полезные ссылки
23.01-26.01
14.11-17.11
14.11-17.11
[symbiosis]

Что если домашний питомец окажется человеком? Или ты сам - древним монстром?
[Witching Hour]

Рьяное противостояние ведьм, охотников и загадочных теней. Кто выживет?
[funeral rave]

мистика / орлеан / 2018

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кросс, гришаверс, мальен оретцев, в сложное


ищу игрока: кросс, гришаверс, мальен оретцев, в сложное

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://onlineroleplay.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: как вариант, jacob elordi
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
« the grishaverse »
Malyen Oretsevмальен оретцевhttps://i.ibb.co/whHKY2d/tumblr-233b7a24b1693ca20a60c4a3592aa168-d451f8f0-540.gif https://i.ibb.co/QCswb3D/tumblr-49739ea4f15e34088caf33498df12e29-f17904fa-540.gif
[jacob elordi, как вариант]

« — Мне плевать, даже если ты танцевала с ним голая на крыше Малого дворца.
Алина, я люблю тебя, даже ту часть, которая любила его. »

долгое время в своей жизни я умела делать хорошо только одну вещь ― любить тебя. любить, совершенно не требуя ничего взамен, даже банальной взаимности. я слушала твои истории о неудачных свиданиях, знала, что ты любишь есть на завтрак, и была рядом тогда, когда ты возвращался с охоты с разбитым лбом и руками. я не знала совершенно ничего о себе, не понимала, кто я такая, чего хочу, потому что весь мой мир был безусловно наполнен только тобой. я даже скрыла свои силы ради того, чтобы никогда с тобой не расставаться. и проявила их так ярко, потому, что хотела спасти твою жизнь.
потому что мой дом находился только там, где был ты.
потому что мне никогда не было нужно ничего другого, кроме твоего взгляда и твоей улыбки.

что случилось с нами теперь, мал? теперь, когда тот свет, который ты так долго не видел, стал заметен всем? когда вдруг маленькая неприметная девочка стала нужна каждому в этой большой стране? когда в тебе вдруг проснулось желание защитить меня, когда ты, наконец, меня увидел?
теперь ты хочешь, чтобы всё было по-прежнему. чтобы мой восторженный взгляд ловил только тебя. чтобы никто кроме тебя не посмел на меня смотреть, или забрать себе, или причинить мне боль. я смотрю на тебя, и вижу своё сердце — но теперь оно гуляет по отдельности от моего тела.
теперь оно больше мне не принадлежит.
я по-прежнему сделаю всё, что угодно, чтобы защитить тебя. даже если для этого мне придётся раз и навсегда с тобой попрощаться. даже если придётся превратиться в кого-то, кого ты возненавидишь. даже если придётся впитать в себя тьму, чтобы спасти нас.
а может быть, я всегда была такой, но ломала себя, чтобы ты, наконец, полюбил меня?
и ты любишь. я знаю, что любишь. но теперь для этого стало уже слишком поздно, моя душа.


начну с того, что мал один из моих любимых персонажей в книгах, меня всегда радовал его относительно здравый взгляд на жизнь (особенно по сравнению со слегка поехавшими друг на друге дарклингом и алиной). хочется, чтобы вы это сохранили. чтобы сделали следопыта живым, ярким и интересным. у нас с вами тут сложная и грустная история про то, что мал заметил алину и её безусловную любовь к нему только тогда, когда ей заинтересовались другие. классическая история о старой любимой игрушке, которая была не нужна, пока её не забрали. сюжетно мы на времени после второго усилителя, алину забрал дарклинг, а мал и николай отправились в резиденцию николя, разрабатывать планы по спасению и захвату мира. поэтому вам будет, где развернуться. относительно судьбы мала как усилителя пока думать рано, но лично мне убивать его очень не хочется :3 внешность можете менять, только посоветуйтесь со мной, и не берите актёра из сериала. александр передаёт, чтобы вы, цитата, "ни на что не надеялись", а также что вас "ждут муки ада", но сначала может любезно налить вам квас :D
требований лично у меня не много — не пропадайте без предупреждения, и пишите мне посты чаще, чем раз в месяц) в остальном подхвачу, поделюсь идеями и вдохновением.
только приходите, я уже очень жду ♥

ВАШ ПЕРСОНАЖ: алина старкова, заклинательница солнца, и главная девочка-проблема на этой вечеринке
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Свернутый текст

Мерная качка корабля странным образом убаюкивает, заставляет сознание куда-то медленно уплывать, хотя это то, чего сейчас Алине хочется меньше всего. Она мысленно уговаривает себя держаться, но на самом деле давным-давно потеряла счёт времени, и вовсе не уверена в том, который сейчас час или день недели. Её разбитый лоб неприятно саднит, в светлых волосах наверняка запеклась чья-то кровь; её или чужая, одни святые могли бы знать. Тонкие руки, главное оружие гришей, связаны за спиной, и тупая, ноющая боль в вывернутых плечах стала доброй постоянной подругой. Старкова безуспешно и упрямо дергает пальцами, раз за разом пытаясь вызвать хотя бы одну крошечную искру света, которая подожгла бы верёвки, но нет.

Ничего не происходит.

Левое запястье девушки неумолимо ноет, заставляя запертый в груди свет собираться тугими кольцами, и звенеть, как солнце в жаркий полдень. Закрывая глаза, Алина живо представляла себе, как сжигает здесь всё; как горит старое дерево корабля, как шипит вскипевшая вода в море, как огонь пожирает чужие лица, вместе с самым главным из них — бледным и красивым до идеальности.

За жизнь Алины сейчас едва ли дал бы хотя бы старый грош самый отъявленный любитель азартных игр. Заглядывая внутрь себя, юная заклинательница солнца чувствовала то, что хотела бы ощущать меньше всего — страх. Мучительную неизвестность из-за сломанных судеб остальных, тех, кто был готов сражаться на её стороне. Тупую и безнадёжную боль из-за того, что теперь она действительно осталась в полном одиночестве, более того — лишилась второго усилителя, что заставляло свет внутри яростно плавиться, шипеть, пульсировать в венах на запястье её левой руки.

Если именно эту изматывающую жажду Дарклинг и ощущал постоянно в своём диком, нечеловеческом стремлении подчинить себе скверну — что ж.

К ужасу своему — она могла бы понять.

Алине кажется, что она окончательно теряет сознание, иначе чем ещё было объяснить то, что едва она подумала о заклинателе теней, как ощутила до боли знакомый, выворачивающий лёгкие запах. Озон в самый тёмный ночной час. Замёрзшие ветви деревьев зимой. Запах отсутствия и пустоты. Старкова дёрнулась так сильно, будто ей отвесили пощечину, и прищурилась, пытаясь разглядеть в мутном бортовом окне хоть что-нибудь, кроме бушующих за ним волн. Впрочем, в этом не было особой необходимости; она всё равно знала, чувствовала, что корабль возвращался обратно в Малый Дворец.

В место, с которого всё начиналось, и откуда Алина с таким трудом наконец-то сбежала.

Она поднимает потухший взгляд на едва уловимую тёмную фигуру, что теряется в вечерних тенях, стоит напротив неё, появившись практически из ниоткуда. Вокруг зрачков Алины невольно появляется тонкий золотой ободок, вспыхивает и гаснет, демонстрируя невидимую печать силы, которую она носит в себе.

Её голос хриплый после долгого молчания, но тону не занимать твёрдости и уверенности — той, которую Алина на самом деле совсем не чувствует.

— Где мой второй усилитель? — она не узнаёт собственный голос, в котором вдруг появились нотки, совсем не свойственные одинокой девочке из Керамзина. В котором вдруг блеснула сталь, такая же серая и острая, как кварцевые глаза Дарклинга, что сияют в темноте. Она прищурилась, склонив голову набок, как большая кошка, внимательно изучая выражение его обычно непроницаемого лица. Перед тем, как на корабле начались ожесточенные сражения за свободу, Алина успела заметить, как чешую убитого морского дракона передали одному из фабрикаторов. При мысли об этом Алинино запястье вновь обожгло огнём; шёпот скверны в ушах стал почти невыносимым.

«Это принадлежит тебе, сол королева», и Алина устало прикрывает глаза, больше не в силах это выдерживать, «верни себе своё по праву».

Вот где было настоящее место нового усилителя. В её руках, под её кожей.

— Ты ведь никогда не был трусом, Дарк-линг, — она раскладывает его имя по слогам, и оно горит на кончике её языка, отдавая медной горечью, как самое неприятное лекарство, которое ей когда-либо приходилось принимать. На лицо заклинателя теней наконец попадает капля света из мутного окна, и Алина невольно задерживает дыхание, прежде, чем продолжить.

— Отдай мне браслет, развяжи мои руки, и тогда всё будет честно, не так ли? — краешек её разбитых губ саднит, когда Алина горько усмехается, а рот наполняется тёплым металлическим привкусом собственной крови.

Страх затапливает её волнами, но она прекрасно знает, что повернуть назад сейчас, показать ему, что ему удалось её запугать, будет преступлением. Алина ещё раз дёргает связанными пальцами, позволяя неяркому свету снаружи пробиться через окно, подсветить золотой ободок её глаз.

Она смотрит на Александра так прямо и честно, представляя себе, как её сила струится по венам, заставляя змеиные тени вокруг него сжаться и отступить, как вспыхивают его глаза, глядя на яркость света в её руках. Несмотря на всю горечь, которую Алина ощущала теперь, когда вновь осталась совершенно одна на своём пути, ей хотелось, чтобы он смотрел на неё.

Ей хотелось, чтобы он её видел.

+3

2

все ещё актуально ❤

0

3

очень жду  https://forumstatic.ru/files/0016/6a/3f/39672.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кросс, гришаверс, мальен оретцев, в сложное


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно