полезные ссылки
23.01-26.01
14.11-17.11
14.11-17.11
[symbiosis]

Что если домашний питомец окажется человеком? Или ты сам - древним монстром?
[Witching Hour]

Рьяное противостояние ведьм, охотников и загадочных теней. Кто выживет?
[funeral rave]

мистика / орлеан / 2018

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: способности, авторский мир, инцест/варианты, стекло, драма


Ищу игрока: способности, авторский мир, инцест/варианты, стекло, драма

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: REVOLT
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Dan Stevens (меняемо, если очень надо)

https://i.ibb.co/9gxnbfk/p1.gif https://i.ibb.co/HGGJ0Vz/123456.png https://i.ibb.co/Vj7fHsr/b1.gif
https://i.ibb.co/MPZp6Lv/new1.jpg

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
[indent] Он рос активным, веселым, хулиганистым и упрямым ребенком. Шило в одном месте, жажда приключений и любознательность, проявились в нем достаточно рано и порой приводили к весьма негативным последствиям. Пол уже в десять лет сколотил банду из таких же обалдуев, как он сам, проживающих по соседству. И начал терроризировать всю округу. Пусть и весьма по-детски, отбирая велики у малышни или разбивая окна. Но тенденция вырисовывалась не радужная. Спокойный и неприхотливый быт вызывал у энергичного мальчишки отторжение и порывы к бунту, ибо жизнь в те дни казалась Илвету бесконечной, а любой проступок, искупляемым. Железобетонная воля отца и грамотные взбучки, к счастью, помогли вовремя присмирить его девиантные наклонности и привить Полу правильные моральные ориентиры. Но пай-мальчика из него все равно не получилось.
Вопреки своему далеко не идеальному характеру, он всегда умел находить подход к людям, вероятно, переняв эту черту у матери актрисы. Стоит признать, что Полу часто многое сходило с рук.
[indent] Как и многие представители его поколения, он любил проводить время за компьютером и всякими гаджетами. Родители, стараясь дать им с сестрой полноценное и всестороннее образование, максимально загружали Пола и Бонни внешкольной деятельностью. И если сестра успевала посещать многие дополнительные занятия и добиваться там успехов, то Пола привлекал лишь спорт (он входил в состав школьной футбольной команды и посещал секцию тайского бокса) и информационные технологии.
[indent] Способности ладить с техникой проявилась у него достаточно рано, а физическая активность давала мирный выход неуемной энергии. Впрочем, задница эстонского «хорвата» продолжала постоянно искать приключения. В пятнадцать лет Илвет вместе с друзьями угнал машину из салона по продаже автомобилей. Полиция быстро поймала малолетних преступников, но дела на них так и не завели. Им на руку сыграл тот факт, что сам салон принадлежал семье одного из угонщиков. Когда Пола доставила домой патрульная машина с мигалками, дома случился большой скандал с последующим наказанием в виде домашнего ареста на месяц. И это он еще легко отделался. Отец вообще хотел отправить этот «кусок первосортного дебила» в военную академию строгого режима, но мать сумела уговорить его смягчить наказание.

фото-карточка

[indent] Когда Полу исполнилось восемнадцать и он получил диплом об окончании средней школы, то встал вопрос куда идти учиться дальше. Мальчишке хотелось самостоятельности и свободы. Вывод напрашивался сам собой — нужно уехать подальше от дома. Так Илвет оказался в США, поступив в калифорнийский технологический университет на факультет информатики.
[indent] Началась насыщенная студенческая жизнь с бессонными ночами, приключениями, взрослыми промахами, проблемами и попытками их решать. Связи родителей в этой стране не играли особой роли. Как, впрочем, и деньги. Иная культура и совсем другой уровень коррупции давали о себе знать. Здесь косяки и  игры с законом могли аукнуться лишением визы и депортацией, а то и вовсе тюремным сроком. И все, прощай светлое будущее. Впрочем, это не остановило Пола от очередных авантюр. Два года он образцово-показательно держался, восполняя жажду острых ощущений за счет экстремальных видов спорта. Но со временем ему стало этого мало. В университете Илвет сдружился с неким Кевином Чангом, таким же эмигрантом, как и он сам, приехавшим учиться в США из Китая. Именно Чанг открыл для Пола мир киберпреступлений. Они действовали осторожно. Их больше заботило решение сложных задач, а не нажива. Хотя деньги этим ремеслом они тоже зарабатывали, но старались не связываться с гос. организациями или крупными корпорациями. Помимо Кевина и Пола в их небольшую кибер группировку входила однокурсница — Сара Апштейн. По классике жанра, случился любовный треугольник. Пол, разумеется, был уверен, что Сара предпочтет именно его, но девушка выбрала Кевина. С тех пор и в их тройке начался разлад. Не было никаких драм, скандалов и попыток найти виноватых. В какой-то момент они просто начали отдаляться друг от друга, меньше общаться, реже собираться втроем вне лекций. К моменту окончания университета их уже и приятелями можно было назвать с огромной натяжкой. Знаменитое в узких кругах трио кануло в Лету.
Окончив университет, Пол устроился стажером в крупную международную It— компанию, головной калифорнийский офис.

[indent] Отношения - в меру брате-сестринские, доверительные и дружественные, без всяких недомолвок и непонятных молчаний, они любят друг друга и понимают с полу слова и взгляда, не смотря на то, что совершенно разные снаружи. Опора, поддержка и забота - три главных слова, которыми можно описать отношения этих двоих. Но! если ты такой же крейзи как я, то есть очень интересная и пикантная задумка для этих двоих (которую ну уж очень надо отыграть, чтобы поесть стекла и добавить трагедии и драмы в их жизни) но это опять же - по желанию, с одним из предыдущих игроков нашли новый виток для развития этих персонажей, если вкратце - инцест, который подразумевает больные чувства, возникшие во время войны и которые персонажи хотят пресечь на корню. 

Дополнительно: мне нужен со-игрок, в голове много идей, развитие и интересные эпизоды - за мной, могу помочь с графикой, по активности - могу отбиваться постами раз в сутки, могу раз в неделю, больше подстроюсь под темп игрока. Помимо игры могу пообщаться на отвлеченные темы, обсудить идеи и т.д Пожалуйста, не приходи на 1-2 дня, это разобьет мое сердце  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/50487.png Если заинтересует этот персонаж, стучись в ЛК и я поделюсь с тобой своей анкетой и подскажу/проинформирую о фактах биографии и отвечу на все твои вопросы. (еще есть анкета предыдущих игроков, если заинтересует) Да, по заявке приходили двое, но не надолго  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/10115.png может просто это твоя роль?)
Связь: ЛС, далее ТГ, скайп и другое на выбор.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Бонни Илвет [внешность Shailene Woodley]. Вигилант, по роду деятельности - разведчик в главном штабе, до войны юрист-международник. Полное описание, т.е. саму анкету, вышлю в лс при необходимости.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

— Если бы нас тут ждали, то дверь была бы уже открыта. — предположила Бонни, высказывая свои догадки, смотря на закрытую перед ними дверь. Пыль мелкой струйкой сочилась сквозь потолок и даже казалось, будто там наверху кто-то ходит, правда не было ничего слышно — никаких посторонних звуков. — Мне кажется, что либо их не предупредили, или... их просто там нет. Это очень странно. Штаб должен был предупредить их, о том, что мы выдвигаемся. — говорила девушка все то, что приходило в голову в данный момент. Илвет задумалась, осматривая стены, затем потолок.
— Как-то все очень странно. Считайте, это как бы тупик, да? Мы сюда пришли, никого не заметили, все чисто, все как и должно быть, только никого тут нет. Просто взяли и исчезли? — спрашивала сама себя Бонни сделав шаг назад, поднявшись еще на одну ступеньку выше. — Но куда они могли подеваться? И есть ли смысл в открытии двери? — рассуждала разведчица не давая возможности вставить какие-то фразы или идеи, так как она сама практически не умолкала. Эмоции сменялись с каждым предложением и наверное остальным двум в этом помещении было бы понятно, что мысль о том, что ничего не нужно открывать не совсем радует Илвет, а наоборот даже огорчает.
— А что если мы тут не одни? Жалко, мы не можем смотреть сквозь стены. Но вот знаете, — говорила разведчица шумно спускаясь по пыльной лестнице и подходя в плотную к двери, — такое вот ощущение, — потирая ладонями говорила блондинка, — будто здесь давно уже никто не ходил. Давайте так, я попробую что-нибудь здесь сделать, а вы сделаете пару шагов назад, просто дышать нечем. — слегка виноватым тоном проговорила вигилантка, так как чувствовала некое смущение, предлагая девушка немного подвинуться — хотя в этом не было ничего противоестественного или дурного. Впрочем, это чувство покинуло голову девушки также быстро как и возникло, она уже сидела на корточках раскрыв свой рюкзак, который был наполнен всякими механизмами. Кстати, брать все с собой это приобретенный навык, по обыкновению, Илвет всегда брала лишь пистолет и воду, а может даже и конфеты, считала, что все остальное просто не нужно и надеялась, что все причиндалы возьмут другие, правда потом Пол промыл ей мозг хорошенько и после этого, как послушная младшая сестра Илвет просто пришлось повиноваться и делать так, как советует старший брат. Приготовления заняли с пол минуты, девушка вытащила что-то вроде длинного плоского фонарика, до двери оставалось где-то шаг или полтора.
— Что-то не то тут. — говорила Илвет включив свой фонарик, который лишь издал пиликающий звук и стал светить еле уловимым светом, проводя рядом с дверью и каждым углом около нее фонариком, вигилантка лишь замотала головой и затем развернулась к девушкам — это искатель инфракрасных лучей, но они выключены, это лишь мое предположение. Мы просто вставили свой пропуск, он не сработал, а защита не включена. Либо они закрыты изнутри или же ушли вовсе и там никого нет. — отсутствующим взглядом говорила разведчица. С таким она еще не сталкивалась и вряд ли столкнется еще раз, что ее не радовало. А вдруг здесь подвох?
— Мне кажется, стоит сообщить в штаб, Мэй, что здесь творится не ладное, по крайне мере если что-то случится, они будут знать, где мы были в последний раз. — обратилась девушка к Темплтон, так как она была во-первых, старше, во-вторых, опытней и в-третьих, именно она была главой этого задания. — Даже удивительно, что я это предложила. Кеплер бы одобрил. — с иронией выдавила девушка вдогонку, так как по обыкновению делала все наобум и не думала ни о штабе или о ком-либо другом. Перекинувшись взглядом с Грэйс, Илвет поджала губы и продолжила.
— Ну раз никто не против, то, я думаю, что сработает сигнализация, за взлом... но мы посмотрим. — с уже явным энтузиазмом говорила девушка. Вытащив все принадлежности, Илвет надела перчатки и что-то вроде брони, что прикрывала плечи, грудь и живот, надела каску и затем повернувшись к Рэндалл и Темплтон со смехом еле выговорила:
— Такой прикид... — в теории Илвет знала, что делать, но вот не применяла. Да и вообще, теперь думала, зачем сама это предложила делать. Пути назад не было, защиты прибор не выявил, а значит их не подорвет. Лазер был в виде шприца или даже пистолета, что-то среднее между этими звеньями, а может даже как дрель, описать было сложно, было несколько кнопок, рычаги, и самое главное, он работал автономно, без сети, но не долго. Вигилантка несколько секунд покрутила в руках предмет, затем пощелкала по кнопкам, а затем раздался неприятный звук сначала режущегося, а затем плавящегося металла. Все действо заняло минуты три-четыре. Пришлось отойти на один шаг, металл плавился слишком быстро и собирался в лужицу под ногами, от которой шел пар. Выключив дребедень, Илвет толкнула потянула на себя дверь, она поддалась и со скрипом открылась, затем покосилась Илвет рывком отошла назад опасаясь того, что ее накроет в случае, если дверь упадет, но нет, она осталась висеть. Нахмурив брови, Бонни отошла назад, позволяя девушкам зайти первыми, а пока, нужно было бы снять все причиндалы. Было тихо, а с потолка вновь осыпалась то ли известка то ли что.

Отредактировано isterichka (16.12.2021 13:29:24)

+2

2

актуально  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/19278.png

0

3

актуально  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/19278.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: способности, авторский мир, инцест/варианты, стекло, драма


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно