полезные ссылки
23.01-26.01
14.11-17.11
14.11-17.11
[symbiosis]

Что если домашний питомец окажется человеком? Или ты сам - древним монстром?
[Witching Hour]

Рьяное противостояние ведьм, охотников и загадочных теней. Кто выживет?
[funeral rave]

мистика / орлеан / 2018

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: сказка, возможный дарк, белоснежка


ищу игрока: сказка, возможный дарк, белоснежка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://exlibris.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Ana de Armas, Ginnifer Goodwin
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
https://i.imgur.com/ZC9sDEl.gif https://i.imgur.com/a2nLEUm.gif
Принцесса, воровка, учительница…герой.
Капли алой крови на снегу. Самая светлая душа из всех, которые когда-либо рождались в сказочном мире. Твоя жизнь должна была быть светлой, яркой, наполненной любовью. Ты невероятна в своей доброте, словно не из этого мира. Существует ли вообще мир, который был бы достоин твоей доброты Белоснежка? Ты могла спасти свою мать, но жизнь другого человека слишком высокая цена для этого. Даже любовь к матери не смогло склонить твою душу во тьму. Свет твоего сердца освещает самые темные уголки этого мира, твоя улыбка способна растопить самое черствое сердце. Тяжелые последствия правильного выбора, боль на сердце которая не утихает. Твоей отец искал королеву, а ты просто нуждалась в матери. И какое разочарование, что та единственная в ком ты увидела ее, была влюблена в другого. Понять ее, принять выбор, который она сделала и отпустить, как бы тяжело не было на сердце. Ты всегда хотела для всех только лучшего, но откуда юному сердцу знать, что благими намерениями…ошибкой было довериться не тому человеку, той кто должен был оберегать, а не проклинать. И ты разрушила чужую жизнь, пытаясь помочь. Поступок, который будет аукаться тебе многие годы. И она все же стала твоей матерью, но та нить, которая связывала вас, те чувства, которые зарождались. Мать и дочь, были сожжены пламенем смерти. И многие годы ты будешь задаваться вопросом, почему все сложилось именно так. Где ты ошиблась, почему мачеха тебя не любит.
Смерть отца, еще один болезненный удар. А за ним последовало, то к чему ты уже была готова. Отрицала сердцем, но понимала головой. Иначе не могло быть. Ты принцесса, наследница, та кто должен получить трон. Был ли он тебе нужен? Или ты готова была отдать все, лишь бы получить любовь той, кто не готов был ее дать.
Охотник, человек без сердца. Человек привыкший убивать. Чужая жизнь для него не имеет ценности. Люди всего лишь дичь, они рождены чтобы волки охотились на них. Он взращенный волками, впитывающий их молоко, воющий вместе с ними на Луну. Его судьба, лишить этот мир твоего света. Вонзить кинжал в твое сердце и вырезать его оттуда. Такая простая задача, для такого опытного охотника. Но злая королева не учла, что охотник не может отнять жизнь столь светлого создания как ты. Вместо того чтобы бежать, ты тратишь время на письмо. Письмо, в котором просишь прощения за все и надеешься, что тот, кто занес кинжал был счастлив. Разве можно поверить, что существуют настолько светлые люди? Невозможно, но сердце не обманешь. Оно у него все же есть, бьются в груди и ускоряет свой ритм. Удар. Удар. Пропуск. Удар. Кинжал падает на землю. Беги Белоснежка, беги из этого леса. Беги из страны. Спасай свою жизнь, Охотник выиграет время. Сколько будет в его силах. Смерть этого оленя не была напрасна. Его сердце задержало Злую Королеву. Беги Белоснежка. Ведь хоть один из нас должен быть свободен.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
1) Давай сразу обозначим, что заявка не в пейринг. История Белоснежки и Принца прекрасна, так давайте ее так и оставим. А Охотник пусть стоит рядом и вздыхает томными взглядами на ту, кто никогда не будет с ним. Это френдзона. Огромная такая френдзона, где один мужчина любит женщину, которая не будет с ним. Никогда.
2) Мне в первую очередь интересно развивать историю «до проклятия», Сторибрука, конечно, коснуться можно. Но лично для меня приоритет «сказка». Так же у меня есть идеи на более дарковые версии событий в стиле Ренфри из ведьмака.
3) Просьба взять 2 внешности. Я хочу Армас (ну позвольте мне оставить мою хотелочку), а Эмма просит о оригинале. Желание дочери – закон, ведь так?)
4) Просьба предоставить пост на ознакомление. Так же желательно видеть полную анкету, но это обсуждаемо
5) Я не самый быстрый игрок, прошу это учитывать. Могу писать 2-4к. Могу 5-8к в этом плане я весьма гибкий. Птица-тройка мне не принципиальна, а вот заглавные обязательны. Без них я текст воспринимаю плохо.
6) На флуде не настаиваю, но всегда буду рад потетешкать. А вот с общением вне форума у меня траблы. Чаще всего мне просто некомфортно.
7) Пишу заявку пока под маской, но ради тебя прекрасной, зарегаю профиль в тот же день

для вдохновения

ВАШ ПЕРСОНАЖ: охотник, человек без сердца.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

не от лица персонажа

+2

2

актуально
https://64.media.tumblr.com/d0becdd5dc4e08725772727f43efc369/tumblr_p863mxT6zH1u89h06o3_250.gif https://64.media.tumblr.com/2ecbf02cbaa31e9867424a8cb3203d74/tumblr_p863mxT6zH1u89h06o6_250.gif

Отредактировано luciole (19.01.2022 10:55:01)

0

3

актуально

Зеркальце, зеркальце, скажи
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?

https://i.pinimg.com/originals/f2/cb/da/f2cbda757d62c4325723da9340ac9bd8.gif

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: сказка, возможный дарк, белоснежка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно