ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://eltropicanolife.rusff.me
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
https://i.imgur.com/V9s5ZEW.jpg
Jessika Alba
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: Мать Анны, Хелен Смит, была секретарем Берни Скорпио, моего деда. После его смерти компания перешла к его дочери и моей матери. А Хелен получила повышение и вскоре начала руководить отделом кадров. Отец Анны Брок Смит руководил юридическим департаментом и был тем человеком, который решает проблемы компании не вполне законными средствами, если законные оказались бессильны. Речь идет о взятках, шантаже, юридическом мошенничестве и – но это не доказано – связях с мафией через профсоюзы. Конечно, все это делалось по согласованию с руководством компании. Все ради успеха бизнеса! Анна росла вместе с Джоном и Патрисией, ходила в ту же школу. В тот же класс, если не изменяет память. Но даже там чувствовалось социальное неравенство между ними. Хотя, что до него подросткам, у которых бурлят гормоны? Общие увлечения и энтузиазм сглаживали острые углы. Когда большой бизнес США ринулся в Восточную Европу и постсоветские страны, коммерсанты, занятые развитием, оказались в совершенно новом положении на новом месте, и там их возможности были безграничны, а уважение к ним огромно. Они становились дипломатами, посредниками между лидерами бизнеса и политики на двух континентах. И именно так сложилась судьба Смитов, которые не хотели уезжать из Чикаго. Но им пришлось, поскольку началась «большая зачистка Чикаго». И что могло бы быть лучше, чем поймать за руку взяточника из крупной компании, разоблачить его махинации, а также связи с мафией и мэром на пороге скорых выборов? благодаря тому что в семье Джона шла война между матерью и отцом . к тому же нынешний мэр был ставленником покойного Берни. Положение Браунов и Смитов, деловой успех компании и предвыборная гонка были под угрозой. Теперь у Брока было два пути: уехать заграницу, прихватив с собой семью, или стать козлом отпущения и сесть за грехи Билли Брауна и его дочери. За решеткой Броку не хотелось, и он «с благодарностью» принял пост управляющего по развитию в восточно-европейском регионе со штаб-квартирой в Праге. Анна училась в прекрасной школе при посольстве. А после, освоив новый язык, поступила в Пражский университет, где проходила подготовку по специальности «Бизнес». К этому времени ее родители уже были вовлечены в политику, но Анне это было неинтересно, завершив обучение, она вернулась в Штаты. Именно там она узнала обо всех делах Джона и решила этим воспользоваться
ВАШ ПЕРСОНАЖ:  Джон Коннелли, 41 лет, представитель мафии Чикаго на Тропикано, бывший военный, бабник. Остальное с тем, кого заинтересует моя заявка обсужу
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Разбираться уж точно было сейчас не время, поскольку Джон прекрасно видел одну простую вещь. Пусть выстрелы с улицы в какой-то момент и прекратились, но это было даже хуже. Казалось, что руководители разных кланов нападавших проводят совещания о том, как же лучше взять этот дом. Дом, о который они сломали много зубов, поскольку люди, которые там оборонялись, отняли не одну жизнь, а еще больше жизней из их бандитов, оказались не в состояние нападать.  Да и Элла  пусть с трудом, но все же поняла, что никто не станет разбираться: гостья, подруга или заложница она там. Люди, которые штурмовали дом, они сначала выстрелят в голову, а потом станут разбираться. Пусть, в конце концов, они и ошибутся, но у такого рода людей было одно оправдание, когда идет бой и выстрелы, они не будут разбираться с тем, кто кому там приходиться. Эти люди говорили так,  если нам показали бы фотографии тех, кого нельзя трогать, то тех людей они не тронут. А остальные, ну что же пусть они в графу побочный ущерб встанут.
Но дальнейшие действия Эллы заставили мужчину  ахнуть от того, что он не представлял ту увидеть в таком виде. Пусть выпивка и придает сил, но Джон знал, что будет потом. Послевкусие, а то и сильная головная боль. Парень же еще в школе увлекался крепкими спиртными напитками, и знал о том, как они влияют. А отличница Элла Гилсон, даже в тот момент, когда они и общались там, казалось, что она даже в рот не берет шампанское на Рождество. А  сейчас отхлебнув  от бутылки, казалось, Элла почувствовала, что ей и море по колено. Нет, мужчина не знал все внутренние переживания девушки, но он заметил, что та отпустила тревогу, и стала такой расслабленной, что готова была на любые приключения.
Деборра. Доверяю, я ей или нет? Нет, я мог бы взять в руки оружие, и постараться выбраться. Или же разрешить той вновь взять оружие, из которого она чуть не застрелила меня. Но вот в чем вопрос, что будет дальше, когда мы выберемся. А если она вообще выстрелит в Эллу. Нет, тут больше ответов, чем вопросов Раздумывая  так, мужчина  заметил, что Элла  настолько напилась, что стала какой-то алкашкой.  Девушка  вообще стояла еле на ногах, и это было настолько заметно, поскольку все эти странные движения, когда та чуть ли не заваливалась на пол, это просто означало, что та пыталась устоять на ногах. Это вообще значило, что Джону  придется и присматривать за своей заложницей, а после того, как весь этот штурм закончится подумать, как отдать ту родителям. Нет, план, который у него был с самого начала, он абсолютно не годился.  Теперь следовало подумать над новым планом, поскольку мужчина не простил Эллу, но прекрасно понял, что принуждением ту не заставишь ничего делать.
-Знаешь, я всегда удивлялся, как такая девушка как ты, оказалась там. Не говорю, что наша школа плохая. Но она скорее для мажоров, для тех, кто как я, или та девушка, из-за которой у тебя проблемы. А тут ты, девушка, всегда погруженная в уч*мат*, и ни разу не ходившая на наши школьные тусовки. А насчет полиции, да  она нам не поможет, но не, потому что я боюсь сесть. Если мы выберемся живыми, то я тебя лично отдам твоим родителям, а лишь потому, что в полиции есть «грязные копы». А они гораздо хуже Деборры. А спрятаться, нет, ты права. Но даже если я отдам оружие Деборре, и сам возьму арсенал своего отца, то ты окажешься безоружной. Наверняка, ты ни разу не стреляла Эллочка. Джон просто решил убрать те вещи из своего характера, от которых он и был сам не в восторге. Сколько раз он мог подставлять Эллу, пусть даже та и была виновата в чем-то по его мнению.  Да  и деньги, мужчина полагался на них, но лишь потому, что знал, что может купить все  за них. Но разве же купишь безопасность и спокойствие за деньги? И вообще разве же он такой. Разве Джон Коннелли, который внук политика боится чего-то там, разве же он слаб. Нет, это просто он себя не узнавал, и поэтому внезапно в нем возникла перемена. Не раздумывая, он отдал Деборре оружие, которое так и лежало рядом с ним, а сам подумал, что в отцовской спальне есть сейф, где целый арсенал оружия,
Самое важное убедить Эллу, что и ей надо защищаться. Но как я могу быть уверен, что даже, если она и ответит мне, то скажет правду. Тут все-таки не компьютерная стрелялка, и если в девушку попадут, то та умрет по-настоящему.
-Я  не могу тебя отпустить одну, поскольку мне тоже надо наверх. Не знаю о твоих планах, но наверху в отцовской спальне есть арсенал разного оружия. Я бы даже тебе дал бы пистолет, но к сожалению, я не уверен, что ты справишься с ним
В этот момент Деборра, которая получила оружие, и стала вновь крутой, смогла лишь сказать это.
Джон, что же ты творишь. Хотя, идея насчет спальни хороша. Мне рассказывали о том, какое оружие там лежит. И если мы даже не сможет выбраться оттуда, то хотя бы заберем побольше жизней.
Теперь стоило дождаться ответа «заложницы», поскольку после небольшого перерыва вновь зазвучали выстрелы, и казалось, что нападавшие брали штурмом комнату за комнатой, разыскивая Джона, Деборру и Эллу. Эллу, о которой нападавшие бандиты, уже знали, что та заложница, но которую тоже приказала убить.

Отредактировано Michael Swansea (03.01.2022 20:21:11)