ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://finiteincantatem.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: аnna chipovskaya
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

https://i.imgur.com/dnGUTyW.gif
bellatrix lestrange (black)
[1951, slytherin, death eaters; —// anna chipovskaya]
https://i.imgur.com/k7uFVg7.png

ты окружена слухами и пересудами, тебя обволакивает чужой шёпот / /
[indent] У НЕЁ, ЧТО, ПРАВДА БЕСПЛОДИЕ? ОНА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА? ОНА ТОЧНО ПОЖИРАТЕЛЬНИЦА СМЕРТИ.

ты в ядовитой луже чувствуешь себя спокойно; лавируешь между толпой и плетёшь интриги, которые обязательно оборачиваются в твою сторону. даже когда тебя арестовывают посреди аукциона, устроенного в вашу с рудольфусом честь, ты находишь возможность сбежать. сначала отказываешься давать показания в суде, потом требуешь, чтобы тебе дали провести беременность на свободе - какой злодей направит палочку на ожидающую ребёнка женщину? ты, правда, долго не сидишь в стенах лестрейндж-холла и отправляешься туда, где тебя искать точно не станут. ирландия становится твоим пристанищем, а антонин долохов - вынужденным соседом. вы выполняете поручения тёмного лорда, вмешиваясь в противостояние ирландских сепаратистов и действующей власти в лондоне. и даже проигрыш твоего мужа в выборах министра магии не останавливает - ты обязательно всем глотки раздерёшь, но добьёшься своего ( величия, власти, ужаса / / чего ты хочешь беллатрикс? )

в октябре тебе необходимо вернуться в англию, чтобы дать показания в суде и наконец показать всем присутствующим предплечье. рудольфус, потерпевший поражение в выборах, а также находящийся в немилости темного лорда, решает и тут обыграть судьбу. вы быстро находите метаморфку, которая принимает твой облик и становится тобой ( каково тебе, белла? каково тебе наблюдать, что кто-то ходит в твоих платьях и отыгрывает роль жены лучше, чем ты могла когда-либо? ). ты ведь и правда теряешь ребёнка, но от этого только сильнее начинаешь хотеть мести. погоди немного, страсти улягутся в лондоне, и ты сможешь вернуться обратно к себе в поместье.
если только рудольфус не передумает.   


[!] ЗАЯВКА НА РУДОЛЬФУСА
- давай по порядку: беллатрикс у нас отыгрывалась долго, но не пугайся, все важные моменты расскажем, а то, что не понравится, постараемся поправить ♥ если без всех этих метафор, то произошло следующее. беллатрикс забеременела весной 1980 года, в мае её арестовали из-за подозрения о причастности к деятельности пожирателей смерти. она провела месяц в авроратских тюрьмах, а в июне её выпустили - рудольфус обменял свободу жены на арест алекто кэрроу, да и никто не смог бы использовать сыворотку правды или применить чары, так как беллатрикс беременна. запрет на путешествия лестрейндж нарушила, сбежав в ирландию в июле. с этого месяца она довольно активно и успешно вместе с антоном организует пожирательскую ставку в белфасте, а в октябре теряет ребёнка. рудольфус решает спасти жену от заключения, а себя от позора и представляет суду метаморфку. теперь тебе надо научиться не завидовать тому, что кто-то лучше тебя, а там уже, думаю, подхватишь и всё выкрутишь туда, куда нравится!
- беременность и ирландию из биографии убрать не получится, на первой у нас завязан сюжет, а от второй мы бы не советовали отказываться, ты там можешь стать настоящей королевой, так что всё в твоих руках!
- внешность заменить можно, прочие моменты обсудить и обязательно придём к тому, что тебя вдохновит, а нас будет заставлять вздыхать, шо ты такая классная https://forumstatic.ru/files/001b/59/2d/10435.png
- можешь приходить одна, можешь - с рудольфусом вместе, в любом случае, сделай беллу своей, будь активна настолько, насколько тебе хочется быть активной, не ограничивайся абсолютно ничем, кроме, пожалуй, канона. тебя жду не только я, но и эдгар, а также все-все-все пожиратели, орденовцы, многочисленные сокурсники и будущие жертвы;
- давай сломаем проклятье и докажем всем, что белла может быть отыграна интереснее, чем шаблонные и уже достаточно приевшиеся хедканоны ♥


ВАШ ПЕРСОНАЖ: джошуа урхарт, вожак стаи оборотней
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пример поста

I F    I    W E R E    Y O U ,    I ' D    T R E A T    T H E M    B E T T E R
I F    I    W E R E    Y O U ,    I ' D    S E T T L E    T H E    W E A T H E R

IT'S COMIN' SOON, I'D PULL IT TOGETHER

[indent]  [indent] джошуа раздражение разными способами может вымещать: иногда насилием, иногда молчанием и поучительным разговором. сейчас он нижнюю губу медленно закусывает, чтобы пацану ноги не переломать несколькими прицельными ударами. он вокруг него ходит и кружит, биту на плечо закинув; на собрании присутствует абсолютно каждый из стае, и урхарт чувствует напряжение, которое в комнате повисает со привкусом крови. брейдон сплёвывает на некогда светлый ковер, тыльной стороной ладони утирая перепачканные губы, а джош снова замахивается битой и проходится рубцами по его подбородку. потом резко и нервно нос утирает, выдыхая раздражение и выплёвывая ярость, что клокочет внутри и наружу вырваться просится то ли рыком, то ли благим матом.

[indent]  [indent] урхарт биту упирает в деревянный пол, сходя с ковра и на колено присаживаясь. он равняется с пацаном взглядами, рассматривает его избитое лицо и, чуть погодя, снова раздражённо губы жуёт.
— ещё раз спрашиваю, что ты ему рассказал, — у него голос тихий, но главное, чтобы брейдон расслышать мог.
то, что в его стае, — предатель по гордости бьёт; оно по самолюбию и по спокойствию когтями царапается. джошуа единственного ото всех просит, ничего взамен больше не ожидая. ему достаточно быть уверенным в каждом, кто в его дом вхож, чтобы не было потом фенрира или его прихвостней, прячущихся в подвалах. у него чересчур много врагов, чтобы переживать за то, что какой-то половозрелый идиот спутается с волшебником из лондона и обменяется парочкой страстных поцелуев. урхарта и вовсе не интересует, как так получилось, что приезжий петтигрю стал засыпать и просыпаться вместе с ллойдом. он ни слова не произносит, когда видит его на вечерних посиделках, как и не задаёт вопросов, когда парень из общего холодильника хватает еду.

[indent]  [indent] джошуа с пониманием относится к чужим предпочтениям: он даже знает оборотня, который завёл отношения с настоящей волчицей. и кто-то ему что-то против сказал?

[indent]  [indent] брейдон взгляд опускает, как будто джоша заботит, как часто они с питером спали; он раздражённо подскакивает, биту подхватывая.
— этот идиот пробрался к нам в подземелье, он открыл чёртову клетку леона, — урхарт себя не сдерживает, он криком заходится, напрягая связки и горло. завтра наверняка сипеть будет, но у него ярость пульсирует в мыслях, у него на языке яд скапливается, потому что никогда его ребята не посмеют предавать своих же.
они иначе просто не живут.
— а потом натравил и на ту англичанку, — джошуа толкает брейдона ногой в плечо, и парень катится на пол, права не имея сопротивляться. — и всё закончилось чем? — бита снова в воздухе взлетает, а квакающий звук при столкновении зубьев биты с ногами и руками брейдона оглушает даже джоша. — этот кусок говна сдал роберта. он его сдал так просто, — щёлкает пальцами, обращаясь уже к остальным.
— будьте, *мат*, любезны, осознавать, с кем вы спите, кому и что говорите, потому что мы на чёртовой войне, — урхарт биту бросает риордан, а сам из главного зала выходит, предоставляя возможность бьянке залечить раны, которые могут оказаться смертельными.

[indent]  [indent] шум в голове на шёпот сменяется, когда джош из замка выходит, сапоги, испачканные в крови, смачивая росой. луна прячется за облаками, особо путь не освещая, но урхарт и так знает, куда ему идти. петтигрю либо в баре сидит, либо в их замке прячется.
он дверь открывает, та петлями старыми скрипит, оповещая бармена, что внутри оказался ещё один посетитель. джошуа ладонь в приветственном жесте поднимает, находя питера сразу же — он сидит за барной стойкой, как будто даже не ожидает, что за ним придут. неужели он думает, что ввязаться в триумвират, будучи крысой ( пожирателей смерти? ордена феникса? ) — лучшая идея?
урхарт сглатывает желание клыками впиться в его самодовольную рожу, когда рядом садится и показывает два пальца пареньку по ту сторону стойки. он ладонями по коленам проводит, кровавые пятна смазывая и потом потягиваясь за салфетками. кровь брейдона уже между линиями судьбы засыхает, но джошуа оттирает их до покраснения ладони.

[indent]  [indent] если бы питер хоть немного соображал, а не жил предрассудками, привитыми в хогвартсе, в министерстве магии или ещё где-то, он бы не сунулся в ирландию. в ирландии совсем другие правила: урхарт имеет полное право сейчас его выпотрошить, и никто, абсолютно никто, ничего ему не скажет. даже нервный дженкинс высказаться против не сможет, потому что покушение на одного из членов триумвирата — смертельное преступление.

[indent]  [indent] джошуа стакан свой осушает, шипя от жжения, которое алкоголь оставляет в ранах на губах. а потом замахивается ладонью и прикладывается ею к затылку пацана. тот лицом о стойку бьётся, наверное, хрустя носом. урхарт стакан ставит обратно, на ноги выпрямляясь и за шиворот стягивая петтигрю со стула.
— раз уж пользуешься моей гостеприимностью, то и напитки твои — за мой счёт, — произносит, таща питера к выходу. он оставляет свою биту, которая вместе палочки, в замке, но переживать от атаки петтигрю не собирается. он его лишь раззадорит, если посмеет палочку к горлу прижать. к тому же джошуа пацана выбрасывает на улицу, специально подножку ставя, чтобы тот на двоих удержаться не смог и свалился на колени.
— как поступим? ты сразу всё расскажешь, попросишь прощения, и мы решим, что с тобой делать / / втроём? — он же уже успел изучить достаточно, чтобы информацию передать на материк. джош на корточки приседает над ним, ожидая ответа. — или усложнишь этот вечер и меня заставишь выбирать, что с тобой делать? — он смотрит на палочку, торчащую из кармана питера и саднящие раны на губах снова закусывает.

[indent]  [indent] он, *мат*, со всех спросит.
[indent]  [indent] а потом потребует от триумвирата активного выступления против чёртовых магов из англии.

Отредактировано aestas (12.01.2022 12:37:17)