полезные ссылки
27.11-01.12
14.11-17.11
14.11-17.11
[форум]
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s
[форум]
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s
[форум]
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока [несчастная невеста, 18-21, внешность на выбор, реал]


ищу игрока [несчастная невеста, 18-21, внешность на выбор, реал]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://dutyfree.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: обсуждаемо
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

https://64.media.tumblr.com/5467e8d372120b34296424cf3d9c3991/tumblr_nu911viUSv1unz0ero2_250.gifv https://64.media.tumblr.com/34d96a8d1b125462a87dfd9a8950d70f/tumblr_nu4bb4Yxw91unz0ero1_250.gifv
что-то определенно точно его в ней зацепило.
может, запах ее духов, которыми так сильно были пропитаны ее волосы, что он любил зарыться в них носом, пока она сосредоточенно смотрела очередной фильм рядом с ним. может, эта неподдельная радость от абсолютно любой мелочи, которая могла произойти с ней каждую секунду. может, мелодичный голос, которым она непрерывно рассказывала ему миллион историй, плавно перетекающих из одной в другую, но каждую из которых он пропускал чаще мимо ушей. что-то такое в ней было, что заставило его сбиться с бешеного ритма собственной жизни и нажать по тормозам.

форти никогда бы не назвал ее любовью всей своей жизни. никогда не видел ее матерью своих будущих детей, если вообще когда-либо о них задумывался. но рядом с ней время текло так плавно и спокойно, что он непроизвольно поддался этим убаюкивающим волнам, позволив им нести себя по течению. и вот – они уже пара.

но для нее он всегда оставался книгой, открытой лишь на первой главе. на вопросы о прошлом отвечал так, будто намерено старался запутать. с родственниками тоже знакомить не торопился, а говорить о них – и вовсе отказывался. отмахивался, что все это неважно. и, честно признаться, думал, что полностью прав. в его жизнь был лишь один важный человек – он сам. остальное не имело значения. по крайней мере, ему так казалось.

он не спрашивал каждые тридцать минут, где она. не следил за ее геолокацией, когда они были не вместе. никогда не ревновал, если она оказывалась в больших компаниях без него или общалась с другими парнями. не привязывал к себе насильно и не стремился к контролю. одни восхищались тем безграничным доверием, которое он к ней испытывал. другие – шептались за спиной и называли равнодушным. кто знает, что было на самом деле?

она была для него гарантом спокойствия, хотя сам он едва ли умел контролировать свои эмоции. тихое море, в котором он был одинокой лодкой, двигающей без курса. он не знал, что будет дальше. всегда двигался на ощупь, но каждый раз принимал одно неверное решение за другим. и заплыл так далеко, что берега уже не было видно. и вот – они помолвлены.

он до сих пор не понимает, что его к этому принудило. может, ее вечные слова о том, что они созданы друг для друга и какая они идеальная пара. может, желание вновь довести мать до истерики своим очередным бездумным поступком. а может, просто та бездна, в которой он жил последние годы манила его все глубже и глубже на дно, не позволяя выбраться.

совсем скоро он поймет, какую ошибку совершил. будто вселенная намеренно устроила ему испытание, подкинув спасительную соломинку из этой жуткой трясины попыток кому-то что-то доказать. игнорируй и продолжай позволить ей засосать себя еще глубже. или тянись за ней, но спасешься один, оставив в этой тьме невинную девочку с разбитым сердцем, которую сам утянул на дно.

что-то определенно точно его в ней зацепило,
но этого было недостаточно.

если без лишней лирики, то ищу невестку, от которой сбегу накануне свадьбы к мадам постарше. по иронии судьбы – к той, что занималась как раз нашей свадьбой. тут вам и роматику можно в прошлом поиграть, и зубробительно-стекложуйные эпизоды в настоящем. и будущее на любой вкус: от понять-простить, до всепоглощающей ненависти. к выбору внешности, точного возраста и всего прочего я максимально лоялен. характер тоже можем подкорректировать, хотя я и так старался сильно на нем не зацикливаться. что касается меня, я открыт ко всем предложениям. посты пишу в среднем от 3к до 7к – подстраиваюсь под соигрока. обычно от третьего лица. с маленькой буквы, но тут тоже готов подстроиться и перейти на нормальные правила написания, если это будет важно. только приходи, пожалуйста :з

ВАШ ПЕРСОНАЖ: форти леви [ноа сентинео], 21 год, студент архитектурного.

выдержка из анкеты

форти становится старше и что-то начинает понимать: проблема все это время была не в нем. и ненависть к родителям становится прочнее. регулярные побеги из дома, постоянные школьные драки, смутные компании, рекой льющийся алкоголь, мелкое хулиганство и непрекращающиеся беседы с полицейскими. жизненная установка – делать все назло матери, будто это позволит что-то исправить и отмотать время назад. будто она устанет от его выходок и снова отдаст на перевоспитание к бабушке.

детское «хочу быть как мама и спасать жизни» превращается в нежелание вообще иметь что-то общее с ней. форти зарекается даже не смотреть в сторону медицинского и из всех своих интересов выбирает архитектуру. оканчивает школу со средними оценками и поступает на архитектурный факультет, где впервые что-то делает для себя, а не вопреки чему-то.

но от старой установки просто так не избавиться. границы размываются, и поток импульсивных решений форти сплетается уже не в клубок, а в один большой узел. он знакомится с девушкой, начинает с ней встречаться. и не то чтобы он видел в ней мать своих будущих детей и был уверен, что это любовь всей его жизни, но после очередного выяснения отношений с матерью делает девушке предложение. и уже совсем скоро череда случайностей заставляет его пожалеть. постепенное осознание, что все выходки назло кому-то другого обернулись лишь выходками назло самому себе, форти обнаруживает себя в глубокой яме. из которой теперь нужно бы выбираться.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пример поста

я понимал,
что это пожар,
что я горю изнутри,
и я правда пытался его потушить,

но вместе воды я лил керосин.
  извини

внутри форти все трепещет. пламя возгорается сразу несколькими очагами по всему его телу, но все сильнее и сильнее концентрируясь в районах груди и головы. его сердце готовится вот-вот прорваться между крепких реберных костей, желая вырваться наружу. не то от уверенной быстрой походки, не то в ожидании долгожданной встречи, о которой он думал всю ночь, не в силах уснуть. он машинально прикладывает ладонь ко лбу и чувствует, как весь пылает жаром. не то от палящего июльского солнца, которое так настойчиво нагревает его черные волосы, но то от эмоций, которые переполняют его до самых краев.

наверное, ничего подобного он в жизни никогда не испытывал. по крайней мере, в эту секунду форти в этом убежден как никогда. он шагает по улице так, будто порхает. будто за спиной где-то в районе лопаток вымахали огромные крылья. в это мгновение, преисполненный каким-то невероятным чувством полной отваги и безумного счастья, он не обращает внимания на торопящихся куда-то прохожих и едва ли оглядывается по сторонам, переходя очередную дорогу.

его довольная улыбка во все тридцать два зуба, должно быть, привлекает к себе внимание недоумевающих зевак, но ему все равно. мурашки по его коже начинает бегать активнее, концентрируясь где-то в районе верхних позвонков, когда он сворачивает на нужную улицу и издалека замечает до трепета знакомую вывеску. внутри все сжимается по мере того, как он приближается к свадебному салону. и сотни, если не тысячи фейерверков поражают тело форти изнутри, когда его рука касается нагревшейся от солнца ручки двери.

все его уверенность и самонадеянность в миг пропадают, стоит ему перешагнуть порог салона. хлопок закрывшейся двери дрожью проходит по каждой мышце тела, заставляя леви чуть содрогнуться. и внутри все обрушивается, заставляя мозг и тело на долю секунды испытать будто бы ощущение свободного падения, когда в поле его зрения оказывается та самая белокурая дама, из-за которой он не спит последние ночи напролет. ее локоны аккуратно уложенными волнами спускают на плече и завораживают его.

– вивьен? – негромко окликает ее, вынуждая обернуться. и он снова поражен. как в первый и все последующие разы, когда видел ее. внутри форти, конечно, все еще живет зерно сомнения. зреет, то набираясь сил, то снова затухая. «это каким мудаком надо быть...» – непроизвольно спрашивает он себя время от времени, но каждый раз жестко отсекает любые мысли. наверное, ему должно быть стыдно. наверное, совесть его даже где-то внутри начинает прогрызать болезненные дыры. но ему все равно.

– добрый день, – наконец, здоровается он. боится засмотреться на нее дольше секунды. лишь украдкой старается рассмотреть какие-то черты ее лица, понаблюдать за ее взглядом и каждой мышцей лица. но этого недостаточно. он мечтает изучить каждую ее линию, каждый изгиб, коснуться ее светлых волос. и утопая каждый вечер в своих фантазиях, он понимает, что катится лишь глубже и глубже в ту яму, которую начал копать сам под собой уже много лет назад. приняв тот факт, что уже не в силах остановиться, форти класть хотел на все правила и устои, продолжая принимать одно неверное решение за другим. последствия его уже давно ни капли не волнуют.

– ничего, что я без предупреждения? – старается быть вежливым. и, кажется, впервые за очень долгое время действительно думает о том, каким он выглядит в глазах других людей: я просто проходил мимо, – начинает слегка суетиться, переминаясь на месте с ноги на ногу. и машинально рукой указывает в сторону двери: и решил заглянуть, – ищет рациональное объяснение своему визиту, будто оправдываясь: надеюсь, я не помешал? если что, могу зайти попозже...

0

2

все еще очень жду!

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока [несчастная невеста, 18-21, внешность на выбор, реал]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно