полезные ссылки
23.01-26.01
14.11-17.11
14.11-17.11
[symbiosis]

Что если домашний питомец окажется человеком? Или ты сам - древним монстром?
[Witching Hour]

Рьяное противостояние ведьм, охотников и загадочных теней. Кто выживет?
[funeral rave]

мистика / орлеан / 2018

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: брат, разнополая двойня, сиблинговые вайбы, семейные драмы


ищу игрока: брат, разнополая двойня, сиблинговые вайбы, семейные драмы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: SOMAULTE

ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Lee Chanhyuk, могу рассмотреть смену внешности, но со скрипом.
https://i.imgur.com/OiSqg8n.png

ТЕКСТ ЗАЯВКИ: Заявка на форуме (возраст персонажа 20 лет)
Планы на игру: дела семейные, стеклище, в перерывах можно пофаниться в коротких эпизодах, смсках или флуде, по желанию. Хочется отыграть близких сиблингов, которые каждый по-своему переживают внезапную потерю мамы и живут в ожидании скорой смерти отца, испытывая страх отдалиться и потерять ещё и друг друга, и стараясь при этом ещё и как-то жить собственную жизнь. Поиграть о том, как у нас начинают появляться друг от друга секреты и как плохо мы их храним. Как мы заботимся друг о друге и слегка роняемся в паранойю с элементами гиперопеки, держа друг друга на расстоянии от собственных проблем, но вечно разнюхивая о проблемах другого в стремлении помочь и сделать как лучше. Мы не соулмейты, но мы лучшие друзья с самого рождения, и у нас серьёзный кризис.
Заявка не "чтобы было", мне реально нужен мой братиш, чтобы с ним реально играть и разгонять двойняшечные разгоны!

ВАШ ПЕРСОНАЖ: анкеты закрыты для гостей, но заинтересованным скину текст в личном порядке.

Сухён. Девушка с яркой внешностью и скромной улыбкой. Мечтательница, порой слишком глубоко погружающаяся в свои фантазии. Сухён видит мир вокруг себя по-настоящему красивым и красочным, находит что-то волшебное едва ли не в каждой луже и в глубине души мечтает поделиться всей этой красотой с окружающим миром. Сухён достаточно непосредственна, чтобы ярко красить волосы и необычно одеваться, танцевать на набережной под музыку в наушниках или разговаривать сама с собой на разные голоса, разыгрывая в своей голове забавную сценку, но становится очень замкнутой и стеснительной, когда речь заходит о личном общении с незнакомцами. Сухён добрый и щедрый человек, но при необходимости умеет включать босса и быть по-настоящему безжалостной и грозной, хотя и очень этого не любит. После смерти матери Сухён унаследовала небольшую семейную кофейню и ей пришлось стремительно повзрослеть, чтобы справляться со всеми делами самостоятельно, но ей всего двадцать, и во многих аспектах она по-прежнему остаётся маленьким ребёнком.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Кто я как игрок:
Играюсь в собственных персонажей и собственные сюжеты и примерно того же жду от соигрока. Приглашаю на корейщину, но можете смело не отличать Чонгука от Чимина, мне всё равно, я сама всех со всеми путаю, главное чтобы вам было комфортно в сеттинге и не страшно экспериментировать)
Меня периодически засасывает в реал, поэтому иногда тяну с постами, и с пониманием отношусь к аналогичной ситуации у соигрока. Если вам важно, чтобы в вас кидали постами по три раза в неделю, нам будет сложно вместе, но возможно. Если меня правильно мотивировать, я могу отписываться быстро))
Мне важно быть на контакте, не в плане "где пост, гони пост", а скорее "привет как дела" или "смотри, нашла мемчик прям про нас", но отнесусь лояльно, если вам это вообще не надо, главное чтобы сюжет курился и игра шла. Только совсем с радаров не пропадайте, обмена стикерами раз в неделю, чтобы убедиться, что никто никуда не пропал, может быть вполне достаточно, если сыграемся.
Я не гоняюсь за объёмами постов, пишу по любви, сколько напишу, столько напишу. Посты гуляют от 3к до 10к символов легко и непринуждённо, размер не главное, главное содержание.

Чего хочу от соигрока:
Давай будем взрослыми чуваками, игра это хобби, и всё в этом хобби должно быть по любви и взаимному согласию. Поэтому если мы сойдёмся, до давай ловить с нашей игры искренний кайф, а если нет, то не будем тянуть кота за бубенцы и играть в молчанку, а мирно разойдёмся.
Я не склонна приставать с криками "где пост, Лебовски" и не люблю, когда с этим пристают ко мне, но если мне покидать музычки в тему отыгрыша, картинок каких-нибудь или просто потрындеть о планах на игру, я наверняка отпишу пост быстрее. Держу в курсе)
Очень прошу быть на связи с какой-то предсказуемой периодичностью. Я легко и относительно комфортно вхожу в режим хатико, потому что у всех есть реал и всякие непредвиденные ситуации, но полный беспросветный игнор без всякого предупреждения меня угнетает. Взаимный пинг стикерами и какделами раз в недельку не занимает много времени, особенно если мы оба заинтересованы в игре)
Опционально: совместный полувроленный треш и угар во флудовой зоне. Очень такое люблю. Но если вы не любите, то ничего страшного, нам главное в игровой зоне сойтись.
К объёму постов неприхотлива. У меня самой он плавает и зависит от луны в сатурне и фазана в кустах, поэтому мне реально будет окнорм, если на мой неожиданно длинный пост придёт ответ в два раза короче, и наоборот – на мой короткий получить супер-длинный ответ. Мне важно содержание, а не объём, и от отыгрыша я жду в первую эмоций.
Поэтому да, я попрошу у вас пример поста, желательно свежий или просто любимый. Я же свои показываю :3
Фидбек, мне важно получать какую-то обратную связь на посты, понравилось или нет, в любой понятной форме. Это меня очень мотивирует) с моей стороны не заржавеет, можно смело рассчитывать на эмоциональный фидбек после каждого поста.

Как со мной связаться:
- здесь в ЛС (могу отвечать долго)
- в гостевой на форуме (скорее всего отвечу значительно быстрее)
- оба пути рано или поздно приведут нас в телегу)

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

тык

Сказать, что Сухён с утра на нервах – ничего не сказать. Это был тот редкий день, когда она подорвалась раньше будильника и устроила длительные и хаотичные сборы, носилась по всему дому в нервном возбуждении в поисках то того, то другого, и каждые десять минут вытряхивала всё из сумки со словами «нет, это всё не то!»

И если её шумная и суетливая возня не слишком беспокоила папу, который ушёл на работу ещё до того, как она первый раз с грохочущим топотом спустилась на первый этаж, то вот Чанхёк проснулся в свой выходной против своей воли. И пока Сухён суетливо носится по кухне, сооружая одновременно и завтрак им обоим, и сэндвичи с собой, и то и дело срываясь в комнату за чем-то, о чём только что подумала, брат с кислым видом сидит за столом и сверлит её недовольным взглядом.

Если ты так сильно хотела в Пусан, могла бы и сказать. Съездили бы, – он смешно морщится и сонно трёт щёку, и слышно, как шуршит не сбритая ещё щетина: шрухх-шрухх.

Да дело же не в Пусане! – Сухён взмахивает руками над сэндвичами, и кружочек ветчины летит через всю кухню и шмякается на стол, точнёхонько у Чанхёка под носом. – Дело в Мине! Я наконец-то увижусь с Миной!

У Сухён щёки аж краснеют от волнений, и она снова суетится, достаёт новый ломтик ветчины из упаковки, притоптывает ногой нервно, то и дело сбиваясь с ритма. А Чанхёк, наоборот, разглядывает розовый ломтик на столе перед собой совершенно спокойно, даже в лице не переменившись.

А-а, ну да. Точно. Мина, – он широко зевает, прикрыв рот ладонью. – Я думал, она воображаемая.

Воображаемые котики-дворецкие, а Мина – настоящая! – Сухён грозно указывает на него готовым сэндвичем, держа его почти как пистолет. Чанхёк только пожимает плечами, подбирает со стола ветчину и флегматично жуёт.

На самом деле Чанхёк только спросонья такой вредный, а на деле он по-своему очень даже заботливый брат. Сухён думает об этом, прыгая на пороге в одной босоножке, когда он приносит ей забытую впопыхах телефонную зарядку и целует в лоб на прощание, не меняясь в лице, всё такой же сонный и будто бы недовольный.

Напиши, как доберёшься. И побереги руку.

И Сухён опять краснеет, кивает как-то неловко. И всю дорогу к автобусу её тихонечко грызёт чувство вины. Тыльная сторона ладони у неё залеплена большим пластырем. Она сказала: «обожглась на работе». А подумала: «прости, прости, прости!» Врать про такие вещи ей стыдно, очень стыдно и неловко, и она обещает себе, что обязательно скоро всё расскажет. Совсем-совсем скоро, честно-честно!

Но сначала нужно разобраться, а что рассказывать-то.

Сухён отгоняет от себя тревожные мысли, отмахивается от них, как от назойливой мошкары. Это не тот вопрос, с которым она может разобраться в одиночку, здесь и сейчас – и думать об этом лишнее, да и вообще, Мина же! Радостный мандраж наполняет её с новой силой, стоит только усадить свою попу в автобус, как тут же хочется сорваться и бежать к дверям, телепортироваться поскорей на нужную остановку, прыг-скок – и аэропорт, а там Мина!

Её имя в голове Сухён окутано затейливыми узорами и окружено сверкающими кристальными бабочками. Её имя потрескивает электрическими загадками Инадзумы, а её голос в памяти Сухён сопровождается переливами Небесной Лиры. Мина действительно почти воображаемая – но в то же время самая настоящая, потому что воображаемые друзья не будут эмоционально подбадривать тебя в голосовом чате, когда вы вдвоём еле справляетесь с Манифестацией грома. И не будут перебирать милые фильтры-масочки в видеосозвоне. И уж точно не будут переписываться с тобой ночь напролёт, обсуждая всё на свете подряд, от свежего обновления игры до любимой газировки.

Когда-то Сухён даже ловила себя на мысли, как было бы здорово, если бы именно Мина, девушка, с которой у неё столько общего, с которой так легко и весело, которую можно назвать своей самой близкой подругой, оказалась её соулмейтом!

Пластырь стягивает кожу на тыльной стороне ладони, пока Сухён строчит своей подруге сообщения пулемётной очередью. К липкому краю пластыря прилип её ярко-бирюзовый волос, и Сухён забывает его оторвать, пока суматошно выскакивает на своей остановке. На аккуратный, но всё-таки довольно большой пластырь косится бариста в кофейне, в которой Сухён берёт с собой самую большую порцию капучино. С корицей. И с карамельным сиропом. Кстати, а какой у вас сироп? А, этот хороший! А посыпьте вот этими сахарными звёздочками пожалуйста?

И теперь, стоя у остановки, Сухён впервые за весь день никуда не торопится. И чувствует себя немножко нелепо, как ребёнок, потерявший среди прохожих родителей – цветные хвостики подрагивают на ветру, спортивная сумка брата оттягивает плечо, а от стаканчика в руке на всю округу разносится запах кофе и корицы. Сухён вдыхает полной грудью – и на мгновение будто оказывается в собственной кофейне, у барной стойки, в тихом вечернем полумраке. И ей так отчаянно вдруг хочется туда, в этот вечер, и одновременно – не хочется туда больше никогда. Ведь насколько же было всё проще, до того, как...

Солнце врывается в полумрак её мыслей вместе с улыбкой Мины, и её ладонь на кофейном стаканчике поверх руки Сухён ощущается чем-то совершенно естественным и настоящим. И ни капли боли, конечно же.

Ого! Ты уже так хорошо говоришь по-корейски! – улыбка рвётся и из Сухён. Ей так неловко и одновременно так радостно, и ужасно хочется запрыгать на месте в крепких обнимашках, наконец-то Мина-Мина-Мина! Но в то же время не хочется пролить кофе, и выходят только неловкие объятия с отставленным в сторонку стаканом. – Я купила тебе лучший капучино в твоей жизни, но клянусь, это только до тех пор, пока я не угощу тебя своим фирменным! Вот, держи... Вот. Я.. вот!

Сухён замялась. Видеть Мину перед собой – настоящую, не на маленьком экранчике видеозвонка – было так здорово, и в то же время так странно, что она совершенно растерялась. И только глупая счастливая улыбка прилипла к лицу и никак не хотела уходить.

Божечки, я так рада, что ты наконец-то приехала! Пошли где-нибудь сядем скорее, у нас до конца регистрации ещё почти час, – и сквозь всю неловкость и собственную неуклюжесть оказывается так легко и естественно поймать Мину за руку и увести от остановки к дверям аэропорта.

Отредактировано Karsa Crocker (05.01.2022 13:24:27)

0

2

Девять причин прийти по этой заявке:

1. вот прям сразу будет сестра, которая всё расскажет-покажет на форуме и точно-точно не бросит!
2. а ещё будет троюродный брат, с которым совсем не обязательно тусить, но он клёвый, честное слово!
3. на самом форуме очень уютно и лампово и собрались приятные люди!
4. сиблинговые вайбы, очень прикольные и умильные, я могу таскать их в личку, пока интернет не схлопнется!
5. совместный графоний – он есть, в количествах! никогда не будет с этим проблем!
6. у меня идей на стеклище хватит на десять лет вперёд, наедимся от пуза!
7. идей не на стеклище столько же, надоест страдать – найдём чем заняться вот прям мгновенно!
8. прекрасный повод познакомиться с творчеством AKMU и офигеть, насколько они крутые!
9. я буду обожать своего брата от рассвета и до пенсии, разве можно пройти мимо такой любви?

0

3

Актуальненько. Чесслово!

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: брат, разнополая двойня, сиблинговые вайбы, семейные драмы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно