полезные ссылки
16.05-19.05
#3 [16.05-23.05]
#3 [16.05-23.05]
[The voice of Abyss]

городское фэнтези, мистика, расы, сан-диего, 2022, эпизоды.
[Rockland]

РОКЛЕНД • штат Мэн • 2021
У каждого должен быть свой «укромный уголок».
[NOX]

локации. хогвартс. флуд; прямо как в молодости

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: реал, мистика, Ривердейл, канон, в пару


ищу игрока: реал, мистика, Ривердейл, канон, в пару

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://riverdaleisourfuture.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Keneti James Fitzgerald «KJ» Apa
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: в пару к очаровательной девушке Бетти Купер ищется прекрасный молодой человек, атлет, красавец, активист, на все руки мастер, на гитаре играет, поет. Вах, какой мужчина. немного о себе:  я пишу от третьего лица. Размер постов не важен. Придерживаюсь выражения - "Лучше меньше - да лучше". Ищу активного Арчи! Мечтаю о спидпостинге.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Арчи — был студентом Старшей школы Ривердэйла,  музыкант, игрок футбольной команды Ривердэйлские бульдоги. Владелец боксёрского клуба El Royale. Друг детства!  Но о наших чувствах мы поговорим мимолетно уже потом...  Так как события настоящего  происходят в будущем 2024 году, то историю героя в настоящем можешь себе определить по собственному желанию. Приходи мы все тебя ждем! Нам нужна наша основная компашка!
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пример вашей игры

На данный момент мир остановился! Арчи тут на свободе в ее руках. Она так ждала этого момента и напрягала всех своих друзей к этому исходу, но Арчи сказал, что родители внесли залог, - Треклятые деньги! Они все начали решать в этом городе! Надо это прекращать и искоренять! - мысли летели в разнобой.
- Хорошо, внесли, ты с нами, - не отпуская парня и заводя его в гущу деревьев возле парковки, понимая, что своими бурными эмоциями она могла вызвать интерес любого прохожего.
- Тут нас никто не увидит уже и не услышит, - оглянувшись, вдалеке шумел праздник, - Эндрюс, мать твою! Как ты мог подумать, что я верю всем этим бредням Лоджа!? Сколько он тут? Несколько месяцев? Я знаю тебя с детства! И я не верю, что бы мог сделать это или что-то подобное! Ты же герой города и защитник! - девушка наконец-то выпустила парня из своих крепких объятий, - Это было очевидно, Арчи, я видела как этот новый шериф переглядывается все время с Лоджем! Но он закон официально, - она вздохнула, - а Келлер только как картинка без права на что-либо… - девушка решительно посмотрела в глаза своего лучшего друга, - Арчи, что надо делать? Нас много и мы готовы как всегда постоять за наш город! Мы не должны допустить ничего противозаконного в городе! Чего бы нам это не стоило! - Купер кричала, но не громко, она шептала все это, зная, что что-то неладное происходит в городе. И знала кто зачинщик, и знала, что есть люди, которые на его стороне и, которые перешли на его сторону.
- Хорошо, я Веронике ничего не скажу, - Бетти не видела подругу уже несколько дней, да и та молчала в соц сетях. Значит в семье Лоджей что-то происходило, и не известно теперь что на уме Вероники, - Она все так же противостоит родителям, или они подбросили ей вкусную очередную коврижук? А итого хуже начали шантажировать Веронику. Надо будет с ней встретиться и все разведать, - размышляла девушка.
- Ты сейчас куда? Домой? Может собрать верных нам друзей и ты поделишься всем, что узнал? Нам надо все это прекращать, Арчи, но мы дети, нас мало кто послушает… - Бетти взяла за руки парня, сжимая их крепко, то просто ощущая их тепло, - Что нам делать, Арчи?

Отредактировано Rabbit (27.01.2022 14:21:13)

0

2

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://riverdaleisourfuture.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Коул Спроус
https://i.imgur.com/REpxMGum.gif

ТЕКСТ ЗАЯВКИ: в пару и просто в друзья к очаровательной девушке Бетти Купер ищется прекрасный молодой человек, писатель, красавец, активист, пишет статьи, книги, плетет игтриги, прекрасно расследует преступления.  Вах, какой мужчина.
Немного о себе:  я пишу от третьего лица. Размер постов не важен. Придерживаюсь выражения - "Лучше меньше - да лучше". Ищу активного Баклана! Мечтаю о спидпостинге.
ВАШ ПЕРСОНАЖ:

биография

[indent] - За 7 лет до начала всех этих событий Фред - отец моего друга Арчи уволил моего старика ЭфПи из фирмы и забрал долю бизнеса, и вскоре после этого мой горе-папаша начал сильно пить. Сколько я себя помню - он всегда давал обещания бросить пить, но никогда не держал слово.  И если я еще верил ему, возможно слепо, то моя мать посла отца куда подальше и забрав мою сестренку - сбежала. Отец все ниже и ниже опускался по спирали в обществе, прочно занимая нишу деморализованного его звена, что никак не могло способствовать восстановлению семьи. Я в то время поселился в проекционной будке на своем рабочем месте, в сумеречном кинотеатре, не желая видеть отца после развала семьи и не хотел терпеть его вечно пьяные выходки.
[indent] - За шесть лет до событий моего рассказа я играл со спичками за пределами начальной школы Ривердэйла и был отправлен в центр несовершеннолетних правонарушителей Ривердэйла за "поджог", как указано в моем личном деле. Кроме всего прочего я старался держаться  подальше ото всех, по вполне понятным причинам. Исключением был Арчи. Мое социальное положение, почти приравненное фактически к бродяжничеству служило тем, что над мной постоянно издевались в старших классах. В основном футбольная команда, в которую входили Джейсон и Реджи.
[indent] - Я ненавижу свой день рождения, не просто так. Связанно это было с тем, что на протяжении всего моего детства, несмотря на постоянный бардак в доме с моим отцом-алкоголиком во главе, этот день был произвольным и от меня совершенно не зависящим. В этот день я должен был притворяться, что все в порядке, улыбаться и изображать счастье, иначе  мог выхватить оплеуху или тумака от папаши. В этот день я чувствовал себя особенно очень одиноким. С того момента я и решил не отмечать день рождения, ограничиваясь лишь посещением кино с Арчи.
[indent] - До того самого лета я с Арчи были лучшими друзьями. Мы запланировали поездку на четвертое июля, но Арчи в последнюю минуту отменил ее по неизвестным причинам. И только позднее выяснилось, что Арчи провел выходные со своей учительницей музыки Джеральдин, с которой у него был роман. В результате Арчи отменил поездку, а я серьезно обиделся и разозлился на него и мы поссорились. В результате ссоры, мы много чего наговорили друг-другу и разорвали дружбу.
[indent]  - Нет, полностью мы не перестали общаться и все равно друг-друга поддерживали, но все равно это уже было скорее привычкой, довольно сильной, но все же доверие пошатнулось. Арчи конечно пытался все  поправить, но все что он делал было похоже на  пляску слона в посудной лавке.
[indent] - Я на протяжении всего этого разбирательства связанного с убийством Джейсона Блоссома пытался разобраться, на фоне того, что Бетти Куппер, влюбленная по уши в Арчи попросила меня писать в школьной газете и расследовать вместе с ней, что бы попытаться выгородить Арчи и узнать что же произошло на самом деле...
[indent] - Как могли мы приближались к разгадке, хотя клубок из предшествующих событий уходил довольно далеко в прошлое. Кое-что  происходило даже до нашего рождения, а ведь все эти события были связаны в одно целое и были чертовски запутаны. Пока мы все это пытались разгрести я и Бетти сблизились настолько, что переросло все в отношения.
[indent]  - Был неприятный момент при этом всем, когда Шерил предположила  что я мог бы причастен к смерти Джейсона и некоторые его дружки, первым из которых был Рэджи, связав меня со змеями, когда выяснилось, что Джейсон с ними имел дело, а так же то, что мой отец сам из змеев. Одна только Бетти  Келлер-младший не поверили в этот бред. Даже придурок Арчи и то в какой-то момент думал иначе. Иначе мог бы мог хоть чуть-чуть вмешаться. Но он тогда пытался за счет Блоссомов устроить себе будущее. Многие тогда посчитали, что Арчи - продался с потрохами.
[indent]  - В итоге всего моя книга об убийстве Джейсона все же вышла в свет и  я даже получил гонорар, и заказы от одного издательства на написание книг дальше. Не скажу что те несколько книг были весьма удачными, нет они имели оглушительный успех, вот только я за весь тот год чуть не потерял себя самого. Алкоголь, наркотики  делали свое дело, ведь без них я не мог писать все то, что от меня требовали заказчики. Большая часть заработанных денег шла на бухло и наркоту и это чуть не стало для меня замкнутым кругом.
[indent] - К тому моменту отношения с Бетти сошли на нет по тупому, первым звонком к этому было еще когда она и Арчи попытались мне устроить день рождения, они закатили вечеринку, куда заявились и те, кого не звали.
И если тогда мы еще как-то помирились, то последующие несколько ссор поставили жирную точку. Как бы я не любил  её, я не мог больше выдерживать. Думаю, если бы мы сохранили бы отношения со мной всей этой жопы не приключилось бы, но её не было рядом.
[indent] - Конечно не было рядом ведь я после окончания школы уехал из Ривердейла, учиться, писать книги и учиться жить с нуля. Где и вляпался во все тяжкие. Только через год я сообразил, что я хочу жить, как бы погано не было и придумал дичь. В нормальную трезвую и не обдолбанную голову такое бы не пришло. Я имитировал что меня убили или похитили, залив кровью пол  в комнате общаги, забрызгав кровью стены, а после этого сбежал в наркологическую клинику. Я решил полностью начать новую жизнь, тем самым обрубая концы с прошлым. Я думал, что мне это поможет.
[indent] - Расчет был верным и сходился на том, что расследовать похищение или убийство писателя-самоучки к тому же пьющего и наркомана быстро закроют без излишнего рвения и влезания в подробности, чисто формально. Думаю, что угадал.
[indent] -Последующие 4 года я провел в клинике, причем первые два - как тяжелый пациент, а последние - как санитар. Взамен у меня была крыша над головой и пропитание, а главное возможность спокойно писать.
[indent] - Кстати, эти книги я писал под псевдонимом "J.B.", думаю понятно кого напоминало. Одна из книг была посвящена Психиатрической -наркологической клинике, и которая наделал много шума и привлекла инвесторов, за это  главный врач клиники был настолько счастлив, что  помог мне получить документы, естественно новые. Теперь я был "Jonas Bower". Так псевдоним несколько переделанный стал моей новой личностью.
[indent] - У меня накопилось вполне приличное состояние, потому  я теперь мог с легкость реализовать свой каприз. Я давно захотел вернуться домой. Туда, где я родился и вырос. Тем более что я понятия не имел кто как живет, я ничего не знал ни о ком из моего городка. И даже об отце.
[indent] - Я под своей новой личиной выкупил редакцию городской газеты и устроил  в здании ремонт. Полагаю, что в городе шумиха поднялась будь здоров. Тем более, миссис Куппер умела наводить тень на плетень и из всего делать панику и скандал. Знаете и сами не хуже меня. До последнего никто еще не знает кто такой мистер Йонас Бауэр и что теперь будет с газетой и будет ли вообще. Народ наверное чуточку остыл, когда перед самым Рождеством повесили новую вывеску "Riverdale Times". И было вывешено объявление о приеме на работу новых сотрудников газеты. 

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пример вашей игры

На данный момент мир остановился! Арчи тут на свободе в ее руках. Она так ждала этого момента и напрягала всех своих друзей к этому исходу, но Арчи сказал, что родители внесли залог, - Треклятые деньги! Они все начали решать в этом городе! Надо это прекращать и искоренять! - мысли летели в разнобой.
- Хорошо, внесли, ты с нами, - не отпуская парня и заводя его в гущу деревьев возле парковки, понимая, что своими бурными эмоциями она могла вызвать интерес любого прохожего.
- Тут нас никто не увидит уже и не услышит, - оглянувшись, вдалеке шумел праздник, - Эндрюс, мать твою! Как ты мог подумать, что я верю всем этим бредням Лоджа!? Сколько он тут? Несколько месяцев? Я знаю тебя с детства! И я не верю, что бы мог сделать это или что-то подобное! Ты же герой города и защитник! - девушка наконец-то выпустила парня из своих крепких объятий, - Это было очевидно, Арчи, я видела как этот новый шериф переглядывается все время с Лоджем! Но он закон официально, - она вздохнула, - а Келлер только как картинка без права на что-либо… - девушка решительно посмотрела в глаза своего лучшего друга, - Арчи, что надо делать? Нас много и мы готовы как всегда постоять за наш город! Мы не должны допустить ничего противозаконного в городе! Чего бы нам это не стоило! - Купер кричала, но не громко, она шептала все это, зная, что что-то неладное происходит в городе. И знала кто зачинщик, и знала, что есть люди, которые на его стороне и, которые перешли на его сторону.
- Хорошо, я Веронике ничего не скажу, - Бетти не видела подругу уже несколько дней, да и та молчала в соц сетях. Значит в семье Лоджей что-то происходило, и не известно теперь что на уме Вероники, - Она все так же противостоит родителям, или они подбросили ей вкусную очередную коврижук? А итого хуже начали шантажировать Веронику. Надо будет с ней встретиться и все разведать, - размышляла девушка.
- Ты сейчас куда? Домой? Может собрать верных нам друзей и ты поделишься всем, что узнал? Нам надо все это прекращать, Арчи, но мы дети, нас мало кто послушает… - Бетти взяла за руки парня, сжимая их крепко, то просто ощущая их тепло, - Что нам делать, Арчи?

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: реал, мистика, Ривердейл, канон, в пару


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно