полезные ссылки
16.05-19.05
#3 [16.05-23.05]
#3 [16.05-23.05]
[The voice of Abyss]

городское фэнтези, мистика, расы, сан-диего, 2022, эпизоды.
[Rockland]

РОКЛЕНД • штат Мэн • 2021
У каждого должен быть свой «укромный уголок».
[NOX]

локации. хогвартс. флуд; прямо как в молодости

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: дв, в пару, Timothee Chalamet


Ищу игрока: дв, в пару, Timothee Chalamet

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://soullove.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Timothee Chalamet
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:


Я ищу самого любимого скептика

————————————————————


Andrew Lewis


————  24-26  — человек — Timothee Chalamet ————


https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2502/537796.gif https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2502/220422.gif https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2502/775118.gif

Эндрю Льюис

Примерно 2005-2007  // Сторона в начале своя, затем на усмотрение игрока // Журналист/фотограф/писатель/ваш вариант // Особые предметы и артефакты: нет


————  I just wanna see
I just wanna see how beautiful you are
You know that I see it
I know you're a star
————


Рождённый в небольшом городке в обыкновенной семье, ты даже не думал о том, что свяжешься с чем-то сверхъестественным. Кроме фантастических книжек. Гарри Поттер, Дюна, Песнь Льда и Пламени, какое детство без этих историй, в которых люди такие же, как и в реальности, но совершенно другие? И ты всё так же верил в магию и чудеса лишь на страницах книг, когда решил поступать в университет в другом городе. Твой родной город милый, уютный для спокойной размеренной жизни, которой ты не хотел. Ты тянулся к большему, жаждал добиться чего-то, достичь, доказать в первую очередь самому себе, чего ты стоишь. Ты смотрел на ровесников, которые думали устраиваться учителями в школу в будущем, практически на выпускном женились, довольно ходили в небольшие местные заведения и даже не думали о том, что где-то вне границ их города есть какая-то другая жизнь, другие люди, другие истории, и ты понимал, что эта жизнь не для тебя. Маленький городок и предыдущий день, похожий на следующий точь-в-точь, не для тебя. Ты бы никогда не смог ходить и улыбаться на ненавистную работу где-нибудь в старо-отремонтированном здании города, обсуждать с соседями древние подобно миру сплетни. Ты настолько насмотрелся на эту жизнь, что от неё тебя тошнило, настолько она казалась идеально-скучной, вылизанной. Что-то в ней было не так. По закону жанра не может такой городок не иметь весьма «неприятного изъяна».
И можно сказать, ты свалил до предполагаемого начала сюжета хоррор-книги. Поступил и нашёл в жизни ту страсть, с которой и жить-то не стыдно. Ты понял, чем бы хотел заниматься , чему посвятил бы себя. И забавно, что это было связано с фантастикой и сверхъестественным, хотя ты и не верил. Писатель-фантаст? Фотограф, снимающий паранормальщину для журнала? Тот самый несчастный журналист, который причитает мне о том, как заколебала эта колонка, не имеющая смысла, ведь «ну какие к фестралу призраки, Рози?!»? Кем бы ты ни был, ты как-то случайно вошёл в мою жизнь в ЛА, оказался сначала старшим товарищем, а затем и близким другом и более того любимым человеком. И, знаешь, сложно бывает не «говорить» тебе правду обо мне, хотя я и понимаю, что рано или поздно придётся. Ибо однажды твои «творческие изыскания», а как по мне шило в одном месте и бзик головного мозга, выльются таким боком, что мне придётся вмешиваться не только моральной поддержкой, рукой, что вовремя оттянет от дурной идеи, но и ведьмой. Прокляну за фортели однажды, иначе говоря.


————  Let the sea catch fire
See the red rocks crack
Let the dark expire
No shade at my back
————


После знакомства с тобой я зареклась общаться с людьми, ибо очень уж мне везёт на тех, кто так же как и я умеет находить приключения себе на голову. Я, мой лучший друг, ты. Слишком много. Too much, stop it. Нет, ну весело, я не спорю, а у тебя работёнка такая же, куда уж тут деваться, правда? Так, по крайне мере, говоришь ты, а мне порой за некоторые идеи огреть хочется, да потом объяснять про реально существующих ведьм и приведений... Ну не-е-ет, я пока не готова. Точнее, я знаю, что ты человек надёжный, что тебе можно доверить подобную тайну, что я могу быть уверена в тебе так же, как я уверена в себе самой. Всё же, ты был тем человеком, что не задавая вопросов выслушал меня после крупной ссоры с матерью, хотя мог бы и плюнуть. Тебе знакомо — сегодня поцапались, завтра уже снова «лучшие подружки». Немногим старше, ты останавливал меня не раз от глупых идеи и безумных поступков. Но... Я боюсь, знаешь, боюсь разрушить то, что  есть. Боюсь потерять человека, которого люблю. Лгать не лучше, я знаю. Но я знаю, как люди открывались другим и теряли всё.


————  Писательство — это контролируемая шизофрения ————


Просто приходи и играй. Мы будем рады любым идеям, даже самым безумным. Где понадобиться — поможем, подскажем. Развивай персонажа во всех направлениях, в каких вообще возможно, все поддержим, идей не менее безумных подкинем, если что. Главное, чтобы персонаж вдохновлял и было желание играть. Всё описанное выше — лишь возможный вариант, черновик, набросок, в котором можно менять всё от и до, лишь бы было интересно играть и развивать персонажа. Чуть не забыла, морально готовимся: мать — демон — пизды получат все.


ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Рози Гилберт - юная ведьма, приёмная дочь Елены Гилберт, неугомонный вихрь и любитель любой активности на свете, ну может за исключением смертельно опасных ритуалов и прочего в этом духе. Весёлая, оптимистичная, преданная и любознательная. Привязчивая, немного недоверчивая из-за приютского детства, тактильная девушка с шилом в жопе. За любой кипиш, за любую идею. Горе-ведьма, у которой то получается более-менее или даже хорошо, то не получается нифига совершенно. Немая девушка с напитой письмом и печатью рукой и поистине актёрской мимикой и жестикуляцией.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Avrei un milione di cose da dirti, ma non dico niente
In un mare di giorni felici annega la mia mente
Ed ho un milione di cose da dirti
Ma non dico niente
Ma non dico niente

Рози смотрит на дядю и воспоминанием светлым сознание прошивает. Их знакомство, её страх, её смятение. Она тогда так боялась перемен, так цеплялась за новые ниточки несмело, словно боялась обжечься о них, но в то же время ей нужна была хоть какая-то опора и зацепиться за них казалось единственным выходом. Она отчётливо помнит слова дяди, она помнит, что он обещал быть рядом, говорил, что она не одна теперь. Но почему тогда сейчас она чувствует себя именно так? Почему её разрывает от ощущения разъедающей всё пустоты? Почему она и жеста показать не может, ведь знает, что её провёт? Почему она руки сжимает до боли, до хруста? Лучше не становится. Руки только болят. Но она не плывёт. Рози не уплывает в астрал, в который вылетела вчера, когда впервые прочитала письмо, когда скомкала его и откинула в сторону. Когда бессильно беззвучно кричала и тряслась в бессмысленной истерике, неспособной что-либо изменить. Когда с силой отталкивала человека, которому доверяла, который хотел помочь… Потому что не могла… Просто не могла. Не могла кричать долго и громко, чтобы весь мир слышал, не могла выкинуться в окно нахуй, потому что это не выход, не могла убежать от того, что чувствует хоть на секунду. Хоть чтобы раз воздуха вдохнуть, а не раскалённой лавы по лёгким пустить.
Гилберт глаза на дядю поднимает и дрожит, пальцами перебирает, плечами ведёт, шмыгает носом часто-часто. Она даже не сразу и понимает, что он говорит, а поняв может лишь головой качать. Она не может. Просто не может. блять. Внутри настолько в хлам, что пьяной там у неё порядка больше. Обрывки воспоминаний, собственные слова на повторе, собственные ошибки одна за одной, всё то, что она не успела. И дикое желание вот прям тут упасть и разреветься как маленькой. Наплевать на всё, просто позволить этим спичкам-ногам сломаться и упасть. Она не вывозит. Не, блять, вывозит.
И едва не падает, когда дядя оказывается рядом, когда обнимает. Розетта судорожно прижимается к нему, сжимает руками одежду, лицо прячет как может. Дрожит лишь сильнее, плачет, не выдержав. Комочек — не человек. Грёбанный клубок из боли, страха и одиночества. Как тогда. Как прежде. То, к чему она не должна была вернуться. Она только благодаря Джереми и не падает, когда ноги подводят, а мир перед глазами плывёт. Сколько она вообще спала? Полночи без сна провалялась, глотая слёзы. И сейчас она безвольной куклой повиснуть хочет, сил в себе не находя. Зачем? Почему? Рози кричать хочется, голос сорвать, костяшки в кровь размолоть, но она не может. Ни кричать, ни бить стены, ни даже толком стоять. И точно так же она валится на диван куклой на ниточках — ниточки обрезали, но жить без них не научили, двигаться самостоятельно — ходить по битому стеклу расплавленному горящими углями.
Всё это время она жила, знакомилась с людьми, училась, смеялась… А её матери не было. Просто не было. Гилберт не знает даже как про себя-то говорить это заклятое слово на букву «с», а вслух…? Как?
Джереми не врёт. Он и правда рядом был всегда, что бы ни происходило, какими бы мелкими проблемы ни были. И будет впредь как сейчас вспоминать о позабытом чае, заваривать его лишь бы успокоить Рози. И она знает это точно, наверняка. Это и есть семья. Это именно то, о чём он говорил в день их знакомства. И Альба всегда была безмерно рада, что у неё такая семья. Странная, безумная, но горячо любимая. А последние годы она рассыпалась осколками застывшего песка, размывалась, стиралась. И ведьма не знала, что ей делать, как быть. Если раньше она была властна над своей жизнью, могла изменить всё по своему желанию, то сейчас она припадочно тряслась и глотала слёзы, не осмеливаясь брать в руки кружку с горячим чаем. То сейчас Джереми продолжит заботиться о ней, потому что для обоих иначе уже невозможно — приросли, прикипели, склеились раз и навсегда. А мама не появится, не подойдёт, не растреплет волосы, говоря, что всё хорошо, что любую проблему можно решить. Она не будет с улыбкой выслушивать восторженные рассказы дочери о тех аттракционах, на которых Рози каталась с дядей, ведь это было так интересно! Ничего уже не будет.
В командировке. На охоте. Рози улавливает как-то где-то краем уха, кивает, гипнотизируя кружку чая и думая, выдержат ли её руки эту грёбанную чашку. На пробу берёт её, стараясь всё же унять дрожь, хоть в руках. Делает пару глотков и чувствует себя выжатой полностью от макушки до пят. У неё в глазах всё ещё слёзы, в сознании отпечатаны чернильно-чёрным слова прощания, а внутри пусто. А внутри всё съедено дементором. Так, лишь сосуд остался — наполняй чем хочешь. «Должно быть это страшно» — думает отстранённо Рози, понимая, что в объятиях дяди её накрыло истерикой как и вчера. Не так сильно, но всё же. А это кажется в ускоренном темпе подоспела апатия, готовая в любой момент смениться очередным всплеском слёз, соплей и нытья. Мерзко. До чего же мерзко.
Рози делает ещё глоток, наблюдая за тем, как по мере прочтения меняется выражение лица Джереми. Думает, что вчера так же выглядела. Должно быть. Возможно. Она вчера хотела бы забыть напрочь.
Гилберт крепче перехватывает кружку, едва не разлив на себя её содержимое, вжимается в спинку дивана с силой и ноги подбирает, косясь напугано в сторону дяди. Тоже вчера было. Она собственный рюкзак так в стену кинула, что думала — стена треснет.
— «Вчера» — Рози кружку на пол ставит, в сторону от греха подальше. Руки-то и у неё до сих пор не опора. Тело само хозяйку с трудом слушает. — «Я… должна была… сразу...» — Рози сбивается, глаза опускает, сжимая подлокотник ладонью. — «Но… меня и сегодня то друг едва отпустил… всё боялся…..» — Гилберт чертыхается про себя, рукой машет мол «от меня толку ноль». И не лжёт даже.
Выдать что-то связное она сейчас сможет…. Не сможет. Просто разревётся где-то на середине собственных жестов и успокаиваться будет снова часа два. Столько, кажется, вчера её экстренно «откачивали». Успокоительными в том числе. Не помогло. Вообще ни разу. Да и едва ли тут хоть что-то поможет. Можно, конечно, радикально проблему решить, но близким же больнее будет. Одна потеря — горе, а две… Гилберт головой трясёт, отгоняя эту мысль, что со вчерашнего вечера назойливой молью под ухом жужжит.
— «И что ты предлагаешь?!» — немного собравшись, осмыслив, всплескивает ведьма. И правда, как он возвращать её собрался? У них, конечно, есть ведьма в близких друзьях, плюс Рози, но что Джереми собирается делать? И главное как?! А это, кажется, гнев пришёл. Быстро однако.
Рози, кажется, сходит с ума раз так отчётливо помечает смену собственных состояний. По крайней мере её это пугает. Вывод пока напрашивался один единственный — пиздец. Всё это большой нескончаемый пиздец.

Отредактировано Amoret (06.02.2022 21:17:24)

+1

2

Актуально

0

3

Актуально

0

4

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/45920.png

0

5

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/56919.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: дв, в пару, Timothee Chalamet


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно