ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://memlane.rusff.me
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Clancy Brown (only!)
https://i.postimg.cc/VsThvXmn/tumblr-1eeb3ad862b704ceeadaca8aedb12a76-7f250058-500.gif
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: Возраст: 50-53 года
Профессия: Комиссар полиции Чикаго

История: Было два брата. Один *мат*, а другой-хороший. Джон как раз был последним.
Джон был старшим братом Маркуса и стоит сказать, что он разительно отличался. Джон всегда был трудоголиком, он никогда не сидел на месте, всегда предпочитал ручной труд, нежели чем пользоваться трудом прислуг. Отрадой для него был сад, где мальчишка умудрился обустроить свой собственный уголок, тайное место, где можно было уединиться. К сожалению, так как семья была почитаемой в обществе, жизнь Джона так же освещалась в СМИ, от чего Джон сильно бесился. Он всегда отличался прямолинейностью, хладнокровием и отсутствием контроля над собой. Контролировать его было невозможно. Он всегда любил свободу и никогда не променивал ее на лишние карманные расходы из кошелька отца. С Маркусом отношения не ладились. Они не враждовали, просто были далеки друг от друга. В 15 лет Джон стал вовсе не выносим по мнению семьи. Его отправляли в лучшие школы, но там он заканчивал все дракой и его выкидывали. Долгие споры в кабинете отца заканчивались тем, что Джон просто хлопал дверью, заставляя позади себя орущего отца. Не смотря, на не очень простой характер, Джон был любимцем девушек и это бесило Маркуса. Маркус, как выяснилось потом, затаил в себе много зависти по отношению к старшему брату и старался сделать все, чтобы продолжать очернять его в глазах семьи. Однажды Маркус попался на подставе и все закончилось тем, что он получил неплохой удар массивным кулаком в нос. Джон вообще не отличался грацией и легкостью. В целом, в некоторых моментах их судьбы с Оливером были похожи. Просто Джон от природы был настоящим крепким орешком, который было невозможно расколоть. Ему было плевать кому давать в нос: однокласснику, брату, отцу.
После окончания школы, Джон поступает в университет юриспруденции. На 4 курсе он становится дядей. На тот момент их отношения с Маркусом улучшились. Оливер был единственный, кого Джон полюбил с первых минут встречи. дядя и племянник были очень дружны. Дружны до определенного момента. Когда Джон ушел в армию, Оливеру было семь. Мальчик очень переживал и нашел свое утешение в няне. Олли надеялся и верил, что дядя вернется.
Джону пришлось нелегко в армии. На первых же миссиях, его, еще зеленого бойца, заманили в ловушку вместе со взводом. Погибли все, кроме Джона. Долгих пять лет он провел в плену. Для своей же семьи он был погибшим. В плену его перевозили во многие страны и удрать он наконец-то смог в Китае. Там он временно и обосновался, пока не нашел документы, чтобы вернуться в США. Найти своего брата не составило труда, но Маркус изменился. Очень сильно. Казалось, что он слетел с катушек и соответственно, Джону был перекрыт путь к племяннику, за которым оставалось наблюдать лишь со стороны. Но не теперь, когда молодой человек заявляется в департамент, над который главенствует Джон. Таким образом мужчина оказывается меж двух огней: работой, где он должен быть беспристрастным и хладнокровным, и Оливером. Мальчишкой, которого до сих пор безумно любит.

К данной ветке еще прилагается уже имеющийся пейринг с интересным и красивым сюжетом на выбор (персонаж уже так же есть на форуме)
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Как раз тот самый племянник Оливер. Бросивший богатство отца ради своей мечты и работы в полиции. А еще он убил отца (СЛУЧАЙНО)
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Свернутый текст

Каждый вечер Оливера проходил в мыслях о том, а правильный ли путь он выбрал и каждый вечер заканчивался четким утверждением, что поступил он абсолютно верно. Ему нравилась работа в полиции, даже не смотря на снятые розовые очки. Эта работа была не такой как показывали в фильмах, в ней было много хорошего и плохого, но эта работа была определенно интересной. Только вот...почему Эмре задавался этим вопросом? Неужели что-то глодало его душу?
Ответ на этот вопрос он нашел только сейчас, когда в один из вечером случайно наткнулся на новое интервью отца по телевизору. Таблоиды кричали о том, что известный политик Маркус Эмре открывает новый виток в своей политической карьере. Впрочем, на этих словах Эмре выключил телевизор, швырнув пульт на диван. Взгляд упал на руку, где хранилось проявление отцовской любви. В тот день маленький Олли случайно задел любимую вазу отца. Большой шрам на руке унес молодого человека в воспоминания о прошлом и постепенно это болото стало его засасывать, благо Эмре понял это сразу и поспешил отделаться от воспоминаний при помощи работы. На нем висело много отчетов, которые он обязан был сдать завтра. Вытащив многочисленные толстенные папки, Эмре принялся за работу. Только вот ему совсем не работалось. Взгляд то и дело возвращался к шраму, а воспоминания к отцу и тогда он понял, что именно его глодало. Конфликт. Не смотря на все, что сделали Марус и Анна, он любил их как сын. Идиот? Возможно. Но родителей себе он не выбирал, к сожалению. Именно поэтому Оливер решил сделать первый шаг. Выдохнув, молодой человек встал из-за стола, тщательно проверил квартиру, накинул на себя пальто и закрыв все, вышел на улицу. Там, он поймал первое встречное такси и уже через 30 минут был за городом, у больших витиеватых ворот. Этот дом был чужим. Для себя Эмре понял, что совсем его не помнит, помнит некоторые моменты и то, все они были связаны с Маргаритой.
Дом выглядел страшным. Как в фильмах ужасов: он возвышался особняком на маленьком склоне, вокруг все было тихо, так как все уже спали. Почему-то не было и охраны. Эмре довольно легко миновал сигнализацию, на удивление отец сам нажал кнопку и пустил сына. Погода постепенно ухудшалась и Эмре почувствовал это сильнее, когда подходил к огромным дверям особняка. Будто бы сама природа не хотела его туда пускать.
Как оказалось, в доме вообще никого не было, кроме него самого. Это было довольно удивительно, ведь в последний раз, когда Эмре уходил отсюда, здесь шныряла прислуга. Теперь же, дом больше походил на одинокий замок графа Дракулы. Видимо, после смерти жены Маркус и вовсе перестал питать любовь к людям, которые ходили вокруг него. Зато, он продолжал умело врать на камеру о том, что насилие- это ужасно.
ㅤ ㅤㅤ ㅤ— Денюжки понадобились и ты приполз сюда?— Впрочем, ничего не поменялось. Маркус стоял к нему спиной и не отличался радушием. Его голос удручал, создавалось ощущение, что стены вокруг Эмре начинают сжиматься, а он снова становится тем маленьким мальчиком, за которого все решали, всю его жизнь. Он сглатывает ком в горле, пытаясь вернуть себе былую уверенность, старается говорить спокойно и отстраненно.
ㅤ ㅤㅤ ㅤ— Здравствуй, отец. Я..
Договорить ему не дали. Маркус резко разворачивается к нему лицом, сверлит мальчика своих холодным и жестоким взглядом, вновь применяет ту самую многолетнюю тактику, давит своего сына, не давая ему договорить. А Оливер окончательно теряет свою уверенность, будто в нем что-то сбилось. Он пытается подобрать слова, видя этот взгляд, который застыл в его ночных кошмарах.
ㅤ ㅤㅤ ㅤ—  Я...Я...Я хочу с тобой помириться. Мне не нужны наследство, деньги, твое имя. Мне всегда был нужен ТЫ.— Он все же находит в себе силы сказать истинную причину своего появления. От сердца, от души. Но трогает ли это Маркуса? Нет. Это смешит. Холодная ухмылка образуется на его устах, он с насмешкой выслушивает речи наивного юнца, который все еще верит, что они смогут быть семьей. А мальчик все лепечет и выглядит куда более жалким в его глазах. Маленький ягненок перед опытным львом, который умеет не только держать людей, но и мастерски лицемерить. В эти моменты Оливер чувствует себя незащищенным. Он уже не полицейский, он просто несчастный ребенок и сейчас, он ощущает это в двойной степени, когда мужская крепкая рука ложится ему на затылок и наклоняет к полу, где перед глазами Эмре оказывается засохшее пятно крови на ковре.
ㅤ ㅤㅤ ㅤ—  ПОМНИШЬ?! ТЫ ПОМНИШЬ ЭТО, ГАДЕНЫШ?! Когда ты отказался от семьи!! А ТЕПЕРЬ ТЫ ПРИХОДИШЬ ЗА МИРОМ?!— Вдоволь насмотревшись на старое пятно своей собственной крови, которая некогда была выпущена тут, Оливер находит в себе силы вывернуться из цепкой хватки, вспоминая прием, которому его обучил Монро и это еще сильнее злит Маркуса. Высокий амбал оказывается спиной к выходу, а Эмре- спиной к огромному окну, за которым уже бушует природа, пуская молнии и ветер. Оливер в замешательстве. Он бы мог как патрульный применить силу, но это же отец. Это же семья, как он может пойти против. Совершенно противоречивые тезисы смешались в его голове, отключая бдительность. Мальчик отступает назад, приближаясь к окну. Опытный лев упивается страхом маленького ягненка и его замешательством. Его это дразнит. Лев делает шаг вперед, ягненок-назад. Их молчаливая игра продолжается недолго, когда в руках опытного льва появляется оружие. Оливер делает шаг в сторону и в этот же момент уворачивается от громкого выстрела, от которого закладывает уши. Адреналин и страх захлестывают юношу. Он не знает, что делать, забывает даже о телефоне, чтобы вызвать подкрепление и помощь. Еще один выстрел и крик. Он приводит Оливера в себя и теперь, запертый в этом доме перед ним стоит непростая задача. Выжить.
Решение приходит молниеносно. Уворачиваясь, мелкими перебежками он сокращает расстояние между собой и отцом, бросается на него, пытаясь отнять пистолет. Все происходит автоматически, однако, Маркус все еще силен не смотря на возраст и очень зол. Оливера он откидывает в сторону, как какого-то щенка, предварительно смачно ударив его кулаком в висок, именно в то место, куда он когда-то запустил пепельницу. Мальчишка отползает, опасливо смотря на монстра перед собой, затем резко встает, пока отец перезаряжается, ногой выбивает дверь и убегает под звуки выстрелов. Пули свистят над головой, юноша оступается на лестнице и кубарем скатывается на пол. Правая сторона уже порядком окрашена в красный, кровь каплями спадает на грудь, пачкая белую рубашку. В голове все трещит, а в глазах двоится, но он продолжает двигаться, так как сейчас это единственное, что ему остается. До заветного выхода остается каких-то два шага, однако, сильная рука вновь хватает его за шиворот и отбрасывает назад. Теперь же, разъяренный Маркус, который продолжал что-то орать, навалился на сына, одаривая его очередными ударами. Два раза он приложил его головой об пол, от чего Оливер стал слышать все будто бы сквозь вату. Даже раскаты грома на улице уже не были такими громкими и удручающими. Удары все сыпались, Оливер пытался скинуть с себя 140 килограммового мужчину, который был очень силен не только за счет врожденных данных, но и за счет собственной злобы. Максимум, что он мог сделать- блокировать какие-то удары, которые успевал. Когда Маркус вдоволь насытился битьем собственного сына, он вновь вытащил пистолет, направив его на своего ребенка. Оливер ловко перехватывает его руки, пытаясь отстранить от себя пистолет. Пуль должно было остаться немного. Оливер выворачивает руки отца. Выстрел. Эмре младший закрывает глаза и ощущает, как Вес на нем становится тяжелее. Еще с минуту он боится дышать, затем открывает глаза, скидывает с себя отца, пытаясь понять что произошло. Он оглядывается и видит лужу крови, которая расползается под телом отца. Пуля угодила прямо в его сердце и сейчас Маркус открывал рот, словно рыба, хватая воздух, пытаясь зацепиться за эту жизнь. Страх очередной волной накрывает Эмре. Его руки трясутся, он тянется к отцу.
ㅤ ㅤㅤ ㅤ— Нет, нет! Пожалуйста. Не оставляй меня. Прости, прости, я...я.я.я.я.яя....я все исправлю. Не отключайся!!!!— Мальчик все еще надеется помочь, закрывает его рану, плачет от безвыходности всего случившегося, он уже кричит на весь дом, но голос отдается лишь мертвым эхо. Здесь давно уже никого не было. Он смотрит на отца, пытаясь ему помочь, но не выходит.
ㅤ ㅤㅤ ㅤ— Убийца.— Все, что успех прохрипеть мужчина, перед тем как его глаза навсегда закрылись.
ㅤ ㅤㅤ ㅤ— НЕТ НЕТ!!! ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИСЬ!!! ОТЕЦ— Эмре кричит сильнее, трясет его, но понимает, что все закончено. Слезы катятся еще сильнее, мальчишку накрывается истерика. Он обнимает своего отца, будто бы надеясь, что все исправится. Но нет. Он закрывает глаза, продолжая рыдать и говорить что-то невнятное. Только через 30 минут слезы отпускают, трясущимися руками он вытаскивает телефон и набирает номер. Прикладывая телефон к уху, пачкая лицо кровью отца и своей, Эмре звонит. Звонит тому, кто вряд ли станет его осуждать. Эмоции вновь накрывают ребенка, он снова начинает рыдать, продолжая обнимать своего отца.
ㅤ ㅤㅤ ㅤ— Я не хотел....яя...я....

И больше ничего. Это все, что он смог выдавить из себя. Нажав кнопку он отправил свою геолокацию по номеру и отшвырнул телефон подальше от себя.

[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:180px;" width="100%" height="180" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/84002720/15865325">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/15865325/track/84002720'>Dark Intent</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/235564'>Philip Sheppard</a> на Яндекс.Музыке</iframe>[/html]

Отредактировано SandsART (08.01.2022 02:56:05)