ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://finem.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: jack falahee (меняемо)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

peregrine derrick, 29
[indent] чистокровен | занятость на выбор

https://i.imgur.com/wmuCV2l.png
[jack falahee or else]

[indent]история персонажа
[indent] Ты помнишь, как попал в мои цепи? На тебя было так любопытно смотреть. Ты вроде бы маленький змей, но мою ловушку совсем не заметил. Красивый, эстетичный, девушки так и возле тебя крутились на этой закрытой вечеринке. Должен признать я тоже был не обделен вниманием, но ты зацепил меня. Я проследовал за тобой в одну из комнат. Разве тебя мама не учила, что шастать по чужому дому крайне не вежливо? А уж принимать наркотики в чьей-то спальне тоже.

[indent] Твое сознание было слишком расслабленно, когда я вошел за тобой, и лишь щелчком пальцев запер дверь. Я тестировал на тебе любопытную смесь твоего любимого наркотика и афродизиаков. Ночь была ну очень пылкой и жаркой, а как ты мило умолял. Теперь же ты стараешься убежать от моих цепей, но ты очень привязался.

[indent] Нар редко привязывается к людям, в этот раз Перегрин зацепил его слишком сильно. Игра с запрещенными веществами закончится в тот день, когда Раппапорту придется спасать Деррика от передоза. Ощущение близкой потери, сильно ударит по обоим. Но им все равно придется пройти долгий путь и избавить Перегрина от зависимости.

[indent] Хочу сыграть лав-хейт, зависимость и переход в комфорт, когда тот, кто не думал помогать и лишь играл, будет шаг за шагом быть для Деррика тем стержнем и опорой, которые оказались так нужны.


[indent]дополнительная информация
Пишу с разной скоростью, обычно раз в неделю-полторы, от первого или третьего лица (последнее время предпочитаю 3е), заглавные и птичку тройку, но не навязываю их; люблю обсудить сюжетики в тг, в личную жизнь не лезу, очень-очень жду с:

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Нарраган Раппапорт - чистокровный американец, аташе в посольстве Америки в Британии, член мафиозного синдиката, создатель наркотике «драйв»
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пример вашей игры

Уже с первых минут Маркус мне импонирует. Нет пустой болтовни. Он берет сигару из моего портсигара, под мой любезный кивок. Я с удовольствием поджигаю ее лишь кончиками пальцев. Да, стоит с ним согласиться, в Англии явно не умеют отдыхать, как следует. Я выдыхаю очередной клубок дыма, который тут же искриться принимая форму китайских драконов. - Да, мой отец из коренного племени Наррагансетт, а у матери частично Ирландские корни. Похоже Маркус и домашнюю работу сделал. Весьма неплохо. Его вопросы определено идут в нужном направлении. Только я все же привык знать с кем веду бизнес, а не просто падать в руки первому встречному. Внутреннее чутье однако пока было удовлетворено. Что-то все же было в нем...

- Мистер Флинт, Маркус, если позволишь я все же опущу формальности. Быть честным я их ненавижу. Официант как раз приносит нам бутылку и я прошу его задернуть шторы. Один небольшой взмах палочкой, хоть в принципе можно было и браслетом, но не буду пугать нашего заморского друга. Музыка и шум вокруг притупляться. Теперь можно говорить не повышая голос, и не перекрикивая музыку. - Так, вот, Маркус, выход на новый уровень весьма интересное предложение, у меня даже есть что предложить. Есть только одно но. Я делаю несколько глотков виски и продолжаю. - Я не веду дел с незнакомцами, а это значит, я бы предпочел узнать тебя получше перед тем, как что-то предлагать.

Я слышал достаточно, но я ненавидел слухи. А Лопез вообще разносил их слишком быстро и не слишком аккуратно. Глупец, что сказать. А я вот тщательно выбирал с кем вести дела. И если мне что-то не понравится, я тут же сверну лавочку.
- Я много всего слышал, скажу честно, но я не перевариваю сплетни и сплетников, поэтому предпочту строить свое мнение с твоих слов. Я расслаблено сижу на диване, пальцами вожу по ободку стакана с виски. Что же в тебе такого, Маркус Флинт? И стоит ли водить с тобой дела, хоть партнер мне и очень сильно нужен.

Музыка слышна фоном, а через пару минут к нам заглядывает Энди местный менеджер. Как бы так сказать, несколько менеджер сколько сутенер, чьими услугами я чаще предпочитал не пользоваться, но здесь все же решил оставить это на волю моего британского друга.
- Мальчики, девочки или сегодня без компании? Девочки тут, конечно, может и хорошо отобраны, но в высшем обществе бесплатно можно получить и получше. У Маркуса с этим проблем точно быть не должно.