полезные ссылки
23.01-26.01
14.11-17.11
14.11-17.11
[symbiosis]

Что если домашний питомец окажется человеком? Или ты сам - древним монстром?
[Witching Hour]

Рьяное противостояние ведьм, охотников и загадочных теней. Кто выживет?
[funeral rave]

мистика / орлеан / 2018

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » cursed land


cursed land

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/2XooztT.png•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
cursed land
ОПИСАНИЕ

город иваки уже много лет живёт стабильной и относительно мирной жизнью, после того, как две мафиозные группировки закончили свои жестокие войны и, наконец, поделили территорию. что с этим делает полиция? а ровным счётом ничего — пока город живёт в покое, а две группировки придерживают порядок на своей территории и не переходят черту. тора и хеби же со всех сил стараются не переходить дорогу полиции и подкидывают им всяческие наводки на тех или иных мелких преступников. вот только не все согласны с таким разделением власти.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ:  NC-21; ЖАНР: нуар, драма, повседневность, криминал; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

0

2

нашли

https://forumupload.ru/uploads/001b/79/b8/5/477956.png

в поисках головной боли и занозы
tokyo revengers // chifuyu matsuno


имя и фамилия: не имеет значения;
роль: не имеет значения;
возраст: 22+;
сверхспособность: на выбор игрока;


описание персонажа:

приходи и мы перевернём город вверх-ногами, пошлём *мат* все его устои и устроим полнейший дестрой, ведь порядок — это отстой, верно? а если серьёзно, мне нужен этот парень ну просто кровь из носа. ты можешь участвовать со мной в сюжете (для тебя найдётся местечко, поверь), мы можем пожевать стекло, мы можем ещё что-нибудь интересное придумать, ты только приходи, ладно? о переворачивании города с ног на голову — это я совершенно серьёзно. максимально серьёзно. настолько серьёзно, насколько это вообще может быть. так что давай-давай. поднимай свои булки и скорее прилетай на крыльях ночи, как чёрный плащ.
связь с вами: можешь зарегистрироваться и написать мне в лс, можешь черкануть в гостевой под хайдом свой дис или тг — я примчусь, как только, так сразу.

Отредактировано hi die (12.01.2022 11:31:53)

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/79/b8/4/879698.png

в поисках daddy
не знаю, откуда этот чел, да и не важна внешность, важна ДУША


имя и фамилия: Катсуо Ёсикава;
роль: кто-то очень крутой типа прокурора, какой-то шишки или консилерьи. или даже психиатр;
возраст: от 37 лет;
группировка: на желание игрока;
сверхспособность: тоже оставляю на выбор игрока, но я бы посоветовала взять что-то из ментального;


описание персонажа:

мне сложно представить, что могло заставить взрослого, состоявшего мужчину тусить с больной малолеткой. на первый взгляд ты - спокойный, статный, мудрый мужчина, который много повидал в своей жизни. да и внешне неплох, так в чем же твоя проблема? педофил? возможно. но мне уже больше 18, так что можешь не бояться. когда-то давно утратил маленькую дочь, поэтому теперь с почти отцовской любовью относишься ко мне? не знаю, ты никогда не рассказывал о своём прошлом. у нас не так много общих интересов - всё же, мы из разных поколений. я кринжую и плачу из-за смерти синего хаги ваги. ты - вспоминаешь времена, когда ещё не было мобильных телефонов. но нам комфортно просто находиться в одной комнате. знаешь, как есть мем, где в комнате находятся 4 мужчины, и мне комфортно. конечно, ты, скорее всего, не знаешь, что такое мем, но я тебе расскажу. приходи, и будем сосаться учить друг друга новому.
и да, хочу в сценах ревности пытаться разнести тебе *мат*.

связь с вами: отправляй почтового голубя или в гостевую пиши.

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/79/b8/16/880647.jpg

в поисках сестры
Oubu // reikenzan: hoshikuzu-tachi no utage


имя и фамилия: Имя свободно, фамилия Муцуки;
роль: вторая президентша торгового дома Муцуки;
возраст: 27+;
группировка: опционально;
сверхспособность: желательно что-то похожее на моё

Мои

Чувства под диктовку: Способность управлять чужими эмоциями, решать за других, что именно они будут чувствовать.
Я тебе, а ты мне: способность копировать способности тех, кто находится под влиянием смежной способности.


описание персонажа:
Когда ты родилась, вся семья была разочарована. Муцуки — это торговый дом и клан, в котором сильны традиции как торговые, так и патриархальные. Родители хотели наследника, а не дочь. Тем не менее, ты получила отменное образование, твои лидерские качества если не поощрялись, то хотя бы не подавлялись. И даже первые годы твои интересы лоббировал наш папа — пока не родился я. На мне твоя блистательная поступь из одних лишь побед оборвалась.
Младенец, неразумный, не умеющий ни говорить, ни ходить, ни бодрствовать. Но просто появление НаСлЕдНиКа скинуло тебя с достойных позиций в очереди на наследство. Дальше тебя были уже дальние родственницы, хотя до этого ты уже начинала вступать в борьбу с мужчинами.
Понятное дело что после такого знакомства ни о каких нормальных отношениях не было и речи. Это была война с тем, кто указал тебе на твоё место. Ведь до сих пор несправедливость выражалась лишь во вздохах «ах, была бы ты мальчишкой», теперь ты ещё ощутила на себе.
Твои действия имели огромное значение для торгового дома. И мелкий брат стал тебе подражать во всём. Или же при отсутствии внешних сходств выделились сходства личностные: в мышлении, в поведении, в методах борьбы с конкурентами. От ощущения полной неразличимости отделяли мелкие детали и цели: у меня не было таких чётких амбиций.
Многое изменилось с того момента, как дед ушёл в отставку, а его место занял наш отец. С того дня мы начали сотрудничать чтобы не стать жертвами борьбы за место под солнцем. Не то чтобы тебе хотелось мне доверять, но скоро мы действительно сдружились.
Брат, в силу статуса, мгновенно стал целью. Ты знала это, поэтому мы сделали ставку на тебя. Когда меня похитили, ты была уже готова и выделила новую верхушку для дома Муцуки. Что там произошло с твоим братом — это всё равно не было неожиданностью. И теперь ты второй президент прежде строго вертикального, без каких-либо ответвлений, дома.

Как уже было сказано, в последнее время мы отлично спелись. Оба хитрецы-стервецы и оба та ещё головная боль для окружающих. Оба отличаемся природной беспринципностью и отлично друг друга понимаем. Ведущую роль выполняешь ты, сестра, я скорее твой ученик и первый последователь. Но, конечно, мы оба больше всего любим самих себя.
Ты мечтаешь собрать гарем из красоток.
Периодически выглядишь раздолбайкой, но никогда ей не являешься.

Культуру и традиции Муцуки пояснять лень, поэтому уже лично.
связь с вами: личька.

Отредактировано Leksia Soul (12.01.2022 11:30:48)

0

5

https://forumupload.ru/uploads/001b/79/b8/55/545600.jpg

в поисках одержимости
hunter x hunter /// hisoka (ваши варианты)


имя и фамилия: как пример - Гаку Накано (Gaku Nakano), Джокер;
роль: варианты: фрилансер/ крупье/ солдат группировки (как пример)Тора ;
возраст:26+;
группировка:Тора, на ваш выбор;
сверхспособность:Главная - блокирование чужих способностей. Вторая - на выбор. ;


описание персонажа: Ты из тех, кто в этой жизни добивался многого сам. Боролся за место под солнцем, не чураясь использовать методы грязные. Возможно даже порой запретные. Но тебе всегда было плевать на подобное мнение, ведь для тебя важным было собственное выживание. Те моменты, где тебе не хватало ума, ты скраивал силой, выходя победителем. Что уж поделать, если улицы лучше понимают именно язык кулаков. Ты был когда-то никем. Почти мусором под ногами.  Но теперь у тебя есть достаточно многое, чтобы иметь возможность обеспечить себя и так, для приличия - свою семью. Да, труд может быть не всегда белым. Но теперь у тебя есть деньги, своя хата, возможность себя побаловать. Ты уверен, что в этой жизни можно всего добиться либо кулаками, либо деньгами. Ты порой чертовски эгоистичен. Подобных тебе я, фыркая, называл дикарями. Только проблема здесь в том, что ты - мой наркотик.
Где и как мы встретились - обсудим. Но когда я понял, что ты можешь помочь мне перестать бояться исчезнуть, вновь потеряв контроль над своей силой, то все стало сложнее. Гораздо сложнее во всяком случае для меня. Работа. Проект. Лаборатории. Секреты. Обязательства. Одного твоего прикосновения может хватить, чтобы, отключив режим трудоголика, я опасливо начал пытаться наверстать упущенное. Такое будет не сразу. Но в итоге ты все равно будешь срывать мне крышу. Запретный плод всегда сладок. И от того, что предлагаешь ты - слишком сложно отказаться. Настолько, что, как в тех самых статейках про токсичные отношения, я вернусь к тебе. Потому что ты мне нужен. С тобой я не боюсь исчезнуть;
все обсуждаемо и может быть изменено
связь с вами: гостевая, а далее где будет удобно.

0

6

https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/c9/2/942387.png

в поисках охраны или начальства - еще не определился.
fate series // gilgamesh


имя и фамилия: на твой вкус;
роль: на твой вкус;
возраст: 27-31;
группировка: тора предпочтительнее, но см. описание перса;
сверхспособность: что-то силовое, физически активное (хотя бы одна из них), но в целом - без разницы;


описание персонажа: есть два вариант и для каждого разный вариант развития событий, поэтому в двух словах: ты либо капо под которым я во всех смыслах (если ты не против разумеется), либо я когда-то очень подстраховал твою задницу, поэтому ты тебе с особенным усердием страхуешь мою. На само деле я имел ввиду  ввиду реально  защиту, но написал, прочитал, понял, как это звучит и решил так оставить.
Если ты капо, возможно, ты тот чувак из клуба, который в свое время помог мне стать моделью. Возможно, ты не был капо на тот момент.

Кусочек для ознакомления

Помощь приходит изнеоткуда. Мужчина средних лет, нашедший Аоши более, чем привлекательным предлагает работу. Предложение даже через призму алкогольного опьянения кажется слишком неправдоподобным и опасным в своей заманчивости. Но природный нездоровый авантюризм берет верх.
...
Так он оказывается в Иваки, да еще будучи должным незнакомому человеку.
...
Все так хорошо, что он пропускает момент, когда обстановка накаляется все более частым появлением на съемках или где-то еще человека, протянувшего ему руку помощи в клубе. Ему напомнили о долге. Когда он намеревался сказать "нет", ему напомнили, насколько легко на коже остаются синяки и как долго их замазывать на фотографиях, что проще отказать в съемках.

Аоши вынужден согласиться.

Хотел ли ты от меня конкретно чего-то, рассмотрел ли во мне реально хорошие инвестиции или пробивал по своим каналам способности и наткнулся на меня, что тебя устроило и поэтому решил втянуть меня в бизнес - выберешь сам.
Если я прикрыл твой зад, то возможно сделал это случайно, вероятнее всего сделал это случайно, выбираясь из полной задницы - целого комплекса "неудобных" мероприятий, потому как доверяться людям не сильно люблю. В итоге, ты предложил свои услуги, как охранника (ты бывший военный или работал в частной охране?). Я, как лицо весьма заметное, согласился, потому что есть маниакальные в своем интересе ко мне поклонники, если обиженные, если те, кто знают, что помимо официальной работы у меня есть неофициальная, но я нне хочу светить своими способностями, поэтому у решил, что мне нужна стена. Так что стеной стал ты. По первости я буду очень пристально за тобой смотреть и следить. Может даже буду сучкой, перетрем на месте. Ну а потом - как пойдет. Как вариант для стекла, я узнаю, что ты связан с хеби, когда уже буду к тебе привязан. И, может ты и готов кинуть хеби, но я  уже злюсь и пропуская электричество через твою мошонку.
Ясно одно: ты должен быть не такой ебнутый авантюрист, как я потому что кому-то нужно удерживать меня от разного рода суеты.

опрометчиво, однако

А еще я подумал, да, опрометчиво с моей стороны, вдруг ты - коп под прикрытием, а дальше много мне чести и пасешь меня? пас, пока не случились вайбы из разряда см. далее--->

Вайбы из разряда: ну а вдруг?..

https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/c9/2/473763.png

связь с вами: на первых порах ЛС, позже пущу к себе еще куда-нибудь :*

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » cursed land


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно