ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://finiteincantatem.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: alyona mikhaylova & kirill zaitsev
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

https://i.imgur.com/gmG8Swn.png
alecto & amycus carrow
[±1950, slytherin, death eaters; —// alyona mikhaylova & kirill zaitsev]

https://i.imgur.com/jOu4K4Q.gif https://i.imgur.com/fkKZodO.gif https://i.imgur.com/Fy6REPW.gif https://i.imgur.com/gDDoDXf.gif

i  c a m e   u p   f r o m   n o t h i n g   t h e   s t r e e t s   w e r e   m y   p l a y g r o u n d
•       •       •       •       •       •       •       •       •       •       •       •       •       •
so i let the rumors turn me into a legend

когда-то алекто и амикус считались примером для остальных пожирателей смерти; их имена устрашали, их имена вселяли ужас. они сражались во имя тёмного лорда и грезили о будущем, справедливом и свободном от маггловских выродков. она шла в бой, высоко задрав подбородок и оставляя после себя лужи крови / / он просчитывал операции и угадывал следующий шаг противников. они - идеальный тандем, они - бракованный дуэт.

[indent] •       •      А Л Е К Т О
ты всегда хотела большего; всегда тебе недостаточно, всегда ещё немного и наконец мнимое, долгожданное удовольствие. ты стремилась наверх, зная, как будет больно падать, помня, как неприятно разочаровываться. только ничего не останавливало, ничего не сбивало тебя с пути - ты верила в тёмного лорда, ты ради него готова была спалить целую деревню и умыться слезами пострадавших. к восьмидесятому ты обладала статусом: ты была одной из тех, кто убивает гарольда и миллисент; ты была той, кто участвовал в операциях рудольфуса, кто убил максвелла маккиннона, а потом практически лишила жизни и марлин маккиннон. тебя опасались, от тебя убегали, когда доносились слухи о твоём неожиданном визите.
ты бы правила этим миром, если бы не предательство рудольфуса: он решает, что свобода беллатрикс стоит твоего будущего. он решает, что ты - разменный материал. теперь тебя окружают прутья клетки в азкабане и только несколько ничтожных лучей намекают на смену суток. ты обязательно выберешься и отомстишь всем, кто посмел смешать с грязью то, что ты так отчаянно строила. и твой образ, и твои мечты о будущем, о том самом будущем, которое вы с амикусом планировали для чистокровного и свободного от грязнокровок мира.

[indent] •       •      А М И К У С
ты - старший сын, ты - наследник. ты работаешь сначала на своё имя, а потом имя работает на тебя. несмотря на пьяницу отца, на гуляющую мать и неоднозначных принципов кузенов, ты, амикус, с пути не сбиваешься. сестра наслаждается страхом, который вызывает её присутствие, а ты холодным и расчётливым взглядом предугадываешь проблемы. ты их решаешь заблаговременно, предупреждая тёмного лорда об эмоциональных нападениях пожирателей смерти или о том, что орденовцы снова дали отпор. ты берёшься за палочку, и все вокруг запираются на несколько засовов. ты воруешь жену девлина вайтхорна, увозишь её в лесную чащу вместе с двумя сыновьями и прячешь от окружающего мира больше пяти лет, активно воздействуя на министерских. ты подбрасываешь контрабандное яйцо в квартиру кандидатке в министры магии, ненадолго становишься её соратником, ты плетёшь интриги и знаешь, как важно, чтобы рудольфус добился успехов.
единственное, что предугадать не можешь, так это то, что лестрейндж поставит собственную жену выше общей цели. ты представить не можешь, что твоя сестра, та самая, которая вселяет ужас в мерзких грязнокровок, окажется по одну сторону с неудачниками за решёткой. она будет мёрзнуть в азкабане пока беллатрикс, счастливая и свободная, на собраниях пожирателей докладывает о том, что в ирландии хорошая погода.
долго будешь держаться, сможешь отомстить, поможешь сестре? будущее ведь вас ждёт.


— объявляю пожирательский сбор  https://forumstatic.ru/files/001b/59/2d/91684.png
— внешности можно изменить, хотя посмотри, как прикольно;
— алекто и амикус отыгрывались на форуме, все важные моменты указаны в описании, но всё расскажу и всё объясню подробно! если что-то захочется исправить или переписать, договоримся обязательно! характеры, прошлое, какие связывают вас отношения, мотивация и прочее - всё в ваших руках, ни на что не претендую. могу лишь пообещать, что заберу в игру, и вы обязательно возьмёте этот форум в ежовые рукавицы;
— приходите вместе или отдельно, оставайтесь, развивайте ребят и заставьте всех в девяностых пожалеть и за азкабан, и за предательства. вы - лучшие, а я просто посимплю со стороны и сделаю вид, что мы лучшие друзья. ладно, может и не сделаю...... договоримся https://forumstatic.ru/files/001b/59/2d/10435.png

ВАШ ПЕРСОНАЖ: джошуа урхарт, вожак стаи оборотней
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пример поста

I F    I    W E R E    Y O U ,    I ' D    T R E A T    T H E M    B E T T E R
I F    I    W E R E    Y O U ,    I ' D    S E T T L E    T H E    W E A T H E R

IT'S COMIN' SOON, I'D PULL IT TOGETHER

[indent]  [indent] джошуа раздражение разными способами может вымещать: иногда насилием, иногда молчанием и поучительным разговором. сейчас он нижнюю губу медленно закусывает, чтобы пацану ноги не переломать несколькими прицельными ударами. он вокруг него ходит и кружит, биту на плечо закинув; на собрании присутствует абсолютно каждый из стае, и урхарт чувствует напряжение, которое в комнате повисает со привкусом крови. брейдон сплёвывает на некогда светлый ковер, тыльной стороной ладони утирая перепачканные губы, а джош снова замахивается битой и проходится рубцами по его подбородку. потом резко и нервно нос утирает, выдыхая раздражение и выплёвывая ярость, что клокочет внутри и наружу вырваться просится то ли рыком, то ли благим матом.

[indent]  [indent] урхарт биту упирает в деревянный пол, сходя с ковра и на колено присаживаясь. он равняется с пацаном взглядами, рассматривает его избитое лицо и, чуть погодя, снова раздражённо губы жуёт.
— ещё раз спрашиваю, что ты ему рассказал, — у него голос тихий, но главное, чтобы брейдон расслышать мог.
то, что в его стае, — предатель по гордости бьёт; оно по самолюбию и по спокойствию когтями царапается. джошуа единственного ото всех просит, ничего взамен больше не ожидая. ему достаточно быть уверенным в каждом, кто в его дом вхож, чтобы не было потом фенрира или его прихвостней, прячущихся в подвалах. у него чересчур много врагов, чтобы переживать за то, что какой-то половозрелый идиот спутается с волшебником из лондона и обменяется парочкой страстных поцелуев. урхарта и вовсе не интересует, как так получилось, что приезжий петтигрю стал засыпать и просыпаться вместе с ллойдом. он ни слова не произносит, когда видит его на вечерних посиделках, как и не задаёт вопросов, когда парень из общего холодильника хватает еду.

[indent]  [indent] джошуа с пониманием относится к чужим предпочтениям: он даже знает оборотня, который завёл отношения с настоящей волчицей. и кто-то ему что-то против сказал?

[indent]  [indent] брейдон взгляд опускает, как будто джоша заботит, как часто они с питером спали; он раздражённо подскакивает, биту подхватывая.
— этот идиот пробрался к нам в подземелье, он открыл чёртову клетку леона, — урхарт себя не сдерживает, он криком заходится, напрягая связки и горло. завтра наверняка сипеть будет, но у него ярость пульсирует в мыслях, у него на языке яд скапливается, потому что никогда его ребята не посмеют предавать своих же.
они иначе просто не живут.
— а потом натравил и на ту англичанку, — джошуа толкает брейдона ногой в плечо, и парень катится на пол, права не имея сопротивляться. — и всё закончилось чем? — бита снова в воздухе взлетает, а квакающий звук при столкновении зубьев биты с ногами и руками брейдона оглушает даже джоша. — этот кусок говна сдал роберта. он его сдал так просто, — щёлкает пальцами, обращаясь уже к остальным.
— будьте, ***ь, любезны, осознавать, с кем вы спите, кому и что говорите, потому что мы на чёртовой войне, — урхарт биту бросает риордан, а сам из главного зала выходит, предоставляя возможность бьянке залечить раны, которые могут оказаться смертельными.

[indent]  [indent] шум в голове на шёпот сменяется, когда джош из замка выходит, сапоги, испачканные в крови, смачивая росой. луна прячется за облаками, особо путь не освещая, но урхарт и так знает, куда ему идти. петтигрю либо в баре сидит, либо в их замке прячется.
он дверь открывает, та петлями старыми скрипит, оповещая бармена, что внутри оказался ещё один посетитель. джошуа ладонь в приветственном жесте поднимает, находя питера сразу же — он сидит за барной стойкой, как будто даже не ожидает, что за ним придут. неужели он думает, что ввязаться в триумвират, будучи крысой ( пожирателей смерти? ордена феникса? ) — лучшая идея?
урхарт сглатывает желание клыками впиться в его самодовольную рожу, когда рядом садится и показывает два пальца пареньку по ту сторону стойки. он ладонями по коленам проводит, кровавые пятна смазывая и потом потягиваясь за салфетками. кровь брейдона уже между линиями судьбы засыхает, но джошуа оттирает их до покраснения ладони.

[indent]  [indent] если бы питер хоть немного соображал, а не жил предрассудками, привитыми в хогвартсе, в министерстве магии или ещё где-то, он бы не сунулся в ирландию. в ирландии совсем другие правила: урхарт имеет полное право сейчас его выпотрошить, и никто, абсолютно никто, ничего ему не скажет. даже нервный дженкинс высказаться против не сможет, потому что покушение на одного из членов триумвирата — смертельное преступление.

[indent]  [indent] джошуа стакан свой осушает, шипя от жжения, которое алкоголь оставляет в ранах на губах. а потом замахивается ладонью и прикладывается ею к затылку пацана. тот лицом о стойку бьётся, наверное, хрустя носом. урхарт стакан ставит обратно, на ноги выпрямляясь и за шиворот стягивая петтигрю со стула.
— раз уж пользуешься моей гостеприимностью, то и напитки твои — за мой счёт, — произносит, таща питера к выходу. он оставляет свою биту, которая вместе палочки, в замке, но переживать от атаки петтигрю не собирается. он его лишь раззадорит, если посмеет палочку к горлу прижать. к тому же джошуа пацана выбрасывает на улицу, специально подножку ставя, чтобы тот на двоих удержаться не смог и свалился на колени.
— как поступим? ты сразу всё расскажешь, попросишь прощения, и мы решим, что с тобой делать / / втроём? — он же уже успел изучить достаточно, чтобы информацию передать на материк. джош на корточки приседает над ним, ожидая ответа. — или усложнишь этот вечер и меня заставишь выбирать, что с тобой делать? — он смотрит на палочку, торчащую из кармана питера и саднящие раны на губах снова закусывает.

[indent]  [indent] он, ***ь, со всех спросит.
[indent]  [indent] а потом потребует от триумвирата активного выступления против чёртовых магов из англии.

Отредактировано aestas (12.01.2022 12:41:19)