полезные ссылки
23.01-26.01
14.11-17.11
14.11-17.11
[symbiosis]

Что если домашний питомец окажется человеком? Или ты сам - древним монстром?
[Witching Hour]

Рьяное противостояние ведьм, охотников и загадочных теней. Кто выживет?
[funeral rave]

мистика / орлеан / 2018

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока, М в пару к Ж (от слова жёпа :D), городская мистика


Ищу игрока, М в пару к Ж (от слова жёпа :D), городская мистика

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

придержано

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://mhshootme.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Dominic Cooper, но все обсуждаемо
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Когда-то давно вдохновилась сериальным образом и решила переписать под реалии форума, на данный момент вполне готова рассмотреть любые изменения, что во внешности, что в истории данного товарища. И вообще у меня там завалялась еще одна минизаявочка на горячего рыжего мужика (ненуачо, не проходи мимо, хотя бы просто посмотри https://i.imgur.com/Ox88yYM.gif)

заявка выглядит так

РАЗЫСКИВАЮ ПРОПОВЕДНИКА ОТ ДЬЯВОЛА

https://i5.imageban.ru/out/2021/06/28/2f3fcf7d642915053d4869089fed9351.gif

ИМЯ ПЕРСОНАЖА:
Aaron Crossman- Аарон Кроссман
(легко заменимо)

ВОЗРАСТ:
33-36
(точно не моложе)

РАСА - СТОРОНА:
сверх вероятнее
ОРИЕНТАЦИЯ:
на бухло
РОД ЗАНЯТИЙ:
в Торонто фрилансил на мафиози, в Мистери устроился работать священником при тюрьме рядом с городом. А может и обычную церковь потянет.
ЖЕЛАЕМЫЙ ПРОТОТИП:
Dominic Cooper

немного слов о твоей загадочной личности:

несомненно, образ позаимствован из сериала "Проповедник". Однако он будет изменен в соответствии с реалиями данного форума и моими потребностями.
Когда трава была зеленая, небо голубее и вообще все складывалось иначе, Аарон (самое большое разочарование набожного семейства) зашагал бодрячком по скользкой преступной дорожке, несмотря на то, что отец всю жизнь твердил ему о незыблемых заповедях, вере в Бога и любви к этому эфемерному созданию. Все бы ничего, если б в свои пятнадцать парниша не увидел, каким образом Всевышний отплатил за годы службы его семье, когда в разгар преступных разборок под обстрел попала церковь. Отец Кроссман покинул двери святой обители, чтобы поговорить с бандитами и отпустить их грехи, но был расстрелян на глазах прихожан и собственной семьи. Зато правосудие смилостивилось, отпустив задержанных участников перестрелки спустя десять лет после хорошего поведения. Ну надо же.
От безысходности и ринулся все к тем же бандитам только в Торонто, проклянув и религию и правоохранительные органы. Молодой, смелый, слегка совершеннолетний, без царя в голове. Его приняли с распростертыми объятиями, обучили всему и выпустили в свет наказывать неугодных боссу. В этом ремесле он был хорош, очень быстро заработав репутацию безжалостного палача. Шли годы, Кроссман поднимался по карьерной лестнице с легкостью, но удовольствие от этого мероприятия как-то постепенно гасло. Может он просто повзрослел, его ценности и мировоззрение претерпели некоторые изменения. И он отправился в самостоятельное плавание, став фрилансером в этом деле. Конечно, сначала его боссу такое самоуправство не пришлось по вкусу, но после нескольких трупов и дюжины травм подручных конфликт был исчерпан.
Настоящий эмоциональный переворот в его жизни случился, когда его мать, будучи не смертном одре, взмолилась неистово об исправлении сына, ее предсмертным желанием стало то, чтобы Аарон исправился и вернулся к праведной жизни, пошел по стопам отца. Несмотря на свою криминальность, Кроссман чтил и любил свою мать, поэтому не смог отказать той. Так что спустя несколько месяцев он отправился в свой родной город, дабы пристроиться священником к какой-нибудь церкви.
Поехал и подцепил заразу в виде суперспособности контроля над разумом (ну знаете, как у Килгрейва или того же пастора). И не сказать в итоге, что Аарон совсем отошел от прежней жизни, кажется, преступников он исповедует с одной целью: наказать по справедливости, особенно просто это сделать с помощью новых сил. Но бывают и времена, когда дар его терзает.

наши судьбы пересеклись в один момент:

Глава филиала нашей банды пригласил Кроссмана посотрудничать. И после первого успешного взаимодействия, к Аарону стали регулярно обращаться за помощью. Оказалось, что куда проще было решать проблемы неправомерного характера через коренного жителя данной территории, посему в скором временя Кроссмана стали считать почти своим. А я  только перебралась в Торонто для учебы, и первые годы жизни там старалась принимать активное участие в жизни своего клана. В первый раз мы столкнулись, когда Кроссмана попросили сопровождать меня до одного нахального субъекта, которому наш босс прописал незамедлительное вмешательство медиумом в сознание. Конечно, мужчина недоумевал почему какая-то мелкая студентка идет вершить дело, помнится, в его бурчании проскакивало что-то и об эксплуатации детского труда (подумаешь, разница-то всего в 6-10 лет, тоже мне дедуля). Конечно, потом ему стало ясно, по какой причине меня посылают на такие вот задания, обозвал ведьмой и закрепил это прозвище. А я и не стала поправлять и говорить ему, что представителей данной категории и без меня навалом. Мы стали часто сталкиваться на совместных заказах, со временем меня перестали воспринимать как несуразную малолетку ("потому что дети столько бухать не способны, даже я столько не пью"), записали в круг приближенных и друзей. Ну а потом слово за слово, вот и сцепились языками. Буквально. Но продлилось недолго, около полугода. Личностные кризисы у мужиков в таком возрасте дело обычное, однако задевает окружающих нехило, так что, когда он свалил из нашего клана и подался в церковь, мы разошлись.
Кто б знал, что всего через несколько месяцев, я тоже свалю из своей семьи в самостоятельное немафиозное плавание. И уже через два года окажусь в том же городке, что и Аарон, который теперь ажно священник, да еще и с суперпауэрс.

дополнительная информация:

Я внезапно не Тюльпан. Но как такого мужчину в заявках не прописать, да еще и себе. *тут я активно двигаю бровками*. Возможность вносить коррективы есть, конечно, только обговорить надо, вплоть до смены отношений (но так-то я классненькая, так что подумайте хорошенько). Быть сверхом в итоге и не обязательно, можете остаться обычным человеком, можете выбрать другую расу (хотя на мой взгляд более подходящих под образ нет). Приходите, все обсудим. Забулдыге нужен забулдыга!

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Если вкратце, то вот:

тксзкть тезисно

Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах.

http://s0.uploads.ru/C2DuP.png

Kim Ki Ra, medium, 27 y.o.

интересы:
бухлишко
хавчик
властвовать, доминировать, унижать
свое ремесло
крутые мужики

музыка в плеере:
Loreen – Euphoria
Алексеев – Мимо Нас Пьяное солнце
B.A.P – Young, Wild & Free
B.A.P – Coma
BTS – We Are Bulletproof

страхи:
переспать с Альдо
умереть и стать кровососом
гнев приемного отца
сухой закон
скальп

факты из био


- 27 лет (но это пока), грудь скромная полторашка, рост 164, вес 47-50 (в зависимости от количества выпитого хD). ОЧЕНЬ полезная информация, особенно про грудь
- Родилась в Пусане, где прожила 20 лет, 13 из которых провела в приюте.
- Родителей настоящих не знает, искать никогда не пробовала и не хочет.
- Темой оккультизма плотно прониклась еще с подростничества.
- С 13 лет и примерно до 22 лет воспитывалась в одной из самых крупных корейских мафиозных банд "Чиль Сон Пха"(Банда Семи Звезд).
- Основное образование получила, сидя в учебных классах приюта, затем в "семье", на домашнем обучении, ибо со общественной школой у Киры как-то не заладилось.
- Имеется татуировка, которая говорит о принадлежности к группировке, это семь сплетенных звезд на грудной клетке.
- Работа на мафиозную группировку в качестве медиума по вызову с негативными программами быстро подкосила здоровье девушки, поэтому теперь ей приходится сидеть на допинге: кровь вампира в ингаляторе.
- С тех самых пор пьет как не в себя. Но в себя.
- В 20 перебралась по велению "семьи" в Торонто ради образования, но что-то не заладилось.
- В итоге имеется неоконченная вышка по юриспруденции (полтора года унылой учебы)
- Примерно год после ухода из "семьи" перебивалась разными, иногда малоприятными подработками, заказами, пока не встретила Альдо.
- Уже три года ботрачит на сицилийского самца в сыскном агентстве, а все ленится получить корочку частного детектива, предпочитая официально оставаться ассистентом мистера Холмса.
- Работает в "Bello Holmes" с начала июня 2012 года.
- Базировались в Торонто примерно по июль 2014 года, затем бывшие соклановцы совсем решили насесть на Киру, чем спровоцировали переезд в Мистери. С 9 августа 2014 года агентство официально заработало на территории этого города.
- Имеется аллергия на имбирь
- По городу Кира катается на катафалке, бонус от покупки здания для агентства, где раньше предоставлялись ритуальные услуги

зверьмашина

http://sg.uploads.ru/kJj2p.jpg

- Мутила с пастырем до того, как это стало мейнстримом (и до того, как тот стыл пастырем).
- Живет на втором этаже сыскного агентства, вероятно поэтому ей трудно опоздать на работу.
- Район проживания Мистери Плейс, ибо там и находится агентство.
- Недолюбливает ведьм по личным причинам (подробности в разработке)
- Ещё в Торонто на Киру однажды подавали в суд, выбили запрет на приближение. Ну и не очень-то хотелось
...

А так, заходи, познакомимся ближе ;)
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

тык

- Блятская жизнь. - Я с досады впендюрилась лбом прямо в клаксон, чем заставила шугануться мимо проходящую шпану. Думаю, им и так было дискомфортно идти по тротуару рядом с припаркованным катафалком, а когда тот завыл, и вовсе дали деру.
Слежка за очередной супружеской изменой пошла по женскому детородному органу, просто потому что в один прекрасный миг машина заглохла и отказалась ехать. В механике я была так же сильна, как и в квантовой физике, то есть никак, посему реанимировать самостоятельно машину прямо на месте возможности не было. А все Альдо, черти бы его побрали, просила же выделить из бюджета деньги на плановые техосмотры, когда старенький пожухлый форд окончательно почил с миром. Хотя в случае той машины "окончательно" у нее случилось давно и бесповоротно, но убедить босса списать драндулет с актива удалось только с месяц назад, когда у того отвалилось (реально буквально сошло с места) водительское сидение, мотор перестал издавать даже предсмертные хрипы, полиэтилен вместо заднего стекла изрядно поизносился, а сороковой слой скотча психанул и отказался держать зеркальце заднего вида. Мы с Томасом облегченно выдохнули, я даже устроила ритуальное сожжение на заброшенной свалке, пока парочка копов не среагировала на вызов сердобольных жильцов по соседству, пришлось в спешке уносить свою корейскую задницу с места происшествия.
По факту Буцефал (да, я дала имя катафалку, да еще какое) подчихивал уже пару дней, но возня с последним делом и отмашки Альдо оставили посещение мастерской где-нибудь на потом. Я в принципе не очень любила посещать данные места на этом звере, потому как реакция механиков на машину была ожидаемая и не самая радостная, некоторые даже перекрещивались, а когда знакомились с хозяйкой, вообще выпадали в астрал на некоторое время. Потом из этого получались анекдотичные истории, вероятно ходившие в кругу специалистов, свято уверена, изрядно приукрашенные для атмосферности. То есть да, в ней часто можно было обнаружить пару-тройку неприличных снимков, лопату там или секатор, но это все нюансы работы ассистента частного детектива и не более. Хотя, полагаю, даже самые смелые их догадки о причинах нахождения перечисленного и близко не стояли с суровой реальностью моих будней. Ну такое, короче.
Эвакуатор пришлось ждать аж целый час, за это время я успела несколько раз сгореть от ожидания, сходить в KFC через два квартала, поесть, еще раз сгореть, углубиться в изучение последнего дела, раскидывая на переднем пассажирском материалы. В основном, конечно, фотосвидетельства измены в разных ракурсах и с разными дамочками. Принципиальный мужик с одной и той же два раза не шпехался (исключая жену, хотя я их постельную жизнь не разбирала, кто знает), видать у него на это был какой-то пунктик и достаточное количество бабла, чтобы оплачивать такую толпу простигосподиженщин.
Когда эвакуатор прибыл на место, водитель вылез и озадаченно осмотрелся, в ближайшем обзоре по указанному адресу машин не наблюдалось. Кроме катафалка. Мужик немного потоптался на месте, потом неспеша поплелся в сторону моего транспорта. Я вылезать не торопилась, внимательно и с усмешкой наблюдая за реакцией рабочего.
- Добрый день, - Как-то неуверенно проговорил бородач, когда я все-таки сжалилась над ним и вылезла из машины. - Вы вызывали?
- Ага.- Похлопала по капоту катафалка. - Представляете, встал. Намертво.
Бадумтс. Шутить тупые шутки просто кредо по жизни, еще и столько удовольствия от реакции окружающих приносит, ну как тут удержаться.
- Грузить-то будем? А то смерть, как хочется вернуться к работе. - Вопросила я немного прифигевшего водителя эвакуатора, он резво закивал и поторопился обратно к своей машине. - Как говорится, в последний путь.
Издевательски гогоча, я забралась обратно в Буцефала (как же хорошо звучит, а?) и приготовилась к транспортировке к ближайшей автомастерской. В планах было потратить на все это дело часа два максимум, а потом вернуться в агентство, откупорить очередную дорогущую бутыль Холмса и настучать тому по тыкве заодно. Благо на дорогу до мастерской ушло всего пятнадцать минут, данное обстоятельство несомненно воодушевило и заставило мысленно уже развалиться в кресле босса и пригубить винцо из погреба. Кажется, я замечталась, потому как рука почти вытянула любимую фляжку из бардачка, чтобы пока перебиться остатками предыдущего напитка богов, когда мужской голос внезапно выдернул мой мозг обратно в реальность.
http://sd.uploads.ru/F4DHb.gif- Ваша машина? - Я чего-то даже опешила, рука так и зависла, не осмелившись открыть бардачок. *Чо?* Вероятно по моему взгляду вопрошающему стало понятно, что вопрос немного внезапен, особливо когда сидишь непосредственно в авто.
Оказалось, кстати, что эвакуатор уже спустил мое бренное тело на землю, а я и не заметила. Пришлось вылезать, дабы предстать пред светлы очи мастера и ответить на все интересующие его вопросы.
- Моя. - Шутки про "спи*дила и таксую теперь" решила пока преберечь, мало ли какая натура у этого механика, вдруг чинить откажется, а мне очень надо. - Несколько дней уже барахлит, не с первого раза заводится, а тут вообще встала. Намертво.
Повторенье - мать ученья, как мы все знаем. Хотя, честно говоря, сейчас это получилось ляпнуть случайно, как-то само собой вышло и все.
- С работой все руки, а точнее ноги до вашей братии не доходили. А тут такой конфуз, очень не вовремя. Это мое единственное средство передвижения, исключая конечности, разумеется. Поэтому надеюсь, что вам удастся вернуть его обратно... к жизни. - Мне с такими каламбурами пора направление менять, в стендаперы податься что ли? Есть вероятность, что парень уже немножко жалел, что выбрал свою профессию, столкнувшись вот с таким вот клиентом в моем лице. Хотя, наверное, я просто тороплю события. Он же еще даже в багажник не заглядывал в самом деле. *Багажник, няхаха.*
Пока автомеханик стал осматривать машину, я стала осматривать его. Что-то не давало мне покоя, чуйка уцепилась за какую-то неведомую хрень, и вот черт меня дернул взглянуть на парня медиумским зрением. Мало того, что в ауре этого человека были знакомые такие вкрапления золотистого, все это дело было окутано еще и в темно-серую дымку, которая ничего хорошего не сулила.
- Ну ребаный йод... - Пока было непонятно, что конкретно это за бабуйня, но то, что это нечто неприятное плотно прилипло к мужчине - стопроценто. Теперь осталось озадачиться лишь одним вопросом, а мое ли это дело? В таких ситуациях мне всегда не доставало какого-нибудь справочника - успешного руководства к действию типа "как корректно сообщить собеседнику, что его прокляли", а то на практике обычно все скатывалось в "ебтвоюмать, мы все умрем, ну или не все, но ты точно".

пы.сы. Я тут просто пытаюсь вернуться обратно в чуть более активный гейминг, поэтому партнер по игре смог бы меня замотивировать. Идеи отыгрышей разного рода вообще не проблема, воображение работает на ура. Чего только стоят отыгрыши в альтернативе по вселенной ГП. Для меня комфортен размеренный темп игры, где в неделю нормально отдать примерно один пост и успокоиться (а может и раз в две хD). Хотя бывали и отыгрыши, где посты летели чуть ли не каждые два часа (но данный момент редок). Немножко умею в фотошоп, прямо скажем, коряво, но зато с душой. Поэтому вот такой вот бонус могу предоставить.

бонус

https://i.imgur.com/SkItNdr.png https://i.imgur.com/6B3LeYb.png
и знакомство с моим боссом, кек
https://i.imgur.com/XRPVhl6.png

Отредактировано виноприёмник (Вчера 20:32:06)

+2

2

smalimg

в ожидании мужика

0

3

https://forumstatic.ru/files/0013/e4/9f/89163.gif
Актуально

Отредактировано виноприёмник (15.01.2022 18:03:14)

+1

4

актуальненько, а еще есть такое:
http://mhshootme.rusff.me/viewtopic.php?id=1291#p543979
http://mhshootme.rusff.me/viewtopic.php?id=1291#p543996
http://mhshootme.rusff.me/viewtopic.php?id=1290#p543953

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока, М в пару к Ж (от слова жёпа :D), городская мистика


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно