В поисках того, кому буду трепать нервы
Себастьян, вампир, 274 года

kerem bursin
[indent] Себастьян - верный приближенный лидера Картеля - Зарксиса Брейка. Он его правая и левая рука, его глаза, доверительное лицо, которое способствовало освоению Брейка в Картеле как главы после кровавой битвы за него и исчезновения друга - второго лидера.
[indent] Себастьян всегда выполняет поручения Брейка, но и имеет свое мнение, которое никогда не скрывает и высказывает. Брейк часто к нему прислушивается, так как считает Себастьяна не только подчиненным, но и другом, хотя не говорит об этом.
[indent] Себастьян сдержан, мало эмоционален, очень умен и начитан, благороден и кровожаден, когда это необходимо, знает границы во всем и умеет их определять. Он многое умеет и знает, поэтому очень ценен и хорошо выполняет свою работу. Он обладает отличной харизмой, поэтому быстро располагает к себе. У него нет на уме чего-то дурного. Он не работает ради своей выгоды, потому что и так может получить все в дар от нового лидера.
[indent] В Картеле он совсем недавно, но уже обучен всему и знает все о делах Картеля. Себастьян появился там почти тогда же, когда и Брейк, хотя для Брейка вампир будто бы всегда был членом Картеля.
===================
[indent] Ты любишь в нерабочее время сидеть в небольшом кафе на террасе, ловя лучи солнца своей белой кожей. Ты никогда ничего не заказываешь - просто сидишь. Впервые я тебя тогда и увидела, /тогда я на время пришла работать в кафе официанткой/, и подошла к тебе с десяток раз, чтобы уточнить что ты будешь заказывать. Каждый раз я слышала "ничего" и мне это казалось странным, но я лишь пожимала плечами и уходила, продолжая свою работу.
[indent] Было уже поздно. Ты просидел до закрытия, а затем ушел после того, как я напомнила о закрытии кафе. Ты был не единственным, кто забыл о времени. Были еще несколько человек, которых я попросила уйти. Я собралась, попрощалась с другими официантами, закрыла кафе и, не подозревая слежки за собою, направилась домой. Я шла окольными путями, чтобы путь до дома был длиннее обычного, хотела прогуляться, так как погода располагала. Я была слишком увлечена прогулкой и мыслями о том, что никогда не смогу увидеть родных из-за проклятья. Я не заметила как за мной кто-то следил. Я всегда нахожу приключения.
[indent] Это был какой-то псих - серийник, который коллекционирует девушек и который выбрал меня в качестве своей следующей жертвы. Он был не простым человеком, а новоиспеченным вампиром, который хотел одного - крови и тело. Я бы и сама справилась с ним, но элемент неожиданности выбил меня из равновесия, поэтому я была бы мертва, если бы ты не помог мне. Ты знал, чего он хотел, поэтому не мог допустить этого. Ты ведь не такой как другие. Твоя кровавая пора давно прошла, ты уже прожил этот период массовых убийств, когда тебе было все равно на чужие жизни и на последствия от своих действий. Тебя это не прельщает и не заводит даже когда Брейк просит тебя сделать грязную работу. Ты стал как машина, которая функционирует при нажатии определенных кнопок, но сам ты никогда не тронешь невинных людей. Это уже не твое.
[indent] Так и произошла наша первая встреча. Ты меня поразил. Я не сводила с тебя глаз, смотрела так как смотрят девочки на своих спасителей. Ты спросил меня все ли хорошо и я ответила, что да. Я хотела задать тебе несколько вопросов, но ты сразу же исчез. Твой образ врезался мне в память, но я не искала тебя, а просто ждала, когда ты вновь появишься в кафе, чтобы поблагодарить за спасение, но ты так и не появился.
[indent] Ты появляешься спустя несколько месяцев, опять садишься на свое привычное место и наблюдаешь за миром. Я работаю все там же /удивительно, что так долго продержалась/ и вижу тебя в тот момент, когда я уже потеряла надежду тебя встретить.
Планы на персонажа >>> читать