• Желаемый образ
Родом со Скаты, планеты Системы Сириуса. Сбегая от долгов отца, доставшихся ему в наследство, нелегально перебрался в Систему Альфы Центавра, где сменил имя и, благодаря проницательности, уму и ловкости, обзавёлся большим числом связей и знакомств, которые умело использует. В пределах Наверина он может узнать, почти что угодно о желаемом человеке, месте или вещи, может найти то, что нужно, или помочь скрыться. Конечно же, не за просто так. Несмотря на рискованный вид деятельности, предпочитает не влезать в разборки и не ходить по краю. Знает, кому, что и как сказать. С большой вероятностью не станет рисковать и жертвовать собой. За ним прочно закрепилась репутация эксцентричного и самоуверенного парня со странностями и завсегдатая тусовок. Неплохо разбирается в людях, хорошо владеет оружием и не считает лишним потратить время на оттачивание навыков рукопашного боя. Обладатель превосходного чувства стиля. Почти всегда носит очки необычной формы и с небольшими цветными стёклами.
• Отношения с вашим персонажем
Гибрид дружбы и деловых отношений. До недавнего времени Дейк был основным информатором Мэтиана в Наверине. Знают друг друга много лет.
Со стороны Мэтиана отношение к Дейку настороженное и несколько пренебрежительное, он его так и не впустил в круг своих близких, несмотря на то, что их взаимоотношения успешно прошли много испытаний на прочность. Сам Дейк где-то в глубине души уважает Мэтиана за его безбашенность и умение выходить сухим из воды. В своё время вместе тусили, сейчас пересекаются не часто, в основном, когда Мэтиану нужна какая-либо информация. Когда год назад корабль, на котором Мэтиан находился, сбили, Дейк был уверен, что Мэт погиб.
• Для чего разыскиваете, планы на игру
1. Персонаж серьёзный, живущий по законам криминального мира и требующий собственной полноценной истории и развития, а не существующий только в качестве приложения к истории моего персонажа. Не берите, если не собираетесь развивать, продумывать сюжет, вкладываться в игру.
2. Не в пару. Между ним и Мэтианом нет и не должно быть каких-либо отношений, выходящих за рамки дружбы и совместной работы.
3. Упоминался только в одном эпизоде, где был действующим лицом с частично прописанными действиями [Your monsters have no eyes], посты № 3, 4, 5, 13, 15, 17, 19, 21.
4. Под давлением выдал место, где Мэтиан прятался от преследователей, и тем самым поставил его жизнь под угрозу. Мэтиан выжил, но на взаимоотношениях персонажей это должно сильно отразиться. Что из этого получится, будет известно уже в процессе игры.
5. Данная акция — лишь зарисовка. Всё обсуждаемо, единственное — не меняйте внешность, родную планету персонажа и то, что никто не знает, что Дейк из другой Системы. А так вы можете предложить любой вариант биографии, вписывающийся в реалии мира и в образ. Приходите, обсудим и продумаем с вами все детали.
6. Просьба не пропадать без предупреждения. Если вдруг перегорели/передумали/не хватает времени/желания/сил, то лучше напишите об этом мне. Не нужно молча сливаться, чтобы я ждал, когда вы вернетесь и вернетесь ли, а персонаж висел без дела.
Перед написанием анкеты могу попросить скинуть мне любой ваш пост для примера. Сам пишу более 5к; люблю продуманные сюжеты, не зависимо от жанра; если есть вдохновение, то пишу чаще двух раз в неделю, веду в среднем два активных отыгрыша, остальные — в более неспешном темпе. Простыней не требую, но и короткие посты и посты-отписки не подойдут.
• Средства связи
Гостевая, ЛС