полезные ссылки
23.01-26.01
14.11-17.11
14.11-17.11
[symbiosis]

Что если домашний питомец окажется человеком? Или ты сам - древним монстром?
[Witching Hour]

Рьяное противостояние ведьм, охотников и загадочных теней. Кто выживет?
[funeral rave]

мистика / орлеан / 2018

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: Аждаха, Genshin Impact, кросс, сложные отношения, в пару


Ищу игрока: Аждаха, Genshin Impact, кросс, сложные отношения, в пару

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: EX LIBRIS
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: полный полет фантазии
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
AZHDAHA [GENSHIN IMPACT]

раса: гео-дракон
возраст: ну очень древний

деятельность: некогда спутник и соратник Моракса
место обитания: Ли Юэ

https://i.imgur.com/gjC4ruW.png https://i.imgur.com/VMkfLcc.png https://i.imgur.com/MVhbIC0.png


КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
«Большинство древних гео-существ, живущих под землей, слепы. На протяжении веков они не видели света. Порой тот голос был тосклив и будто пел, порой же был подобен жуткому реву. Таков был Аждаха. Я согласился с ним и поднял его на поверхность. Я даровал ему пару глаз, чтобы он мог смотреть на мир, и заключил с ним сделку. Я позволил ему жить на земле среди людей. Но если настанет тот день, когда он захочет разрушить порядок, он будет снова запечатан во мраке.»
Давным-давно в Ли Юэ жил дракон. Но он не летал в небесах, а жил глубоко под землей, не видя дневного света. Его телом были сами горы. Он крепко спал у Южных небесных врат, слившись со скалами. Но, когда дракон просыпался, все горы приходили в движение, вызывая землетрясения. И тогда Властелин Камня отправился в горы, чтобы усмирить дракона. Глубоко под землей архонт услышал голос древнего существа и ответил на его зов. Говорят, что после этого землетрясения утихли навсегда, а у Повелителя Камня появился новый спутник - могучий каменный дракон, защитник Ли Юэ. Но время, как и Эрозия, что разъедает души, доказала, что драконы и боги не могут вместе ходить по земле.  Это постепенное разрушение памяти долгоживущих существ. Получаешь новые воспоминания — стираются старые; стираются старые — забываешь, кто ты есть. Эрозия столь сильная вещь, что способна даже расколоть душу и воспоминания, не затрагивая само тело.
«Моё сознание невероятно хаотично, мне даже не удаётся вспомнить, кто я такой. Я лишь обращаю внимание на имеющие ко мне отношение предметы, что дают реакцию…»
Эрозия лишила Аждаху способности размышлять, постепенно из его воспоминаний стиралось лицо старого друга, чувства, привязанности. Оставались только боль, ярость и пустота. Он больше не мог вспомнить, как раньше лично оберегал Ли Юэ. Теперь Аждаха всего лишь обезумевший монстр, который не помнил ради чего он взглянул на этот удивительный мир.
«Собственноручное запечатывание старого близкого друга — тоже один из видов “эрозии”, что я испытал… На пути справедливости люди постоянно сдаются, неизбежно утрачивают что-либо… Быть может, это и есть “эрозия”, что наложил на моё тело “Небесный Порядок”».
С болью в сердце Моракс заточил старого друга. И яд обиды, смешанный с порчей Эрозии продолжали подтачивать разум обезумевшего Аждахи.
«Эрозия превратила "нас" в подобие зверей. Как бы "мы" ни пытались ей противиться, всё равно утратили способность мирно сосуществовать с людьми… Утратили рациональность…»


Я не буду врать, мне очень понравилась история Аждахи, пусть и ей отведена маленькая песчинка лора. На самом деле Аждаха ну очень яркий персонаж, которого можно развивать и развивать. И игра с ним касается не только моих дедовских флэшбеков о прошлом, но и нынешнего времени. У вас будет просто огромный полет фантазии, кем вы можете стать и какое место занять в сюжете каста. Но самое главное - я готов лично вам предложить полноценную игру. Но и вы должны понимать, что в развитии этого персонажа я буду принимать личное участие. Мне нужен мой дракон. И нет, я не кусаюсь. Просто приходите в личку, там все обсудим.

ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Когда-то он был Мораксом — могущественным и древним архонтом, который с такой силой метал копья в морских чудовищ, что на их месте вырастали годы. Он создал мору — монету, названную его именем. Моракс вместе со спутницей Гуй Чжун управлял долиной, названной в их честь, а позднее увел людей в Ли Юэ, став их защитником и покровителем. Но все это в прошлом. Теперь он простой житель любимой гавани.  Те, кто знает Чжун Ли называет его педантом, занудой, способным говорить часами даже об изысканности палочек для еды, обращаясь к церемониям и источникам из древних артефактов. Чжун Ли знает о церемониях абсолютно все — о том, как расставить мебель, какую еду необходимо приготовить, как украсить помещение, какие благовония стоит зажечь. Чжун Ли знает о своей профессии абсолютно все, но со стороны может выглядеть весьма рассеянным и потерянным во времени. Он истинный житель Ли Юэ, который считает дурным тоном не поторговаться на рынке за безделушку. Он любит брать от жизни все — если еда, то самая вкусная, если одежда, то самая эстетичная, если убранство комнаты, то самое дорогое. Только вот в большинстве случаев у Чжун Ли пустые карманы. Человек, знающий цену деньгам, часто оказывается без кошелька. Но Чжун Ли не грозит смерть от голода или остаться в подштанниках на улице за неуплату долгов. Мора — это его имя. Именно он первый отчеканил монету, названную его именем. На самом деле Чжун Ли более шести тысяч лет — он самый древнейший из архонтов, который видел, как создавался этот мир. Ли Юэ и люди, населяющие его — его дети, к которым архонт всегда благосклонен. Время словно обтекает Моракса, оставляя за его плечами длинную жизнь а также тяжелые потери среди близких, что наложили на Моракса сильный отпечаток, больше похожий на рану на бессмертном сердце. Он продолжил защищать жителей Ли Юэ, запечатал древних чудовищ, заключил контракты с адептами, но даже почитаемый всеми, был одинок. И спустя шесть тысяч лет, живя обычной жизнью среди смертных, Моракс наконец осознал, что устал от этой жизни, поэтому заключил последний свой контракт.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

- Не люблю я эти походы — ты ешь гадость и тебя ест гадость, - спокойно ответил Чжун  Ли на столь внезапно прозвучавший вопрос.

Еще было слишком рано, чтобы после трудового дня отправится домой, но и слишком поздно для того, чтобы задумываться об ужине. Есть Мораксу не хотелось. Тем более, чтобы попасть в Глазурный павильон нужно не просто хотеть есть, а позаботиться об этом заранее. Над Ли Юэ этим вечером разливался прекрасный закат, окрашивавший гавань во все оттенки красного и бордового. Город жил и процветал. Даже если ему придется прожить жизнь простого смертного — этот город будет лучшем выбором, где не страшно и не стыдно оставить свою жизнь. Несмотря на то, что по меркам Чжун Ли для чая уже было достаточно позднее время, он не смог отказать себе в удовольствии остановиться у одного из известных, но может не такого популярного, как Глазурный, мест.

Одна из национальных традиций Ли Юэ – это чайная церемония. Она представляет собой не просто процедуру употребления чая, а включает строгую последовательность определенных действий. Церемония таит в себе глубокий смысл, дарит наслаждение от чайного напитка для каждого ее участника. Конечно, наслаждаться ароматом и вкусом чая в «Народном выборе», практически под открытым небом было не самой лучшей идеей, но господин Мао заметил его раньше, чем ноги унесли Моракса в заведение поприличнее и усадил на одно из «почетных мест».  Разговорились о приключениях они чисто случайно. Чжун Ли слушал рассказы Мао о его дочери, которая не так давно вернулась в город из очередного путешествия.

- Особенность подачи чая в том, что чашку наливают неполную, чуть больше, чем половину  — не больше и не меньше, - спокойно произнес Моракс, когда перед ним поставили чайник, в котором, как бутон лотоса, связанные в пучок, раскрывались травы. - Чем чаще хозяин подливает чай в пиалу гостю, тем длиннее и интереснее беседа, господин Мао. Особые требования есть и к воде. Она не должна иметь посторонних запахов или обладать какими-либо вкусовыми оттенками. И к атмосфере, как и к помещению, - Чжун Ли огляделся, понимая, что про атмосферу тут говорить не приходилось -  ее составляли праздные гуляки и первые ночные фонари.

- Ну тут вы не переживайте! Вода чистейшая, как из горных родников. Но знаете, в чем-то вы правы. Смотрю я на гостей, что прибывают в город, так у всех свои причуды в употреблении чайного напитка. Например, торговцы из Снежной, что часто тут бывают, обязательно требуют сахар.

Чжун Ли сделал глоток и отставил чашку. Сегодняшний вечер действительно был немного шумный, наверное, связанный с серединой рабочих будней и прибытием торговых кораблей. Даже у «Народного выбора» под небольшим навесом с тростниковым настилом собралось много работяг доков, которые были увлечены какой-то азартной игрой. По пути к прилавку Мао, Чжун Ли заглянул через плечо одного докера, заметив, что играли на деньги в игру, которую Властелин Камня посчитал детской - цветные камешки.

- А вы сами путешествовали, господин Чжун Ли? Бывали в торговых или археологических походах? А может просто искали приключений? - внезапно спросил Мао.

- Не люблю я эти походы — ты ешь гадость и тебя ест гадость.

- Услышала бы вас моя дочь! Она о путешествиях совершенно другого мнения.  Это не просто знакомства, но и новые открытия.

Моракс лишь улыбнулся одними кончиками губ, решив не спорит с поваром. На его веку хватило приключений, чтобы сейчас просто наслаждаться жизнью и чаем с мятой, который даже на открытой веранде, практически посередине улицы казался невероятно вкусным. Чжун Ли не успел отвесить комплимент Мао по поводу чая, как тот встрепенулся, словно бы что-то вспомнил и забрал у него чайник.

- Раз уж мы заговорили о путешествиях, я хочу, чтобы вы попробовали особый чай.

Возмутиться бы, но Моракс не стал. Этого человека, как и его шебутную дочь, было сложно остановить или переубедить. Сегодня хватило бы обычного чая с мятой. Надо было ретироваться раньше, ибо экспериментировать с кухней Сян Лин совершенно не хотелось.  Он один раз видел, как Ху Тао уплетало что-то «с жуками, тебе не понравится». Выяснять, были ли там действительно жуки, он не стал.

Перед Чжун Ли появилась чашка с изогнутыми, словно у цветка колокольчика краями, и заварившимся терпким напитком, который был темнее, чем привычный зеленый чай. Мао, подхватил из плошки палочками шарик розового цвета, похожий на инадзумскую сладость моти, и положил его в чашку. От горячего напитка по розовой глазури пошли трещинки, словно бы сладость — а это была сладость, Чжун Ли не сомневался — была сделана из тонкого хрусталя. Шарик буквально раскололся, распавшись на множество мелких бусин, а от чего от чая пошел приятный яблочный аромат.

- Новинка от моей дочери. Я сам не поверил, когда она решила добавить в чай слизь слайма и, - Мао наклонился, заговорщически улыбнувшись, - какой-то еще секретный ингредиент. Вы первый, кто должен его попробовать. Сян Лин уверена, что за ней у нашего ресторана будут толпы желающих отведать столь необычное угощение.

- Спасибо, но...

Чжун Ли не успел договорить, в голове прикидывая примерный план того, как отказаться от безумного эксперимента. Необычный чай пах сладко, даже не смотря на необычных вид слаймовых желешек, что плавали в нем. Но договорить или придумать ответ Моракс не успел. За его спиной, где расположилась достаточно шумная компания докеров и рабочих прогремел взвыв - по-другому это назвать было сложно. На Чжун Ли и даже в несчастный слаймовый чай посыпалась тростниковая труха, что покрывала крышу. Мао побледнел, хватая ртом воздух, как рыба выброшенная на берег. Моракс сам обернулся, чтобы выяснить причину шума, так как судя по повышенным тонам там затевалась драка. Рядом с бывшим навесом в клубах пыли, недовольно отдуваясь, какое-то время стоял каменный бык.

Бык. Бровь Моракса поползла вверх. Город не так давно утих после потрясений, чтобы опять пережить каких-то возмутителей спокойствия с Глазом Бога. А среди собравшихся и видимо не поделивших выигрыш в камешки владелец Глаза был. Кто-то уже кричал на улицах, что надо звать миллелитов, кто-то просто предпочел убраться подальше.

- А вам не стыдно затевать драку в месте, где хозяин столь благодушно разрешил вам отдохнуть после трудовых будней? - Чжун Ли отмахнулся от пыли, которая оседала на его костюм. Не похож он был на третейского судью в уличной драке. Но это единственное, чем он мог отблагодарить господина Мао — остудить пару горячих голов.

+1

2

актуально

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: Аждаха, Genshin Impact, кросс, сложные отношения, в пару


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно