полезные ссылки
16.05-19.05
#3 [16.05-23.05]
#3 [16.05-23.05]
[The voice of Abyss]

городское фэнтези, мистика, расы, сан-диего, 2022, эпизоды.
[Rockland]

РОКЛЕНД • штат Мэн • 2021
У каждого должен быть свой «укромный уголок».
[NOX]

локации. хогвартс. флуд; прямо как в молодости

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: реал, м, 18-19 лет


Ищу игрока: реал, м, 18-19 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

обсуждается

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: SACRAMENTO
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Alex Lawther
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
https://i.imgur.com/70nhOTr.jpg
Лукас — это поезд на полном ходу
Лукас — слишком громкое «давай!»
Лукас — постоянное «смотри!»
Лукас — «доброго дня/вечера», «спасибо», «пожалуйста» – всем вокруг
Лукас — фейерверк, взрыв красок, гребанный «БУМ!»
Лукас — улыбка до ушей, горящие глаза
Лукас — «у тебя слишком грустный вид, Нико»
Лукас — уверенное «я помогу»
Лукас — душа нараспашку
Лукас — «дайте мне ещё времени побыть ребёнком»
Лукас — «меня трудно обидеть»
Лукас — «я буду твоим другом, несмотря ни на что»
Лукас — «я верю тебе»
Лукас — «продолжай, я слушаю» в шумной компании
Лукас — решимость
Лукас — любовь шутить отсылками
Лукас — фото на Полароид

Этот парень полная мне противоположность. Он настолько живой, что это вводит меня в ступор. Лукас подрабатывает в службе курьерской доставки и частенько приносит к нам в офис заказные письма, а ещё он учится. Не знаю где, ни разу не спрашивал. Я вообще не задаю вопросов. Он – задаёт миллион. Ему всё интересно. Если меня спросят однажды, жалею ли я о том дне, когда начал отвечать на его «Как ваш день сегодня?» – потому что мой психотерапевт настаивает на поддержании нормального не рабочего общения – я отвечу, что жалею, но в глубине души, где-то очень и очень глубоко… нет. Лукас действительно моя головная боль, но с ним мир какой-то… другой. Менее серый. Хотя, я в этом не признаюсь. Я как андроид, человек-функция, человек-задача. А он… он будто из мультика выпрыгнул. Решил, что меня нужно обязательно спасти от одиночества, потому что у меня глаза пустые. Решил, что станет моим другом навек, покажет мне всё прекрасное. А я не готов. Это для меня слишком. Лукас для меня слишком. Он каждый раз врывается в мою зону комфорта и устраивает там бедлам. Причём довольно неуклюже врывается. Постоянно спотыкается, роняет, ударяется обо что-нибудь. Ходячая катастрофа. Он называет меня внебрачным сыном Джулиана Касабланкаса и Алекса Тёрнера, я вообще не понимаю о чём речь. Он лежит прямо на полу в моём кабинете, когда на часах девять часов вечера и тихо включает Gorillaz на фон, играет в игрушки на телефоне, пока я пишу отчёт, а потом заказывает пиццу. Бесполезно что-либо говорить. Но его присутствие такое теплое… я стараюсь меньше ворчать. Он действительно не обижается на мою грубость. Будто вовсе не замечает. Хотя, я догадываюсь, что однажды обижу его так сильно, что в нём не хватит доброты и праздничный фейерверк превратится в атомную бомбу. Но мне будто бы плевать.

Да, если говорить грубо, это заявка от персонажа "no energy" на персонажа "too much energy". Хочу пройти путь становления двух противоположностей друзьями. А дальше (если у нас всё сложится, мы сыграемся, а вы не пропадёте/не потеряете интерес) возможно, и что-то большее.
Я пишу от всех лиц, но предпочтительно от второго. Могу подстроиться. Соигроков с постами не тороплю и к себе прошу того же отношения (сами понимаете, работа иногда не оставляет свободного времени). Размеры постов зависят от настроения и динамичности игры. От 3к точно. Ищу человека адекватного, веселого и лёгкого.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Николас - парень с довольно тяжелым прошлым и очень странным настоящим. Его усыновили, когда он был в раннем подростковом возрасте; сейчас ему двадцать пять, он работает в фирме отца, но не умеет ни дружить (чему сейчас учится), ни любить. У него нет обычных хобби или увлечений. Много работает и читает соответствующую работе литературу. Живёт только своей целью добиться хорошего места в жизни, но ввиду груза прошлого, имеет проблемы и травмы (от чего периодически сомневается нужно ли ему вообще это "хорошее место". Ходит к психотерапевту).
Конечно, вышлю всю биографию в личные сообщения при обсуждении. Можете писать здесь, можете сразу в гостевую на форуме.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

Этим утром у Джоэла не было ни малейшего желания покидать постель. За окном холодное октябрьское солнце лениво вздымалось по небесному куполу, освещая многочисленные высотные здания и серые дома, а юноша, буквально заставляя себя встать с кровати, проклинал всё на свете от невозможности оттянуть предстоящий день ещё хотя бы на пятнадцать минут.

Последние два года перевернули жизнь некогда беззаботного гедониста вверх дном, превратив в более ответственную ячейку общества, способную приезжать на работу и учёбу вовремя, и, даже, относиться к делу с должной серьёзностью. Ратуя за свободу и самостоятельность, Пейдж, к удивлению многих, почувствовав неотъемлемо сопряжённую с его желаниями обязательность — не спрятал голову в песок. Но трудностей и обязательств было много, и как бы юноше ни хотелось признавать, его независимость и стойкость заканчивались ровно там, где начиналась неизбежная нужда платить за квартиру. Элеонор исправно присылала деньги, даже больше, чем требовалось, а Джоэл продолжал играть с ней в непутёвую, но «семью». Их негласная договорённость образовалась с совершеннолетия парня. И крепко поддерживалась вот уже почти пять лет. Элеонор не объясняла причину пусть и только материальной, но всё же опеки над сыном, который, казалось, никогда не был ей по-настоящему нужен, а Джоэла уже давно не волновало отсутствие в его жизни искренней материнской любви. Он наконец-то понял, чего на самом деле хочет добиться и упрямо шёл к цели, отпустив прошлые обиды. На них просто не было времени.

Одной из многочисленных ступеней к той цели служила практика на NBC. Пейдж не планировал связать свою будущую карьеру с телевидением, но считал нужным иметь подобный опыт. Никогда не знаешь, как обернётся жизнь и в какую уродливую позу тебя поставит. А она та ещё беспощадная сука: «Поза собаки мордой вниз, я сказала!»

Пробиться на телеканал оказалось труднее, чем можно было бы предположить. Но Джоэл не опустил руки, набрался духу, наглости и старания вознаградили. Юношу поставили в обучение к Коннору, бойкому оператору с многолетним стажем. Чтобы вы понимали, Коннору никогда не нужно было говорить, что снимать. Более того, это могло обидеть его профессионализм. «Хороший, действительно хороший оператор, всегда сам знает, что и как ему снимать», не раз повторял мужчина.

Джоэл чувствовал, что необходимость обучать «необстрелянного» мальца не особо воодушевляла оператора, у которого и без того хватало забот, но он всё равно таскал того с собой и при каждой возможности рассказывал о различных тонкостях работы. С чувством, толком, расстановкой, раз за разом вбивая знания в молоденькую головушку. А Пейдж как мог наматывал на ус… что наматывалось. И был благодарен.

Сейчас Джоэл сидел на диванчике в офисе телекомпании и нервно стучал ребром смартфона по колену. Позвонив пару минут назад Коннору, вместо бодрого голоса мужчины, он услышал записанный голос леди, вежливо сообщившей, что «абонент не абонент и попробуйте позднее». Подобного прежде не случалось. Коннор ещё с первых дней зарекомендовал себя пунктуальным и добросовестным человеком. «Случилось что?» — подумал Пейдж, невольно обратив взгляд на часы. Без пяти одиннадцать. Через полчаса они должны выехать на съёмки.

— У меня все бригады распределены, даже развернуть некого, – мимо Пейджа быстрым шагом пронеслась координатор, разговаривая с кем-то по телефону и активно жестикулируя. Вид у неё был взмыленный, а каблуки лакированных туфель стучали так громко, будто хотели передать всё возмущение хозяйки. Женщина остановилась в полутора метрах и беспомощно взглянула на те же самые часы.  — Тоже заболел, да. Я понимаю, что важно. Предлагаешь самой взять камеру? – тяжело вздохнув, она невольно перевела взгляд на Джоэла и брови её поползли вверх.
— Подожди, – немного заторможено проговорила она, а после быстро добавила: — кажется, проблема решилась. Я перезвоню.

Прервав звонок, женщина указала телефоном на Пейджа:
— Ты ведь стажер Коннора, верно?

Джоэл, которому вдруг очень захотелось вжаться в диван и слиться с обивкой, неуверенно кивнул. Координатор выглядела так, словно изобрела новый вид бомбы и выиграла в лотерею одновременно.

— Отлично! Значит, поедешь на съемку вместо него. Он заболел, а отправить больше некого.
Юноша был готов поклясться, что на секунду выпитый недавно кофе попросился наружу. Отправиться на съёмку вместо оператора будучи стажером, которому камеру в руки ни разу не давали для Джоэла было сродни подъёму на Эверест без опыта и страховки.
— Но я сюжеты ни разу не снимал, – англичанин резво поднялся с дивана. Женщина тут же подошла ближе и положила руку на его плечо, сжав кожаную куртку наманикюренными ногтями. Глаза её недобро сверкнули.
— Отлично! Это твой «звёздный час»! Покажешь всё, чему научился, – ангельская улыбка на лице координатора добавляла жути. Пейдж набрал в лёгкие воздух, чтобы попытаться образумить женщину, ведь он в любом случае допустит какую-нибудь дурацкую ошибку без присмотра наставника, но она его опередила:
— И не вздумай накосячить.
— Но…

Координатор Пейджа уже не слушала. Её внезапно приподнявшееся расположение духа не давало юноше вставить и слова:
— Кстати! Ты знаком с Моникой? На сюжет с ней поедешь. Не волнуйся, она опытная, если что подстрахует. О, смотри, вот и она. Пошли, – вместе с этими словами женщина шлёпнула ладонью по спине парня, подталкивая вперёд.
«Мне пиздец…», — мысленно заключил Джоэл, обведя растерянным взглядом помещение, в надежде, что сейчас влетит Коннор в красном плаще и спасёт его от жуткой женщины и ещё более жуткой предстоящей съёмки. Но Коннор не появился, и парень со страхом уставился на представленную координатором, Монику.

Отредактировано Carter (26.01.2022 13:52:16)

+1

2

актуально

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: реал, м, 18-19 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно