замечать, когда ты покидаешь клетку, в которой сидел столько лет и меняешься местами с трупом, которым другая версия тебя успела стать здесь.
Детка, папа стал другим, потом поговорите — вот что он слышит. Возможно, в глубине души это разбивает ему сердце... ну или нет, потому что он больше жалеет себя, чем реально ощущает какую-то отравляющую боль. Так даже лучше, потому что он терпеть не может детей, он в этом себя убедил. Старк в это поверил, как поверила Морган своей матери. Да, стоит отблагодарить их обеих, потому что в голове после этого прояснилось.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Ванда Максимофф
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

0

2

Все ещё актуально

0

3

актуально

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: кроссовер, марвел, Тони Старк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно