нашелся

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://riverdaleisourfuture.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Ben Barnes
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ БУРЯ И ХАОС ДУШИ МОЕЙ
В КОМ Я НУЖДАЮСЬ

https://forumupload.ru/uploads/001b/5d/c0/8/t899453.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/5d/c0/8/t314067.png
Ben Barnes

ваша история

Ты - хаос и буря, летящий на крыльях ночи, самый красивый мужчина, это очень привлекает. Ты словно с картинки, в тебе идеально все...Но какой ты на самом деле, знают не многие. Обеспеченный человек, выучился на юриста, и второе образование получаешь в Лондоне, в 2019 году, как раз, когда я уехала туда же. Мы познакомились, но представились друг другу разными именами. Роман был великолепный, мы брали от жизни всё. У тебя очень интересная семейная история. А потом как выяснилось, слишком тесно переплетающаяся с нашей семьей и кленовыми рощами.

имя: Кристиан (предпочтительно), но на ваше усмотрение....
возраст: 27
кем приходится: между нами искры, буря и страсть. Стекло и разврат.

немного о себе: я пишу от первого лица, посты от 2000 до 4000, очень дружелюбная, любящая игру, как соигрок своевременно отвечаю, даже не смотря на реальность. люблю играть, люблю писать, люблю сюжет. Приходи ко мне, мой дорогой, я обеспечу тебя графикой на месяц вперед. Для тебя готово всё, пиши в ЛС обсудим.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Шерил Блоссом родилась в Ривердейле. Большинству людей показаться, что ей крайне повезло с родителям - Клифф и Пенелопа Блоссом были богатейшими людьми в городе. К слову, у Шерил также был брат-близнец по имени Джейсон. Отношения Шерил с её семьёй, казалось, были довольно напряжёнными с момента смерти Джейсона. Её мать обвиняла Шерил в том, что она помогла Джейсону сбежать из Ривердэйла, что, по сути, и привело к его гибели. Отец Шерил считал её железнодорожной катастрофой по сравнению с Джейсоном, которого считали "золотым мальчиком". Семья Блоссомов постоянно сталкивалась с семьей Купер, и их вражду не остановила даже беременность Полли Купер от Джейсона. Любит вечеринки. Шерил — красивая юная девушка со стройной фигурой и с модельным ростом. У неё густые длинные вьющиеся имбирно-рыжие волосы, тёмно-карие глаза и бледная кожа. Черты лица очень изысканные и симметричные. Она предпочитает красить свои пухлые губы красной помадой. Шерил модно одевается и любит носить короткие яркие платья и юбки, в особенности красные и черные.
Часто устраивает их сама и старается не пропускать ни одного значимого мероприятия, организованного кем-то другим. С особым рвением и ответственностью занимается подготовкой и проведением каких бы то ни было мероприятий (навык остался со школьных лет, никуда не делся). Любит светские рауты, на которые иногда ходит с семьей. Занимается фитнесом.
Больше всего на свете не переваривает тех, кто представляет собой пустое место. Не понимает и не принимает затворников и скромников. Презирает безвкусицу, как в одежде, так и в искусстве. Ненавидит фастфуд, дешевые и уродливые шмотки. Из алкоголя пьет только сладкие напитки. Не переносит запах сигарет.
После окончания колледжа, Шерил настолько надоело выслушивать это все, на нее навалился тяжкий груз историй и кровавых битв, что решает наша королева отдохнуть подальше от Ривердейла, и ссорится ко всему прочему с Топаз, ибо та только кивала и поддерживала ее, хотя ей это было ни к месту. Шерил решила, что обязана выучиться на художника за границей. Она уезжает развеяться, и встречает прекрасного мужчину, который запал ей в душу, с которым она прекрасно проводит свое время .Но кто бы мог подумать, что он окажется тем самым….Линчевателем семьи Блоссом.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА: в спойлер (!)

пример вашей игры

Казалось бы, я все пять лет практически никуда не выезжала, не читая момент, когда после учебы, решила доучится на художника. И, кстати, не зря, потому что теперь эта деятельность кормит меня. Я закончила учёбу с отличием, потому что по-другому и быть не может, и вот, все пять лет, я преподаю художественное мастерство юным девушкам. Некоторые, состоялись как личности, и похвала им за это, а кто-то пришел ко мне как заблудшая овечка, отстала от своего стада и не знала, что делать ей. Но я, великая спасительница, Шерил Блоссом, которая всегда найдет выход из любой ситуации.
Тислхаус по-прежнему стоит на своем месте, и я по-прежнему живу в огромном доме, с немощной бабулей Блоссом, казалось, при своих не малых годах, и состоянии, она вот-вот должна покинуть этот мир, но нет, мы - Блоссомы живучие твари. Кажется, что на нас какое-то проклятье и правда, хотя, я верю в потусторонние силы, но отчасти. Скорее, это самовнушение.
Завтра, якобы важный день для жителей Ривердейла - бал выпускников 2019 года, как раз тогда, когда мы все покинули стены школы Ривердейла, и вздохнули с облегчением. И от чего-то меня дико все злило и раздражало. Пташки напели, что лисицам прям необходимо выступать на празднике...Но куда они без лидера? Правильно, все забракуют, и позорно будет за них мне.
Сегодня мне пришлось выбраться из стен дома, и отправится в школу, в большом спортивном зале у нас репетиция, и поэтому нужно все отладить, все движения, прогнать музыку и танец.
Надев свой черлидерский костюм, распустив и завив свои огненно-рыжие волосы, я дополнила образ красной помадой, и отправилась на место назначения. В зале был только звукооператор и мои лисицы. Все разминались пока что, а я стояла в стороне, уткнувшись в телефон, мой инстаграм разрывался от лайков и комментариев. Ну ничего не удивляет здесь.
Когда я освободилась, раз мы прогнали танец без музыки, а потом нам включили ее, и вот ту-то меня бомбануло, потому что нервы в последнее время ни к черту. Музыка играла слишком тихо. Я резко остановилась, перестала танцевать, а эти повторюшки сделали тоже самое.
- Слышь, звукооператор...Если ты такой классный, так какого, спрашивается, черта, так тихо музыка играет? Завтра, что так же будем позориться?

Отредактировано Rabbit (10.01.2022 01:49:35)