ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://imperiumaeternum.rolka.me
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Kristin Kreuk
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Ты – та самая «очень красивая девушка из Рейвенкло».
Наша первая встреча произошла на третьем курсе на поле для квиддича на матче Гриффиндор – Рейвенкло. Кто бы мог тогда подумать, что ловец команды Рейвенкло окажется такой красивой девушкой? Самой красивой. В которую просто невозможно не влюбится.
Два года, начиная с третьего курса, это чувство влюбленности росло все больше, даже не смотря на то, что на четвертом курсе ты встречалась с Седриком Диггори. Сколько раз Рон подбивал пригласить тебя на Святочный Бал? А когда наконец-то мне удалось собраться силами, чтобы сделать это (и когда ты наконец-то осталась без своих вечно смеющихся подружек), ты сказала, что идешь на бал с Седриком.
Все изменилось год спустя. После смерти Седрика ты все-таки наконец-то даешь волю своим чувствам, не смотря на то, что винишь себя в смерти Диггори. Это тяжелое время едва не надломило тебя. Но даже если кому-то и казалось, что ты стала плаксивой и неуверенной в себе, то они глубоко ошибались. Мало кто мог осознать, какой груз ты на себя взвалила. Ты чувствовала, что изменяешь памяти Седрика, но все-таки решилась на этот шаг. На пятом курсе мы начали встречаться, и ты даже вступила в «Отряд Дамлдора» на самой первой встрече в «Кабаньей Голове».
Но те наши отношения долго не продлились. Ты все еще не могла отпустить мысли о Седрике, а после предательства Мариэтты Эджком они практически сошли на нет. Ты оказалась между двух огней и сохранила нейтралитет. С одной стороны, ты осталась лояльной «Отряду Дамблдора», даже сохранила зачарованную монету и откликнулась на призыв Невилла во время Битвы за Хогвартс. С другой – ты не прекратила общения с Мариэттой, не отвернулась от нее.
В Выручай-комнате ты даешь понять, что готова вновь все начать сначала, но Битва за Хогвартс проиграна.
Сейчас у тебя все хорошо. Как только стало известно, что Волдеморт победил, твоя семья проявила гибкость и тут же выразили согласие с новой властью, хотя ярыми сторонниками ее никогда не были. Но и противниками тоже. Благодаря этому ты работаешь в Министерстве Магии. Никто уже и не вспомнит, что когда то ты тоже готова была сражаться с Пожирателями Смерти. Или вспомнят, но не скажут? Иногда ты ловишь их косые взгляды, и понимаешь, что прошлое так просто тебя не отпустит. И пока ты еще не знаешь, насколько ты права.
В 2000 году мы снова встретимся. И в этот раз вряд ли удастся сохранить нейтралитет.

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ

Этот персонаж в пару. Вот так. Хочется, чтобы история, которая зародилась еще в школе, имела продолжение. В настоящее время Чжоу, как и многие другие, думает, что Гарри Поттер мертв, и уже даже смерилась с этой мыслью. Или, может быть, винит себя вновь, как было с Седриком? В любом случае, она хочет забыть прошлое, оставить его, но вот только все происходит совсем иначе. После встречи вспыхивают кажется давно забытые чувства, и теперь Чжоу будет стоять перед выбором. Только теперь она не сможет, как прежде, в школе — сохранить нейтралитет. На кону будут более сильные чувства. Мне видеться Чжоу, как очень глубокий персонаж.
Что касательно внешности, то мне всегда виделась Чжоу, как Кристин Кройк, поэтому я очень настаиваю на этой внешности. Но могу также предложить от себя Неслихан Атагюль.
От игрока я жду желания двигать и развивать сюжет, не гонюсь за скоростью игры, хочу, чтобы такой пейринг заинтересовал вас.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Гарри Поттер
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Свернутый текст

Лагерь под Руаном отличался тем, что принимал всех беженцев Альянса. И в то время, когда в июне 2000 года зачарованный поезд привез беженцев из Британии в лагерь во Франции, Гарри же наоборот уже пришел к мысли, что пора покидать Францию и возвращаться на родину. Такое решение мало кому пришлось по нраву, ведь под Руаном Гарри и его друзья были в относительной безопасности, но постоянно жить под чужой личиной Гарри просто не мог. К тому же не мог быть далеко от Магической Британии, где сейчас установил свои порядки Волдеморт. После битвы за Хогвартс прошло уже два года, и Гарри продолжал ощущать какую-то пустоту внутри. Будто бы он сам был причиной всему тому, что произошло за эти два года. Бездействие угнетало, и он все чаще вспоминал своего крестного, который вынужден был прятаться, чтобы не попасть в Азкабан. Но если Сириус Блэк в свое время участвовал в делах Ордена Феникса (хоть это и стоило ему жизни), то и Гарри больше не собирался оставаться в стороне. К счастью, Рон и Джинни были солидарны в решение с Гарри, поэтому осенью 2000 года Гарри с друзьями были уже в Британии.
Лагерь «Убежище» заметно отличался от лагеря под Руаном. Заместо особняка — заброшенное помещение фабрики, на которое были наложены и магглоотводящие чары и заклинание фиделиус. К осени 2000 года большая часть беженцев уехала во Францию, поэтому в «Убежище», хоть лагерь по-прежнему так и назвали, в основном остались только те, кто действительно хотел сражаться против Волдеморта и нового режима.
Обо всем том, что произошло за последние два года в Магической Британии, Гарри узнал уже в «Убежище». До этого до него доходили лишь слухи, которые строились на рассказах беженцев, приехавших во Францию из Англии, и статьях во французской прессе, которые переводила Флер Уизли.
Надо бы отправить Буклю Вторую, чтобы она утащила «Ежедневный Пророк». Конечно, не стоило и ожидать, что сейчас там напишут всю правду. Но это был хотя бы какой-то источник информации. Букля Вторая в «Убежище» еще не прижалась. Характера она была совершенного иного, чем ее предшественница, поэтому большую часть времени проводила в клетке к своему собственному великому неудовольствию, зато к спокойствию сего «Убежища». Прожорливая сова так и норовила стащить что-то с кухни, попутно так и не отучившись до сих пор хватать все, что плохо лежит и притаскивать к Гарри.
Гарри огляделся. На улице было многолюдно, не смотря на то, что уже близился вечер и комендантский час. Но, в основном, это были магглы. Мало кто осмелился бы дерзнуть нарушить режим так открыто. Поэтому вряд ли кто-то сейчас узнал бы Гарри, даже если бы он не прятался под мантией-невидимкой. Для магглов он обычный прохожий, даже не смотря на то, что по возвращению в Англию больше не пользовался амулетом Аделины Грегорович. Рыжеволосый парень по имени Дадли Пруэтт исчез во Франции. В Англию Гарри Поттер уже приехал самим собой, но рисковать так сильно, чтобы появляться в центре Лондона, он бы не стал. К тому же, благодаря мантии-невидимки легче было выбраться из «Убежища» никем не замеченным.
Гарри остановился, вновь оглядевшись. Лондон будто бы и не изменился. Магглы, должно быть, видели самый обычный город, не подозревая, что творится в Магической Британии, и что совсем скоро начнется комендантский, и каждый нарушивший его волшебник должен быть пойман и отправлен в Надзирательную полицию. Каково бы было удивление хоть кого-то из этой Надзирательной полиции, если бы они поняли, кто сейчас разгуливает по улицам Лондона?
Гарри свернул за угол и замер. Рядом с ним явно было какой-то движение. Будучи невидимым он не мог привлечь чье-то внимание, зато, возможно, кто-то отреагировал на шум.
— Что за черт? — Прошептал Гарри, но его вопрос утонул в крики, от которого волосы встали дыбом. Прямо перед ним проплыло приведение с длинными черными волосами и вновь закричало. Пришлось зажать уши и стоять не шевелившись, чтобы мантия-невидимка не упала. Гарри видел банши лишь единожды, но тогда это был всего лишь боггарт Симуса Финнигана. Но что делать с настоящей банши?
На ум пришла заметка, которую Гарри недавно показывали в «Убежище». Там рассказывалось о том, что надо делать, если встретишься с нечистью. Кажется, там было сказано, какие чары можно применить против нежити.
— Надеюсь, они взяты не из книги Локонса «Победа над привидениями», — пробормотал Гарри, снимая мантию-невидимку. Сражаться в ней было не возможно.