полезные ссылки
23.01-26.01
14.11-17.11
14.11-17.11
[symbiosis]

Что если домашний питомец окажется человеком? Или ты сам - древним монстром?
[Witching Hour]

Рьяное противостояние ведьм, охотников и загадочных теней. Кто выживет?
[funeral rave]

мистика / орлеан / 2018

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кросс, miraculous ladybug, Лука Куффен


ищу игрока: кросс, miraculous ladybug, Лука Куффен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://poisoncross.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: original
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

[ MIRACULOUS LADYBUG & CAT NOIR ]
LUKA COUFFAINE
ЛУКА КУФФЕН

https://i.imgur.com/ZOVWz1b.gif
original

Брат Джулеки, сын Джаггеда Стоуна и тот, кто слышит музыку души.
Спасешь ли ты мою душу, Лука?
Благодаря камню чудес, полученному от Ледибаг, Лука может превращаться в Вайпериона и поворачивать время вспять, очень удобно, не так ли? Из-за этого он знает множество тайн, но бережно и мудро их хранит, за что большое спасибо.
Добрый, отзывчивый, интуитивный. Играет так, что замирает дыхание, а своими речами способен перевернуть весь мир с ног на голову. Выбирает экстравагантную одежду, но амплуа "плохого парня" лишь оболочка,за которой скрывается чуткая и отзывчивая душа.
Ты очень нужен нам, Лука.
Нужен мне.
Давай, наконец, спасем этот город?


Очень хочется увидеть игрока, которому интересен этот персонаж, а также интересен пейринг луканетт, потому что заявка пишется в пару.
Мне очень нужен тот,что вовремя окажется рядом, кто спасет от глупой и невзаимной увлеченности и кто будет заботиться, а я в ответ подарю вам луну с неба хорошую игру и много разных идей. Я вижу Луку старше Маринетт года на два, но это обсуждаемо, также как и прототип внешности (если захочешь, выберем вместе). Очень жду и готова любить до луны и обратно ♥

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Маринетт, которая поумнела и больше не бегает за иллюзиями, а ищет реального счастья
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

тык

от Маринетт пока еще нет, поэтому показываю другой

Ну просто человек-загадка! Задаешь ему вопрос, а он еще и увиливать пытается, крайне возмутительно!
Но деваться, к сожалению, уже некуда – позади огромная стена, а еще одного такого бега вверх по лестницам Аня не выдержит. Ладно-ладно, поймана, опускаем руки. Грудь ещё тяжело вздымается от недавнего бега, но она уверенно делает шаг вперёд и задирает голову:
- Меня зовут Аня, мне нужны бумаги на выезд, - выпалила девушка, смахивая с лица назойливую прядь волос и гордо отвечая на внимательный изучающий взгляд Дмитрия, да, вот так вот и сразу к делу, а чего вы хотели, - мне посоветовали к тебе обратиться, но кто, я тебе не скажу, - загадочно понижает голос она, чтобы показать серьёзность своих намерений. Вряд ли этот молодой человек захочет помогать какой-то тощей девице с улицы, но у той были рекомендации, что априори должно было заставить задуматься.
Боже, дорогуша, да кого ты обманываешь? Только посмотри на него, он хоть и пытается произвести какое-то серьёзное впечатление, но поношенный костюм и далеко не новые ботинки явно говорили о том, что его положение лишь на йоту лучше твоего собственного. Аня, хоть и выросла в приюте, но не была такой уж глупышкой и прекрасно подмечала даже мельчайшие детали.
К слову, молодой человек тоже был не из робкого десятка, и пока девушка переминалась с ноги на ногу, пытаясь отдышаться да придумать весомые аргументы, Дмитрий направился прямиком к ней, абсолютно игнорируя заливистый лай собачонки (да-да, той самой, которая хотела, чтобы Аня шла в Петербург. Долгая история). Взлетел по лестнице и обошёл ее кругом, внимательно разглядывая, хмурясь и едва ли не бормоча себе что-то под нос. Смотрите-ка, это кто тут такой деловой?
Разумеется, такое внимание Ане было абсолютно не нужно.
- Э-э-эй-эй-эй! - возмутилась она, аж подпрыгнув на месте, - а что это ты меня так рассматриваешь а, что, со мной что-нибудь не так? - прищурившись, выпалила она, стараясь больше не поворачиваться спиной к этому подозрительному Дмитрию. Черт, надо было все-таки разбираться во всех делах самой, а не лезть за чужой «помощью» черт знает куда. Он ведь, скорее всего обычный аферист, заработавший своё имя на махинациях с документами, да и, помимо всего, у неё ведь абсолютно не было денег! Точнее, были, но вряд ли той скромной суммы хватит даже на билет, что уж говорить об услугах этого… Дмитрия.
Черт, да почему он так пристально смотрит? На секунду ей стало даже немного неловко и капельку страшновато, она вспомнила рассказы госпожи Бурлаковой и перешептывания девчонок из приюта, дескать, всем сейчас нужно только одно... напряжённо потерев переносицу, Аня вздохнула, пытаясь собрать в кучу разбежавшиеся по разным углам мысли. Ладно, хорошо, одна она вряд ли способна что-то сделать, но если этот человек все же согласиться ей помочь, ну вдруг ей повезёт, у неё же был знак! Собака хотела, чтобы она пошла именно в Петербург, а не отправилась коротать век на рыбном заводе, божечки, обстоятельства до этого момента ведь так удачно складывались! Может, повезёт и в этот раз?
Аня вздохнула ещё раз, посмотрев в пол, затем перевела взгляд на пытающуюся привлечь их внимание собачонку, и снова на Дмитрия. На секунду закрыла глаза, выдохнула...
- В общем да, я хочу в Париж! Мне очень-очень надо, - да катись оно все, будь, что будет. Аня верила, что ещё не поздно, что она ещё может найти свою семью и свой дом. Что она наконец обретёт родных, что они расскажут ей, что же произошло на самом деле и почему она ничего не помнит.
Девушка надеялась, что больше никогда не придётся спать на холодном полу и терпеть постоянные упреки с угрозами быть отправленной в рабочий дом. Надеялась, что кошмары наконец прекратятся и в ее жизни появится забота, тепло и любовь. Семья. То, чего у неё никогда не было и то, о чем она мечтала всю свою сознательную жизнь.
И этот человек был ее единственным шансом на светлое будущее, тонкой путеводной ниточкой, которая должна привести ее к счастливому финалу.
Или же к прекрасному началу?
Как бы там ни было, все зависело от этого непонятного Дмитрия, от его настроения или чем он там руководствуется, принимая решения? В нетерпении Аня топнула ножкой, жест совершенно чуждый для обычной приютской сиротки, доедающей последние крошки хлеба на столе. Да и гордая ровная осанка, вздернутый носик, плавные движения рук будто говорили, кричали, прыгали перед лицом о том, что перед вами не просто какая-то там девчонка, а…
…а Аня, отправленная на рыбный завод. Хватит уже мечтать, дурочка.
Вероятно, сказывалась атмосфера этой залы, почему-то ну очень знакомой из снов, видений, воображения. Эти золотые кубки, фарфоровые тарелки, ваза с танцующими медведями… Будто она видела это каждый день, ходила мимо, дышала этим воздухом. Прикусив губу, она опустила взгляд и машинально прикоснулось к кулону, последнему воспоминанию, что осталось у нее от прошлой жизни. Тонкой золотой ниточке, чудом уцелевшей среди процветающей бедности окружения, которая приведет ее в пугающую неизвестность.
Все ж лучше, чем всю жизнь стоять у станка или скучать на заводе, разделывая рыбу.

0

2

очень актуально

https://forumupload.ru/uploads/001b/6d/b5/21/737772.jpg

Отредактировано Mrs. Gold (Вчера 14:54:05)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кросс, miraculous ladybug, Лука Куффен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно