ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://esper.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: kristine frøseth, но я на ней не настаиваю, мы можем подобрать и другую!
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
https://forumstatic.ru/files/001b/65/ed/29976.gif https://forumstatic.ru/files/001b/65/ed/81959.gif https://forumstatic.ru/files/001b/65/ed/77148.gif
SUZIE, 20
[ человек ≠ продавщица или уборщица в пекарне «221B» ]
‹ melanie martinez & blackbear - IDFC X soap [mashup] ›

Сьюзи местная жительница - в Вайсмуте родилась, в Вайсмуте прожила всю свою жизнь и часто шутит, что в Вайсмуте и умрёт. У Сьюзи плохая репутация и клеймо «шлюхи», будто бы намалёванное на лбу - местные не устают перетирать ей косточки, брезгливо коситься и распускать руки по пьяни. Сьюзи деваться некуда: у неё нет денег, друзей, нормальной семьи и связей. Всё, что у неё есть - это маленький ребёнок, из-за которого она, собственно, и стала в глазах горожан падшей женщины, ведь девушка, по её собственным словам, понятия не имеет, кто отец её дочери. У Сьюзи сплошные долги, проблемы и невзгоды, она вынуждена даже платить аренду за комнату размером со шкаф своему собственному старшему брату, да ещё и терпеть его вечное недовольство.
Если быть откровенными, то именно он отец её ребёнка. Однажды, изрядно напившись, он изнасиловал Сьюзи, а она из-за собственной глупости пропустила сроки для аборта. Он пригрозил, что если она хоть кому-нибудь проболтается об этом, он убьёт сначала её, а потом и их дочь.
Сьюзи вынуждена терпеть и жить с ним под одной крышей. Ей просто некуда идти.
Их родители пили столько, сколько она себя помнит, Сьюзи даже родилась не на больничной койке, а в какой-то ночлежке и выжила лишь божьим чудом. Они умерли четыре года назад в пьяной аварии, которую сами и организовали, а все их имущество в виде разваливающегося домика в Олд Тауне досталось их сыну, старшему брату девушки.
Когда-то Сьюзи подавала большие надежды. Умудрялась учиться на одним пятёрки, занималась фигурным катанием и мечтала уехать в Анкоридж, но спортивная травма и последовавшая за ней затяжная депрессия сломали сначала её планы, а потом и её. Если бы не дочь, Сьюзи бы уже давно прыгнула с моста, ей опостылело это безрадостное и серое существование.
В конце октября её ещё и с работы уволили. Хозяин забегаловки, где последние несколько лет трудилась девушка, привычно распустил свои лапы, но именно в ту ночь её терпение лопнуло с громким треском и она разбила об его голову стакан. За это он выгнал её прочь и потребовал тысячу долларов за «молчание»: если Сьюзи не отдаст ему деньги в течение месяца, он доложит о ней копам и она отправится в тюрьму, а её дочь - в органы опеки.
Сьюзи долго не могла найти себе работу - местные привычно кривились при виде знакомой фигурки и заявляли, что мест у них нет. Для неё нет.
Единственное заведение, куда Сьюзи смогла податься - пекарня «221B». Что его хозяину, что управляющей, было глубоко до лампочки на её бедовую репутацию, они оба новички в городе и плевать хотели на местные пересуды.
Сьюзи понятия не имеет, где ей раздобыть такую огромную сумму за столь короткий срок. Ей в голову лезут совсем уже тёмные мысли, но может быть Чарли и Мэйсон смогут ей помочь?
Давай я дам тебе слабую надежду на будущее, на то, что впереди у тебя есть что-то кроме этой непроглядной тьмы?
Давай ты будешь клеить на мой холодильник стикеры в виде сердечек и широко улыбаться, желая доброго утра?
Давай ты покажешь мне свою маленькую коллекцию виниловых пластинок, научишь стрелять из отцовского ружья и познакомишь со своей дочерью?
Давай ты впервые в жизни решишь, что достойна любви?
Дополнительно: Сменить можно буквально всё, начиная от имени и внешности, заканчивая историей. Можем вообще поиграться в абьюз, зависимость и прочее психологическое насилие или, наоборот, в легонький флафф с элементами ромкома. Для меня в приоритете найти человека, с которым можно будет приятно общаться, играть в своё удовольствие, делиться идеями и мемасиками, брать твинов и гулять по аушкам.
Надеюсь, что ты найдёшься, я буду тебя ждать  https://forumstatic.ru/files/001b/63/f3/13709.png  https://forumstatic.ru/files/001b/63/f3/13709.png  https://forumstatic.ru/files/001b/63/f3/13709.png

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Чарли Рэдгроув, 31 год, эспер второго уровня, аномалия "смерти больше нет", управляющая в кондитерской «221B».
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

— Чёрт, ключи, — Чарли едва сдерживается от того, чтобы шлёпнуть себя ладонью по лбу, когда понимает, что забыла сумку в салоне автомобиля. Прокрутившись вокруг своей оси, она торопливым шагом возвращается по подъездной дорожке обратно, параллельно с этим старательно проделывая дыхательные упражнения, чтобы хоть немного спустить пар. Судя по её расчётам сейчас дом пустовал — Дерек на школьных занятиях, а Адель уже должна дожидаться её в пекарне вместе с продуктами из списка, который она скрупулёзно составила для неё накануне вечером. Сама же Чарли вернулась домой для того, чтобы переодеться, ибо какой-то кусок *мат* на разваливающейся колымаге обрызгал её грязью с ног до головы, пока она двигалась от кассы на автозаправке к машине. Ей нужны чистые джинсы, пуловер и заодно зарядка для смартфона, которую она забыла в розетке у кровати.
Открыв дверь авто, Чарли ныряет внутрь по пояс, шаря руками по заднему сидению, а, зацепив сумку за ремешок, тянет её на себя. Через несколько секунд она извлекает на свет божий брелок, обвешанный кучей позвякивающих ключей, и торопится к входной двери, ведущей в жилище. К её удивлению она не заперта на замок и девушка выгибает бровь в изумлении.
Нарочито громко топая, Чарли заходит внутрь и останавливается, глядя по сторонам.
— Эй? Есть кто дома?
На диване, стоящем в гостиной, начинает шевелиться плед, и из-под него показывается рыжая макушка, владелица которой сонно хлопает глазами. При виде своей сожительницы Чарли чувствует нарастающий гнев, который ей сдержать не под силу, да и, если честно, не очень-то и хочется.
— Ты время видела? — Чарли улыбается сквозь зубы и шипит, словно кобра, — Третий час дня. Напомни-ка, где ты должна быть в это время? Боже, я надеюсь, ты хотя бы достала формы из холодильника, — не давая Адель сказать ни единого слова, Чарли в несколько шагов преодолевает расстояние до кухни и рывком открывает дверцу морозильной камеры.
Глубокий, очень глубокий вдох, если сделать его ещё хоть немного глубже, то можно вдохнуть в себя весь кислород в радиусе километра.
— Адель, — Чарли прикрывает глаза и опускает голову. Её голос спокоен, но в нём слышатся крайне тревожные нотки. Особенно хорошо они слышны той, кто живёт под одной крышей с Рэдгроув уже несколько месяцев. Оставив дверцу морозильной камеры в положении «открыто», Чарли возвращается обратно в гостиную, массируя виски, — Ты что, ***[/swear][/swear][/swear]ь, издеваешься надо мной? — децибелы медленно повышаются, температура в комнате тоже, если бы Чарли умела убивать одним взглядом, то Тёрнер бы уже валялась на диване бездыханным трупом.
Чарли очень терпеливый человек. Максимально терпеливый. Она практически не злится, когда Адель и Дерек раскидывают по дому вещи, оставляют в раковине грязную посуду или едят на завтрак чипсы с арахисовой пастой. Практически не злится, когда они устраивают очередную «тренировку» с риском для их жизней и жизней случайных горожан. Практически не злится, когда Дерек снова косячит, а Адель защищает его с пеной у рта, хотя мальчишку нужно воспитывать в строгости, а не потакать каждому его безумному желанию.
Практически не злится. Ну, разве что самую малость.
Они забивают на порядок, на питание, на расписание, на её попытки наладить общий быт, но Чарли, словно самая просветленная на свете буддистка, достигшая наивысшей точки дзена, терпит все это изо дня в день и до сих пор не прикончила спевшуюся парочку. С её характером это едва ли не настоящий подвиг, за который стоило бы награждать какой-нибудь медалью, на худой конец, грамотой.
Но когда степень ***[/swear][/swear][/swear]зма домочадцев начинает пробивать самую верхнюю границу ангельского терпения Рэдгроув, она утрачивает способность держать себя в руках, выпускает натянутые вожжи и обрушивается на их головы смертоносным ураганом.
Примерно как сейчас.
Адель это понимает и чувствует, Чарли читает в её глазах растерянность.
Возможно, если бы не утренняя ссора с почтальоном, дюжина разбитых на осколки тарелок и инцидент с грязью на автозаправке, то Чарли отнеслась к косяку Адель спокойнее, но все дообеденные неприятности наложились одна на другую снежным комом и теперь отрицательные эмоции судорожно искали выход на волю.
— Я тебе напоминаю, что ты сама вызвалась мне помочь. Я тебя об этом не просила. Ты, Адель, должна была просто взять из холодильника продукты и доставить их в пекарню. Просто доставить из точки «А», в точку «Б», всё! Но ты и тут ***[/swear][/swear][/swear]ась! Я тебе даже двадцатку на такси оставила, — Чарли указывает рукой на тумбочку у входа, но никаких денег там уже нет. Скорее всего, их прикарманил Дерек, но ей было не до него. Сейчас мальчишка мог взять телевизор, и с воинственным воплем выкинуть его в окно на проезжую часть — Чарли бы бровью не повела, потому что в центре урагана находилась Адель. Весь её мир сузился до одной-единственной бесстыжей рыжей макушки.
Чарли нужно быть в пекарне через пятнадцать минут, но она готова потратить ближайшие полтора часа на то, чтобы распять свою сожительницу по всем библейским канонам. А если Мэйсон вздумает названивать и пытаться её торопить, то достанется и ему, а заодно и мелкому рыцарю, если тот вдруг появится на пороге и вздумает влезать в разговоры взрослых.
— Честное слово, мне даже интересно, как ты будешь оправдываться в этот раз. Давай, жги, — Чарли опирается на косяк и взмахивает рукой, выдавая Адель полный карт-бланш на попытки снять с себя ответственность за происходящее.
В этом она настоящая чемпионка.