БАСТИ ИЩЕТ ПАДРЕ

William, 35-40
чистокровный? полукровный? ⬥ поддерживает пожирателей смерти, без метки⬥ священник, госслужащий в ММ
Alexander Skarsgård or Matthew Goode
О ПЕРСОНАЖЕ
буду называть тебя Уильям.
Уилл, я не знаю из какой ты семьи. чистокровный, сквиб? полукровка? но точно я знаю, что ты НЕ магглорожденный.
В жизни нет особой драмы или внутреннего надлома, проблем с родителями, нет ничего судьбоносного, что стало бы причиной его нынешнего «Я».
В одиннадцатилетнем возрасте Уилл получает письмо, где сообщается о зачислении его в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Хогвартс оказался шумным местом, которое сильно полюбилось подростку с первого взгляда. Он был распределен на факультет Слизерин, где по легендам учатся одни хитрецы, и был вынужден последующие семь лет обитать в холодных подземельях замка.
Будучи натурой увлекающийся, но ни разу не идеалист-перфекционист, многого нахватался по верхам. Специалист во всём, но ни в чём одновременно. Годы обучения Уилл вспоминает, как очень радужное время, относительно спокойное и беззаботное.
После выпуска приступил к работе в министерстве магии. понравилось ли тебе там?
Уильям человек себе на уме.
Сдержанный всегда, это в нем следует по пятам. Он такой, словно каменный, несгибаемый — ни слова жалобы, будто нет в жизни никаких трудностей и не ломит висок от невыносимой боли. Это не то, что хотят видеть люди. Это то, что обычно раздражает их. Потому что их крик не слышат.
Работа поглощает его — он в ней, постоянно что-то делает, он бесперебойный механизм в системе, который, кажется, не отказывает никогда. Эффективен до скрипа в зубах, находится в вечном движении, развитии, обучении. И это же воспитало в нем страх, страх провалиться, страх несоответствия. За маской уверенности всегда натянутые как струна нервы.
Требовательный к себе, к тем, кто работает рядом, не терпящий никаких отклонений и действий, которые не принесут должного результата.
В нём нет беспричинной жестокости: общаться может с людьми любого происхождения, даже уважать, если есть повод. Но и ненавидеть он умеет как никто крепко.
Его сложно назвать хорошим, его нельзя назвать плохим. Уильям предан в первую очередь своим идеалам.
Молодой человек любит ставить себе достижимые цели. Когда он это делает, в его жизни появляется чувство, сравнимое с азартом от игры. Он начнет продумывать каждую возможность, которая могла бы ему помочь в достижении желаемого, и не успокоится до тех пор, пока цель не будет достигнута. Несмотря на все это, в вещах и делах, которые ему не очень интересны – он проявляет такое качество, как лень.
Маг с детства является скорее всего экстравертом: ему нужно собирать вокруг толпу соратников, прихожан, и ему важно общение с людьми.
Уилл полагается на свой разум, рассматривает ситуации со всех сторон, планирует, но имеет склонность преувеличивать проблемы, рассчитывать на наихудшие варианты, не замечая своей периодически просыпающейся паранойи. В остальном, если не выводить из себя, спокоен, собран, твёрд в решениях. Не терпит пренебрежения, ещё меньше терпит недоверие, так как клятвы не нарушит.
Он никогда не заявляет свои интересы прямо.
ты великолепный оратор и демагог. мастерски заговариваешь зубы всем.
нам нужен падре, который обвенчает наши семейные парочки, мы хотим тебя украсть из министерства, будь госслужащим, который заключает браки и конечно, священником на максималках. (может быть ты просто хороший психолог, поэтому тебе все исповедуются?) умеешь хранить чужие тайны, а какие-то тайны сдашь темному лорду? со сто процентной вероятностью сдашь, если это поможет тебе выслужиться. испытываешь явную симпатию к политике Темного Лорда, но метку так и не получил или не принял, как знать.
тебе нравится власть. знания всех потаенных секретов людей, и твой формат проповедей скорее инструмент, нежели реальная вера в то, что бог нас всех спасет. ты умеешь воздействовать без помощи непростительного заклинания, поскольку аура и невероятное обаяние располагает. ты уверен, что на правильном пути в своих деяниях, ведь на твоих плечах невероятное количество исповедей плачущих волшебников будь то маггл или чистокровный, и этим всех готов шантажировать, когда придет свое время.
совратите меня, падре.
отпустите нам наши грехи.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
P.S: у меня мысли бегают вразброс, но эт самое мы на двоих соберем паззл священника персонажа в единое целое хд
ну, если совсем первые две внешки не зайдут, то рассматриваем еще одного потенциального дядю

ПОСТ
Отпусти меня из омута глаз твоих,
Мир слишком тесен для нас двоих,
Я не могу так: ненавидеть и любить,
То морозы лютые, то жар в груди...
рабастан помнит свою ненависть к беллатрикс и рудольфусу, он кажется даже на свадьбе умудрился устроить маленький скандал, но дальше пределов одной комнаты это никуда не ушло. если ему не изменяет память, в тот день он попытался подкатить к мадам блэк, будущей тещеньке рудольфуса. проказник какой. но женщины постарше ему всегда нравились. взять хоть макгонагалл, чудо, а не женщина. и если бы не была из гриффиндора, то рабастан бы на ней женился. ему в принципе всегда нравились кошки.
с их свадьбы прошло года три? он, конечно, же помнит. помнит всё. и свои обещания, и не поддаваться на попытки поговорить с ним.
брюнет устроил для них холодную войну. он не разговаривает с ними, постоянно где-то пропадает, иногда может уехать на месяц и никто не ведает, чем он занят. от преследований всегда избавляется, и один раз не рассчитав своей силы бьет до потери сознания, а может и умерщвления, но рабастан никогда не проверяет пульс. ему плевать. он просто заметает следы и перемещается дальше по своим делам.
он бродит по испании, знакомится с молодыми школьницами, кажется выпускницами. отличный способ позабавиться, утешить свое эго и удовлетворить базовую потребность. теперь для него женщины не больше, чем расходный материал в больнице мунго.
после выпуска он держит себя в узде, чтобы не бросить тень на род лестрейнджей, поэтому ищет способы заглушить свою дыру в груди в других странах, больше всего ему понравилась франция, родная земля, и испания. где девчонки настоящие оторвы. вот за их темперамент он уважает мадрид. видимо в шармбатоне учиться ему было бы гораздо интереснее, чем в хогвартсе. где все такие чопорные, блюдят свою честь.
а южане более раскованы. да, и замок в пиренеях..может ему пойти преподавать в французскую школу? всегда молоденькие студенточки, учителя постарше. он мог бы им пригодиться во всех аспектах.
месяц подходит к концу, а жаль. значит, пора возвращаться домой. а где его дом теперь? а теперь дом там, где рабастан.
второй голос в голове рабастану удалось запрятать подальше. не слушать его, не слышать. и его попытки игнорировать брата и его жену бывали успешными. очень сложно в течение трех лет отвечать односложно. они должны уже привыкнуть к причудам рабастана.
он, как старый пёс, всегда возвращается в свою конуру. видимо это его обязанность или проверка своего сердца на прочность. есть ли еще что-то к беллатрикс? конечно. и выжечь ничем не удастся ее из памяти.
он даже на обливейт не осмелился. побоялся, что больше никогда не сможет увидеть ее, ведь забыв, он бы просто исчез из лондона навсегда, отправляясь в кругосветное путешествие по миру, прозябая в знакомствах с другими волшебниками.
может быть для всех было бы лучше, если бы рабастан исчез. но ведь он поклялся, что не будет им мирного житья. а свои клятвы нужно выполнять. быть мразью, так до конца.
на рассвете лестрейндж использует порт-ключ, чтобы вернуться в сырое поместье. снова видеть эти лица уже не так омерзительно. все-таки с годами, становится проще.
он всегда старается возвращаться очень рано, пока дом находится в тишине, все жители мирно спят в своих кроватках, а он может спокойно разобрать вещи, выпить утренний кофе в одиночестве и снова исчезнуть, хотя бы в лютный переулок.
после выпуска, он так и не решил чем бы хотел заниматься, ему нравится странствовать, не задерживаться надолго где-либо, но рано или поздно придется заняться какой-то работой, чтобы не находиться в стенах мрачного замка лестрейнджей.
но увы и ах, ему не удается вернуться инкогнито. его уже подстерегают. и почему-то его интуиция подсказывает, что разговор будет не из приятных.
- миссис лестрейндж,- намеренно выделяет официально ее, не зовет по имени свою звезду, правда..теперь она больше не его, но к чему эти чертовы условности..-доброе утро,- сухо приветствует хозяйку поместья и направляется в свою комнату, не желая смотреть в эти темные глаза, потому что страшно снова утонуть в омуте.
не по себе от случайных встреч и взгляд этот — мой медленный яд, я как пленник света. ты моя истерика! и мне других не надо, когда забыть хочу, и достаточно лишь слова, но я молчу... что устал от любви и отчаяния...