полезные ссылки
16.05-19.05
#3 [16.05-23.05]
#3 [16.05-23.05]
[The voice of Abyss]

городское фэнтези, мистика, расы, сан-диего, 2022, эпизоды.
[Rockland]

РОКЛЕНД • штат Мэн • 2021
У каждого должен быть свой «укромный уголок».
[NOX]

локации. хогвартс. флуд; прямо как в молодости

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кроссовер, дюна, дункан айдахо


ищу игрока: кроссовер, дюна, дункан айдахо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://barcross.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: jason momoa
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
[indent] Ты помнишь, как герцог Лето впервые представил тебя своему маленькому сыну. Тот стоял позади отца и своими большими глазами смотрел на тебя, немного боялся, ведь ты такой большой воин. И пусть другие за спиной смеялись и называли тебя “нянькой”, кто в лицо то осмелиться сказать, для тебя это был жест доверия и почета, ведь тебе доверил охрану и обучение самого дорого в Доме Атрейдесов. А когда кудрявое чудо доверилось тебе и улыбнулось, мысленно ты поклялся защищать его до самого последнего вдоха.

[indent] Ты не мог заменить ему отца, но пока тот был занят политическими играми, брал его на рыбалку и в походы, учил всему тому, чему обычно учат отцы своих сыновей. А когда ночью тот приходил к тебе, проснувшись от кошмаров, ты всегда успокаивал и даже старался петь, выходило хуже, чем у Гарни, но маленький наследник засыпал под боком. Утром ты успеешь вернуть его в комнату, надеясь не встретиться с его матерью-ведьмой.

[indent] Он рос у тебя на глазах. Для него ты уже не просто наставник, для него ты лучший друг. Смеясь, ты называешь его “мой мальчик” и трепишь кудряшки, он возмущается, а после вы возвращаетесь к тренировкам. Ты понимаешь, какое будущее его ждёт, понимаешь, что он необычный ребенок, и потому каждый раз, напоминаешь ему думать и о себе. Стараешься сделать его детство веселым, чтобы он запомнил не только многочисленные тренировки и уроки. В ответ, он доверяет тебе свои секреты, мысли, переживания.

[indent] Мальчик вырос, но он всё так же искренне улыбается тебе, всегда бежит навстречу, обнимает. Перед тобой уже молодой человек, но ты всё так же называешь его “мой мальчик”, всё так же зарываешь пальцами в его мягкие волосы. Ваши разговоры переходят на новый уровень, темы становятся серьезнее, но он всё так же старается заботиться о тебе, всё так же весело говорит, что любит тебя.

[indent] Ты понимаешь, стоит ведьме узнать твои истинные чувства, герцог Лето моментально отрубит тебе голову. Понимаешь, что возможно ошибочно было забирать первый поцелуй молодого наследника, тогда перед вылетом на Арракис, под видом нового урока. Но ведь запретные чувства, самые желанные, особенно, когда тебя не отталкивают, а наоборот стремятся к тебе в ответ.

[indent]  [indent]  [indent] Ищу Дункана Айдахо в пару к Полу Атрейдесу. Зарождение их более глубоких отношений, их иной любви к друг другу. Насчет будущего Дункана решим походу, но я бы отложил её на потом. Ориентир на последний фильм, но также я читаю первую книгу, и переплетаю моменты с ней. Не против и различных ау. Главное приходи, а там уже всё решим и обсудим. Очень жду тебя, твой будущий герцог~

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Пол Атрейдес
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

[indent] Он остается один около корабля Дункана, беспомощно сжимая кулаки. Он его не выслушал, пропустил его тревогу мимо. Привычно посмеялся над ним. Нет, Пол не был в обиде на друга. Да, именно друга, несмотря на их статусы и положения, разницы в возрасте. Он всегда считал его именно другом, иначе скорее всего не было всех тех фривольностей, которые они позволяли по отношению к друг другу, и которые совершенно не одобряли другие. Как это будущий герцог водится с каким-то воином, пусть и даже лучшим. Они ведь даже на ты обращаются к друг друга, а это ведь так не позволительно, особенно к представителям династии Атрейдесов. Но Полу было плевать на всё это. А вот на жизнь Дункана нет. Он не хотел этого, но какой в этом смысл, если тот, не верит в его сны. Что не удивительно, он воин, тот кто сражался, кто привык смотреть смерти в лицо и идти наперекор судьбы. Он изменил когда-то свою судьбу, но сейчас...

[indent] Пол беспомощно разжимает кулаки и вновь оглядывается, Дункан уже куда-то исчез. Возможно, готовится к завтрашнему вылету. А ведь он только сейчас прилетел, даже суток дома не пробудет. Пол хотел бы побольше провести с другом времени, ведь обычно после таких долгих отсутствий, тот рассказывает, где был, что видел. И иногда молодой наследник великого дома завидовал его, словно тот был свободен и видел всё своими глазами, а не через голограммы. Выдохнув, Пол покидает ангар и возвращается к себе в комнату, через пару часов у него будет очередная тренировка с Гурни, тот опять будет стараться выжить все силы из него. И возражения не будут приниматься, потому что придется смириться, вернуться к дисциплине, взять меч и тренироваться. Дункан уговаривал его иначе в такие моменты. Но просить друга потренироваться с ним сегодня это как минимум эгоистично, тому надо отдохнуть, а не прыгать около пацана, пытаясь отточить его навыки владения оружием. 
 

[indent] Безликие манекены напротив ожидали хоть какого-то нападения, хотя конечно это бред, они просто стояли. И Пол стоял напротив уже минут десять, так и не включив защиту для тренировки, но всё равно держал в руках тренировочную палку. И смотрел. Просто смотрел на безликие манекены. В любой момент на него мог напасть Гурни, как он обычно это любит делать, если замечал, что молодой господин где-то витает в своих мыслях, а в последнее время это становилось всё чаще и чаще. Чертовы сны про Арракис, про бескрайнюю пустыню, про людей с яркими синими глазами, которые, казалось, могут пронзить душу. И ведь Пол изучил уже всё про эту планету, но сны про неё не отступали. Ещё стало тяжелее, когда картинки стали более четче, и когда в них появились знакомые лица. Точнее одно. Дункана. Он видел его. Он видел его среди того племени, в том же костюме, что и фримены. Он был словно свой для них. Но хуже от того, что он видел его смерть. Видел его тело, его стеклянные глаза. Этого он уже не мог выдержать и всегда просыпался в холодном поту. Его сны. Они были слишком реалистичны. И они должны что-то значить, Пол был в этом уверен. Но кто ему поверит? Да и кому рассказать? Отец посмеется, сказав, что это просто предвкушение их будущей жизни на Арракисе. А мать. Ей он не хотел говорить. Просто не хотел. И единственный кому он сказал был Дункан. Пол, конечно, ожидал другой реакции, но и не удивился, что тот посмеялся над ним, не придав никакого значения его снам. Впрочем, парень мог быть уверен точно в одном. Дункан никому не расскажет об этом, и действительно сохранит это в секрете. 

[indent] В мыслях о друге, он даже не сразу признает в реальности его голос, продолжая гипнотизировать манекен напротив хмурым взглядом. Да и с чего бы ему его слышать, это же просто...

[indent] - Дункан? - искреннее удивление, когда Пол поворачивается к пришедшему, - но ты... а как же..., - он ждал Гурни, но не как не друга, тот ведь должен отдыхать, завтра утром ему вылетать на этот чертов Арракис, что преследует его во снах, уже сколько? Пол сбился со счета дней. Но, впрочем, сейчас можно чуть-чуть сдвинуть мысли об этой планете. 

[indent] - Ты должен отдыхать, - парень наконец-то осознает реальностью, полностью возвращаясь к нему, и скрещивая на груди руки, показывая относительное недовольство. На самом деле, он, конечно, рад ему, и тренировки с ним всегда были приятнее, и не важно, что Дункан куда чаще укладывал Пола на лопатки чем тот же Гунри. Но он ведь заботится о нем, если тот пропустил мимо его сны, то сейчас то должен послушаться. 

[indent] - Да и я не хочу тренироваться, - вновь его упрямство, а как же без него. Правда Пол понимал, что это вряд ли подействует на этого воина, но попробовать стоило. Всё же давно они вот так не стояли друг напротив друга. Оба готовые к поединку, когда один будет старательно учить, даже не поднимая голоса, а второй будет запоминать каждое движение, стараться повторить, стараться победить, иначе никак. Он ведь будущее этого дома, и, хотя физически он вряд ли подходил для стези воина, он всё равно старался. Да за ним будут его воины, но в их мире, особенно в это нестабильное время, умение владеть клинком и другим оружием, будет только плюсом.

Отредактировано Thranduil (24.03.2022 20:47:35)

+1

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/13/464373.gif

Отредактировано Thranduil (16.01.2022 13:37:53)

0

3

всё ещё ищу

0

4


https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/8/412124.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/8/766021.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/8/651563.gif
Д у н к а н  А й д а х о , Вас ждут в Б а р е , пора учить будущего герцога пить
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/8/781782.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/8/255957.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/8/116701.gif


0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кроссовер, дюна, дункан айдахо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно