ТЕМАТИКА РОЛЕВОЙ: Фентези
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Шарлиз Терон
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Ее мать была могущественной ведьмой. Но ей приходилось скрывать свою суть, так как в то время женщин с таким даром убивали. Она боялась, что Равена разделит ее судьбу, и что дочери придется также скрываться. Поэтому она наложила на нее заклятье, которое позволяло ей оставаться вечно молодой и прекрасной. Она была уверена, что лишь могущество и власть способны уберечь ее дочь от бед.
ОСОБЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ: Желательно ролевая по фильму Белоснежка и охотник. Если Однажды в сказке, то пооожалуйста, хочу быть нужной по игре. И единственная просьба, дружба с Реджиной. Ну то есть, мы оооочень близкие подруги.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

ПОСТ

Было забавно наблюдать, как Реджина из-за дня в день, пытается поймать чертовку Белоснежку. Королеве Ревенне то было без надобности расправляться с бедняжкой-сироткой. Помнится, как-то раз, когда Реджи и Рови проводили свои злодейские вечера вместе, Злая королева рассказала, как решила короля престола, ну а его дочурку — отца. Дивный был вечер, красное вино, как кровь их врагов, задушевные разговоры... Равенна даже хотела сочинить для Реджины гимн... Нет, ну а что, почему бы и нет. Подруга позвала, устроила этот дивный вечер. Но, как и все ведьмы, Реджина была непредсказуема. Вот сегодня, она твоя лучшая подруга, а завтра уже строит планы, как бы наслать заклятье на весь Зачарованный Лес и тебя даже не предупредит. И вот, твоя судьба, катится в тартарары, как колесо по наклонной.

Вот почему Рови понимала, что в эти самые минуты, которые она смаковала с таким наслаждением, она имела власть на Реджиной. Какая бы та не была подруга, в первую очередь, она должна была подумать о себе, а уж потом, о желаниях Злой Королевы. И почему тебя, зовут Злой Королевой, я ведь тоже, ни так уж и добра Но было наивно полагать, что Реджина оставит Равенне память, ну а о том, что бы она вообще передумала накладывать чары и вообще разговоров не шло. Все что могла, потребовать от Реджи Равенна, так это обещание хорошей жизни в этом новом мире.

— А я-то думала, для подруг двери твоего замка всегда открыты, — ведь сама так часто говорила, что рада была видеть Королеву в любое время дня и ночи. Но видимо, это действовало, только тогда, когда Реджине было нужно что-то взамен, — новости и вправду хорошие, даже не так. Не хорошие, замечательные. — Уж как ей не хотелось выкладывать все на стол просто так, за даром. Она даже в детстве, давала витаминки и фрукты своему брату и сестре за определенную плату. Брат то ее поплатился, в скором времени. Не надо было пить, мельдоний. Может в ином мире, это лекарство избавляло от многих напастей, но передозировка...

К черту воспоминания, сейчас было важно только то, что у нее был туз в рукаве и надо было воспользоваться с умом. — Как же тебя красит, твоя жажда мести. Да и вообще, мне кажется, жажда мести красит всех. Но полно, пора бы и перестать тебя мучать, и наконец сказать, зачем я пожаловала к тебе, кроме того, что соскучилась. — Подруга провела рукой по плечу королевы. — А что, если я упрощу тебе задачу, и решу ее в миг. Ну, ту самую, которую, ты пытаешься решить вот уже не один год? — Королева посмотрела на нее недоумевающим взглядом. — Что, если на данный момент, в эту самую секунду, я знаю где находится та, по чьей вине ты лишилась счастья в свое время. Лишилась Дениэла. — Равена знала, насколько жестоко и безпощадно поступает с ней, раскрывая прежние раны. Но по-другому, ее информация не была бы такой ошеломляющей для Реджины. Нет, в любом случае она была бы ценной, но вот в чем смысл, прежде чем давать яблочко на золотом блюдечке, стоит опробовать не мало гнилых яблок. Это была ее метафора, которой она гордилась.
— Говори, — в ее глазах пылал огонь, она точно поняла о ком пойдет речь. Рови улыбнулась
— Что если я скажу, что на данный момент знаю где Белоснежка, и стоит мне приказать своим стражникам, как они схватят ее... — Она знала, что подруга пойдет на все, чтобы раз и навсегда покончить с девчонкой, а Рови еще больше подливала масло в огонь. Она сделает все, чтобы Реджина получила свое, но пора бы и ей получить то, что причитается ей по праву. — Я помогу тебе, правда. Я скажу тебе, где ее видели и ты получишь все... Ведь я как никто другой, понимаю, насколько сладка месть. Но ты сама понимаешь, ничто на этом свете не дается даром. Надеюсь, ты меня поймешь. — Она схватила подругу за руку, жестом она пыталась доказать всю серьезность своих намерений. — Поверь, я понимаю, что ради меня ты не отзовёшь темное заклятье, да я и не прошу. Мне самой хочется попасть в этот новый мир. И я понимаю, что там, я буду без своих сил. Но взамен на информацию, о местонахождении беглянки, я прошу лишь гарантию того, что в том мире, я буду так же могущественна, как и здесь... Ну и по возможности счастлива. Надеюсь, ты не посмеешь отказать мне?