ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: Camelot
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: nikolaj coster-waldau
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: Because I'm crazy, baby
I need you to come here and save me
I'm your little scarlet, starlet, singin' in the garden
Kiss me on my open mouth
Ready for you

он смотрит ей в глаза и видит её насквозь. видит каждый день её детского ада. он знает таких, как она - сильно гордых и независимых. его забавляет этот театр теней. он усмехается уголком губ и делает глоток виски. ему интересно слушать, что происходит в её жизни. его з а б а в л я е т все, что происходит в её жизни. а его забавляет очень мало вещей. ему нравится наблюдать, как она выкрутасничает. ему нравится его бесит эта её, так называемая, свобода. ведь это он её такой воспитал. это он её такой с д е л а л. он смотрит на неё поверх стакана, размышляя, что еще она придумает. что еще она сделает, чтобы развлечь его. чтобы заставить его у л ы б н у т ь с я. // она ведь помнит, как он смеялся, когда она объявила, что выходит замуж. она сама смеялась вместе с ним. // он знает, что она к нему вернется. она в с е г д а возвращается. а он лишь поощряет её сумасшедшие идеи самоутверждения в мире больших людей. хочет быть адвокатом? пожалуйста. он обеспечит ей тернии к звездам. он знает, что она справится. хочет влюбиться и выйти замуж, завести семью? и среди приглашений на её столе будут оказываться только самые лучшие, с широким выбором холостяков. он смотрит поверх стакана. смотрит как удача ему у л ы б а е т с я.

Дополнительно:
я посмотрела на колю и у меня проснулись daddy issues. я не хочу ограничивать сферу деятельности персонажа, как и его биографию, но! прошу учитывать, что это должен быть достаточно влиятельный человек. может с двойной жизнью. может и нет. полностью на ваше усмотрение где и чем персонаж занимается. алисию //точнее кэти// знает давно, при каких обстоятельствах познакомились думаю обсудим лично, но это точно после выпуска из школы. и да, это завяка на недо-пару и на грузовик стекла. чаще всего я очень слоу игрок, поэтому и соигроков не понукаю. пишу в разных стилях 4-5к и до конца вдохновения.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: алиссия флоренс - гадкий утенок, ставший лебедем. она же - счастливая монетка, которая приносит удачу.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

и вот мне приснилось, что сердце моё не болит.
оно — колокольчик...

она больше не пташка, которая выпорхнула из отчего дома. она больше не поёт своих песен матери, как её когда-то учила кэйтлин. она вообще больше не поёт. её голос остался в королевской гавани, его украли у неё и выкинули, словно что-то не нужное. её запугивали, унижали, хотели убить. она ходит по кругам ада и только богам известно, в какую броню оделось её сердце. а ведь когда-то она жила простыми вещами: всегда кормить птиц, когда выпадет первый снег, ополаскивать волосы розмарином, когда моешь голову, пить лавандовый чай, если не можешь заснуть. заботиться о своих людях, ценить лояльность и преданность. быть леди. куда же привели её мечты? от них осталась только горечь на губах, которую никак не выходит запить.

         на какое-то время сойти с орбиты и замереть, разрешить себе быть разбитой и зареветь,
          снять доспехи и латы, покинуть неравный бой.
             быть совсем беззащитной и слабой, но быть — собой.

винтерфелл. дом, который она бросила ослепленная сияние золотых львов. дом, в который она мечтала вернуться. бойся своих желаний, волчица, ведь боги те еще шутники. она смотрит, как изменился её родной замок, сколько разрушений он понес, пока её семья превращалась в пыль. великий дом севера пал и она последняя разменная монета в этой игре. но старк ли она еще? столько фамилий, столько имен, столько тайн.
          ланнистер.
             стоун.
                 старк.
                    болтон?

в ней всегда было больше от матери, от ценностей талли, чем старков. семья. долг. честь. зима близко. столько слов, а в итоге все оказываются пустышкой. и только девиз болтонов звучит правдиво — наши ножи остры. и освежеванные тела, висящие над воротами замка лучшее тому доказательство. скоро это станет и её девизом тоже.

  санса откладывает расческу и долго смотрит в своё отражение в зеркале. она совсем не узнает себя, но то, что она видит — ей нравится. вернувшись домой она почувствовала себя на своём месте и всё пережитое вдруг превратилось в железный стержень вдоль всего позвоночника. им её не запугать. она старк из винтерфелла и это её дом. расправь плечи, девочка, и неси себя с гордостью северянки, ведь это т в о й дом. это болтоны здесь гости, чужаки. тебе просто нужно понять правила игры и научиться по ним играть до тех пор, пока ты не поймешь как их изменить в свою пользу /не забывай держать подбородок выше/.

сталь расправится в позвоночнике — так прочувствуй её, красивая, где иглы не коснулась кончика, там ты вывезешь только силою, и рассыплется боль под пальцами — как же ладно доспехи скроены

она не будет больше стоять в стороне. она найдёт в себе силы вернуть то, что было утрачено, что смылось кровью всей её семьи.

входит в богорощу и с облегчением понимает, что война не коснулась этого священного места. она никогда не верила в старых богов, но новые боги видимо никогда не слышали её молитв, так может кровоточащий лик выслушает ? листья тихо шепчутся на ветру, наполняя сердце девушки покоем. онадомаонадомаонадома. твердит себе, но знает, что её руки дрожат, выдавая трепет души. она молится о том, чтобы храбрость не покинула её, чтобы силы не оставили её в нужный момент. что он может с ней сделать? ничего страшнее, чем она уже пережила. потому что она нужна ему. все в этом замке знают, что только с её влиянием, с её фамилией можно подчинить север. дикий, жестокий север, который течет в её венах с самого рождения. она была слишком глупа и наивна, чтобы понять это раньше. когда-то она молилась здесь, желая оказаться в другом месте. не зная ценности того, что имела. ведь это казалось н е з ы б л е м ы м. вечным.
садится у корней и смотрит в небо, на серую сталь облаков. в этих краях солнце редкий гость, но она так скучала по этому холоду, по хрустящему снегу и снежинкам кружащим в воздухе. и никакое цветение садов и послеобеденная жара королевской гавани не сравнится с этим умиротворением. никакие яркие наряды не заменят приятной тяжести волчьей шкуры на плечах и щекочущий пальцы ворс. её волосы струятся по спине, забыв плен шпилек и кос, а ветер нежно перебирает пряди.

         зима пришла и время волкам вернуться домой.

санса хорошо запомнила напутственные слова мизинца — справедливости в мире нет, до тех пор, пока мы сами её не создадим. ей жаль, что не от её рук погиб джоффри, но быть свидетелем его смерти — самая лучшая награда, на которую она только могла рассчитывать. тайрелы сделали то, на что у неё в то время никогда бы не хватило храбрости. тогда. сейчас она видела и встречала жестокость. ей даже кажется, что она к ней привыкла, настолько, что уже сама способна на неё. конечно, она слышала о том, что рамси делает с людьми. до неё доносились слухи о его способе охоты. и трупы висящие во дворе и над воротами были лучшим тому доказательством. санса знает, что ей не сбежать, но маленькая девочка, которая спрятана глубоко внутри всё еще надеется, что вассалы её отца объединятся ради спасения последней из старков. глупые мечты глупой девочки, которая всё еще верит в сказки про прекрасного принца. /ей не место здесь, среди всей жестокости/. если она хочет выжить, то она должна полагаться только на себя, на свою силу, на свою гордость. они не смогут заставить её просить о пощаде. они еще узнаю, насколько беспощадным может быть доброе сердце, которое предавали слишком много раз. она разбудит всех своих внутренних волков, всю свирепость, всю жестокость. /она знает, что иначе ей не выжить/ им её не запугать.

   ощущает на себе чей-то взгляд, прикрывает глаза на мгновение, прогоняя все воспоминания о прошлом, и поворачивает. ну, конечно. рамси. рамси болтон, её будущий муж. санса смотрит на него безразлично /холодно/ и пытается понять, что скрывается за тенью улыбки на его губах. завтра. завтра под этим деревом, перед ликом старых богов, она произнесет слова клятвы, которые свяжут их узами брака. очередного политического брака, который ей предстоит только из-за её фамилии. из-за бесконечно борьбы других за власть, ценность которой она так поздно осознала. а ведь когда-то она хотела стать доброй королевой своему народу, рядом с сиятельным королем и родить ему золотых львят. она ведь хотела так не много.

— доброго дня, милорд. — она всегда учтива, подчеркнуло учтива. ей не сложно, ведь серсея хорошо её выдрессировала. её самый первый учитель, её самый первый мучитель, с безмолвного позволения которой с ней творил ужасы джоффри. первая боль от рухнувших мечт никогда не забывается, но она же и придает решительности. она сама себе рыцарь. она сама себе спаситель. она больше не наивная девочка.

и м е ё н е з а п у г а т ь.