полезные ссылки
23.01-26.01
14.11-17.11
14.11-17.11
[symbiosis]

Что если домашний питомец окажется человеком? Или ты сам - древним монстром?
[Witching Hour]

Рьяное противостояние ведьм, охотников и загадочных теней. Кто выживет?
[funeral rave]

мистика / орлеан / 2018

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: Кросс, Скарамучча, Геншин Импакт


Ищу игрока: Кросс, Скарамучча, Геншин Импакт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://onlineroleplay.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: original
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
« genshin impact »
scaramouche [kunikuzushi]

« боль — это цена за века беспрерывных убийств »


у тебя просто скверный и жестокий характер, так еще и абсолютное чувство превосходства. скажу так. козел ты полный. даже у меня не на столько жуткий характер. ты еще и эгоистичен, да и вообще не можешь держать рот на замке. стоит тебе открыть пасть, как из нее льется всякая гадость. это я еще мягко выражаюсь. да тебя вообще не переносят почти все Фатуи, что уж говорить о самих Предвестниках. может это только и сплетни, но так говорят. сам я не слышал и сплетни не собираюсь. мне вообще плевать на тебя.

я до сих пор помню, как ты заявил на фабрике по производству Глаз Порчи, что и я, и Синьора самые неблагонадежные для тебя коллеги. знаешь, за такое можно и обидеться. ты прямо мне в сердце выстрели, мелкий недоросль.

ведь кто ты на самом деле? ты высокомерный садист, который часто показывает эту стороны. не спорю, что ты хитрый и непредсказуемый. мне сложно прочитать тебя, твои мысли или же любые действия. может просто потому что.. ты вообще нафиг не человек? ну, сделаем вид, что я этого не знаю и не слышал.


могу попросить лишь одно, соблюдайте канон в отношениях Аякса и Мыши. хочу увидеть их драки, споры, недомолвки и непонимание. хочу увидеть кровопролитие, взаимнозагрызывание. хочется и стекла, но так же изредка и чего-то спокойного. даже эти двое иногда могут и спокойно посидеть. и нет, не за чашкой чая. хотя, я не уверен, что Мыша умеет пить что-то крепче. хах.

ВАШ ПЕРСОНАЖ:
несмотря на его молодость и все еще достаточно детскую внешность, Тарталья последнее время является одним из правящей верхушки Фатуи - членом Предвестников. несмотря на то, что он самый молодой из всех воинов, он является так же и самым опасным из них, словно это всего лишь обоюдоострый клинок в человеческом обличье. своевольный и своенравный, он не особо ладит с остальными членами верхушки, чаще всего поступая так, как взбредет ему в голову. нередко подобное отношение заставляет остальных думать, что рано или поздно мальчишка принесет им всем большие неприятности. однако, несмотря на все это, никто не отрицает, что Тарталья заслуживает доверия и является весьма ответственным человеком.

несмотря на свой возраст, Тарталья мастерски владеет всеми видами оружия и является непревзойденным мастером боевых искусств. и хотя Чайльд не слишком любит предательские методы работы Предвестников, он, тем не менее, на совесть выполняет каждое их задание, каждый раз в одиночку оказываясь там, где надо, и всегда принося с собой только победу. он настолько самоуверен, что даже не сомневается в том, что выйдет из любой битвы победителем, и нередко любит в открытую об этом заявлять.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пост

Это было странно. Сегодня весь день был странным даже для такого неугомонного Предвестника, как Чайлд. Да и в какой-то степени с самого утра все складывалось не так, как хотелось бы. Для начала, он был отправлен с небольшим отрядом на Драконий Хребет, горный пик расположенный на юге Мондштадта. Конечно Пещера звёздного сияния напоминала ему о доме. Да что уж там скрывать, весь Хребет напоминал ему о Снежной. В душе он скучал.

Но это задание ему не особо нравилось. Почему? Просто потому что было скучно. Нужно было лишь раздобыть немного руды и раскопать одно сокровище. Второе конечно немного радовало, но не так сильно. Не было противника, с которым можно было бы провести спаринг. Скука — это когда ощущаешь, что все — лишь потеря времени; безмятежность — когда ощущаешь, что ничто не является потерей времени. Однако, как говорится. У безумцев свои, недоступные нормальным людям, тайные радости и развлечения. Верно?

Ему и делать нечего было. Он находился тут лишь, как руководитель и ответственный за всех этих людей. Кажется, среди них были даже новобранцы, которых он не так давно обучал. Но почему-то они после этого как-то косо смотрят на него. Он был к ним слишком строг? Вроде бы сдерживал силы из последних сил, как бы это дико не звучало.

Сейчас ему нечего было делать в лагере. Остальные видимо уже понемногу грелись. Хах. Какие же они не привыкшие к холоду. Даже странно видеть такое.

Снег. Мороз. Прохлада. Лед. Он останавливается и осматривается. В какой-то мере для него это не свойственно, но он любуетсяя этой красотой. Если забыть о холоде, то можно увидеть, как это практически безжизненное и замерзшее место представляет собой прекрасную обитель. Впрочем, безжизненным его нельзя назвать. Животные тут есть, да и растительность тоже. Не считая магов Бездны. Хотя, кажется Чайлд их считает за питомцев. Или вроде того. они же пушистые.

— Если бы Теврк увидел их, то непременно бы захотел себе такого домой. Он бы точно сделал из него ручного питомца.

Почему-то рассуждал рыжий вслух, пока стоял на одной из обрывов и смотрел вниз. Ему не до магов Бездны. Собрались тут видители. Но они не мешали ему и заданию, которое он контролировал.

Медленно отходя от обрыва, он спокойно шагает, по уже давно, вытаптанной тропе. Под ногами хрустит снег. Легкий взор вверх, ведь он заметил, что снова пошел снег. Выставляя руку вперед вверх ладонью, он ловит небольшую снежинку на перчатку и просто смотрит. Наверное, это со стороны показалось бы странным и глупым.

Лишь какой-то шум со стороны лагеря, снова привлек его внимание. Выражение лица сразу же переменилось на более серьезное, он лишь слегка нахмурился и сразу же рванул с места обратно к лагерю. Он был не так далеко. Но все же. Оказавшись снова на Хребте он немного забылся и слишком погрузился в ностальгию. Ему показалось, что на лагерь напали. Но..

— .. какого?

На его же удивление, стоило ему прибежать обратно, как он замечает, что в лагере было все тихо. Но он все еще не мог понять, от куда был шум. Он не мог ошибаться. Ведь шум был именно с этой стороны. И ему явно не послышалось.

Медленно усаживаясь на небольшой ком снега, закидывая ногу на ногу, он просто продолжает наблюдать, как понемногу остальные Фатуи уходят из лагеря. Видимо отогрелись и снова пошли за работу.

Но все равно. Его гложил тот шум, что он услышал.

Отредактировано chestnut senja (08.12.2021 02:59:14)

+1

2

актуально

0

3

поднимаю тему по актуальности заявки

0

4

поднимаю тему по актуальности заявки  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/40933.gif

Отредактировано chestnut senja (13.12.2021 01:30:47)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: Кросс, Скарамучча, Геншин Импакт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно