ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:  DIS (.магический реализм, городское фэнтези, альтернатива.)
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: .любая.
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Описание
“Идея безумная, вы будете смеяться, но положение отчаянное, так что слушайте” (с) Призрачная красота.

Ваш босс сошел с ума. В какой-то момент вы осознали, что он совершенно не в этой реальности. Вы, как сотрудник среднего звена/помощник/или даже персональный супервайзер, конечно же расстраиваетесь, пытаясь оспаривать ту реальность, в которой пребывает босс, что доставляет немало неудобств не только вам, но и ему.

Возможно вы когда-то открывали общий бизнес с ним, либо кто-то кому-то был наставником. Или,  в конце  концов, вы тот, кому ваш босс отдал часть своего бизнеса. Но это не единственная причина, по которой вы пытаетесь его вернуть в эту реальность.
Наверное, он вам не просто рядовой работодатель, скорее всего он просто ваш хороший друг. Умный, творческий, харизматичный. Раньше он любил жизнь, а теперь ее ненавидит. Когда-то он  потерял что-то важное для себя, а теперь не боится потерять всё остальное. А вы тот, кто не допустит подобного.
Ваш босс в поисках создателя. Он фанатично увлечен этой целью, настолько, что готов тратить все доступные ему ресурсы на воплощение самых безумных идей. Так, он уже запустил исследовательскую экспедицию к самому опасному месту на планете. Настолько опасному, что большинство информации о нем засекречено. Но, что это место способно извергать чудовищ вы, думаю, в курсе. А еще, вы в курсе, что это можем повлиять не только на судьбу вашего босса, но и на безопасность мира в целом.

И вы решительно настроены что-то с этим поделать. Например, вы нашли довольно оригинальный способ вернуть его к реальности. Вы просто перестали отрицать ту, в которой он находится и попытались в нее войти сами. Осознав, что так ваше общение с ним становится намного проще. 
Теперь, вы пытаетесь внедрить своё “послание” и вернуть его к нормальной жизни. Ваше с ним общение теперь всё больше напоминает импровизацию в стиле картин эпохи Возрождения или сюрреализма. И в этом смешении образов и красок уже неясно где грань той реальности, которую вы вместе ищите.
Так кто же в результате победит?
Вы - кто является проводником из  мира его иллюзий, от которых, по вашему мнению, страдает не только репутация, деятельность организации, но и он сам.
Или босс - Путеводная звезда, которая ведет вас к самому  началу мира.

На выбор три амплуа. Если бы ваш бос отзывался о своих сотрудниках и писал им письма, это было бы примерно так:

СМЕРТЬ
Тебя окружает столько домыслов, ты причиняешь столько боли вызываешь столько страха, но ты бумажный тигр для меня, ты жалкий и бесправный менеджер среднего звена. У тебя нет полномочий даже на простую сделку.
У смерти нет фанатов. Но почему? Ведь это освобождение.

ВРЕМЯ

Занят

То, в ком нуждаются, кого в избытке. Дар, который не всегда ценят. Твой босс тратит этот дар совершенно впустую, тебя это злит, и ты бросаешь мне вызов каждый день, может телефонный, а может и не только.

ЛЮБОВЬ
Материя, основа, которая живет в каждом.
Прощай, мы больше не встретимся с тобой.
Но это ведь не так. Мы не выбираем кого любить, и кто будет любить нас в ответ. Это совершенно не наш выбор, но, если принять это в себе, то есть шанс заново вернуться к полноценной жизни.

https://forumupload.ru/uploads/001b/1d/a0/2/966671.png

3. Цель поиска
Творческое содружество. Жду красивой долговременной игры. От вашего персонажа жду раскрытия его истории, характера. Дискуссий о высоком (можно в рамках игры). Хочу видеть, как терзается сомнениями ваш персонаж, осмелится ли совершить задуманное. Также, у моего персонажа имеется несколько миссий, где "ненавязчивый контроль ситуации" с твоей стороны обеспечит мне массу неприятностей. В целом, во что перерастет наше творчество решать только нам.
ОБЩИЙ СЮЖЕТ ИГРЫ {тыц}

4. Пожелания
- Литературный стиль, размер постов под настроение - произвольный
- Желание двигать наш общий сюжет
- Адекватность и терпение, уважение к другим участникам форума
- Персонаж ищется не в пару, и не в отношения
- От себя предложу всё тоже самое + персональные “хоры небесные” за красивые совместные истории
- Не против простого человеческого общения, особенно, если совпадут вкусы и найдутся общие интересы

5. Дополнительно
Залог моего спокойствия - комфортное общение внутри комьюнити, поэтому, предлагаю сразу на переправе договориться: никаких сплетен, "дружественных пинков" с постами и, пожалуйста, давай без соционики. Всего этого я стараюсь избегать. Для тебя же - вольное плаванье, в рамках правил форума.
6. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Йоханн
Прототип - Кан Йоханн из "Дьявольского судьи", будет вообще супер, если ты тоже смотрел этот корейский сериал. Нужно учитывать, что я не бешенный поклонник корейских дорам, просто конкретный сериал понравился.
Мой персонаж - глава головного офиса "Десниц" города-государства Дис, филантроп, занимается делами ангелорожденных, участвует в продвижении науки. Немного религиозен - в рамках каких-то личных представлениях о Высших существах этого мира, что, впрочем никак не навязывается другим персонажам.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

Иллюзия свободы, запертых в  собственных телах людей, шагающих по следу мистического зова. Может это на самом деле то, что нужно им. Даже более необходимо, чем высшим существам. Они ведь и так свободны, а мы словно привязаны к ним фантомными нитями, что связывают с ними. Мы ощущаем огромных  существ, пока не обрывают эту связь, растворяясь в глубинной, как сумрачный лес, непроглядной пустоте.
Боль от обрыва даже сквозь сон ощущается как своя родная, ослепляет, не дает дышать.
Брошенные дети без отца и матери, слепо продолжают битву.
Ангел невесомой поступью спускается на крыши города. Под ним, озаряя цветками полыхает война. Небеса окрасились в такой же ядовито-кровавый цвет - зрелище прекрасное и ужасающее одновременно.
Утомленный, белокрылый, наблюдает как заполняются улицы телами трупов, тонкими ноздрями впитывая волнительный дух войны. 
В зарницах сверкнула остроконечная крыша храма, красуясь ядовитыми огнями, украшенная конфетти из языков огня.

Такое знакомое начало этого кошмара. Болезненное предзнаменование знакомого ощущения тошноты, чувства раздирающей тоски, от которого не уйти, петля, самозатягивающийся узел, что помешает сделать полноценный вдох.
Знаешь ведь, что не уйти и не прервать кошмар. Приходится смотреть. А затем,  каждый раз шагать туда, где под хрупкими сводами рушится основание колокола. И где гибнет последняя надежда, приправленная обреченностью потери.

Растекаясь по оконному стеклу первыми лучами солнца, наступает раннее утро, окрашивая комнату в золотистые оттенки, прежде чем дотянуться до следующей комнаты. Йоханн просыпается не сразу. Сознание возвращается медленно, тянется, словно сгущенка вместо молока в кофе. Последний остаток кошмара растворяется в подушке и десница открывает глаза, шумно вобрав чистый, без примеси иллюзорной гари, воздух.

Отредактировано Scamander (26.01.2022 02:05:02)