ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://onlineroleplay.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: original
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
« genshin impact »
Dainsleif

«... кто бы мог подумать, что свет слагаясь со светом может вызвать мрак ...»


♫ Another Life - Motionless In White
Сколько мы друг друга знаем? Лично я уже сбился со счета, но все еще с уверенностью могу сказать, что иногда хочется тебя заткнуть. Нельзя быть настолько умным и тупым одновременно. Столько всего произошло, а возникает ощущение, что ты совершенно не меняешься – упертый, целеустремленный, но осторожный. Возможно даже слишком. Это зачастую и было камнем преткновения, после которого я переставал понимать тебя, а ты меня.
Наши пути разошлись, но надолго ли? У тебя довольно относительное понятие времени, да и я «заразился» от тебя подобным к нему отношению. Так что сделаешь при следующей нашей встрече? Снова дашь урок нравоучений, или же поговорим о чем-нибудь ином? Я, пожалуй, даже иногда скучаю.


Изначально планировал Дайна в пару. Я не стал ничего особо расписывать, так как все этапы жизни можно и нужно обсуждать. По канону известно, что Итэр и Данслейф изначально путешествовали вместе, следовательно успели изучить друг друга более чем достаточно. Что именно произошло, почему пути разошлись – все это можно придумать. Готов все обсуждать и вести ко всему, что хочется. Главное желание. Стекло, юмор, тупо приключения – на все согласен.
Одна просьба – не делать из него прям уж сильного зазнайку… он и правда умный, но кажется не во всех аспектах. Хочется увидеть активного Дайна (во всех смыслах). Писать посты нон-стопом не обязательно, я все понимаю, сам человек
Связь через гостевую, а потом куда угодно

ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Итак, что мы имеем? Итэр живёт в Бездне уже достаточно приличное количество времени и за этот период успел пройти все пять стадий принятия и желания ударится головой об стенку из-за очередного "очень умного" поступка подчинённых. Вот вроде и голова у них на месте, и все не так уж плохо, но почему-то раз за разом они с приступом слабоумия и отваги умудряются все испортить. Ладно, хорошо, допустим - в большинстве ситуаций стоит сказать за это больше спасибо Люмин, как человеку, который не может пройти мимо. Хорошо, просто прекрасно - ее цель - найти брата является неплохой отправной точкой для того, чтобы она, наконец-то, прошла точно такой же путь, который прошел он.

Точно так же поняла все "прелести" данного мира и потом они спокойно (или не очень - зависит от того, насколько ее достанут) поговорили. Пока же она идёт к своей цели не стоит забывать и про собственную - бездна бездной, а делать с этим что-то нужно. И с Селестией, пока так окончательно не вошла во вкус и не проходила творить произвол. А чтобы она этого не делала, кто это должен делать? Правильно, Итэр. Иногда хитростью, иногда пряником, иногда кнутом. Так как все стадии принятия пройдены - если на лице и осталась печать вечной тоски, внутри все ещё бушует крик из разряда "ну почему же вы все такие идиоты?.. очнитесь! Откройте глаза!". Но при помощи таких криков скорее можно попасть в дурку, а не добиться своих целей. Нужна ли ему власть над миром? Отнюдь. Это не такое веселое мероприятие как хотелось бы, поэтому куда интереснее творить произвол, чем потом править.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пост

Нужно помнить четыре правила. Придумываем план. Исполняем план.
Ждем, что план пойдет под откос. Отбрасываем план.

У Итэра действительно был примерный план действий, по которому он шаг за шагом собирался добираться до своей цели. Он не торопился — времени у него было более чем предостаточно, а следовательно, можно было распланировать его несколько детальнее. Просчитать ходы, попытаться предугадать действия оппонента. И все бы было ничего, если бы не его подчиненные и собственная сестра. И если с подчинёнными все ясно, на них и так природа отыгралась, то вот Люмин иногда буквально лезла туда, куда не нужно. Поэтому теперь в любой дальнейший план приходилось включать возможность вмешательства с ее стороны, только потому что она мимо проходила/птичка прошептала/ветром занесло.

А так же возникала острая нехватка, так сказать, союзников. Если подумать — Орден Бездны не любили все. В целом, было за что, Итэр не отрицал этого. Они являлись аналогом местного вселенского зла, следом за ним шли разве что Фатуи, но их не любили несколько по иным причинам. Но в отличие от ордена официально они все были людьми, маги бездны же были… магами. Со своими тараканами, которых нужно было иногда подкармливать.

И вот однажды в светлую голову Итэра пришла ещё одна гениальная идея. А почему бы не попробовать пообщаться с алхимиками? В отличие от большинства представителей Тайвета они казались наиболее разумными и к тому же любознательными. Зачастую даже переходящими границы нормы и морали. Следовательно, если предложить им что-то интересное (во имя науки, разумеется) можно также получить и обратную информацию от них. Да, стоило быть осторожнее, а то можно моргнуть и самому оказаться объектом исследования. Не хотелось бы продавать себя на опыты, по крайней мере не сейчас, пока нет на то острой необходимости.

Беседу с алхимиком было решено не откладывать в долгий ящик. Тем более пока тот обитает на Драконьем хребте, куда к нему редко заглядывают гости, а следовательно можно было поговорить с умным человеком наедине. По этой же причине господа-помощники были оставлены в Бездне.

Погода была не самая прекрасная. Втянув холодный воздух Итэр невольно поежился, направив накидку на плечах и направляясь уверенным шагом в сторону привала алхимика. Благо — тот был там и судя по всему — немного занят — что то разглядывал или расписывал на доске. Итэр не вглядывался в подробности, он лишь старался не скрывать своего присутствия.

— Доброго дня, — облако пара поднялось в воздух, — не будете против, если я вас немного отвлеку и составлю вам компанию? — стоило быть вежливым при первом знакомстве. Можно было, конечно, и сразу с места в карьер, но стоило дать немного времени на осмотр друг друга. Хотя бы беглый взгляд необходимо, чтобы понять, кто находится перед тобой. Или прочувствовать — все зависит от того, на что алхимик способен.